заметки падонка про обществнный транспорт

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koneff 5 фев 2005 в 12:17
глумливый паяц  •  На сайте 22 года
0
Yap 11.08.2026 - 01:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
UkrainianWolf 5 фев 2005 в 12:23
Гость  • 
0
первый нах !!!!!!!!!!!!
Random 5 фев 2005 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
rulez.gif и ниибет!
в золотой фонд адназначна!
Кайфолом 5 фев 2005 в 13:51
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а разве не было?
Vol4koVa 5 фев 2005 в 14:14
Гость  • 
0
Да фигня все это! Он не прав! Не все девушки так ходят! А почему интересно он про мужиков ничего не сказал?! вот их точно хрен обгонишь! Загораживают своей тушей весь проход! А как мужики рвутся к освободившемуся месту - это вообще картина маслом! Даже беременным женщинам не уступают, уроды!
RESKIJ 5 фев 2005 в 14:43
Юморист  •  На сайте 21 год
0
и ниибет!
Poeblo 5 фев 2005 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
великая сермяжная правда!!! пока бабу не выебать с ней невазможна как с человеком обчацца... и ходют они так поетому... напрашиваюцца наверное...
iscream 5 фев 2005 в 19:17
Гость  • 
0
наболело....
иннах! 5 фев 2005 в 20:17
Гость  • 
0
и ведь надо как-то с этим жить....
с этим злоебучим бабъём
Первый нах 5 фев 2005 в 21:25
Гость  • 
0
Бабалька с тележкой нвносит дамадж всем юнитам в радиусе 2 клеток (метров)
Луч Света 5 фев 2005 в 22:11
адски божественна  •  На сайте 21 год
0
ну, на самом деле чем навороченней Девушка(женщина, дама), тем не предсказуемее её траекторияsmile.gif. Чистая правда!
iscream 5 фев 2005 в 22:14
Гость  • 
0
дада
кстати Генри Роллинз когда в москву приезжал оч здорово изображал это всё smile.gif
тоже сравнивал русских бабулек с игроками в американский футбол smile.gif))
Tigra 6 фев 2005 в 12:58
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
а что со ссылкааай cry.gif koneff а нету другой "живой" ссылочки???
Нетормоз 6 фев 2005 в 22:27
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Эх ты, koneff...
Спиздить надо было, а ты сцылу дал! cry.gif
А теперь из-за тебя ТАКОЙ креатифф пропал!.. lol.gif
Ика 6 фев 2005 в 22:44
Гость  • 
0
Далеко послал! Ссылочка-то та, того dead.gif!
Гость_zzz 7 фев 2005 в 09:31
Гость  • 
0
Вот мой креатиф:Привет уважаемые коллеги Падонки !
Хочу поделиться с Вами о наболевшим. Я каждый день ездию на работу в метре утом и с работы вечером. Я хачу рассказать про поведение баб, то есть женщин, дамочек и тому подобных трансформеров.Почему трансформеров? Патамушта ани превращаются из шикарных леди в игроков рекбийной сборной хуй знает какой страны при входе и выходе из вагонов. Если бы они играли за нашу сборную, то Россия былабы всегда первайнах в мире по рэкби, а ебучие янки отсасывали бы хуй по американскому футболу каждый игровой сезон, не одни негры не смогут удержать бабу, когда она пытается влететь в вгон. Такую целеустремлённость не проявит не один спортсмен! И когда они былять зайдут, они начинают пихаться, крутиться как ослы былять когда ни вытаптывают себе место под лежанку.Если рядом стоят две бабы, то они начинают орать друг на друга, типа: "понаехали былять, да я тебе паспорт былять щас покажу....." Ну тут всё понятно -- хронический недоёб. Но былять когда эти Пёёзды вываливаются из вагона, они превращаются в дамочек, типа "где мой мерседес?"--- ручку отставят всторонку былять, мизинчик оттапырят, и пошла от бедра былять причём мммееедленно-мммееедддленно, так и хочится быылять пендель заиббенить.А она былятть идёт такая, вся сучарра драная из себя, про такую былять и не скажешь, что она пёрнуть-то может, в мыслях такое, типа ваауу!!!-- да её только на постамент и всем ходить только её духи (счеркизовского рынка) нюхать.
А впереходах как эти пёзы ходят?! Они же прямо не могут идти! они идут всегда так, что их хуй обойдёшь! Идут былять по какойто только им известной траектории и ещё рукой своей еббаной с оттапыреным мизинцем машут. Я один раз видел как одна тупорылая песда одному порядочному Падонку так по яйцам въевашила.( ооууу ! ! ) Падонок естественно схватился за своё сокровище, а она ему, типа Извините... Простите..., но Падонок же наш челове оказался! Он на неё гаркнул достойно настоящего Падонка :"Пошла на ххуй атцуда, пиззда былять газированная! Щас я тебя сцука так извиню былять, ты манда позвонки, сцука, свои высрешь, блиидиина! " Песда всё сразу осознала и решила съебнуть побыстрее огородами.
По лестнице они тоже продвигаются так, что их хууй обойдёшь, так и хочется какой-нибуть писдочке пендиль отвесить, чтоб она сваими полужопиями шевилила побыстрей и смотрела былять под ноги, а не в кнжку былять свою, которую такая же тупорылая песда Донцова написала.
Или они быллять идут, идут быстро, а потом резка былять встанут и копаются в своих сумках былять как рассамахи ххуевы.Когда у кого-то мобила начинает звонить, они свои былять сумки к ушам подносят и слушают (где в мире ещё такое увидишь?).
Я сам ничего против баб не имею, их трахать прикольно, а в хозяйстве баба- это вообще вещь нужная (ну там убирается, отсасывает, готовит, в жопу даёт, стирает, ф песду ебетца.....), новот удивляет то что у них в башке нет нихуййяя вообще ничего. Воопщчем баб надо ибать, ибать и ещё раз ибать.
Ещё одина ху@ёввинна твориться с бабульками, у которых из рук выросли хозяйственные коляски. Что они возят в этом национальном BAG-е ?! Что былять обязательно таскать за собой эту ёбань? Наверна старухи кончают, когда в утренней блять давке всем Падонкам ноги перепачкают. А здоровья у них ? Песдец !Один знакомый Падонок хотел такой бабульке помочь в автобус сумки занести, так он чуть из автобуса этого не выпал, былять, когда к ступенькам наклонился.
Вообщем в танспорте общественном просто сплошной песдец !
Magvai 7 фев 2005 в 12:23
Гость  • 
0
Нихя! Наманые бабы и бабки. Если без бабулек с авоськами на 1 (адин) день транспорт останеца, то порядочные падонки с депрессиями слягут. И не на тёлку, а на больничную койку[мля, никогда рифмоплётом не был, а тут попёрло!]. Так что бабульки рулят. Во всех смыслах. Они да же и транспортом учат водителей рулить... Но это уже совсем другая история..
Dimantdv 8 фев 2005 в 01:19
Юморист  •  На сайте 21 год
0
2Гость_zzz Респект! Так ано и есть!
Блиа заибали! Идет бабина блин ф переходе и нах, блия как встанет раком, совершенно хуй его знает зачем. Я тока потом допёр - глядит, птичка ей насрала на туфли или чё?
Хинт: птичка срала гдета на улице......

Бапки - ваще песдетц. Если чё может и своей сумкай на калёсах въебать.
Так чта мужики - еблом не щелкать! Подходить тока с переди или обруливать за два метра.....
Аминь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 996
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх