Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛуисВу 19 фев 2017 в 22:19
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Работаю в Москве на производстве за 40 р, и не жужжу, т.к. понимаю, что в Пердяевке считался бы олигархом с такой зарплатой. И таких, как я- дохуя, далеко не все по 100 косарей получают.

Пардоньте-а Воронеж это по вашему Пердяевка?Так хочу вас разочаровать-с 40тырами вы тут за олигарха никак не прокатите
КоньЛюдоед 19 фев 2017 в 22:20
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 22:13)
Цитата (КоньЛюдоед @ 19.02.2017 - 22:09)
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 22:06)
Цитата (Триполи @ 19.02.2017 - 20:10)
Цитата (ЖирныйТигр @ 19.02.2017 - 18:49)
Уже не первый раз вижу, забьются всей семьей в однушку арендованную, и живут,  хуже собак.

А потом жалуются на жизнь.

А на работе выбора то нет- надо "вылизывать".

Омерзительные люди эти приезжие всех мастей и видов

Думается, так называемая ненависть к москвичам формируется из-за мышления, подобного вашему.
Сквозит небрежением, презрением и превосходством по отношению к соотечественникам. Собственно, вот оно - сублимирование понятия "ненависть".

Откуда в вас столько спеси и гнилого самолюбования? Ну, сегодня вы на коне. А завтра...Сами конем можете стать.
Завывания, что стесненные в средствах люди - сплошь лентяи, лохи, алкоголики и неудачники - заткните себе в одно место.

Система перемалывает людей, не позволяя реализовываться.
В чести уебища типа Мары Багд...извините, не сумею правильно написать ее фамилию. И прочая тому подобная пиздота. Надеюсь, так будет невсегда.
Люди великой России должны жить везде одинаково хорошо. Бог даст, увидим это.

Всё будет хорошо.
Не нужно слушать гнилые единицы- нужно начинать диалог с адекватными.

Например. Москвичи есть? Подскажите пжл сколько у вас зарабатывают обычные грузчики(оттолкнёмся от маленьких зарплат)? Вот сколько зарабатывает грузчик, которому приходится реально пахать? Допустим хотя бы часов 10 в сутки и иногда с субботами? Навскидку....

Нет такой профы грузчиу, есть сотрудник склада который на штаблере работает, там уже от компании зависит. Ну 35+ есть точно.
По поводу "грузчиков", все идет через найм ибо рабочей силы легионы, кинь обьяву за час 20 звонков наберешь, 1200-1500 после смены на руки

35+ есть точно....

Это из Москвы сообщение... Правильно?

Не нужно говорить о шабашках без налогов и трудоустройства. Мы говорим о работе реальной, на которой работают годами и держатся за неё...

Давайте спросим у регионов? Сколько зарабатывает обычный грузчик в вашем городе?

Такие должности они все как шабашки по факту, договор на минимальный оклад, остальное в конверте. Просто лично я уже давно(по работе вечно на хх сижу) не встречал грузчиков которые нужны именно на физ труд руками. Либо кладовщик, со знанием того же 1с или экселя, либо водитель штаблера. Всё остальное нанимается "шабашкой". Такелажники в день например в 10 раз больше в день зарабатываю, в прямом смысле

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 19 фев 2017 в 22:20
stormwiu 19 фев 2017 в 22:25
浪漫  •  На сайте 13 лет
2
Цены на продукты, одежду, мебель, технику, автомобили и запчасти,стройматериалы, да ещё дохуя на что в Москве дешевле,чем в большинстве регионов России. Так что не надо тут ля-ля ТС.
DimonCrimea1 19 фев 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Киси @ 19.02.2017 - 20:19)
Ну автор тс правильную мысль написал, что Москва перемалывает слабых. Там или надо быть оооочень крутым спецом, за которыми конторы бегают или идти по головам, натурально. С другой стороны, посмотрите в своем окружении кто нормально живет? Да те, кому постоянно надо больше,чем другим. Кто постоянно что-то осваивает, изучает, совершенствует. Кто готов на работе работать (да..да..именно работать! Не присутствовать, а приносить пользу и не только в рамках своих должностных инструкций)...Вот диво какое, плачутся что работы нет, а мне вот шеф постоянно говорит: *Мля, как тяжело работать с долбоебами!! У меня 2 нормальных-ты и еще одна сотрудница. * Вот как так? И все сотрудники нашу с этой девочкой зарплату считают...а ничего, что мы херачим до ночи и иногда сутками по очереди (ибо у партнеров день,а у нас ночь), без больничных и нормальных отпусков. Рожать пойду с ноутом, заменить некем. В декрет не иду, ибо на работе будет писец, если одна из нас двоих выйдет из строя. А большинство в офис приходят посидеть с 9 до 5, при этом делают свои личные дела, обедают по часу и т.д. и т.п...Конечно, если ты подходишь с позиции - есть ТК и ниипет и считаешь, что твоего умения сидеть и тыкать в кнопки достаточно, чтоб тебе платили овердохрена, ну чего удивляться то тогда почему у тебя 20000 а у знакомого 80000...а знакомый крутится как может, а ты сидишь на попе ровно от звонка до звонка и что такое развитие и личностный рост знаешь понаслышке только...есть желание чего то достичь-будешь носом рыть землю, изучишь не одну сферу, где можно знания свои применить и заработать..а есть желание тока ныть и ждать, что все каким то волшебным образом как то рассосется..ну что сказать тут...жди.
Я не в Мск, если что))) и да...пахала всегда, мне всегда надо больше)))

Так при чём тут МСК?)) В любых регионах хорошие спецы зарабатывают хорошую зарплату. Просто в Москве такие спецы получают значительно больше...

А вообще пост о том, что в Москве как-то совсем не так хорошо , как все привыкли думать.... Но некоторые яповчане возмущаются, что в Москве не так уж плохо по сравнению с другими регионами (это я так мягко сказал, что клавиатура мягенько так растеклась по столу.....)

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 19 фев 2017 в 22:28
КоньЛюдоед 19 фев 2017 в 22:26
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stormwiu @ 19.02.2017 - 22:25)
Цены на продукты, одежду, мебель, технику, автомобили и запчасти,стройматериалы, да ещё дохуя на что в Москве дешевле,чем в большинстве регионов России. Так что не надо тут ля-ля ТС.

это верно. Банально взять продуктовые магазины. Я сегодня был в МО, заходил в дикси(кто знает почти по всей МО одни дикси и стоят), я в москве хожу в спар или зеленый перекресток, и даже продукты НЕ по акции, стоят дешевле чем в дикси :) это даже не смешно

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 19 фев 2017 в 22:27
pshizdrik 19 фев 2017 в 22:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Занимаюсь ремонтом. Внутренней отделкой жилой и нежилой. Грузчики у меня ребята Москвичи нанимал через диспетчеров. потом на прямую. получали они - 1 тонна 900р за день реально зарабатывали до 4000 т.р чел. На рынке чучмеки просят от 1000 р но сходимся на 800-700. потом начинают плакать мол мало..
С 15 января сижу без работы. Все в края окуели цены мизерные а работать ради еде я и схалтурить могу. благо жена выручает 40000т.р двое детей. Тут еще и батя инфаркт схватил. Заказчик постоянный упал на лыжах теперь не до нас.. А Москва ждет Весны. (когда говно собачье повылезает) И Собянин начнет плитку укладывать. И еще Тема есть Капитальный Ремонт! Могу тему про ремонт замутить как там все интересно..
КоньЛюдоед 19 фев 2017 в 22:28
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 22:25)

Так при чём тут МСК?)) В любых регионах хорошие спецы зарабатывают хорошую зарплату. Просто в Москве такие спецы получают значительно больше...

А вообще пост о том, что в Москве как-то совсем не так хорошо , как все привыкли думать....

у меня друг в краснодаре живет, окончил вуз, 25 лет ему, работает третьим помощником капитана, контракт на 5 лет. Получает 350 000 + проживание, страховка льготы и т.п. рейсы 4 мес там 4 мес дома

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 19 фев 2017 в 22:30
rockin 19 фев 2017 в 22:29
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
1
Вообще-то в столице меньше, чем с 100к на рыло делать вообще нечего

Это я вам как счастливый житель подмосковья заявляю.
DimonCrimea1 19 фев 2017 в 22:32
1
Цитата (КоньЛюдоед @ 19.02.2017 - 22:28)
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 22:25)

А вообще пост о том, что в Москве как-то совсем не так хорошо , как все привыкли думать....

у меня друг в краснодаре живет, окончил вуз, 25 лет ему, работает третьим помощником капитана, контракт на 5 лет. Получает 350 000 + проживание, страховка льготы и т.п. рейсы 4 мес там 4 мес дома

Это вообще отдельная тема. Он ни в каком городе не работает. И я рад, что морякам (надеюсь военным) платят хорошую зарплату. Зачем мне, сухопутному с ним меряться?)))
DimonCrimea1 19 фев 2017 в 22:35
-1
Цитата (rockin @ 19.02.2017 - 22:29)

Норм запросы) Нам к такому не привыкать)
burialrat 19 фев 2017 в 22:42
1
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 22:35)

Вот чего вы прибедняетесь , вам есть что предложить на 100 ну так предлагайте работодатель найдется ,
есть допуска по высоковольтке 10.000 . корки сварщика газо электросварка , аргонщик , вакуумная сварка с опытом , 80 рублей , на любую стройку консрукционку подавай заявку со всеми корками , метр шва на зачет под ультразвук кладешь и вот заветная 100 .

Ни высщего образования ни волосатой руки .
Nemoomen 19 фев 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Знаю одного гастра, который в Москве работая электриком на стройке получает от 45 до 50 тыс в мес. Третий год подряд.
DHolodov 19 фев 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dfone @ 19.02.2017 - 21:51)
lol.gif
приезжай и устраивайся... велком)))) паспорт отберут и будешь за миску супа работать lol.gif

что за бред?
gunstilzit 19 фев 2017 в 22:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Уже не первый раз вижу, забьются всей семьей в однушку арендованную, и живут,  хуже собак.

Думается, так называемая ненависть к москвичам формируется из-за мышления, подобного вашему.
Сквозит небрежением, презрением и превосходством по отношению к соотечественникам. Собственно, вот оно - сублимирование понятия "ненависть".

Откуда в вас столько спеси и гнилого самолюбования? Ну, сегодня вы на коне. А завтра...Сами конем можете стать.
Завывания, что стесненные в средствах люди - сплошь лентяи, лохи, алкоголики и неудачники - заткните себе в одно место.

В чести уебища типа Мары Багд...извините, не сумею правильно написать ее фамилию. И прочая тому подобная пиздота. Надеюсь, так будет невсегда.

Всё будет хорошо.

Например. Москвичи есть? Подскажите пжл сколько у вас зарабатывают обычные грузчики(оттолкнёмся от маленьких зарплат)? Вот сколько зарабатывает грузчик, которому приходится реально пахать? Допустим хотя бы часов 10 в сутки и иногда с субботами? Навскидку....

До 35 000 и то грузчик-комплектовщик с мат.ответственностью и ещё поискать надо.
DimonCrimea1 19 фев 2017 в 22:51
-2
Цитата (burialrat @ 19.02.2017 - 22:42)

Вот чего вы прибедняетесь , вам есть что предложить на 100 ну так предлагайте работодатель найдется ,
есть допуска по высоковольтке 10.000 . корки сварщика газо электросварка , аргонщик , вакуумная сварка с опытом , 80 рублей , на любую стройку консрукционку подавай заявку со всеми корками , метр шва на зачет под ультразвук кладешь и вот заветная 100 .

Думаешь, в регионах такие расценки?
Я не в курсе, если что) Пусть люди сами пишут)
DimonCrimea1 19 фев 2017 в 22:53
-2
Цитата (gunstilzit @ 19.02.2017 - 22:43)

Всё будет хорошо.

До 35 000 и то грузчик-комплектовщик с мат.ответственностью и ещё поискать надо.

Вот пусть опять же напишут яповцы сколько грузчик у них в городе зарабатывает...

Просто москвичам даже эта зарплата кажется мизерной... А зря...
Тыр71 19 фев 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В Нерезиновой рынок труда просел, ну надо же, едут к ним всякие, работу отнимают. А ты знаешь что такое вообще нет работы? А куда ещё ехать, когда место уборщицы по наследству передаётся? Когда правительство выпиливает маленькие города, не выгодны они. Производство стоит, а дороги, интернет, больницы, школы, дет сады содержать нужно. Вот и едут все в Москву с тобой блять конкурировать, всю жизнь мечтали.
voznesenski 19 фев 2017 в 22:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DimonCrimea1 @ 20.02.2017 - 00:53)

Вот пусть опять же напишут яповцы сколько грузчик у них в городе зарабатывает...

Просто москвичам даже эта зарплата кажется мизерной... А зря...

Скажу за ЕКБ , у нас в фирме грузчики на складе получают 25-27 т.р. Но это не прям целый день чугунные ванны таскать, основной груз - коробки с тканями (вес коробки 10-15 кг) ,и бывает что , можно и целый день хер пинать , работа не всегда есть, а только когда товар приходит , в среднем 1-2 40 футовых контейнера в день

Это сообщение отредактировал voznesenski - 19 фев 2017 в 22:59
ЛуисВу 19 фев 2017 в 23:02
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
2
А никого из вас такой день Сурка не напрягает?.Дом-работа-пробки-дом.Да можт и нормальные по сравнению с провинцией деньги-но жизни то нет.А жизнь проходит ой как быстро.И стоит ли игра свеч?Я вот например выбрал спокойную жизнь в своём родном городе.Работаю 6 часов 5 дней в неделю.Занимаюсь ребёнком,вкусно готовлю,по выходным выпиваю с друзьями.Есть домик в деревне.В Москве по моей специальности предлагают работу за офигительные деньги.Не хочу-всех денег не заработаешь
DHolodov 19 фев 2017 в 23:03
0
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 22:53)

на мебели, на штабелере от 20 т.р до 30 т.р.

на складах с продуктами, (опять же нет просто грузчиков, почти всегда совмещения) примерно 20-22 т.р.

в обычных магазинах еще несколько лет назад было примерно 15-18 т.р.
Но сейчас многие перекладывают обязанности грузчиков на остальной персонал, так что во многих магазинах их уже нет.

и как правильно выше писали, именно чисто "грузчиков" почти не осталось.

burialrat 19 фев 2017 в 23:04
0
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 22:51)
Цитата (burialrat @ 19.02.2017 - 22:42)

Думаешь, в регионах такие расценки?
Я не в курсе, если что) Пусть люди сами пишут)

Ямал , Куюмба Тайшент , стройки на Сахалине , вроде еще не закончили газопровод в приморье , Сила Сибири , ветка на Балтийский СПГ , работы море , плюс к этому электро силовые линии . вся сопроводиловка монтаж станций ,

Отучись и на шельф , там шеф повар 100+ получает , только полгода посередь окиян моря среди торосов на железяке торчать , и любая профессия особенно глубоководный водолаз оплата по контракту в три раза от материка.
evilsun 19 фев 2017 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Москве возможностей для заработка гораздо больше, чем в любом регионе РФ. Большое число предложений на рынке труда на фоне кадрового голода (да-да, народу куча, норм спецов - мало), плюс то, что финансовые потоки льются через Москву рекой - рождают разницу в 2-3 раза по зарплате минимум с регионами.
Мой личный опыт - в Москве прожил почти 10 лет, уезжал туда заработать на квартиру в своем регионе (тоже в городе миллионнике). В итоге - снимая квартиру в Москве, купил квартиру у себя в регионе без всякой ипотеки, а еще машину и финансовую подушку для возвращения организовал. Жена при этом не работала - сидела с ребенком.
Почему уехал? Потому что план был такой - купить квартиру - и мы с женой ему честно следовали. Кстати, по-итогу (прошло 2 года с возвращения) - разочаровались (если в двух словах - то вернулись мы уже в другой город, а не тот, который рисовали себе в воображении с ноткой ностальгии по студенческим годам) и подумываем вернуться назад в Москву. Денег (ожидаемо) стало меньше. Например, в Москве когда жили - о ценах на продукты вообще не задумывались, сейчас ловлю себя на мысли, что стали все брать по акциям, т.к. дорого.
ЗЫ если не тарится в ГУМ-е и Азбуке вкуса, то в Москве все дешевле, кроме съема жилья и услуг, но и то не во всем и не всегда, например в Москве я мыл машину за 300-400 рублей с отличным качеством, а в моем текущем городе - в тот же год, как переехал - озвучивали цену в 600-800 рублей во всех ближайших мойках.
Пердакгорит 19 фев 2017 в 23:11
1
Цитата (астраном94 @ 19.02.2017 - 19:07)
просто вопрос - а Тс не хочет машинистом метро пойти работать? или кто еще писал, что сократили? или не камильфо?

Слушай иди ты туда(в метро) , раз умный такой !
На машиниста в метро ещё отучиться надобно, да и не это главное - а главное медкомиссию пройти ... она там как у космонавтов кстати dont.gif не факт что и пройдешь и не завернут по какой-нибудь хуйне.
Умные вы все ... задним умом блядь !
Если такие охуенные знатоки московской жизни , то чего вы не приедете и под себя все не подгребете, а ?
Найдете прям сразу по приезду работу на overдохуя денег и халупу прикупите в центре, что неохота , да ?
Кто здесь не жил, тот говно и кидает на вентилятор в основном...
Кто сюда приезжал и работал тут у того мнение отличное от твоего малек.
Ебашить тут надо как проклятому, и то если повезет и найдешь работу на норм деньги...хотя бы на ту же сороковку - что по реалиям нынешней жизни уже и не айс совсем .
А то умничает - комильфо не комильфо...я семь лет на автобусе отъебашил в автобусном парке и учиться ещё умудрялся.
И один хер пашу на двух в белую .
ProtosX 19 фев 2017 в 23:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вот москвичи плачутся, что понаехали, но никто похоже не задумывался, что именно из за приезжих Москва развивается, строится и зарплаты там выше, чем в других регионах.
Если бы Вася Пупкин не приехал из Мухасранска работать в Москву, то Аристарх Петрович риелтор, коренной москвич не сдал бы Васе квартиру, взяв с него за свои услуги месячную оплату, и не купил бы в магазине на эти деньги новый айфон, который привез из самой америки другой коренной москвич.... и тд и тп
Это конечно утрированно но так оно и есть.

В двух словах - чем больше народу едет в нерезиновую, тем быстрее развивается ее экономика.
rockin 19 фев 2017 в 23:19
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (evilsun @ 19.02.2017 - 23:08)
В Москве возможностей для заработка гораздо больше, чем в любом регионе РФ. Большое число предложений на рынке труда на фоне кадрового голода (да-да, народу куча, норм спецов - мало), плюс то, что финансовые потоки льются через Москву рекой - рождают разницу в 2-3 раза по зарплате минимум с регионами.
Мой личный опыт - в Москве прожил почти 10 лет, уезжал туда заработать на квартиру в своем регионе (тоже в городе миллионнике). В итоге - снимая квартиру в Москве, купил квартиру у себя в регионе без всякой ипотеки, а еще машину и финансовую подушку для возвращения организовал. Жена при этом не работала - сидела с ребенком.
Почему уехал? Потому что план был такой - купить квартиру - и мы с женой ему честно следовали. Кстати, по-итогу (прошло 2 года с возвращения) - разочаровались (если в двух словах - то вернулись мы уже в другой город, а не тот, который рисовали себе в воображении с ноткой ностальгии по студенческим годам) и подумываем вернуться назад в Москву. Денег (ожидаемо) стало меньше. Например, в Москве когда жили - о ценах на продукты вообще не задумывались, сейчас ловлю себя на мысли, что стали все брать по акциям, т.к. дорого.
ЗЫ если не тарится в ГУМ-е и Азбуке вкуса, то в Москве все дешевле, кроме съема жилья и услуг, но и то не во всем и не всегда, например в Москве я мыл машину за 300-400 рублей с отличным качеством, а в моем текущем городе - в тот же год, как переехал - озвучивали цену в 600-800 рублей во всех ближайших мойках.

План, откровенно говоря, херовый

Т.к. логичнее и выгоднее купить квартиру в МО. Ибо на работу в столицу всегда можно мотаться. Самый край - это 2 часа в центр на электричке. В отличие от города-миллионника.

И по поводу "мыл машину". Вот тут прям здесь и сейчас я автомобиль мою за 150 рублей. С шампунькой. С пылесосом - 200.

Такое счастье, что чурки, главное, не понимают, что можно жить в МО и батрачить по всей МО и Москве. У них в голове, видимо, это не укладывается.
Чурок, потому что в 50-100км от МКАД нет практически и шуганные они.

Сводки со всякими багдирасянами читаются как новости с другой планеты, хоть я на эту планету и езжу 3-4 раза в неделю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх