Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжекиChan 19 фев 2017 в 21:13
Джеки  •  На сайте 13 лет
4
Ну а как Вы хотели? В Москву слетаются народ из Мухосрансков с огромной кучей бобла заработаного/натыреного и они как-то не хотят видеть в соседях человека с зарплатой в 43 тысячи, им надо в соседях олигархов, точнее таких же как и он. Знакомый сдался 7 лет назад, продал квартиру в центре и купил скромный 2-х этажный домик в области. А все потому что работа у него через интернет и в Москве ему надо появляться раз в месяц.
В подъезде где он жил осталась только одна бабушка, остальные квартиры заняты новыми москичами. Перед подъездом Роверы да Порше. Вот этих москвичей не люблю я и мой знакомый, бывший москвич тоже. Живут они странно, между собой не общаются, не здороваются и даже о шумном ремонте договариваются через коммунальщиков.
А простые работяги - они везде простые работяги.
Milson 19 фев 2017 в 21:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (burialrat @ 19.02.2017 - 21:09)
и ни кто тебя в Soho или Icon больше не пригласит :)

Позвольте поинтересоваться, а что это за названия?
burialrat 19 фев 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Milson @ 19.02.2017 - 21:07)
Цитата (burialrat @ 19.02.2017 - 21:02)
Цитата (BackFire76 @ 19.02.2017 - 20:52)
Вот ведь интересно получается! В мосве ни хера нет, а все туда на заработки едут! Я сам проработал там 8 лет в гнилой должности охранника в одинцовском районе и зарплатой 35 рублей 2/2 недели. И мне это овердоую казалось! Ни одного москвича там не работало кроме начальника пенсионера с окладом 70 рублей. И о чём речь? Охранниками тоже вера не позволяет работать?

Зачем если ушлый курьер может заработать в день 3000-5000 за день . что жопу просиживать , за 35.000 .

Подскажите куда можно устроиться курьером за такую ЗП. Желательно с телефоном. Доставлять наркоту не предлагать.

Да в любом месте по Москве , только по 20 доставок окучивать за день нужно , лучше на документы , чтоб с деньгами не вязаться , у нас один такой работает студент , все от него конечно в ахуе , он еще учится и в клубах зависать успевает .
Он по ходу на скорости сидит или у него машина времени .
Cucer 19 фев 2017 в 21:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Dimson46 @ 19.02.2017 - 02:28)
Ну и че вы подъебывате ТСа? Я сам такой, 10 лет живу и работаю в Москве. Вы спросите - че приехал? А ты попробуй на Севере, работая в подземелье на 25000 прожить.

Я работаю на Севере в подземелье. Зарплата 32 т.р. Жена не работает и двое детей. Мне тоже в Москву щемиться?
burialrat 19 фев 2017 в 21:21
0
Цитата (Milson @ 19.02.2017 - 21:13)
Цитата (burialrat @ 19.02.2017 - 21:09)
и ни кто тебя в Soho или Icon  больше не пригласит  :)

Позвольте поинтересоваться, а что это за названия?

Ну глянь последние пару лет самые понтовые клубы , на кривой козе не подъедешь , хер попадешь и ценники бронь стола около 50.000 стоит , ну и еще по стольку на все остальное оставишь это если не шиковать , так можно сумму еще на ноль увеличить , но место прикольное .
vitiv 19 фев 2017 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Был уже подобный спор (тема, что на 200 тыс в Москве прожить нереально). Там одна мадам отстаивала свою точку зрения, что нельзя прожить доводами: бла, бла, бла, ребенку конный спорт оплати 40 тыс руб, маме деньги отправь 30 тыс руб, бла, бла, бла... ))) Вот так и выживает
KOPEHb666 19 фев 2017 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
в москве хорошо живут только чинуши, силовики и чеченцы
nikkolo 19 фев 2017 в 21:30
0
Цитата (BecHa @ 19.02.2017 - 11:33)
Я москвич, в четвертом поколении. Мне лично хата от бабушки не досталась...
Она досталась моему брату, так же как и квартира в Хорватии, а мне перепадет однушка и дача в подмосковье, не считаю 50% от трешки в самом центре =)

эээ бро...да ты "голодранец"...буквально лишенец! bravo.gif
за что тобой родственники так жёстко то!
Thanks74 19 фев 2017 в 21:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
о чем вообще разговор? если бы в Москве все так было плохо как говорит автор, то хрен бы там столько людей жило и столько туда рвалось... в каком другом городе России столько народу? живется ему там хреново блин, смешно да и только. Да согласен там есть минусы и плюсы, минусы это дорога на работу по часу а у кого и больше ну и естественно дорогое жилье, но это все компенсируется большими зарплатами, вот все туда и рвутся. Лично для меня свобода важнее, поэтому я туда ни ногой.
nikkolo 19 фев 2017 в 21:41
2
Цитата (dfone @ 19.02.2017 - 20:33)
Цитата (Cromwell @ 19.02.2017 - 09:20)
Цитата (Alex0053 @ 19.02.2017 - 01:52)
И ненависть к МОСКВИЧАМ связана не с ВАМИ, а с теми, бля, хомячками, кто, живя в столице, никогда не держал в руках ничего, кроме "мышки" и собственного йуха... Но они, бля, ТАК ЗАМЕТНЫ!!!! сука....

И хуй знает почему эти люди вам не нравятся, наверное потому, что лучше вас живут. Ведь реальные посоны только на заводе железо тягают, а умственным трудом только нехлебники занимаются.

Сидит такой бизнесмен и думает "че-то денег у меня дофига, найму-ка я бездельников, чтобы просто сидели у меня в офисе и ничего не делали". lol.gif

Да что там, далеко даже ходить не нужно.. по роду своей деятельности объездил всю московскую область и ближайшие города Тамбов липецк, воронеж, владимир, тула и так далее..
Уже в 100км от москвы люди, казалось бы делающие ту же работу по профессии, делают ее раза в 3-4 медленнее, чем в москве... например в Москве работа занимает где полчаса... Мастера работают на выезде без проблем, куда нужно подъедут. Так в регионах нужно тащиться с оборудованием в офис к ним и ждать пока они пожрут, пока яйца почешут в итоге время ожидания выливается в 3 часа.. И я тогда понимаю за что она получают свои 20тр... вместе 40 в москве.

"дружок" я тебя огорчу, они не медленно работают, они тебя так нах. посылают...тыж масквич shum_lol.gif
Viuriy 19 фев 2017 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Работаю в Москве на производстве за 40 р, и не жужжу, т.к. понимаю, что в Пердяевке считался бы олигархом с такой зарплатой. И таких, как я- дохуя, далеко не все по 100 косарей получают.
Molchun74 19 фев 2017 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Убили фразы про траты на кошек..Вы их там что вискасом кормите и одёжку им покупаете? shum_lol.gif
dfone 19 фев 2017 в 21:51
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DHolodov @ 19.02.2017 - 11:36)
Цитата (Rawa @ 19.02.2017 - 11:24)
Цитата (d1b1 @ 19.02.2017 - 11:11)
Цитата (Rawa @ 19.02.2017 - 11:06)

Сортировщиками

А ты чего думаешь они у нас получают по 100500?? Если так думаешь то глубоко ошибаешься.

Все равно больше получают чем в регионах. Поэтому не свисти мне о тяжелой доле москвичаsmile.gif

вот залез на авито, просто поиск в Москве - работа - сортировщик
самые первые предложения

lol.gif
приезжай и устраивайся... велком)))) паспорт отберут и будешь за миску супа работать lol.gif
burialrat 19 фев 2017 в 21:55
1
Цитата (Molchun74 @ 19.02.2017 - 21:46)
Убили фразы про траты на кошек..Вы их там что вискасом кормите и одёжку им покупаете? shum_lol.gif

Ну пакет жрачки для кота нормальной стоит 40-45 рублей если коробку брать , майкун таких сжирает за день три плюс сухой корм 1700 рублей полкило.

Плюс собачки во дворе 2 штуки им каждой по 2 мешка Проплана по 3000 рублев на месяц , плюс всякая дополнительная пайка .

не дешевое удовольствие.
dfone 19 фев 2017 в 21:58
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rawa @ 19.02.2017 - 11:44)
Цитата (Luganchanin @ 19.02.2017 - 11:38)
В половине сообщений этой темы расписано как у вас все печально. Странно, но у моих знакомых и друзей которые после известных событий переехали в Россию все несколько по другому. Дабы не быть голословным, несколько примеров:
1. Пара ему 25, ей 23 переехали в Томск. Он развозит хлеб, она администратор в салоне красоты суммарный доход около 100к. Недавно купили мазду трешку, правда на руках.
2. Парень 28, в Ростове конструктор 75к.
3. Семья ему 32, ей 32, сыну 6, дочери 0,5. В Саратове. Он Сео оптимизатор, причем начал этим заниматься только после переезда, она менеджер на окнах (сейчас в декрете) суммарно 150к.
4. Пара ему 25, ей 24. В Москву. Она продавец в магазине, он сварщик, сумарно 130к.
4. Девушка 27 лет. Воронеж,  официант 50к.
Следует учесть что они еще и за съем жилья платят. Это далеко не полный перечень, но многие правда и возвратились и работают здесь.
Короче все что-то нашли. Может вы не там ищете или сильно пессимистично смотрите на жизнь.

Повезло вашим знакомымsmile.gif мой сын работает инженером - технологом в ОАО зп- максимум 20 тысяч плюс задержка выплат 3 месяца. Охуенно живется в регионах.

Друг окончил Авиационный в москве. Устроился на МИГ... год за 20 тысяч поработал и уволился...
Москва она разная да.
Дмитрий400 19 фев 2017 в 22:01
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mozgoklui @ 19.02.2017 - 04:34)
Цитата (Flamberg62 @ 19.02.2017 - 03:27)
Ну так переезжайте из Москвы раз там так плохо, вся страна свободна. Да вот хуй кто оттуда уедет.
Работают они, а мы тут в провинциях все на печи сидим, водку пьём и на балалайках играем пока нам из Москвы деньги шлют.

НеДимон позаботился и здесь о них - тадааам - бесплатный гектар на ДВ dont.gif
Ехай нахуй на ДВ, живи как все gigi.gif

f14er 19 фев 2017 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Только из командировки вернулся из Москвы. До этого такого не замечал. Но пиздец, реально Москвабад. Полный пиздос блять, искал в Измайлово нормальный магаз самообслуживания-хуй там. Только шаурма блять. Ебать рынок какой то, выгоняйте нахуй сами знаете кого. Напалмом жгите нахуй.
DimonCrimea1 19 фев 2017 в 22:06
0
Цитата (Триполи @ 19.02.2017 - 20:10)
Цитата (ЖирныйТигр @ 19.02.2017 - 18:49)
Уже не первый раз вижу, забьются всей семьей в однушку арендованную, и живут,  хуже собак.

А потом жалуются на жизнь.

А на работе выбора то нет- надо "вылизывать".

Омерзительные люди эти приезжие всех мастей и видов

Думается, так называемая ненависть к москвичам формируется из-за мышления, подобного вашему.
Сквозит небрежением, презрением и превосходством по отношению к соотечественникам. Собственно, вот оно - сублимирование понятия "ненависть".

Откуда в вас столько спеси и гнилого самолюбования? Ну, сегодня вы на коне. А завтра...Сами конем можете стать.
Завывания, что стесненные в средствах люди - сплошь лентяи, лохи, алкоголики и неудачники - заткните себе в одно место.

Система перемалывает людей, не позволяя реализовываться.
В чести уебища типа Мары Багд...извините, не сумею правильно написать ее фамилию. И прочая тому подобная пиздота. Надеюсь, так будет невсегда.
Люди великой России должны жить везде одинаково хорошо. Бог даст, увидим это.

Всё будет хорошо.
Не нужно слушать гнилые единицы- нужно начинать диалог с адекватными.

Например. Москвичи есть? Подскажите пжл сколько у вас зарабатывают обычные грузчики(оттолкнёмся от маленьких зарплат)? Вот сколько зарабатывает грузчик, которому приходится реально пахать? Допустим хотя бы часов 10 в сутки и иногда с субботами? Навскидку....
КоньЛюдоед 19 фев 2017 в 22:09
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 22:06)
Уже не первый раз вижу, забьются всей семьей в однушку арендованную, и живут,  хуже собак.

Думается, так называемая ненависть к москвичам формируется из-за мышления, подобного вашему.
Сквозит небрежением, презрением и превосходством по отношению к соотечественникам. Собственно, вот оно - сублимирование понятия "ненависть".

Откуда в вас столько спеси и гнилого самолюбования? Ну, сегодня вы на коне. А завтра...Сами конем можете стать.
Завывания, что стесненные в средствах люди - сплошь лентяи, лохи, алкоголики и неудачники - заткните себе в одно место.

В чести уебища типа Мары Багд...извините, не сумею правильно написать ее фамилию. И прочая тому подобная пиздота. Надеюсь, так будет невсегда.

Всё будет хорошо.

Например. Москвичи есть? Подскажите пжл сколько у вас зарабатывают обычные грузчики(оттолкнёмся от маленьких зарплат)? Вот сколько зарабатывает грузчик, которому приходится реально пахать? Допустим хотя бы часов 10 в сутки и иногда с субботами? Навскидку....

Нет такой профы грузчиу, есть сотрудник склада который на штаблере работает, там уже от компании зависит. Ну 35+ есть точно.
По поводу "грузчиков", все идет через найм ибо рабочей силы легионы, кинь обьяву за час 20 звонков наберешь, 1200-1500 после смены на руки

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 19 фев 2017 в 22:10
DimonCrimea1 19 фев 2017 в 22:10
0
Цитата (burialrat @ 19.02.2017 - 21:55)
Цитата (Molchun74 @ 19.02.2017 - 21:46)

Ну пакет жрачки для кота нормальной стоит 40-45 рублей если коробку брать , майкун таких сжирает за день три плюс сухой корм 1700 рублей полкило.

Плюс собачки во дворе 2 штуки им каждой по 2 мешка Проплана по 3000 рублев на месяц , плюс всякая дополнительная пайка .

не дешевое удовольствие.

В такой теме этот товариСЧ стопудово играет роль разжигателя)
Сильно хочется рассорить россиян с окраин и столицы?)) Не переживайте - под Москвой все и поляжем- не будем зарплатами меряться)
ProtosX 19 фев 2017 в 22:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
ТС, без обид но ты нытик и лентяй! Иди учись, если твоя профессия сейчас невостребованная, открывай свое дело,
благо в Москве есть и рынок сбыта и возможности.

Я прожил в Москве с 2006 по 2010, работал продаваном получал 30к,
супруга получала 20к, нам в те времена хватало за глаза, но как жена забеременела решили переехать на мою историческую родину
в городок с населением в 50к. Квартиры своей не было, ну думаем ладно, все равно вроде родственники рядом помогут, чем смогут:)
Устроился на работу сходу в комп. магазин, в Москве по железкам и софту поднатаскался хорошо, но бл..ть зарплата 12к была самой большой за 4 месяца,
еще и съем квартиры и т.д и т.п.

И вот с этого момента я начал постоянно учится, шабашил снимая свадьбы, делал какие то макеты в фотошопе для рекламы, потом начал заниматься сайтами, потом кинулся в 3д графику и полиграфию, да блин что только не делал. Сейчас сижу на окладе, работая дизайнером благо опыта поднабрался, зп 30000 но все равно зп не хватает сколько бы ее не было! Поэтому приходя домой я снова сажусь за комп и работаю над шабашками, и опять приходится постоянно учится. И доход растет пропорционально твоим навыкам. Сейчас с таким интернетом
можно научится абсолютно всему, было бы желание зарабатывать.
А москвичи не зажрались, а просто обленинились.
DimonCrimea1 19 фев 2017 в 22:13
0
Цитата (КоньЛюдоед @ 19.02.2017 - 22:09)
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 22:06)

Всё будет хорошо.

Нет такой профы грузчиу, есть сотрудник склада который на штаблере работает, там уже от компании зависит. Ну 35+ есть точно.
По поводу "грузчиков", все идет через найм ибо рабочей силы легионы, кинь обьяву за час 20 звонков наберешь, 1200-1500 после смены на руки

35+ есть точно....

Это из Москвы сообщение... Правильно?

Не нужно говорить о шабашках без налогов и трудоустройства. Мы говорим о работе реальной, на которой работают годами и держатся за неё...

Давайте спросим у регионов? Сколько зарабатывает обычный грузчик в вашем городе?

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 19 фев 2017 в 22:16
Alexeykov 19 фев 2017 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mozgoklui @ 19.02.2017 - 02:43)
Цитата (SECTOID27 @ 19.02.2017 - 02:19)
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 09:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

в чеке цены ниже чем в Хабаровске, дальше что?

Значит ты кремлебот gigi.gif

Ясен хер в провинции же коты, дети, жены пьют и жрут меньше, ну как Дюимовочка: одно зернышко и каплю росы в день.

Че хотел ТС сказать нипанятна, то что он несчастный за 40кет работает? Дык у нас тут за 8-10 тыр. люди работают, а за 40 они и рады бы в"ябывать тока негде.

Так что ТС извини-подвинься, скора понаедем dont.gif

Ну будешь из 40-ка за квартиру тридцатку отдавать и жить на те же 8-10 тыс. Только на работу будешь добираться не 20-30 минут, а час-полтора в лучшем случае.
И смысл?
DimonCrimea1 19 фев 2017 в 22:19
-1
Цитата (Alexeykov @ 19.02.2017 - 22:14)
Цитата (Mozgoklui @ 19.02.2017 - 02:43)
Цитата (SECTOID27 @ 19.02.2017 - 02:19)
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 09:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

в чеке цены ниже чем в Хабаровске, дальше что?

Значит ты кремлебот gigi.gif

Ясен хер в провинции же коты, дети, жены пьют и жрут меньше, ну как Дюимовочка: одно зернышко и каплю росы в день.

Че хотел ТС сказать нипанятна, то что он несчастный за 40кет работает? Дык у нас тут за 8-10 тыр. люди работают, а за 40 они и рады бы в"ябывать тока негде.

Так что ТС извини-подвинься, скора понаедем dont.gif

Ну будешь из 40-ка за квартиру тридцатку отдавать и жить на те же 8-10 тыс. Только на работу будешь добираться не 20-30 минут, а час-полтора в лучшем случае.
И смысл?

Да ты не отговаривай) Ведь твой оппонент и у себя жильё или снимает или сдать может))) Встречай короче)))
burialrat 19 фев 2017 в 22:19
1
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 22:10)

В такой теме этот товариСЧ стопудово играет роль разжигателя)
Сильно хочется рассорить россиян с окраин и столицы?)) Не переживайте - под Москвой все и поляжем- не будем зарплатами меряться)

Ну если вы меня разжигателем считаете то нет , есть средства кормлю так в 95 не было на пайку армейскую всей семьей жили и коты кормились сами по себе и кабыздохи были при столовке , а не в личном пользовании .

Средства они не на ровном месте родились и пришлось за них и пострелять и поучится и поработать опосля всего и на работе глотки погрызть , чтоб иметь то что есть на данный момент.

А по последнему тезису вполне согласен , 12 лет с автоматом бегал здоровье позволит и ситуация еще побегаем ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх