Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxas33 19 фев 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЛуисВу @ 19.02.2017 - 19:57)
Цитата
Итак, внимание! Жалованье анестезиолога-реаниматолога, кандидата мед.наук в военном госпитале, что в Купавне - 30000 на руки.

А у нас акушер-гинеколог с зп 20тыщ уехала в Москву и оклад у неё теперь 60 тыщ.Плюс левак

Удачно.
Но смысл моего комментария в том, что так не у всех, даже в Нерезиновой...
dfone 19 фев 2017 в 20:33
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cromwell @ 19.02.2017 - 09:20)
Цитата (Alex0053 @ 19.02.2017 - 01:52)
И ненависть к МОСКВИЧАМ связана не с ВАМИ, а с теми, бля, хомячками, кто, живя в столице, никогда не держал в руках ничего, кроме "мышки" и собственного йуха... Но они, бля, ТАК ЗАМЕТНЫ!!!! сука....

И хуй знает почему эти люди вам не нравятся, наверное потому, что лучше вас живут. Ведь реальные посоны только на заводе железо тягают, а умственным трудом только нехлебники занимаются.

Сидит такой бизнесмен и думает "че-то денег у меня дофига, найму-ка я бездельников, чтобы просто сидели у меня в офисе и ничего не делали". lol.gif

Да что там, далеко даже ходить не нужно.. по роду своей деятельности объездил всю московскую область и ближайшие города Тамбов липецк, воронеж, владимир, тула и так далее..
Уже в 100км от москвы люди, казалось бы делающие ту же работу по профессии, делают ее раза в 3-4 медленнее, чем в москве... например в Москве работа занимает где полчаса... Мастера работают на выезде без проблем, куда нужно подъедут. Так в регионах нужно тащиться с оборудованием в офис к ним и ждать пока они пожрут, пока яйца почешут в итоге время ожидания выливается в 3 часа.. И я тогда понимаю за что она получают свои 20тр... вместе 40 в москве.
burialrat 19 фев 2017 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BackFire76 @ 19.02.2017 - 20:26)
А что же не идут москвичи ни грузчиками ни дворниками ни на заводы работягами? Статус не позволяет?

Почему не идут идут , только это должна быть работа рядом с домом куда ты пешком дойдешь а пожрать домой сбегаешь , иначе тебе придется доплачивать за такую работу еще и свои , 25-30 если ты один живешь или студент за квартиру родителя платят и катаешься по студенческому .
Если ТЦ или складской терминал на МКАД стоит туда на машине ехать нужно , и это уже для такого же одиночки 40 а лучше 50 , попытка покормить семью и покататься на другой конец Москвы каждый день это лучше не работать дешевле выйдет не дай бог заболеешь в минуса уйдешь .

По этому на этих профессиях работает вся средняя Азия , живущая по 12 человек в однушках или вовсе в бытовках около работы из шмоток спецовка и парадно выходная спецовка , еда уцененка из тех же ТЦ , мебель с помойки , велосипеды ворованные.

Milson 19 фев 2017 в 20:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alzgeimer @ 19.02.2017 - 20:30)
Друг в Москве работает каким-то там планктоном, никогда не разбирался, а объяснить он нормально не может, воздух продаёт, короче. 120 имеет, на выходные периодически к нам в Питер катается и чувствует себя тут королём.
Так что да, зажрались.

Талантливый друг. Сколько в Москве населения? 13 000 000? И Вы в здравом уме утверждаете на одном, единственном примере, что все остальные зажрались? У меня родственник во Владимире, получает 95 000, своя квартира почти в центре. Приезжает в Москву на такси и квасит в барах, которые я себе позволить не могу. По Вашему, я могу считать что все жители Владимира зажрались?
Milson 19 фев 2017 в 20:41
0
Цитата (burialrat @ 19.02.2017 - 20:39)
Почему не идут идут , только это должна быть работа рядом с домом куда ты пешком дойдешь а пожрать домой сбегаешь , иначе тебе придется доплачивать за такую работу еще и свои , 25-30 если ты один живешь или студент за квартиру родителя платят и катаешься по студенческому .
Если ТЦ или складской терминал на МКАД стоит туда на машине ехать нужно , и это уже для такого же одиночки 40 а лучше 50 , попытка покормить семью и покататься на другой конец Москвы каждый день это лучше не работать дешевле выйдет не дай бог заболеешь в минуса уйдешь .

По этому на этих профессиях работает вся средняя Азия , живущая по 12 человек в однушках или вовсе в бытовках около работы из шмоток спецовка и парадно выходная спецовка , еда уцененка из тех же ТЦ , мебель с помойки , велосипеды ворованные.

Да-да. А еще у нас личные лакеи, повара, уборщики и прочая обслуга. Вся Рф кормит москвичей, а мы жиреем и нихера не делаем.
хисьный 19 фев 2017 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Киси
Цитата
и да...пахала всегда, мне всегда надо больше)))

а жить-то когда? why.gif
dfone 19 фев 2017 в 20:46
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (алексей157 @ 19.02.2017 - 09:24)
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

ТС ты конечно извини, но на твоём чеке цены на 3-5 % ниже чем у меня в колхозе!!! И да ,12000 руб. средняя з/п, коммуналка в зиму до 6000 стабильно. И дети студенты учатся в городе.. Представь что я писать должен.

но ты же как-то живешь? и наверное машина даже имеется..
и даже очень возможно пластиковые окна в квартире?
И дети как-то учатся.. на бюджете? или платное тянешь?

Вот не складывается все как-то..
В орловской области в деревни тоже все ноют, что зп 5000р... но у каждого окна пластиковые, новая машина, пусть и бюджетная но НОВАЯ и особый почерк НА ЛИТЬЕ!!! =)) и эти люди все ноют))) вот как так то?
burialrat 19 фев 2017 в 20:46
0
Цитата (alzgeimer @ 19.02.2017 - 20:30)
Друг в Москве работает каким-то там планктоном, никогда не разбирался, а объяснить он нормально не может, воздух продаёт, короче. 120 имеет, на выходные периодически к нам в Питер катается и чувствует себя тут королём.
Так что да, зажрались.

Если товарищ твой где нибудь в SAP SE работает , интегратором то 120 это ни о чем , там нормальные ставки 200+ , на холодном обзвоне девочки 50-60 получают , но это SAP SE там нужно уметь воздух продавать потому как воздух стоит по 500 миллионов евро. и стоит почти у всех крупных корпораций и контор.
protoplazma 19 фев 2017 в 20:49
Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
0
Кароч, посоны, пишу с отжатого лоховского нубука... Чо бля тут говорить, когда виноваты ва всем мусора и власть. Раньше мы у московских лохов отжымали нормальные, дорогие сморфоны и гажыты, а теперь ботаны одно кетайское говно носют за которое в ломбарде и на сиську пиваса недадут. sad.gif
хисьный 19 фев 2017 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
А что же не идут москвичи ни грузчиками ни дворниками ни на заводы работягами? Статус не позволяет?

грузчиками двое одноклассников работают. а в дворники москвичей не особо-то и берут: с москвичами по закону нада, проще таджиков бесправных нанять.
HARLIN 19 фев 2017 в 20:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Тс ,а что в Забайкальске делал ? Если не секрет конечно , а то жил там рядом
BackFire76 19 фев 2017 в 20:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Milson @ 19.02.2017 - 20:30)

1. Заводов в Москве НЕТ.
2. Грузчики и дворники оккупированы гастарбайтерами, которые работают за такие деньги, за которые ребенку еды не купишь. И то, судя по новостям, гасткрам платить практически переслали.

Вот ведь интересно получается! В мосве ни хера нет, а все туда на заработки едут! Я сам проработал там 8 лет в гнилой должности охранника в одинцовском районе и зарплатой 35 рублей 2/2 недели. И мне это овердоую казалось! Ни одного москвича там не работало кроме начальника пенсионера с окладом 70 рублей. И о чём речь? Охранниками тоже вера не позволяет работать?
dfone 19 фев 2017 в 20:52
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СтебкаРазин @ 19.02.2017 - 09:43)
Все посчитали. И зарплату и продукты. Только про услуги забыли. А они в Москве самые дорогие.
Проезд - полтос. Если не по карте. Маршрутка 35.
Если живешь в Подмосковье - добавляй еще от 60р. на электричку в одну сторону.
Пожрать в обед - от 200.
И это в день. И не по разу. Домой то тоже надо ехать.
А еще бывает:
Парикмахерская - 600-700р.
Такси от 300р.
Зуб заболел - от 3000 до бесконечности.
Сам заболел - пиздец. Лучше не считать и валить из Москвы.
Вот и посчитайте.
Поэтому, в среднем непонятно, кто и где лучше живет. Как сказали выше, охуенно живет какая-то прослойка. Остальные пытаются тянуться за ними, влезая в кредиты, долги. А бывают и такие, кто выстраивает карьеру, работает как папа Карло и добивается. Как мне кажется, в любом месте - что посеешь то и пожнешь.

мне если на ОТ без карты ездить на работу.. то это 300р в день))))) 15км от дома rulez.gif
Автобус-Метро-Автобус и обратно автобус-Метро-автобус... А если с утра стояк... то автобус-метро-автобус- пешком-автобус)))))))) каждый вход в автобус и метро по 50р =)

Это сообщение отредактировал dfone - 19 фев 2017 в 20:54
Milson 19 фев 2017 в 20:54
0
Цитата (BackFire76 @ 19.02.2017 - 20:52)

1. Заводов в Москве НЕТ.
2. Грузчики и дворники оккупированы гастарбайтерами, которые работают за такие деньги, за которые ребенку еды не купишь. И то, судя по новостям, гасткрам платить практически переслали.

Вот ведь интересно получается! В мосве ни хера нет, а все туда на заработки едут! Я сам проработал там 8 лет в гнилой должности охранника в одинцовском районе и зарплатой 35 рублей 2/2 недели. И мне это овердоую казалось! Ни одного москвича там не работало кроме начальника пенсионера с окладом 70 рублей. И о чём речь? Охранниками тоже вера не позволяет работать?

Я не хочу Вас обидеть ни в коем случае. Но москвичей банально туда не берут обычно. Т.к. они в основном умеют отстоять свои права. Приезжим можно не заплатить/кинуть и т.д. и обычно последствий не бывает.
dfone 19 фев 2017 в 20:56
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СтебкаРазин @ 19.02.2017 - 09:43)
Все посчитали. И зарплату и продукты. Только про услуги забыли. А они в Москве самые дорогие.
Проезд - полтос. Если не по карте. Маршрутка 35.
Если живешь в Подмосковье - добавляй еще от 60р. на электричку в одну сторону.
Пожрать в обед - от 200.
И это в день. И не по разу. Домой то тоже надо ехать.
А еще бывает:
Парикмахерская - 600-700р.
Такси от 300р.
Зуб заболел - от 3000 до бесконечности.
Сам заболел - пиздец. Лучше не считать и валить из Москвы.
Вот и посчитайте.
Поэтому, в среднем непонятно, кто и где лучше живет. Как сказали выше, охуенно живет какая-то прослойка. Остальные пытаются тянуться за ними, влезая в кредиты, долги. А бывают и такие, кто выстраивает карьеру, работает как папа Карло и добивается. Как мне кажется, в любом месте - что посеешь то и пожнешь.

мне если на ОТ без карты ездить на работу.. то это 300р в день))))) 15км от дома rulez.gif
Биоинженер 19 фев 2017 в 20:58
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
до чего же пробирает
burialrat 19 фев 2017 в 20:58
1
Цитата (Milson @ 19.02.2017 - 20:41)
Цитата (burialrat @ 19.02.2017 - 20:39)
Если ТЦ или складской терминал на МКАД стоит  туда на машине ехать нужно , и это уже для такого же одиночки 40 а лучше 50 , попытка покормить семью и покататься на другой конец Москвы каждый день  это лучше не работать  дешевле выйдет не дай бог заболеешь в минуса уйдешь .

Да-да. А еще у нас личные лакеи, повара, уборщики и прочая обслуга. Вся Рф кормит москвичей, а мы жиреем и нихера не делаем.

Возможностей в 13 миллионном городе все же больше чем 10 тысячном , но привычный стиль жизни придется забыть приезжему лет на пять точно ,

Да и потом , у меня сколько знакомых вся жизнь в зарабатывании . чтоб 2-3 раза в год где нибудь шикарно отдохнуть 10 дней и потом опять в упряжку

Да со стороны выглядит шикарно , но когда знаешь , что остальное время это сон и работа , а выходные дальше кабака иногда тоже по работе человек не выезжает ,ну хрен знает ,

Все отношения в семье это отстегивание денег по запросам , вне семьи такие же любовницы , интересов ноль , тупо времени нет, отдых по принцыпу чтоб завидовали , машина и шмотки так же .
Milson 19 фев 2017 в 21:00
1
Цитата (burialrat @ 19.02.2017 - 20:58)
Возможностей в 13 миллионном городе все же больше чем 10 тысячном , но привычный стиль жизни придется забыть приезжему лет на пять точно ,

Да и потом , у меня сколько знакомых вся жизнь в зарабатывании . чтоб 2-3 раза в год где нибудь шикарно отдохнуть 10 дней и потом опять в упряжку

Да со стороны выглядит шикарно , но когда знаешь , что остальное время это сон и работа , а выходные дальше кабака иногда тоже по работе человек не выезжает ,ну хрен знает ,

Все отношения в семье это отстегивание денег по запросам , вне семьи такие же любовницы , интересов ноль , тупо времени нет, отдых по принцыпу чтоб завидовали , машина и шмотки так же .

Абсолютно согласен возможностей в Москве больше. Но позвольте заметить, не только приезжие живут в таком режиме. Но и большинство населения Москвы.
burialrat 19 фев 2017 в 21:02
0

Зачем если ушлый курьер может заработать в день 3000-5000 за день . что жопу просиживать , за 35.000 .
Milson 19 фев 2017 в 21:07
0
Цитата (burialrat @ 19.02.2017 - 21:02)

Зачем если ушлый курьер может заработать в день 3000-5000 за день . что жопу просиживать , за 35.000 .

Подскажите куда можно устроиться курьером за такую ЗП. Желательно с телефоном. Доставлять наркоту не предлагать.
BackFire76 19 фев 2017 в 21:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Milson @ 19.02.2017 - 20:54)

1. Заводов в Москве НЕТ.

Я не хочу Вас обидеть ни в коем случае. Но москвичей банально туда не берут обычно. Т.к. они в основном умеют отстоять свои права. Приезжим можно не заплатить/кинуть и т.д. и обычно последствий не бывает.

Я Вас тоже понимаю. Но сейчас работаю и живу в Калуге. Оклад 25 рублей. Но задержка 3 месяца! И я вродь живу! А сколь людей живет и в разы меньше получает? И ведь не плачут! А тут 40 рублей получает и плачет! А я тоже живу от москвы всего лишь 200 верст

Это сообщение отредактировал BackFire76 - 19 фев 2017 в 21:09
Veдьмочка 19 фев 2017 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gsuozo @ 19.02.2017 - 15:00)
Продавай квартиру, покупай 5 в Воронеже и балдей.

в Воронеже, 5 квартир уже не купишь на проданную квартиру в Москве..Там чернозём ценен)
burialrat 19 фев 2017 в 21:09
0
Цитата (Milson @ 19.02.2017 - 21:00)
Цитата (burialrat @ 19.02.2017 - 20:58)

Абсолютно согласен возможностей в Москве больше. Но позвольте заметить, не только приезжие живут в таком режиме. Но и большинство населения Москвы.

Конечно статус вокруг все в песцах ходют , плюс сожрут моментом если не двигаешься и не роешь , сейчас кризис , в том году все допы и бонусы кроме кварталок и итоговых порезали , отделы ужимают народ увольняют , а привычка хорошо получать остается прикинь с оклада в 200+ , с допами и бонусами уйти на 80 , круг знакомых мигом поменяется , и ни кто тебя в Soho или Icon больше не пригласит :) , потому как твоя зарплата один раз ночь там покутить, и потом опохмелится в номерах.
relanium84 19 фев 2017 в 21:11
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
0
а кем работает ТС, что у него такая в москве зарплата?
Milson 19 фев 2017 в 21:12
0
Цитата (BackFire76 @ 19.02.2017 - 21:07)
Я Вас тоже понимаю. Но сейчас работаю и живу в Калуге. Оклад 25 рублей. Но задержка 3 месяца! И я вродь живу! А сколь людей живет и в разы меньше получает? И ведь не плачут! А тут 40 рублей получает и плачет! А я тоже живу от москвы всего лишь 200 верст

А кто сказал, что я жалуюсь? На данный момент я очень доволен своей жизнью и доходом семьи. А судить все человечество, по 5 жалобам, я считаю очень неправильно. к сожалению, обычно население, живущее за пределами Москвы и Московской области, так и поступают. Услышали, что в Москве кто-то получает 120 000 рублей и нихера не делает, и считают, что все в Москве так живут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх