Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ramualt 19 фев 2017 в 19:40
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Эка у вас тут насрано!
Даже с приложением чеков! Ахуеть!
gigi.gif
maxas33 19 фев 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (moskalik @ 19.02.2017 - 19:37)
Я б на кошке сэкономил....

И съёл бы её. С майонезом.
DimonCrimea1 19 фев 2017 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxas33 @ 19.02.2017 - 19:26)
Насчёт зажрались - это конечно по разному там, в столице...
У меня коллега туда переехал недавно. К жене будущей переехал. Уволился у нас из больницы и бросился с головой в омут столичной жизни. Однако очень скоро был обескуражен ( да и у нас глаза на лоб полезли)
Итак, внимание! Жалованье анестезиолога-реаниматолога, кандидата мед.наук в военном госпитале, что в Купавне - 30000 на руки.
А вы говорите, что зажрались...

Но москвичи там не работают)))
Ваш коллега откуда в Москву приехал?)))
ПочЕтатель 19 фев 2017 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Цкот @ 19.02.2017 - 18:38)
Цитата (grey71 @ 19.02.2017 - 18:34)
Ну а в чем проблема -столицу в Омск,туда же плитку с асфальтом и чиновников,большую часть контор раскидать по областным центрам,одному лукойл,другому роснефть,третьему газпром и т.д. Сам удивишься как подешевеет.

Не надо в Омск, ассоциации с Колчаком нехорошие. Предлагаю Норильск.

В Норильске сильно холодно. Давайте лучше все-таки в Омск. Он примерно в центре России находится. А с Московским бюджетом из него образцовый город можно будет сделать.
WChe 19 фев 2017 в 19:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Масенький! Бедненький! 40-43 тыр ему мало... Я в свой полтинник никуда не могу устроиться, дворником, хуячу за 4 (!!!) тыра, живу на пенсию жены. О себе - IT-шник с 25-летним стажем, 2 НВО, но - старый!!! Раньше хоть образование спрашивали, опыт работы, а сейчас - "...а сколько Вам лет?... И пшёл нах..." И нех было чуркестан в "маскву" запускать, скоро мечети вместо Кремля будут стоять!!!
denisko81 19 фев 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Полностью поддерживаю автора! Хоть и замкадышь, 30 км от кольца. У меня тут вообще хуй работу найдешь, а в принципе всего то 30 км от столицы.
ЛуисВу 19 фев 2017 в 19:57
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Итак, внимание! Жалованье анестезиолога-реаниматолога, кандидата мед.наук в военном госпитале, что в Купавне - 30000 на руки.

А у нас акушер-гинеколог с зп 20тыщ уехала в Москву и оклад у неё теперь 60 тыщ.Плюс левак
BackFire76 19 фев 2017 в 19:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
40000 бля мало??? Едь в Брянскую область,где пенсия 8 тысяч,!И посмотрим тогда как ты ссать кипятком будешь! Минусите бля москвичи хуёвы!Бедные живут хуёво.Вы бля не знаете ещё, что такое нет работы и что такое выживать на 8 рублей!Сколь у вас пенсия обиженных москвичей? Сколь прибавление к ней? Сирые и убогие мля москвичи. Терь жду шпал от заб итых и нищих москвичей. Минуты не прошло, начали минусить убогие! Москва мля, богема хуева

Это сообщение отредактировал BackFire76 - 19 фев 2017 в 20:06
DimonCrimea1 19 фев 2017 в 20:06
-2
Цитата (BackFire76 @ 19.02.2017 - 19:57)
40000 бля мало??? Едь в Брянскую область,где пенсия 8 тысяч,!И посмотрим тогда как ты ссать кипятком будешь! Минусите бля москвичи хуёвы!Бедные живут хуёво.Вы бля не знаете ещё, что такое нет работы и что такое выживать на 8 рублей!Сколь у вас пенсия обиженных москвичей? Сколь прибавление к ней? Сирые и убогие мля москвичи. Терь жду шпал от забитых и нищих москвичей

Ну не нужно так на всех москвичей))) Пиши тем, кто жалуется)
DELAY 19 фев 2017 в 20:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
был в нерезиновой проездом,зашел к родственникам-пипец-работает только отец, мать и сын только скулят что всехреново, есть вторая хата-сдают, убежал.....
Триполи 19 фев 2017 в 20:10
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ЖирныйТигр @ 19.02.2017 - 18:49)
Уже не первый раз вижу, забьются всей семьей в однушку арендованную, и живут, хуже собак.

А потом жалуются на жизнь.

А на работе выбора то нет- надо "вылизывать".

Омерзительные люди эти приезжие всех мастей и видов

Думается, так называемая ненависть к москвичам формируется из-за мышления, подобного вашему.
Сквозит небрежением, презрением и превосходством по отношению к соотечественникам. Собственно, вот оно - сублимирование понятия "ненависть".

Откуда в вас столько спеси и гнилого самолюбования? Ну, сегодня вы на коне. А завтра...Сами конем можете стать.
Завывания, что стесненные в средствах люди - сплошь лентяи, лохи, алкоголики и неудачники - заткните себе в одно место.

Система перемалывает людей, не позволяя реализовываться.
В чести уебища типа Мары Багд...извините, не сумею правильно написать ее фамилию. И прочая тому подобная пиздота. Надеюсь, так будет невсегда.
Люди великой России должны жить везде одинаково хорошо. Бог даст, увидим это.
ЖирныйТигр 19 фев 2017 в 20:10
Владелец глупых рабов-провинциалов  •  На сайте 9 лет
-4
Помню был у нас сотрудник с Урала.
Жил в хостеле, редко мылся и редко стирал вещи.

Пахло от него ужасно. Но что еще хуже, когда ему об этом сказали- он не понял, он начал гнать на нас , типо " вы нас, приезжих, ненавидите"
Цкот 19 фев 2017 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПочЕтатель @ 19.02.2017 - 19:51)
В Норильске сильно холодно. Давайте лучше все-таки в Омск. Он примерно в центре России находится. А с Московским бюджетом из него образцовый город можно будет сделать.

И ничего не холодно, не в Оймякон ведь предлагаю выслать. Зато транспортная доступность, хочешь - самолётом летай, хочешь - пароходом через Дудинку. Любой их каприз за наши деньги.
LяMurka 19 фев 2017 в 20:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MacRus @ 19.02.2017 - 01:51)
Цитата (Allroad177 @ 18.02.2017 - 23:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

них....се, ты зажрался,..у тя вон ципленок есть и макароны... да ты олегарх ... gigi.gif

БЫЛ месяц назад
BackFire76 19 фев 2017 в 20:13
2
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 20:06)
Цитата (BackFire76 @ 19.02.2017 - 19:57)
40000 бля мало??? Едь в Брянскую область,где пенсия 8 тысяч,!И посмотрим тогда как ты ссать кипятком будешь! Минусите бля москвичи хуёвы!Бедные живут хуёво.Вы бля не знаете ещё, что такое нет работы  и что такое выживать на 8 рублей!Сколь у вас пенсия обиженных москвичей? Сколь прибавление к ней? Сирые и убогие мля москвичи. Терь жду шпал от забитых и нищих москвичей

Ну не нужно так на всех москвичей))) Пиши тем, кто жалуется)

Да не хера жаловаться, люди живут на порядок ниже и зарплаты и пенсии, и ни хера не плачут! А тут на 40 рублей прожить не може!Пожалеть его что ль???
папаигоря 19 фев 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
умножайте на 32 и получите Российские цены
граница РБ и РФ

т.е крупа гречка 700 грамм 2.х32=64 рур (на перв странице 800 грамм - 54 рур)

молоко 2%-900мл 0.79х32 = 25.28

Москвичи "зажрались" говорите?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 19 фев 2017 в 20:25
Киси 19 фев 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну автор тс правильную мысль написал, что Москва перемалывает слабых. Там или надо быть оооочень крутым спецом, за которыми конторы бегают или идти по головам, натурально. С другой стороны, посмотрите в своем окружении кто нормально живет? Да те, кому постоянно надо больше,чем другим. Кто постоянно что-то осваивает, изучает, совершенствует. Кто готов на работе работать (да..да..именно работать! Не присутствовать, а приносить пользу и не только в рамках своих должностных инструкций)...Вот диво какое, плачутся что работы нет, а мне вот шеф постоянно говорит: *Мля, как тяжело работать с долбоебами!! У меня 2 нормальных-ты и еще одна сотрудница. * Вот как так? И все сотрудники нашу с этой девочкой зарплату считают...а ничего, что мы херачим до ночи и иногда сутками по очереди (ибо у партнеров день,а у нас ночь), без больничных и нормальных отпусков. Рожать пойду с ноутом, заменить некем. В декрет не иду, ибо на работе будет писец, если одна из нас двоих выйдет из строя. А большинство в офис приходят посидеть с 9 до 5, при этом делают свои личные дела, обедают по часу и т.д. и т.п...Конечно, если ты подходишь с позиции - есть ТК и ниипет и считаешь, что твоего умения сидеть и тыкать в кнопки достаточно, чтоб тебе платили овердохрена, ну чего удивляться то тогда почему у тебя 20000 а у знакомого 80000...а знакомый крутится как может, а ты сидишь на попе ровно от звонка до звонка и что такое развитие и личностный рост знаешь понаслышке только...есть желание чего то достичь-будешь носом рыть землю, изучишь не одну сферу, где можно знания свои применить и заработать..а есть желание тока ныть и ждать, что все каким то волшебным образом как то рассосется..ну что сказать тут...жди.
Я не в Мск, если что))) и да...пахала всегда, мне всегда надо больше)))
maxas33 19 фев 2017 в 20:19
0
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 19:46)
Цитата (maxas33 @ 19.02.2017 - 19:26)
Насчёт зажрались - это конечно по разному там, в столице...
У меня коллега туда переехал недавно. К жене будущей переехал. Уволился у нас из больницы и бросился с головой в омут столичной жизни. Однако очень скоро был обескуражен ( да и у нас глаза на лоб полезли)
А вы говорите, что зажрались...

Но москвичи там не работают)))
Ваш коллега откуда в Москву приехал?)))

Из Петербурга
Milson 19 фев 2017 в 20:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Какой по-счету уже срач Россия против Москвы? Уже отписывался в подобных темах: Все кто утверждает, что москвичи, как сыр в масле катаются, видно пересмотрели телевизор, с марой багдасарян и т.п. 90% жителей Москвы, вкалывают по 10-12 часов в день. И если вы считаете, что нам платят просто так, за то что у нас московская прописка, вы глубоко ошибаетесь. У меня теща, до того, как села помогать нам с детьми, работала с 10 утра до 10 вечера, в магазине нижнего женского белья. Сидеть на рабочем месте нельзя. Зарплата в последние месяцы составляла 25-27 т.р. Те же самые всеми ненавистные белые воротнички, не получат зарплату, если не продадут товар/услуги. А поверьте никогда это легко не было. Конкуренция огромна практически в любой сфере. Тут зарплата у всех обычно 20 т.р. оклад, а все что выше процент от выручки. Причем не очень большой. Да, в Москве практически уничтожена вся промышленность, как ив любой столице мира. Поэтому тут нет тяжелого физического труда, кроме неквалифицированного, типа дворника, куда набирают в основном гастарбайтеров. Продукты дешевле, чем в остальной РФ. Услуги и все остальное дороже. Тот же самый злосчастный кап ремонт, если не ошибаюсь самый дорогой в РФ. 15 руб за м2. По поводу жилья: Далеко не у всех есть толком жилье. Я 8 лет мотался по Московской области снимая жилье. Т.к. в Москве в двушке живет моя мама и младший брат. И таких как я, огромное количество. 3 года назад залез в ипотеку в Балашихе. Т.к. потянуть квартиру в Москве, я не могу. Очень дорого.
BackFire76 19 фев 2017 в 20:26
2
А что же не идут москвичи ни грузчиками ни дворниками ни на заводы работягами? Статус не позволяет?
DinyaS7719 19 фев 2017 в 20:26
0
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:34)
Отдельное "спасибо" нашей власти за создание рабочих мест в регионах, и за выстраивание политики похуизма в отношении простых граждан.

Вот туда и продвигайтесь в поисках лучшей жизни (в регионы).
maxas33 19 фев 2017 в 20:28
0
Цитата (WChe @ 19.02.2017 - 19:52)
Масенький! Бедненький! 40-43 тыр ему мало... Я в свой полтинник никуда не могу устроиться, дворником, хуячу за 4 (!!!) тыра, живу на пенсию жены. О себе - IT-шник с 25-летним стажем, 2 НВО, но - старый!!! Раньше хоть образование спрашивали, опыт работы, а сейчас - "...а сколько Вам лет?... И пшёл нах..." И нех было чуркестан в "маскву" запускать, скоро мечети вместо Кремля будут стоять!!!

Может поможет кому...
Можно вполне неплохо зарабатывать продавая разную фигню на стоках.
Может "неплохо" это и сильно сказано, но если есть свободное время ( часа четыре в неделю у меня получается), то 100-200 долларов в месяц не напрягаясь можно иметь. А это на сегодня около 10000 р.
Лучше так, чем хуячить за 4000 р. в месяц.

Единственно на что нужно потратиться - это на средней паршивости б/у фотоаппарат. Достаточных возможностей фот можно купить в пределах тех же 10000 р. если б/у
Navkin 19 фев 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
По поводу жилья: Далеко не у всех есть толком жилье.

Ты спроси сколько жилья в провинции?
Цитата
работала с 10 утра до 10 вечера, в магазине нижнего женского белья. Сидеть на рабочем месте нельзя. Зарплата в последние месяцы составляла 25-27 т.р.

Прдавец в магазине у нас, так же по 12 часов зп 12-15тр.
alzgeimer 19 фев 2017 в 20:30
сетевик-затейник  •  На сайте 14 лет
3
Друг в Москве работает каким-то там планктоном, никогда не разбирался, а объяснить он нормально не может, воздух продаёт, короче. 120 имеет, на выходные периодически к нам в Питер катается и чувствует себя тут королём.
Так что да, зажрались.
Milson 19 фев 2017 в 20:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BackFire76 @ 19.02.2017 - 20:26)
А что же не идут москвичи ни грузчиками ни дворниками ни на заводы работягами? Статус не позволяет?

1. Заводов в Москве НЕТ.
2. Грузчики и дворники оккупированы гастарбайтерами, которые работают за такие деньги, за которые ребенку еды не купишь. И то, судя по новостям, гасткрам платить практически переслали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх