Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цкот 19 фев 2017 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (grey71 @ 19.02.2017 - 18:34)
Ну а в чем проблема -столицу в Омск,туда же плитку с асфальтом и чиновников,большую часть контор раскидать по областным центрам,одному лукойл,другому роснефть,третьему газпром и т.д. Сам удивишься как подешевеет.

Не надо в Омск, ассоциации с Колчаком нехорошие. Предлагаю Норильск.
DHolodov 19 фев 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну вот, теперь уже и москвичи между собой сраться начали.
burialrat 19 фев 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZanycH @ 19.02.2017 - 18:34)

Ты вот не пизди, а приезжай. И я тебе покажу где как и что. При Лужке такой херни не было. Он мне рассказывать будет. Издалека, как он охуенно знает какие тут у нас дороги. У нас дороги только до Барвихи, Горок, Шереметьево и Внуково. В другие места - шоб вам не уснуть.

Ну в целом реально лучше чем по стране , я через Вологду вместо объездной на сквозь проехал малость прихуел , с другой стороны в Ухте нормальные дороги , по Коми так грейдеров многие тыщи км вообще без покрытия , тоже один другому рознь

Зимой до Нарьян-Мара только зимник от Усинска и более ни как , Тула лет пять назад была как после бомбежки
ЖирныйТигр 19 фев 2017 в 18:43
Владелец глупых рабов-провинциалов  •  На сайте 9 лет
-9
Приезжие тащат своё скудное мышление и готовы "продать" себя за колбасу, не даром всё про продукты пишут в комментариях
gold19 19 фев 2017 в 18:45
1
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

И что?В регионах цены еще выше на жратву.Да что в регионах даже в МО чутка выше а зарплаты например старшая медсестра 14 тыр и живем .
Цкот 19 фев 2017 в 18:45
1
Цитата (ZanycH @ 19.02.2017 - 18:38)
Слуште. Заберите вы эту столицу от нас, а? Вот хоть куда. Заберите. Ну сил уже нет никаких.

Хорошо бы её вообще в какой-нибудь посёлок городского типа перенести, пусть развлекаются. Тогда я опять буду в Москву с удовольствием приезжать. Ну, охуительный же город был. А сейчас - только в аэропорты при стыковках рейсов, и то если другие маршруты не вырисовываются biggrin.gif
Mistelroy 19 фев 2017 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (grey71 @ 19.02.2017 - 18:34)
Цитата
Жилье, вот тут ахтунг. Если своего нет, и хочешь в пределах МКАД(яжмосквичи этим страдают), то сразу готовь от 6 мультов. Голая земля вблизи от Москвы стоит ояебу.

Ну а в чем проблема -столицу в Омск,туда же плитку с асфальтом и чиновников,большую часть контор раскидать по областным центрам,одному лукойл,другому роснефть,третьему газпром и т.д. Сам удивишься как подешевеет.

Не, перенос в другой город проблему не решит. Мое видение решения проблемы столицы в другом. Чисто административное новообразование. С исключительно административной функцией.
Ну и как можно дальше от Москвы, ближе к центру России, подальше от основных "врагов".
Кстати, газпром если мне память не отшибло уже переехал в Питер.
Виталке 19 фев 2017 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вся Москва зажралась,один ТС в ней мается.)
DimonCrimea1 19 фев 2017 в 19:02
2
Цитата (ЖирныйТигр @ 19.02.2017 - 18:43)
Приезжие тащат своё скудное мышление и готовы "продать" себя за колбасу, не даром всё про продукты пишут в комментариях

О продуктах пишут те, у которых продукты являются весОмой частью зарплаты. Думаю, что вы(ты) о продуктах так не думаешь... Сколько ты зарабатываешь? Сравним может с зарплатами разных регионов? Нас тут много вроде. ...
астраном94 19 фев 2017 в 19:07
-1
просто вопрос - а Тс не хочет машинистом метро пойти работать? или кто еще писал, что сократили? или не камильфо?
frederix 19 фев 2017 в 19:07
0
Цитата (serna777 @ 19.02.2017 - 18:32)
Обалдеть.

Почему сырок Дружба такой дорогой? Или это за кг?
Я постоянно покупаю сырки Дружба. В Липецке они стоят рублей 12 - 15 за штучку (100 гр).

Это не сырок, это плавленная жидкая масса в пластмассовой упаковке с ценой сравнимой с сыром похожим на нормальный.
Самое то на бутерброды с колой чтобы испортить желудок и остаться голодным задорого для зажравшихся масквичей.
rootor 19 фев 2017 в 19:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (St6por @ 19.02.2017 - 16:14)
Так то местные барыги из москвы то и везут. С чего товару быть дешевле то.

А что с Москвы везут, если тут пишут, что в Москве нихуя не делают и не производят ничего, тока грабят всех?
DimonCrimea1 19 фев 2017 в 19:13
0
Цитата (rootor @ 19.02.2017 - 19:09)

А что с Москвы везут, если тут пишут, что в Москве нихуя не делают и не производят ничего, тока грабят всех?

Цены на ав-ли в Москве самые низкие.... Конкуренция торгашей высока))
Конечно я не учитываю Дальний Восток))) Хотя, хз, что там с ценами...

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 19 фев 2017 в 19:14
burialrat 19 фев 2017 в 19:13
0
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 19:02)

О продуктах пишут те, у которых продукты являются весОмой частью зарплаты. Думаю, что вы(ты) о продуктах так не думаешь... Сколько ты зарабатываешь? Сравним может с зарплатами разных регионов? Нас тут много вроде. ...

Не корректное сравнение получится , сейчас же нет единой тарифной сетки , капитализм , за сколько сможешь себя продать благодаря своим умениям столько и заработаешь .
Я же привел пример курьера у него заработок в три раза выше чем у ТС, а он курьер 22 года студент, думаю . что по профессии на которую он учится очень не скоро он такие деньги увидит.

DimonCrimea1 19 фев 2017 в 19:17
0
Цитата (burialrat @ 19.02.2017 - 19:13)
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 19:02)

Не корректное сравнение получится , сейчас же нет единой тарифной сетки , капитализм , за сколько сможешь себя продать благодаря своим умениям столько и заработаешь .
Я же привел пример курьера у него заработок в три раза выше чем у ТС, а он курьер 22 года студент, думаю . что по профессии на которую он учится очень не скоро он такие деньги увидит.

Что значит "некорректное"?))
Профессия и зарплата. Тут весь ЯП сравнит ту же профессию и зарплату. Только давай сразу с премиями и средней переработкой... Просто , чтобы знать о чём говорить....
Или давай чистое бабло, полученное за год от твоего работодателя.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 19 фев 2017 в 19:18
Цкот 19 фев 2017 в 19:17
2
Цитата (rootor @ 19.02.2017 - 19:09)

Не обязательно производить, чтобы перепродавать. Достаточно быть первым в цепочке перекупов. Не заёбываешься с розничной торговлей, минимизируешь накладные расходы - профит.
maxas33 19 фев 2017 в 19:18
1
Обалдеть.

Не покупай масло растительно-сливочное за 90 р.. Не надо. Лучше не купи один Амстел, но купи нормальное сливочное масло. Сделай добро организму.
DHolodov 19 фев 2017 в 19:23
0

вообще то про продукты пишут из за того что ТС (кстати, москвич) умудрился чек из Магнита выложить, типа гляньте как мне хуево жить, сколько я на еду трачу.

Совершенно не подумав что Магнит он везде Магнит, и в селе и в Москве.
maxas33 19 фев 2017 в 19:26
1
Насчёт зажрались - это конечно по разному там, в столице...
У меня коллега туда переехал недавно. К жене будущей переехал. Уволился у нас из больницы и бросился с головой в омут столичной жизни. Однако очень скоро был обескуражен ( да и у нас глаза на лоб полезли)
Итак, внимание! Жалованье анестезиолога-реаниматолога, кандидата мед.наук в военном госпитале, что в Купавне - 30000 на руки.
А вы говорите, что зажрались...
rootor 19 фев 2017 в 19:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SuperMurzik @ 19.02.2017 - 18:20)
Выбираю на hh сферу ИТ(ТС не указал, кто он по профе, я решил проверить на себе) Московские вакансии, выдало 1630 вакансий.

из которых 70% будет кадровые агенства, и куча дохлых вакансий от HR-менежеров для изображения бурной деятельности
DHolodov 19 фев 2017 в 19:28
1
Цитата (ЖирныйТигр @ 19.02.2017 - 18:49)
Уже не первый раз вижу, забьются всей семьей в однушку арендованную, и живут, хуже собак.

А потом жалуются на жизнь.

А на работе выбора то нет- надо "вылизывать".

Омерзительные люди эти приезжие всех мастей и видов

а что им снимать, трешку?

я тебя наверное сейчас шокирую, но часто бывает что и в не-арендованной однушке семьями живут. И хуже собак. И жалуются на жизнь.
Все от человека зависит, какой он.

и что то мне подсказывает что если копнуть лет на 200 назад, то в Москве все приезжие. . .омерзительно, да?
burialrat 19 фев 2017 в 19:30
1
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.02.2017 - 19:17)

Я же привел пример курьера у него заработок в три раза выше чем у ТС, а он курьер 22 года студент, думаю . что по профессии на которую он учится очень не скоро он такие деньги увидит. [/QUOTE]
Что значит "некорректное"?))
Профессия и зарплата. Тут весь ЯП сравнит ту же профессию и зарплату. Только давай сразу с премиями и средней переработкой... Просто , чтобы знать о чём говорить....
Или давай чистое бабло, полученное за год от твоего работодателя.

Основная профессия Эколог , смежные техник технолог буровых установок вертикального и наклонного бурения , тезник технолог по прокладке ниток газо-нефтепроводов и сопутствующей инфраструктуры .

Конкретно чем занимаюсь , слежу за разведкой добычей . прокладкой нефте-газопроводов , прокладкой технологических дорог , организацией отвалов и слива пульпы и сопутствующих фракций , установка и контроль за автоматическими метео и контрольными станциями .
Приемка техники и объектов.

У меня есть оклад в Роснефти плюс контракты на вахтовые работы как с Роснефтью так и допустим на работы с Газпромом , очень сложно назвать конкретную сумму за год бывает по разному , плюс у еще пенсия от МО молодой пенсионер .

moskalik 19 фев 2017 в 19:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я б на кошке сэкономил....
chigamblga 19 фев 2017 в 19:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Заебись. 40000-43000р. Я работаю за 16000. Триста киллометров от москвы. Всего триста. А просто работы другой нет. ТС жалуется на пробки. Не может долго домой доехать вечером после работы. А у нас пробок нет. Вечером после работы я ебошу подшабашить. Потому что жена в декрете и ребенок. И 16 000. Я не помню когда я последний раз в субботу нормально выспался. У вас выходной? А я с утра ебошить еду. Цены у нас точно такие же как и в москве. И зарплата 16 000. Скоро ребенок в сад пойдет. Жена уже рвется на работу. Тока хуй она куда усторится. Потому что московская пиздобратия во главе с нынешним министром ЖКХ Менем спустила наш город к хуям в дырку клозета. И работы нет. А он и без них не особо пиздат был. За то у нас теперь хуева туча торговых центров. Прямо хуева туча. А предприятия на которых работало дохуища народа ентот самый мень со своей московской гоп-кампанией по банкротил и по распродал. У гадайте кому? Москвичам! И съебался угадайте куда? В Москву! И теперь у нас до хуя магазинов и офисов. Только сука работы нет. Хули вы ноете теперь что к вам понаехали? Люди пытаются заработать. Я вот не поеду к вам ни за что. Я для своей семьи и тут заработаю. И давайте честно, вот только не пиздите, в Москве зарплаты выше гораздо чем средние по стране. ТС, тебе денег хватает? Мало, но хватает что бы покупать еду и одежду? А у нас многим и на это не хватает. Не хуй ныть то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх