Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пердакгорит 19 фев 2017 в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЛуисВу @ 19.02.2017 - 22:19)
Цитата
Работаю в Москве на производстве за 40 р, и не жужжу, т.к. понимаю, что в Пердяевке считался бы олигархом с такой зарплатой. И таких, как я- дохуя, далеко не все по 100 косарей получают.

Пардоньте-а Воронеж это по вашему Пердяевка?Так хочу вас разочаровать-с 40тырами вы тут за олигарха никак не прокатите

За олигарха вряд-ли , но "жисть" будет довольно нехеува, факт.
У нас тут ничего из сельхоз продукции не выращивают очень давно - все везут из того же Воронежа например, так с хуя ли оно у нас дешевле будет то, а?
Перевозка внезапно бесплатная стала?
Картошечка в Москве приличная на рынке по 40, да, в том же Ашане может и по 15 рубчиков быть - вы её видели, какая она? А та что норм стоит те же 30-40 рублей за кг. Это только то , что сразу на ум пришло.

Это сообщение отредактировал Пердакгорит - 19 фев 2017 в 23:52
Турникмэн 19 фев 2017 в 23:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Поддерживаю ТС-а полностью. Держись - жизнь она полосатая... а в среднем серая =(лол)) Ну а я вот парикмахер энергетик. И, сука, при знакомстве с любым новым человеком за 40 лет, а то и моложе, - слышу как мы их обворовываем, жрем икру, зарабатывая за незаконно большие тарифы, и вообще, Чубайс многонехорошихслов. А живу, среднестатистический работник примерно как ты описал, зато в описании большинства окружения я чуть ли не олигарх, однако на работу езжу на маршрутке и если идти меньше 20 минут то я экономлю на маршрутке. Я не жалуюсь, но зависть идет в основном от курящих\пьющих\ленивых\жирных которые, получая на 5 штук меньше возводят меня в ранг того о ком мы говорим. в общем поддерживаю тебя, а они все пидоры ошибаются в своих суждениях...
Puppi 19 фев 2017 в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Про жкх вот не надо пиздеть!
Я в москве за 86 квадратов заплатил в январе 4300 ( нет скидок вообще) + 700свет. В ней живут щас родители. За вторую хату которая сдаётся я плачу в среднем на штуку меньше.

Щас живу в КК в городе Туапсе ( да блять я дауншифтер по вине почти жены :) ) , где зарплата 30тр, это овер до хуя.

Так вот, за сраную двушку в 36 квадратов, за январь я заплатил 5100 + 800 свет! 5100 БЛЯТЬ КАРЛ!!!!! И это включая 3тр за отопления которое еле хуярит!!

Цены все как в москве кроме кабаков. А озлобленных людей в разы больше, тк зарплаты пиздец какие низкие.

Благо у меня есть какой ни какой мелкий барыжный бизнесс, где моё присутствие не требуется.

А все кто думает что блять в москве легко поднимать бабло, вы мудаки!
Вы пойдёте за 30к и будете хуярить от зори до зори!

Это сообщение отредактировал Puppi - 19 фев 2017 в 23:43
ЛуисВу 19 фев 2017 в 23:45
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Про жкх вот не надо пиздеть! Я в москве за 86 квадратов заплатил в январе 4300 ( нет скидок вообще) + 700свет.

gigi.gif Я в Воронеже за 98 квадратов заплатил 9600.Считаю ЖКХшники вкрай охуели
sektant77 19 фев 2017 в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (z3z3z3 @ 19.02.2017 - 02:26)
Цитата (Ballanis @ 19.02.2017 - 02:14)
а кто здесь ноет в итоге? Здесь говорится о том, что среднестатистические москвичи живут так же как все жители этой необъятной страны. Выживают. Но с упорством, достойной лучшего применения, некоторые продолжают лелеять в себе ненависть и зависть к согражданам, которые по их мнению живут лучше только по месту рождения

Жители столиц ноют, остальные посетители сайта им тонко намекают что они подокуели, выживать на 40ет или выживать на 20ку немного разные вещи.

Да не ноем мы! У нас жизнь дороже, чтобы провинция не говорила.
Владение автомобилем вообще в какие-то нереальные деньги выходит. Парковки, машино место, ремонт, страховка - всё дороже. Расстояния больше и с малыми на общ. транспорте особо не покатаешься. Развлекалова больше, но опять же дороже.
Для работяг и офисного планктона из небольших контор зарплата в 30-50тыщ не редкость для Москвы. Спасают разные халтуры, с чем В Москве нет проблем при желании доп заработка (это большой плюс нашего города). Но тогда света белого не видишь.
Опять же многие обросли жирком в виде кредитного имущества (дачи, иномарки), которое тоже требует вложений.
Реализовать себя в Москве проще, но надо пахать!

Замкадыши, будете на нас наезжать - поднимем вам налоги! Вообще, хватит кормить провинцию! lol.gif

Это сообщение отредактировал sektant77 - 19 фев 2017 в 23:52
астраном94 19 фев 2017 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пердакгорит @ 19.02.2017 - 23:11)
Цитата (астраном94 @ 19.02.2017 - 19:07)
просто вопрос - а Тс не хочет машинистом метро пойти работать? или кто еще писал, что сократили? или не камильфо?

Слушай иди ты туда(в метро) , раз умный такой !
На машиниста в метро ещё отучиться надобно, да и не это главное - а главное медкомиссию пройти ... она там как у космонавтов кстати dont.gif не факт что и пройдешь и не завернут по какой-нибудь хуйне.
Умные вы все ... задним умом блядь !
Если такие охуенные знатоки московской жизни , то чего вы не приедете и под себя все не подгребете, а ?
Найдете прям сразу по приезду работу на overдохуя денег и халупу прикупите в центре, что неохота , да ?
Кто здесь не жил, тот говно и кидает на вентилятор в основном...
Кто сюда приезжал и работал тут у того мнение отличное от твоего малек.
Ебашить тут надо как проклятому, и то если повезет и найдешь работу на норм деньги...хотя бы на ту же сороковку - что по реалиям нынешней жизни уже и не айс совсем .
А то умничает - комильфо не комильфо...я семь лет на автобусе отъебашил в автобусном парке и учиться ещё умудрялся.
И один хер пашу на двух в белую .

ты не хами, тоже мне дерзкий нашелся. иди у себя на районе так с чурками разговаривай, если смелости хватит

а если у тебя в 40 лет здоровья нет медкомиссию пройти - это твои проблемы, тогда лечись иди, а не в интернетах стони.

и открою тебе секрет - в регионх ебашить тоже надо, но до вас, масквичей, почему-то это не доходит. Вы считаете, что только, сука, вы хуярите и вкалываете, а остальные хуем груши околачиввют

и мне в вашу маскву ехать не надо, она мне нахуй не уперлась, не город - а помойка. в метро спустишься и хуй пойми где находишься, ну уж точно не в России

и еще раз - у меня много знакомых переехало к вам - у всех с зп норм. месяц назад младший брат знакомого, 25 лет учеником инженера-проектировщика взяли (первый раз такую должность слышу) на полтос прыгнул. А у старшего брата, уже ГИПа - 40 :)) тот до сих пор охуевает

Сестра в маскве - 80, ее муж двери ставит - от 100.

так что - хватит ныть и хамить, заебали чесно слово

и вообще - так получилось, что большая часть родственников у меня живет именно в маскве - никто не ноет, у всех все заебись.
Morfei 19 фев 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Триполи @ 19.02.2017 - 17:30)
Цитата (Morfei @ 19.02.2017 - 17:03)
как ненавидели москвичей в провинции так и будут нинавидеть, как считали что Москва зажралась так и будут считать.

Сплошь подмена понятий.

Ничего против москвичей не имею. Вопрос в том, что под этот термин свалили в кучу все, что мыслимо и немыслимо.

Вся пена, вылезшая в лихие 90-е и сколотившая капитал на крови, аферах и откровенном бандитизме...И, кстати, непременно желавшая застолбиться в столице особняками и множественными квартирами. Они тоже как бы "москвичи".
Так и причем здесь регистрация/прописка/место жительства. Ворье и ваучеровские выкидыши - они бандиты, в первую очередь. И их не любит никто.
Часть людей благодаря своему таланту и труду добилась достатка и обжилась в Москве., вложив свой труд, талант, коммерческую жилку. С какой стати ненавидеть этих людей, принесших пользу и обществу и себе?

Москва зажралась... Ну, не сама по себе она зажралась. Еще раз повторюсь - скудоумие и недомыслие власти. Недальновидность и откровенная дурь.

Простые примеры, на пальцах.
Ежедневно Москва-мегаполис отрабатывает огромное количество мусора. Предполагается, что мусор нужно утилизировать. Как говорится, никто не хочет быть "счастливым" и Москву потихонечку разгрузили и от промзон (Город-Солнце не должен быть обезображен выхлопными трубами, вонью и пролетарскими пейзажами). А куда же вся эта херобола переехала, которую не успели растащить и разрушить? Правильно - в Подмосковье. А нас (подмосквичей) кто-нибудь спросил - оно нам надо? Ну уж тогда пусть Москва сполна (а не номинально, от лукавого) расплачивается за свое сранье, которое тащат на мусоросжигательные заводы в Подмосковье и вообще за свою респектабельность.
А то, как чуть из-за МКАДа машину припарковать - плати, а как налоги хапать ртом и жопой (с огромного количества подмосквичей) - это с удовольствием. Идите-ка вы нахуй с такими своеобразными раскладами.

По коммуналке. За 79 кв.м. в месяц на круга (включая стац.телефон, электричество и т.д.) выходит в районе 12-13 тысяч. У коллеги за аналогичную по метражу площадь в Москве - на 40 процентов дешевле. Схуяле, господа???

Какая нахуй подмена понятий? Не путайте палец с жопой.
Знаю про что говорю. Какие в жопу 90-е?! Это не из 90-х все лезет.
Спроси у бабушек и дедушек. У меня бабке под 90 она тоже самое говорит.
Сам я пол России объездил. Все это видно и говорится.
Да и жизнь в Москве и Подмосковье тоже могу сравнить. В Москве лучше.
20 км за Мкад и пиздец, другое государство, начиная от магазинов и заканчивая скорой помощью.
Другое дело, что я не пытаюсь никого ни в чем убеждать. Что и пытался донести до автора.
P.S. Про мусор вообще ни о чем. В Москве есть мусоросжигательные заводы. И самая крупная свалка на внешке МКАДа( 600 метров) в районе долгопрудного. В чьей юрисдикции не знаю.
астраном94 19 фев 2017 в 23:56
-1
Цитата (ЛуисВу @ 19.02.2017 - 23:45)
Цитата
Про жкх вот не надо пиздеть! Я в москве за 86 квадратов заплатил в январе 4300 ( нет скидок вообще) + 700свет.

gigi.gif Я в Воронеже за 98 квадратов заплатил 9600.Считаю ЖКХшники вкрай охуели

а я у себя с НГ плачу 11 000 за 79 квадратов. и отопительный период с сентября (1 декада) по начало мая !!!

у масквичей подгорает, что минусят :)))

а еще у нас налог транспортный как у вас ::)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 20 фев 2017 в 00:30
Пердакгорит 20 фев 2017 в 00:05
0
Цитата (астраном94 @ 19.02.2017 - 23:52)
просто вопрос - а Тс не хочет машинистом метро пойти работать? или кто еще писал, что сократили? или не камильфо?

На машиниста в метро ещё отучиться надобно, да и не это главное - а главное медкомиссию пройти ... она там как у космонавтов кстати dont.gif не факт что и пройдешь и не завернут по какой-нибудь хуйне.
Если такие охуенные знатоки московской жизни , то чего вы не приедете и под себя все не подгребете, а ?
Найдете прям сразу по приезду работу на overдохуя денег и халупу прикупите в центре, что неохота , да ?
Ебашить тут надо как проклятому, и то если повезет и найдешь работу на норм деньги...хотя бы на ту же сороковку - что по реалиям нынешней жизни уже и не айс совсем .
А то умничает - комильфо не комильфо...я семь лет на автобусе отъебашил в автобусном парке и учиться ещё умудрялся.

ты не хами, тоже мне дерзкий нашелся. иди у себя на районе так с чурками разговаривай, если смелости хватит

а если у тебя в 40 лет здоровья нет медкомиссию пройти - это твои проблемы, тогда лечись иди, а не в интернетах стони.

и открою тебе секрет - в регионх ебашить тоже надо, но до вас, масквичей, почему-то это не доходит. Вы считаете, что только, сука, вы хуярите и вкалываете, а остальные хуем груши околачиввют

и мне в вашу маскву ехать не надо, она мне нахуй не уперлась, не город - а помойка. в метро спустишься и хуй пойми где находишься, ну уж точно не в России

и еще раз - у меня много знакомых переехало к вам - у всех с зп норм. месяц назад младший брат знакомого, 25 лет учеником инженера-проектировщика взяли (первый раз такую должность слышу) на полтос прыгнул. А у старшего брата, уже ГИПа - 40 :)) тот до сих пор охуевает

и вообще - так получилось, что большая часть родственников у меня живет именно в маскве - никто не ноет, у всех все заебись.

Ты вообще чтоль недалекий,а?
И кто тут тебе хамит?
И смелости у меня хватает поверь,и со здоровьем проблем нет.
А стонешь тут только ты, ясно?
Давай умничай дальше,а мы (зажравшиеся москвичи) почитаем твои высеры.
И не передергивай - "в маскве", ненависть так и течет через монитор.
Обида ебана,да?

Это сообщение отредактировал Пердакгорит - 20 фев 2017 в 00:13
TEEN 20 фев 2017 в 00:11
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
1
А я Москву не люблю из-за:
- тесноты
- ритма
- духоты
- концентрации жуликов
- раздутых зп и цен

Перенести бы столицу с её министерствами куда-нибудь в Норильск и посмотреть, сколько дармоедов выживет. Выживших вернуть обратно. И периодически пугать и ссылать на год работать туда, если не выполнил ОБЕЩАНИЯ.

Норм вариант?
астраном94 20 фев 2017 в 00:11
-1
Цитата (Пердакгорит @ 20.02.2017 - 00:05)

И кто тут тебе хамит?
И не передергивай - в маскве, ненависть так и течет через монитор.
Обида ебана,да?

твои каменты подходят под твой ник gigi.gif gigi.gif

ну покажи где я стонал? где я жаловался на жизнь?
а умничаешь здесь только ты и каменты свои высераешь

и чему мне должно быть обидно? что я не живу в маскве? lol.gif lol.gif насмешил.

никогда в маскву не стремился. и не хочу
Hiten 20 фев 2017 в 00:12
6
Цитата (sektant77 @ 19.02.2017 - 23:51)
Цитата (z3z3z3 @ 19.02.2017 - 02:26)
Цитата (Ballanis @ 19.02.2017 - 02:14)
а кто здесь ноет в итоге? Здесь говорится о том, что среднестатистические москвичи живут так же как все жители этой необъятной страны. Выживают. Но с упорством, достойной лучшего применения, некоторые продолжают лелеять в себе ненависть и зависть к согражданам, которые по их мнению живут лучше только по месту рождения

Жители столиц ноют, остальные посетители сайта им тонко намекают что они подокуели, выживать на 40ет или выживать на 20ку немного разные вещи.

Да не ноем мы! У нас жизнь дороже, чтобы провинция не говорила.
Владение автомобилем вообще в какие-то нереальные деньги выходит. Парковки, машино место, ремонт, страховка - всё дороже. Расстояния больше и с малыми на общ. транспорте особо не покатаешься. Развлекалова больше, но опять же дороже.
Для работяг и офисного планктона из небольших контор зарплата в 30-50тыщ не редкость для Москвы. Спасают разные халтуры, с чем В Москве нет проблем при желании доп заработка (это большой плюс нашего города). Но тогда света белого не видишь.
Опять же многие обросли жирком в виде кредитного имущества (дачи, иномарки), которое тоже требует вложений.
Реализовать себя в Москве проще, но надо пахать!

Замкадыши, будете на нас наезжать - поднимем вам налоги! Вообще, хватит кормить провинцию! lol.gif

Ну че ты заливаешь. Нихрена в Москве не дороже, чем в провинции. Дороже только жильё - все! А вот зарплаты то на порядок повыше. Все остальное можно при желании найти очень дёшево и покупать прозапас.

Вот сама живу в Питере и могу сказать, что жить тут можно реально малыми средствами, если все грамотно планировать, и откладывать деньги умудряются еще. А вот в маленьких городах так не извернешься, там есть очень маленький выбор мест, где можно закупить для и особо ты не сэкономишь никак.

Это сообщение отредактировал Hiten - 20 фев 2017 в 00:14
DimonCrimea1 20 фев 2017 в 00:14
0

И кто тут тебе хамит?
И не передергивай - "в маскве", ненависть так и течет через монитор.
Обида ебана,да?

Насчёт чего обидно? Вы же говорите , что у вас пахать нужно, да и вообще не сахар....
Пердакгорит 20 фев 2017 в 00:15
-3
Цитата (астраном94 @ 20.02.2017 - 00:11)

И кто тут тебе хамит?
И не передергивай - в маскве, ненависть так и течет через монитор.
Обида ебана,да?

твои каменты подходят под твой ник gigi.gif gigi.gif

ну покажи где я стонал? где я жаловался на жизнь?
а умничаешь здесь только ты и каменты свои высераешь

и чему мне должно быть обидно? что я не живу в маскве? lol.gif lol.gif насмешил.

никогда в маскву не стремился. и не хочу

Рад за тебя неслыханно.
За ник тебе не понять, так что не комментируй.
Смотрю у тебя так бомбануло, что побежал по всем моим комментам шпалить?
Да обшпалься...шпалодрочер

Это сообщение отредактировал Пердакгорит - 20 фев 2017 в 00:19
DragoIvan 20 фев 2017 в 00:16
0
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:34)
Цены - овердохуя. Пойти купить что-то покушать - это не менее 1.500р. в чеке.

бля, ога gigi.gif
burialrat 20 фев 2017 в 00:18
2

Нюанс вот только появился лет десять назад , выбирать профессию и учится нужно на того кем будешь работать , а не общее высшее
Это значит примерно понимать рынок труда и его востребованность а значит оплату на 20 лет , потому как за 20 лет ты станешь профи и на рынке конкурентен .
При этом нужно быть готовым к тому , что твоя специальность будет нужна за нормальные деньги на другом конце страны , а не в 15 мин от дома.

Соглашаясь работать по серым схемам будь добр позаботится о своей пенсии самостоятельно , чтоб не скулить о 8.000 рублях , так что с 30 лет по 20.000-30.000 в банк . если можешь больше , потом в недвижимость или под управление , вот твоя старость на лыжах и пляжах Тайланда.

Да и по поводу кто будет лечить учить и прочую бюджетку , свою жизнь устраивай если в бюджетку за 7000 работать ни кто не пойдет значит поднимут бюджетку , а нормальные учителя и врачи зарабатывают соответственно , своей квалификации , к терапевту без страховки сходить 1800 стоит, и репетитор 1000-2000 от предмета за 2 академ часа.
астраном94 20 фев 2017 в 00:23
-2
Цитата (Пердакгорит @ 20.02.2017 - 00:15)

Рад за тебя неслыханно.
За ник тебе не понять, так что не комментируй.
Смотрю у тебя так бомбануло, что побежал по всем моим комментам шпалить?
Да обшпалься...шпалодрочер

ты нормальный? думаешь мне надо спецом бегать и шпалить твои каменты?

мда, как все запущенно gigi.gif
астраном94 20 фев 2017 в 00:24
-1
Цитата (burialrat @ 20.02.2017 - 00:18)

Нюанс вот только появился лет десять назад , выбирать профессию и учится нужно на того кем будешь работать , а не общее высшее
Это значит примерно понимать рынок труда и его востребованность а значит оплату на 20 лет , потому как за 20 лет ты станешь профи и на рынке конкурентен .
При этом нужно быть готовым к тому , что твоя специальность будет нужна за нормальные деньги на другом конце страны , а не в 15 мин от дома.

Соглашаясь работать по серым схемам будь добр позаботится о своей пенсии самостоятельно , чтоб не скулить о 8.000 рублях , так что с 30 лет по 20.000-30.000 в банк . если можешь больше , потом в недвижимость или под управление , вот твоя старость на лыжах и пляжах Тайланда.

Да и по поводу кто будет лечить учить и прочую бюджетку , свою жизнь устраивай если в бюджетку за 7000 работать ни кто не пойдет значит поднимут бюджетку , а нормальные учителя и врачи зарабатывают соответственно , своей квалификации , к терапевту без страховки сходить 1800 стоит, и репетитор 1000-2000 от предмета за 2 академ часа.

ты это щаз к чему? в чем посыл?
burialrat 20 фев 2017 в 00:35
3
Цитата (астраном94 @ 20.02.2017 - 00:24)

Соглашаясь работать по серым схемам будь добр позаботится о своей пенсии самостоятельно , чтоб не скулить о 8.000 рублях , так что с 30 лет по 20.000-30.000 в банк . если можешь больше , потом в недвижимость или под управление  , вот твоя старость на лыжах и пляжах Тайланда.

Да и по поводу кто будет лечить учить и прочую бюджетку , свою жизнь устраивай если в бюджетку за 7000 работать ни кто не пойдет  значит поднимут бюджетку , а нормальные учителя и врачи зарабатывают соответственно , своей квалификации , к терапевту без страховки сходить 1800 стоит, и репетитор 1000-2000 от предмета за 2 академ часа.

Посыл в том , что въебывать не значит зарабатывать деньги , особенно если въебываешь не тем и не там где их платят.

Можно кувалдой гранит в крошку для гололеда превращать , въебывать аж жилы выворачивать за миску супа , а можно сидеть програмистом в безопасности банка , или оператором парка станков ЧПУ , или других востребованных сфер , думаешь я с кондачка решал после армейки в 31 год куда идти учится и как в себя бабки вкладывать ?
Это была четкая схема в которую были вложены не малые средства , так как я упустил почти 15 лет гражданки.
А теперь везде так с 7го класса школы минимум .
астраном94 20 фев 2017 в 00:49
0
Цитата (burialrat @ 20.02.2017 - 00:35)
Цитата (астраном94 @ 20.02.2017 - 00:24)

Соглашаясь работать по серым схемам будь добр позаботится о своей пенсии самостоятельно , чтоб не скулить о 8.000 рублях , так что с 30 лет по 20.000-30.000 в банк . если можешь больше , потом в недвижимость или под управление  , вот твоя старость на лыжах и пляжах Тайланда.

Да и по поводу кто будет лечить учить и прочую бюджетку , свою жизнь устраивай если в бюджетку за 7000 работать ни кто не пойдет  значит поднимут бюджетку , а нормальные учителя и врачи зарабатывают соответственно , своей квалификации , к терапевту без страховки сходить 1800 стоит, и репетитор 1000-2000 от предмета за 2 академ часа.

Посыл в том , что въебывать не значит зарабатывать деньги , особенно если въебываешь не тем и не там где их платят.

Можно кувалдой гранит в крошку для гололеда превращать , въебывать аж жилы выворачивать за миску супа , а можно сидеть програмистом в безопасности банка , или оператором парка станков ЧПУ , или других востребованных сфер , думаешь я с кондачка решал после армейки в 31 год куда идти учится и как в себя бабки вкладывать ?
Это была четкая схема в которую были вложены не малые средства , так как я упустил почти 15 лет гражданки.
А теперь везде так с 7го класса школы минимум .

правильно.

а теперь смотри - за одну и ту же работу платят по разному. получается - ты въябываешь одинаково, а выхлоп разный.

теперь пример из жизни - взял я сделать проект за 10 000 ( к примеру) и еще один за 20 000. Времени надо потратить месяц - итого - 30 000 доход

а когда мне такую же работу предлагает заказчик с масквы - то имею я минимум 20 000 и 60 000 и тоже трачу месяц - итого - 80 000

видишь разницу?

получается, что затраты трудовые одинаковые, а выхлоп разный

разницу взял по личному опыту!!!

и про образование - я вот глупый был, наверное, и пошел на ту специальность в институт, которая мне с детства была интересна. и кроме как инженером - я себя не видел.
SantaSan 20 фев 2017 в 00:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TOS1 @ 19.02.2017 - 07:15)
Цитата
В край охуевшие водопроводчики – хозяйка перед нашим въездом в квартиру хотела починить сантехнику, так за замену смесителя в ванной с неё запросили четыре тыщи плюс стоимость смесителя...

АдЪ блядь!!!! gigi.gif
Надо наверное в Москву перебираться! Буду демпинговать и за три тышши смесители менять! 20 штук в месяц поменяю и ЗБС! rulez.gif

Не раскатывай губы,лучше посмотри расценки на такие работы на ю-ду.Там за тысячу на другой конец Мск приедут и закупятся сами бесплатно.Просто чувак Ашан от Азбуки отличить может,а сайт из топа яндекса от авито нет.
nestalker 20 фев 2017 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TEEN @ 20.02.2017 - 00:11)
Перенести бы столицу с её министерствами куда-нибудь в Норильск и посмотреть, сколько дармоедов выживет. Выживших вернуть обратно. И периодически пугать и ссылать на год работать туда, если не выполнил ОБЕЩАНИЯ.

Норм вариант?

Предложу для выбора еще вариант.

Предлагаю упразднить все города и населенные пункты и оставить один - Москву. Но Москву распространить на всю территорию России.
Вот тогда все будем жить в Москве, все налоги придется распределять равномерно, зарплаты делать одинаковые, надбавки к пенсиям московские. А сколько раздолбаев можно из правительства выгнать. Оставить только мера Москвы (не оленевода), нах не будут нужны губернаторы и прочие.
Вот же рай начнется.
burialrat 20 фев 2017 в 01:08
0
Цитата (астраном94 @ 20.02.2017 - 00:49)

правильно.

а теперь смотри - за одну и ту же работу платят по разному. получается - ты въябываешь одинаково, а выхлоп разный.

теперь пример из жизни - взял я сделать проект за 10 000 ( к примеру) и еще один за 20 000. Времени надо потратить месяц - итого - 30 000 доход

а когда мне такую же работу предлагает заказчик с масквы - то имею я минимум 20 000 и 60 000 и тоже трачу месяц - итого - 80 000

видишь разницу?

получается, что затраты трудовые одинаковые, а выхлоп разный

разницу взял по личному опыту!!!

и про образование - я вот глупый был, наверное, и пошел на ту специальность в институт, которая мне с детства была интересна. и кроме как инженером - я себя не видел.

При удаленной работе совсем другие расклады я вот не могу удаленно работать , с другой стороны при удаленной работе количество соискателей вырастает а значит растет конкуренция и падает оплата , так и в реальной жизни если вот нет вальщиков на участке для прокладки технологической просеки , тут два варианта платить чтоб работали выше нормы и платить прилично , либо бегать с горящей жопой искать вальщиков , ибо абы кого набрать тоже не получится , не везде получится синюю бригаду найти где свои своего в отвал скинут и не вспомнят ежели что случится.

Ты выполняешь работу хорошо и тебя знают это плюс , но если появится человек готовый тоже самое сделать за 30 и не хуже его попробуют и убедившись что он делает то же но за 30 оставят , а вас пустят по боку ,

При высокой конкуренции в Москве не хватает спецов по различным отраслям , это либо недоучки либо протэже вообще без понятия , по этому существуют такие вакансии .

По профессии и интересу , я выбирал из вариантов , морозить жопу оказался мне самым близким , работать программистом после военной службы ну я бы поубивал бы всех в офисе , да и с точными науками у меня не фонтан , так что на холодке самое то было один на снегоходе .

Тут опять же нужно сделать выбор , достаток или душевное спокойствие и понимание своей нужности на этой работе . , очень хорошо когда совпадает но такое случается не всегда .

Я б в армейке на вольных контрактах остался на которых служил 4 года после увольнения из МО но пришло четкое понимание что рано или поздно не смогу бежать впереди смерти , пришлось резко сменить сферу деятельности, вот теперь эколог.

Это сообщение отредактировал burialrat - 20 фев 2017 в 01:12
TEEN 20 фев 2017 в 01:11
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nestalker @ 20.02.2017 - 01:03)
Цитата (TEEN @ 20.02.2017 - 00:11)

Норм вариант?

Предложу для выбора еще вариант.

Предлагаю упразднить все города и населенные пункты и оставить один - Москву. Но Москву распространить на всю территорию России.
Вот тогда все будем жить в Москве, все налоги придется распределять равномерно, зарплаты делать одинаковые, надбавки к пенсиям московские. А сколько раздолбаев можно из правительства выгнать. Оставить только мера Москвы (не оленевода), нах не будут нужны губернаторы и прочие.
Вот же рай начнется.

А вот не прокатит так.
В Думе Московии сразу поделят Новую Москву на районы. И дадут административный ресурс и право менять районное законодательство и кодекс вместе с ставками налоговыми))
Пока мой вариант более радикальный и действенный))

Вот расширили Москвы на Московскую область в сторону Калужской. Спроси местных, лучше ли им живется с старыми зарплатами, новыми ценами в магазинах. Польза только тем, кто недвижимостью барыжит.

А вообще, твой вариант притворяется в жизнь. Только вот Москву поменяй на слово Северный Кавказ. Казалось бы, чего плохого - датационный район, самые низкие налоги по стране. Народ че-то от-туда валит сюда(в Мск) зарабатывать. Там барашков продадут - тут кайенов напокупают. Пальцы где надо позагибают и шлют бабло туда родителям.
nestalker 20 фев 2017 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TEEN @ 20.02.2017 - 01:11)

А вот не прокатит так.
В Думе Московии сразу поделят Новую Москву на районы. И дадут административный ресурс и право менять районное законодательство и кодекс вместе с ставками налоговыми))
Пока мой вариант более радикальный и действенный))

Эх, а так зажили бы, как в светлом будущем.
Видимо придется заставлять чиновников работать и децентрализовывать страну, как при советах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх