Стыд

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightShadow 19 ноя 2012 в 15:27
Внешний генератор внутреннего образа  •  На сайте 18 лет
35
Два товарища как-то провожали с корпоративки домой девушку-коллегу. Та немного перебрала и самостоятельно передвигалась с трудом, но локтями (руки были в карманах) цепко держалась за их руки. В подъезде уже второй товарищ стал время от времени отставать... Темно, хуле... Еще немного, и нужный (пятый) этаж... Оказалось, что он собрал коврики, какие попались на лестничных площадках, скатал их в два валика и вложил их девушке под локти) Та, уверенная, что ее поддерживают, уже сама (!) добирается до родной двери, стучит ногой. "Мама, я не одна!" - "???". Занавес)))
МИШАМЫШЬ 19 ноя 2012 в 15:44
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Самый стыдный рассказывать не буду. А кривить душой не хочется, поэтому расскажу случай который произошёл с незнакомым мне человеком. Надеюсь, что этот случай был у неё самым стыдным!
Дело было зимой. Ехал я как-то с работы домой на маршрутке. Недалеко от моей остановки проложена узкоколейка и водитель микрика притормозил, пропуская состав с рудой. Я смотрю в окошко думаю о чём-то и тут слышу:
-Бабушка сядьте, мы ещё не подъехали! -Поворачиваю голову и вижу существо в шубе из искусственного меха, существо возилась с откидным сиденьем.
-Какая я тебе бабушка!!! - Она поворачивается и я вижу девушку лет двадцати трёх!
А состав всё тянулся и до остановки было ехать ещё метров пятьдесят! Иногда секунды длятся годами!

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 19 ноя 2012 в 15:45
alexxel 19 ноя 2012 в 15:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
у меня знакомый недавно на следуйщий день после небольшого культурного домашнего застолья, грит:
- проснулся в шкафу..., оказалось что прийдя ночью домой он пытался тихо дойти до дивана, но его слегка занесло... он выбил дверцы шкафа залетел в него, приземлившись видимо в удобной позе так и уснул.

У самого ничего такого особо небыло... хотя не, пару раз таки было.
Первый - д.р. одногрупника, когда после значительного количества беленькой принесли вафельный торт, а я его очень любил, но он не пошол... причем непошол прямо за столом... а потом еще на клумбе возле его дома.
второй - когда я ночью на даче у знакомой, на д.р. после того как все легли спать я пускал ленты прям в доме стоя на леснице на втором этаже, и оно водопадом стекало по ступенькам... но мне вроде удалось скрыть следы преступления, найдя швабру...
Lipu4ka 19 ноя 2012 в 15:51
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (ARIZ0NA @ 19.11.2012 - 16:01)
Цитата (Lipu4ka @ 19.11.2012 - 13:22)
минусеры хреновы. а ну-ка расскажите о своих постыдных историях.
все же, о некоторых вещах надо умалчивать. имхо.

Естественно, только не надо говорить "А вот у меня было, но я вам ни-ни".
А то есть такая пословица на счет "сказал "А"..." gentel.gif

плохо просите gigi.gif
Poncik автор 19 ноя 2012 в 15:53
с изюмом  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (s88s @ 19.11.2012 - 12:01)
В курсантские годы как-то бухали на хате у девушки одного из товарищей, благо родаки ее куда-то свалили - то ли на дачу, то ли в отпуск... Толпа была хорошая, но не запредельная и самое главное - все свои, ни кого постороннего. Так вот, после пьянки той нас подружка эта перестала приглашать, а дело оказалось в следующем. Кто-то то ли с перепуту то ли с перепьяну облегчился по тяжелому говняной колбаской охрененного размера, переломившейся надвое, в стиральную машинку с вертикальной загрузкой... Обнаружила она сию пакость на следующий день, когда решила постирать что-то. И ладно бы было бы чуть-чуть, а то много и бесстыже... Ко всему в придачу этот кто-то (или эта кто-то) умудрился подтереться маминым лифчиком, который там же лежал.
Пакостника (-цу) так и не вычислили... До сих пор стыдно)))

Насрать в стиралку?? Кхм...... Кто-то знает толк в пакостничестве:)
ARIZ0NA 19 ноя 2012 в 16:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Lipu4ka @ 19.11.2012 - 15:51)
Цитата (ARIZ0NA @ 19.11.2012 - 16:01)
Цитата (Lipu4ka @ 19.11.2012 - 13:22)
минусеры хреновы. а ну-ка расскажите о своих постыдных историях.
все же, о некоторых вещах надо умалчивать. имхо.

Естественно, только не надо говорить "А вот у меня было, но я вам ни-ни".
А то есть такая пословица на счет "сказал "А"..." gentel.gif

плохо просите gigi.gif

А!!! ну, так бы сраАазу...
Это назвывается "так хочется рассказать, так хочется рассказать прям пытайте" gigi.gif
yapik 19 ноя 2012 в 16:05
Гость  •  На сайте 14 лет
0
До слез ржал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PauL7 19 ноя 2012 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Что-то почти у всех по пьяни стыд происходит.
Моя история: с вечера жена говорит выкинь пакет у двери с утра. С утра я встал, состояние полукоматозное, взял пакет и пошел выкидывать. По дороге решил заглянуть, вижу тапки какие-то и сверток, задумался, захотел кинуть в машину, а выкинуть попозже. Но потом передумал, приказ есть приказ, выкинуть, значит выкинуть - пошел и выбросил. А вечером оказалось, что я выбросил новые тапки для ее бабушки и еще что-то. Ну и чтобы исправиться одел одежду похуже, взял палку от швабры и пошел в контейнере копаться. Я копаюсь, а с окружающих домов люди мусор выкидывают, на меня косятся, а мне стыдно-о-о...
Так и не нашел я пакет с тапками, хоть и перерыл контейнер.
--------------
Цитата
плохо просите

Это подколка по молодости была:
- Санек, а тебе бабы дают?
- Нет...
- Х*рово просишь, Санек!

Это сообщение отредактировал PauL7 - 19 ноя 2012 в 16:10
CarlinGGG 19 ноя 2012 в 16:19
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Кум рассказывал-приходит с нового места работы после "вступительных", а время то позднее и разбудить никого не хотелось! Но как обычно, зашел тихо, разделся-разбулся и по поти в спальную задевает плечом шкаф-пенал, а сверху стояла банка с гайками! Соответственно банка преворачивается и гайки с грохотом падают на журнальный столик!
МИШАМЫШЬ 19 ноя 2012 в 16:35
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
7
Как-то на дачи родителей ночью в изрядном подпитии пытаюсь добраться до койка-места в мансарде. Свет не включаю, чтобы никого не разбудить и промахиваюсь мимо лестницы лезу куда-то наверх, пытаясь найти в потолке люк. А люка нет! И тут прихожу в себя и понимаю, что стою на спинке кровати родителей! И тут слышу:
- Вова! Там кто-то лазит! -Замираю....

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 19 ноя 2012 в 16:37
Apach 19 ноя 2012 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
68
В курсантские годы было. В конце второго курса мы подписали контракт ( до этого получали почти как солдаты, а после подписания гораздо больше ) ну и премию дали за подписание очень хорошую.
Вообщем пришел к подруге, затарились всем, чего душа желает. Пошли ко мне домой, родителей дома не было. Выпили, засыпали цветами кровать и в процессе ласк, пришла в нетрезвые головы мысль о ролевых играх. Говно вопрос! Правда из подходящих атрибутов - моя форма. Ну да ладно. Потом решили видеокамеру включить, заснять сей разврат. Естественно, с утра почти проспали - про камеру в спешке забыли.
Закон подлости никто не отменял. Кассету я вставил родительскую, где они засняли отдых на море. Пришли к ним гости, они еле нашли кассету в самой видеокамере.
Как мне потом рассказали - сначала( первых десять секунд ) все были в шоке. Потом, после фразы - склони колени, перед мощью Красной Армии!! народ взорвался от хохота. Родители вышли из шока и выключили видик. Все стали требовать продолжения и говорить, что лучше это, чем Черное море.
Об этом я узнал от родителей. Было стыдно.
А меня потом долго друзья родителей подкалывали, просили копию сделать. Когда собирался женится - они спрашивали, кто там колени склонил перед Красной Армией?

Poncik автор 19 ноя 2012 в 17:09
4
Apach
Шалунишка!! Отзеленил smile.gif У самого костюм бэтмена:)
ВпрошломИдиоТ 19 ноя 2012 в 17:32
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
2
Дружбан мой с РБ рассказывал. Сам он патологоанатом, человек в миру смирный и как специалист классный, но профессия такова, что бухает он безбожно. И именно запоями. Дня на два-три. Поехал он к друзьям на дачу, да и накрыло его синее марево. Шарился там по дачному поселку, не мог найти дом, где друзья живут. Решил "идти" в сторону звука шоссе, типа план такой по поиску дома. Перелез через забор, а там собака и охранник. Причем не собачка и сторож, а матерый пёс и охранник с волыной. Это он не помнит, это у же реконструкция. А помнит, что проснулся сидя возле забора на чужой территории, рядом псина без признаков жизни и охранник, слава богу с признаками (патологоанатом не ошибается). Драпал оттуда со скоростью света. Тренеру долго жал руку при встрече. Не бухал полгода.
Lexxov 19 ноя 2012 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Даже не знаю за что больше всего мне стыдно ) Конечно щщитай всё - по пьяни. И с дамами на лицо ужасными после возлияния спал, и писать в кухне начал (жена остановила воплем ну ты ах...л, свинота).
Но все же самый ацкий случай:
Гуляли с деушкой теплым летним ночером. Выпивали, да, канешна. Много. Ночер закончился у её подъезда, где выпили еще и еще, ясен куй и мне и ей сильно захотелось любви. Домой - нельзя было, но на улице лето. Отошли метров за 25 за какое то так сказать строение (типа сарайчик какой то). И совершили там пару раз. Причем уверены были пьяные - ну не видит нас никто из за сарайчика, 100%.
Примерно через день прохожу я по тому месту с гордостью "бойцы вспоминают минувшие дни". И вижу - бляха муха... во первых занимались мы этим на территории детского садика, ну да то ладно, ночью там детишек не, а во вторых выбрано место было идеально для просмотра практически из 2 близлежайших подъездов )))
До сих пор иду мимо (ща в это садик карапуза вожу) и стыдноооо )))
Poncik автор 19 ноя 2012 в 18:35
19
А я вот лет пять назад... Была у меня подружка которую мне жутко хотелось. Пол года за ней гонялся и слюни пускал:) Раз после ночных излияний в клубе она согласилась. А зная что пока доберемся до гостиницы она может передумать надо было действовать. Туалет в кабаке, потом кусты в парке, потом под мостом потом........ Короче уже под ее домом часа в 3 ночи очутились на лавочке. вокруг 16этажки-корабли. Тихо спокойно, свежий воздух, бутылка байлеса и мы два кролика в разных позах smile.gif ...... И уже под утро. Часов в 5 утра, когда я уже почти уснул на лавочке с бутылкой байлеса в одной руке и с сигаретой в другой (подружка была очень занята в моей области паха) подошли два мента (мужчина и женщина) и еле сдерживаясь от хохота нам показали три видеокамеры висящие на соседних домах и сказали что такое видео как они сняли еще не видели и что со всего города полиция приезжала взглянуть на видео:) Еще и деваха добила тем что сказала что у меня класные мишки на трусах. (это какие у них блин камеры!!!) Но блин, суки, на руки мне записей не дали.... Я знал что недалеко полицейский участок, но блин, за камеры не догадался, да и не до мышления тогда было.
Вагонетка 19 ноя 2012 в 19:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Мой дядя под синькой пришел домой в женских трусах)))
Orenolga 19 ноя 2012 в 19:23
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
все истории про пьянку) ну я тогда тож расскажу, хотя история стыдная ток для меня)

в школе в последнем класс сильно пили, особенно в пятницу, часиков с 4-5 шли бухать к подруге домой, благо жила она одна. Пили кто что принесет, мешая это пойло просто безбожно. Собиралась компания-одноклассники, человек до 8-10. Помню купили в киоске вино "осенний букет"(до сих пор помню это название), закатано оно было просто в банку)) к тому времени уже выпили наверное пузырь водки и коньяк " слънчев бряг". короч, вино было лишнее)))По ту пору сколько бы я не пила-мне никогда не было худо-я все помнила, никогда не блевала и тем более оставалась в сознании.. но не в этот раз:) Пила с друзьями, сидя дома.. очнулась в другом конце города, у брата(он в то время был уже женат и жил отдельно) вот за это мне стыдно по сию пору, брат у меня никогда не пил и не курил)) он тогда не говоря ни слова отвез меня домой и родителям не сдал)) за что спасибо cool.gif ну а как я очутилась у него не помню до сих пор, видимо что-то стукнуло в мозгу, что нужно поехать к нему))
Ванди 19 ноя 2012 в 20:34
Дура  •  На сайте 17 лет
5
Ох.. Расскажу самое стыдное.
Сейчас я траву не курю. Честно.
А вот год назад еще - бывало периодически.
С мужем, значит, употребили, когда сын уже спал.. И спокойненько в комнату медитировать.
Захотелось пить, я на кухню. А сама еще и сонная, да и трава же.
Из коридора комнату сына вижу. Время час ночи. И я тут подхожу и как начинаю его отчитывать: "Так тебя разэтак, кто разрешал ночью телевизор на всю громкость включать? Проснулся - спи дальше, совести нету!"
И такой голос сына.. удивленный. "Мам.. но я сплю. и у меня НЕ ВКЛЮЧЕН телевизор".. zombie.gif

Как-то отмазалась, мол, спросонья показалось.
Стыдно.
RealTor 19 ноя 2012 в 20:49
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
8

Эцсамое...
Я домой после гулянок с надетым и использованным кондомом приходил...
2 раза...
ШАЛЕZЯКА 19 ноя 2012 в 20:54
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
5
Ха! Я по синьке натурально В носок блевал, не спрашивайте как мне это в голову пришло, вертолётило меня, а до санузла дойти я был категорически не способен.
Витаха 19 ноя 2012 в 21:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (s88s @ 19.11.2012 - 14:01)
Пакостника (-цу) так и не вычислили... До сих пор стыдно)))

зачем же ты сейчас палишься, братюнь? biggrin.gif
Poncik автор 19 ноя 2012 в 21:10
0
Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 19.11.2012 - 18:54)
Ха! Я по синьке натурально В носок блевал, не спрашивайте как мне это в голову пришло, вертолётило меня, а до санузла дойти я был категорически не способен.

А мой папа лет 25 назад (я еще совсем малой был) в шляпу и вытерался галстуком:)...
Камлот 19 ноя 2012 в 21:23
Homo sapiens  •  На сайте 13 лет
1
Лет десять назад работал я на оптовой базе. Суббота, быренко развезли товар и сидим с документами работаем. Нас три пацана и девченок штук пять. Тут к нам влетает разгневанная уборщица и начинает орать, что в мужском туалете она больше убираться не будет, при этом подробно описывая следы от ботинок на стульчаке, обосраный смывной бачек и стену.
Ну, засранец один был, его мы вычислили, но стыдно было и мне и второму парню. Да и с девченками с той базы больше не сложилось, если до этого заигровали, то после - все, пиздец. Не будешь ведь рассказывать, что, мол это не я засранец.
Evgenosss 19 ноя 2012 в 21:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Обоссал подругу моей бывшей. Были пьяные вхлам. Но она вдолгу не осталась и обблевала после этого моего кореша. biggrin.gif
PoZitive812 19 ноя 2012 в 21:31
..  •  На сайте 14 лет
6
История взятая "спросторов":
"Старшеклассники зависали на свободной квартире одного своего товарища и выпивали змия. Опыта в этом деле было мало. Естественно не расчитали дозы. И вот время близится к полночи, пора по домам ибо там волнуются родители. Один персонаж (Дима) находится не в кондиции. Домой ему идти никак нельзя ибо запалят. А совесть не позволяет просто "залечь под корягу". И вот персонаж Дима решает позвонить домой, сказать, что мол готовился с одноклассником к контрольной по физике, на часы не смотрел и вот опоздал на метро (трамвай тролейбус), а идти до дома пешком ночью рисково, а переночевать у кореша самый верный вариант. Вот он набравшись смелости берет телефонную трубку и набирает домашний номер. Остальная кодла затаив дыхание наблюдает и слушает. Далее короткий монолог звонящего:
-"Алле.. алле, мама?? Привет, это я.. твой сын.. Дима." Пауза.
Товарищи Димы засунув кулаки себе в глотки и жестко прикусив их зубами чтобы не заржать, как лошадь Наполона после Аустерлица со слезами на глазах от сдерживаемого смеха медленно соскальзывают под стол, но кого-то прорывает и раздаются громоподобные звуки выплеснувшихся эмоций в виде гомерического хохота... После чего Дима медленно кладет трубку на место, обводит глазами сотоварищей и произносит: - "Спалили... суки"...

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 19 ноя 2012 в 21:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх