Стыд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightShadow
19.11.2012 - 15:27
35
Статус: Offline

Внешний генератор внутреннего образа

Два товарища как-то провожали с корпоративки домой девушку-коллегу. Та немного перебрала и самостоятельно передвигалась с трудом, но локтями (руки были в карманах) цепко держалась за их руки. В подъезде уже второй товарищ стал время от времени отставать... Темно, хуле... Еще немного, и нужный (пятый) этаж... Оказалось, что он собрал коврики, какие попались на лестничных площадках, скатал их в два валика и вложил их девушке под локти) Та, уверенная, что ее поддерживают, уже сама (!) добирается до родной двери, стучит ногой. "Мама, я не одна!" - "???". Занавес)))

[^]
МИШАМЫШЬ
19.11.2012 - 15:44
2

Носитель Носков

Самый стыдный рассказывать не буду. А кривить душой не хочется, поэтому расскажу случай который произошёл с незнакомым мне человеком. Надеюсь, что этот случай был у неё самым стыдным!
Дело было зимой. Ехал я как-то с работы домой на маршрутке. Недалеко от моей остановки проложена узкоколейка и водитель микрика притормозил, пропуская состав с рудой. Я смотрю в окошко думаю о чём-то и тут слышу:
-Бабушка сядьте, мы ещё не подъехали! -Поворачиваю голову и вижу существо в шубе из искусственного меха, существо возилась с откидным сиденьем.
-Какая я тебе бабушка!!! - Она поворачивается и я вижу девушку лет двадцати трёх!
А состав всё тянулся и до остановки было ехать ещё метров пятьдесят! Иногда секунды длятся годами!

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 19.11.2012 - 15:45

[^]
alexxel
19.11.2012 - 15:49
2

Приколист

у меня знакомый недавно на следуйщий день после небольшого культурного домашнего застолья, грит:
- проснулся в шкафу..., оказалось что прийдя ночью домой он пытался тихо дойти до дивана, но его слегка занесло... он выбил дверцы шкафа залетел в него, приземлившись видимо в удобной позе так и уснул.

У самого ничего такого особо небыло... хотя не, пару раз таки было.
Первый - д.р. одногрупника, когда после значительного количества беленькой принесли вафельный торт, а я его очень любил, но он не пошол... причем непошол прямо за столом... а потом еще на клумбе возле его дома.
второй - когда я ночью на даче у знакомой, на д.р. после того как все легли спать я пускал ленты прям в доме стоя на леснице на втором этаже, и оно водопадом стекало по ступенькам... но мне вроде удалось скрыть следы преступления, найдя швабру...

[^]
Lipu4ka
19.11.2012 - 15:51
-9

Этот двигатель не остановить

Цитата (ARIZ0NA @ 19.11.2012 - 16:01)
Цитата (Lipu4ka @ 19.11.2012 - 13:22)
минусеры хреновы. а ну-ка расскажите о своих постыдных историях.
все же, о некоторых вещах надо умалчивать. имхо.

Естественно, только не надо говорить "А вот у меня было, но я вам ни-ни".
А то есть такая пословица на счет "сказал "А"..." gentel.gif

плохо просите gigi.gif

[^]
Poncik
19.11.2012 - 15:53
5

с изюмом

Цитата (s88s @ 19.11.2012 - 12:01)
В курсантские годы как-то бухали на хате у девушки одного из товарищей, благо родаки ее куда-то свалили - то ли на дачу, то ли в отпуск... Толпа была хорошая, но не запредельная и самое главное - все свои, ни кого постороннего. Так вот, после пьянки той нас подружка эта перестала приглашать, а дело оказалось в следующем. Кто-то то ли с перепуту то ли с перепьяну облегчился по тяжелому говняной колбаской охрененного размера, переломившейся надвое, в стиральную машинку с вертикальной загрузкой... Обнаружила она сию пакость на следующий день, когда решила постирать что-то. И ладно бы было бы чуть-чуть, а то много и бесстыже... Ко всему в придачу этот кто-то (или эта кто-то) умудрился подтереться маминым лифчиком, который там же лежал.
Пакостника (-цу) так и не вычислили... До сих пор стыдно)))

Насрать в стиралку?? Кхм...... Кто-то знает толк в пакостничестве:)

[^]
ARIZ0NA
19.11.2012 - 16:05
10

Ярила

Цитата (Lipu4ka @ 19.11.2012 - 15:51)
Цитата (ARIZ0NA @ 19.11.2012 - 16:01)
Цитата (Lipu4ka @ 19.11.2012 - 13:22)
минусеры хреновы. а ну-ка расскажите о своих постыдных историях.
все же, о некоторых вещах надо умалчивать. имхо.

Естественно, только не надо говорить "А вот у меня было, но я вам ни-ни".
А то есть такая пословица на счет "сказал "А"..." gentel.gif

плохо просите gigi.gif

А!!! ну, так бы сраАазу...
Это назвывается "так хочется рассказать, так хочется рассказать прям пытайте" gigi.gif

[^]
yapik
19.11.2012 - 16:05
0

Гость

До слез ржал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
PauL7
19.11.2012 - 16:07
4

Ярила

Что-то почти у всех по пьяни стыд происходит.
Моя история: с вечера жена говорит выкинь пакет у двери с утра. С утра я встал, состояние полукоматозное, взял пакет и пошел выкидывать. По дороге решил заглянуть, вижу тапки какие-то и сверток, задумался, захотел кинуть в машину, а выкинуть попозже. Но потом передумал, приказ есть приказ, выкинуть, значит выкинуть - пошел и выбросил. А вечером оказалось, что я выбросил новые тапки для ее бабушки и еще что-то. Ну и чтобы исправиться одел одежду похуже, взял палку от швабры и пошел в контейнере копаться. Я копаюсь, а с окружающих домов люди мусор выкидывают, на меня косятся, а мне стыдно-о-о...
Так и не нашел я пакет с тапками, хоть и перерыл контейнер.
--------------
Цитата
плохо просите

Это подколка по молодости была:
- Санек, а тебе бабы дают?
- Нет...
- Х*рово просишь, Санек!

Это сообщение отредактировал PauL7 - 19.11.2012 - 16:10

[^]
CarlinGGG
19.11.2012 - 16:19
0

Алла, хорошая ты женщина!

Кум рассказывал-приходит с нового места работы после "вступительных", а время то позднее и разбудить никого не хотелось! Но как обычно, зашел тихо, разделся-разбулся и по поти в спальную задевает плечом шкаф-пенал, а сверху стояла банка с гайками! Соответственно банка преворачивается и гайки с грохотом падают на журнальный столик!

[^]
МИШАМЫШЬ
19.11.2012 - 16:35
7

Носитель Носков

Как-то на дачи родителей ночью в изрядном подпитии пытаюсь добраться до койка-места в мансарде. Свет не включаю, чтобы никого не разбудить и промахиваюсь мимо лестницы лезу куда-то наверх, пытаясь найти в потолке люк. А люка нет! И тут прихожу в себя и понимаю, что стою на спинке кровати родителей! И тут слышу:
- Вова! Там кто-то лазит! -Замираю....

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 19.11.2012 - 16:37

[^]
Apach
19.11.2012 - 17:05
68

Ярила

В курсантские годы было. В конце второго курса мы подписали контракт ( до этого получали почти как солдаты, а после подписания гораздо больше ) ну и премию дали за подписание очень хорошую.
Вообщем пришел к подруге, затарились всем, чего душа желает. Пошли ко мне домой, родителей дома не было. Выпили, засыпали цветами кровать и в процессе ласк, пришла в нетрезвые головы мысль о ролевых играх. Говно вопрос! Правда из подходящих атрибутов - моя форма. Ну да ладно. Потом решили видеокамеру включить, заснять сей разврат. Естественно, с утра почти проспали - про камеру в спешке забыли.
Закон подлости никто не отменял. Кассету я вставил родительскую, где они засняли отдых на море. Пришли к ним гости, они еле нашли кассету в самой видеокамере.
Как мне потом рассказали - сначала( первых десять секунд ) все были в шоке. Потом, после фразы - склони колени, перед мощью Красной Армии!! народ взорвался от хохота. Родители вышли из шока и выключили видик. Все стали требовать продолжения и говорить, что лучше это, чем Черное море.
Об этом я узнал от родителей. Было стыдно.
А меня потом долго друзья родителей подкалывали, просили копию сделать. Когда собирался женится - они спрашивали, кто там колени склонил перед Красной Армией?

[^]
Poncik
19.11.2012 - 17:09
4

с изюмом

Apach
Шалунишка!! Отзеленил smile.gif У самого костюм бэтмена:)

[^]
ВпрошломИдиоТ
19.11.2012 - 17:32
2

Foenículum vulgáre

Дружбан мой с РБ рассказывал. Сам он патологоанатом, человек в миру смирный и как специалист классный, но профессия такова, что бухает он безбожно. И именно запоями. Дня на два-три. Поехал он к друзьям на дачу, да и накрыло его синее марево. Шарился там по дачному поселку, не мог найти дом, где друзья живут. Решил "идти" в сторону звука шоссе, типа план такой по поиску дома. Перелез через забор, а там собака и охранник. Причем не собачка и сторож, а матерый пёс и охранник с волыной. Это он не помнит, это у же реконструкция. А помнит, что проснулся сидя возле забора на чужой территории, рядом псина без признаков жизни и охранник, слава богу с признаками (патологоанатом не ошибается). Драпал оттуда со скоростью света. Тренеру долго жал руку при встрече. Не бухал полгода.

[^]
Lexxov
19.11.2012 - 18:01
6

Весельчак

Даже не знаю за что больше всего мне стыдно ) Конечно щщитай всё - по пьяни. И с дамами на лицо ужасными после возлияния спал, и писать в кухне начал (жена остановила воплем ну ты ах...л, свинота).
Но все же самый ацкий случай:
Гуляли с деушкой теплым летним ночером. Выпивали, да, канешна. Много. Ночер закончился у её подъезда, где выпили еще и еще, ясен куй и мне и ей сильно захотелось любви. Домой - нельзя было, но на улице лето. Отошли метров за 25 за какое то так сказать строение (типа сарайчик какой то). И совершили там пару раз. Причем уверены были пьяные - ну не видит нас никто из за сарайчика, 100%.
Примерно через день прохожу я по тому месту с гордостью "бойцы вспоминают минувшие дни". И вижу - бляха муха... во первых занимались мы этим на территории детского садика, ну да то ладно, ночью там детишек не, а во вторых выбрано место было идеально для просмотра практически из 2 близлежайших подъездов )))
До сих пор иду мимо (ща в это садик карапуза вожу) и стыдноооо )))

[^]
Poncik
19.11.2012 - 18:35
19

с изюмом

А я вот лет пять назад... Была у меня подружка которую мне жутко хотелось. Пол года за ней гонялся и слюни пускал:) Раз после ночных излияний в клубе она согласилась. А зная что пока доберемся до гостиницы она может передумать надо было действовать. Туалет в кабаке, потом кусты в парке, потом под мостом потом........ Короче уже под ее домом часа в 3 ночи очутились на лавочке. вокруг 16этажки-корабли. Тихо спокойно, свежий воздух, бутылка байлеса и мы два кролика в разных позах smile.gif ...... И уже под утро. Часов в 5 утра, когда я уже почти уснул на лавочке с бутылкой байлеса в одной руке и с сигаретой в другой (подружка была очень занята в моей области паха) подошли два мента (мужчина и женщина) и еле сдерживаясь от хохота нам показали три видеокамеры висящие на соседних домах и сказали что такое видео как они сняли еще не видели и что со всего города полиция приезжала взглянуть на видео:) Еще и деваха добила тем что сказала что у меня класные мишки на трусах. (это какие у них блин камеры!!!) Но блин, суки, на руки мне записей не дали.... Я знал что недалеко полицейский участок, но блин, за камеры не догадался, да и не до мышления тогда было.

[^]
Вагонетка
19.11.2012 - 19:19
3

Шутник

Мой дядя под синькой пришел домой в женских трусах)))

[^]
Orenolga
19.11.2012 - 19:23
4

Балагур

все истории про пьянку) ну я тогда тож расскажу, хотя история стыдная ток для меня)

в школе в последнем класс сильно пили, особенно в пятницу, часиков с 4-5 шли бухать к подруге домой, благо жила она одна. Пили кто что принесет, мешая это пойло просто безбожно. Собиралась компания-одноклассники, человек до 8-10. Помню купили в киоске вино "осенний букет"(до сих пор помню это название), закатано оно было просто в банку)) к тому времени уже выпили наверное пузырь водки и коньяк " слънчев бряг". короч, вино было лишнее)))По ту пору сколько бы я не пила-мне никогда не было худо-я все помнила, никогда не блевала и тем более оставалась в сознании.. но не в этот раз:) Пила с друзьями, сидя дома.. очнулась в другом конце города, у брата(он в то время был уже женат и жил отдельно) вот за это мне стыдно по сию пору, брат у меня никогда не пил и не курил)) он тогда не говоря ни слова отвез меня домой и родителям не сдал)) за что спасибо cool.gif ну а как я очутилась у него не помню до сих пор, видимо что-то стукнуло в мозгу, что нужно поехать к нему))

[^]
Ванди
19.11.2012 - 20:34
5

Дура

Ох.. Расскажу самое стыдное.
Сейчас я траву не курю. Честно.
А вот год назад еще - бывало периодически.
С мужем, значит, употребили, когда сын уже спал.. И спокойненько в комнату медитировать.
Захотелось пить, я на кухню. А сама еще и сонная, да и трава же.
Из коридора комнату сына вижу. Время час ночи. И я тут подхожу и как начинаю его отчитывать: "Так тебя разэтак, кто разрешал ночью телевизор на всю громкость включать? Проснулся - спи дальше, совести нету!"
И такой голос сына.. удивленный. "Мам.. но я сплю. и у меня НЕ ВКЛЮЧЕН телевизор".. zombie.gif

Как-то отмазалась, мол, спросонья показалось.
Стыдно.

[^]
RealTor
19.11.2012 - 20:49
8

Un' Estate Al Mare (1984)

Эцсамое...
Я домой после гулянок с надетым и использованным кондомом приходил...
2 раза...

[^]
ШАЛЕZЯКА
19.11.2012 - 20:54
5

педантичный распиздяй

Ха! Я по синьке натурально В носок блевал, не спрашивайте как мне это в голову пришло, вертолётило меня, а до санузла дойти я был категорически не способен.

[^]
Витаха
19.11.2012 - 21:05
4

Ярила

Цитата (s88s @ 19.11.2012 - 14:01)
Пакостника (-цу) так и не вычислили... До сих пор стыдно)))

зачем же ты сейчас палишься, братюнь? biggrin.gif

[^]
Poncik
19.11.2012 - 21:10
0

с изюмом

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 19.11.2012 - 18:54)
Ха! Я по синьке натурально В носок блевал, не спрашивайте как мне это в голову пришло, вертолётило меня, а до санузла дойти я был категорически не способен.

А мой папа лет 25 назад (я еще совсем малой был) в шляпу и вытерался галстуком:)...

[^]
Камлот
19.11.2012 - 21:23
1

Homo sapiens

Лет десять назад работал я на оптовой базе. Суббота, быренко развезли товар и сидим с документами работаем. Нас три пацана и девченок штук пять. Тут к нам влетает разгневанная уборщица и начинает орать, что в мужском туалете она больше убираться не будет, при этом подробно описывая следы от ботинок на стульчаке, обосраный смывной бачек и стену.
Ну, засранец один был, его мы вычислили, но стыдно было и мне и второму парню. Да и с девченками с той базы больше не сложилось, если до этого заигровали, то после - все, пиздец. Не будешь ведь рассказывать, что, мол это не я засранец.

[^]
Evgenosss
19.11.2012 - 21:27
5

Балагур

Обоссал подругу моей бывшей. Были пьяные вхлам. Но она вдолгу не осталась и обблевала после этого моего кореша. biggrin.gif

[^]
PoZitive812
19.11.2012 - 21:31
6

..

История взятая "спросторов":
"Старшеклассники зависали на свободной квартире одного своего товарища и выпивали змия. Опыта в этом деле было мало. Естественно не расчитали дозы. И вот время близится к полночи, пора по домам ибо там волнуются родители. Один персонаж (Дима) находится не в кондиции. Домой ему идти никак нельзя ибо запалят. А совесть не позволяет просто "залечь под корягу". И вот персонаж Дима решает позвонить домой, сказать, что мол готовился с одноклассником к контрольной по физике, на часы не смотрел и вот опоздал на метро (трамвай тролейбус), а идти до дома пешком ночью рисково, а переночевать у кореша самый верный вариант. Вот он набравшись смелости берет телефонную трубку и набирает домашний номер. Остальная кодла затаив дыхание наблюдает и слушает. Далее короткий монолог звонящего:
-"Алле.. алле, мама?? Привет, это я.. твой сын.. Дима." Пауза.
Товарищи Димы засунув кулаки себе в глотки и жестко прикусив их зубами чтобы не заржать, как лошадь Наполона после Аустерлица со слезами на глазах от сдерживаемого смеха медленно соскальзывают под стол, но кого-то прорывает и раздаются громоподобные звуки выплеснувшихся эмоций в виде гомерического хохота... После чего Дима медленно кладет трубку на место, обводит глазами сотоварищей и произносит: - "Спалили... суки"...

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 19.11.2012 - 21:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53657
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх