Стыд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ku6opr
21.11.2012 - 17:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Синька - зло! dont.gif

[^]
master88
22.11.2012 - 04:00
0

Весельчак У

истории типа,как быстро и не дорого сойти с ума,предлагаю печатать их на бутылках cool.gif

[^]
Догматик
22.11.2012 - 14:32
0

Приколист

Цитата (master88 @ 22.11.2012 - 04:00)
истории типа,как быстро и не дорого сойти с ума,предлагаю печатать их на бутылках cool.gif

Лучше на баллончиках освежителя воздуха.
Кстати - гулял я много и отрадно, но отчего то не стыдно ни за что. Может бухаю в меру?

[^]
ailvai
5.12.2012 - 18:10
1

Весельчак

ну... было мне очень стыдно, сколько неудобно)

преамбула: я леди, которая весьма легко может расстаться с содержимым желудка - от запаха, от увиденного, от звуков и даже от воспоминаний. и сейчас пишу - а сама давлюсь от рвотного рефлекса)

итак: пьянстовали мы по случаю дня рождения подруги на даче: шикарный стол на пяточке возле входа в дом, от которого, обрамленная цветочками, идет тропинка метров в 30 к загородному типу сортира. После очередной рюмки коньяка (увы, все эстеты, а я не воспринимаю этот напиток (опять таки, пью, пытаясь не отправить всё наружу - а пить-то надо, мне отдельно ничего не брали!)) подруга меня высвистала на очередной променад к величественному зданию - сортиру деревенскому, с дыркой в полу. Первой залетела в эти хоромы я - увидела и учуяла наложенный мимо дырки шедевр , попыталась сохранить девичье лицо и не оставить свой шедевр коньячный рядом - отказалась испражняться в оном. Моя подруга, менее брезгливая по сути - начала меня подкалывать:"фууу, неженка! буеее, буээээ!" и стала пародировать эти самые звуки, от которых в купе с увиденным стало действительно не по себе, о чём я и предупредила.. подруга же не унималась, даже когда мы шли по дорожке к столу.

Итог: идут две величавые павы - я впереди, она ссади издавая всё те же дразнящие звуки, которые товарищам за столом не были слышны. Подхожу такая я, деловая, к столу, руки в боки, злая - все оборачиваются на меня - и я тут же низвергаю всё, чем потчевала меня именинница, аж сучка-подружка перестала ржать, увидев, что я не шучу. Теперь друзья знают, что я серьёзна, когда предупреждаю, что не выношу поносные темы разговора,, в то время как раньше они думали, что я просто барышня кисейная.

С этой же подругой-приколисткой, которая по-пьяне, из запивона не придумала ничего другого,как заварить чай! горячий, блять, чай! с водкой! и мы с ней это пили - пить-то надо, а то трезвые... но это другая история...

Это сообщение отредактировал ailvai - 5.12.2012 - 18:20

[^]
ailvai
6.12.2012 - 16:07
2

Весельчак

Цитата (pryanic199 @ 20.11.2012 - 09:04)
PoZitive812
А у нас всегда "Помогали" перед родителями не палиться))))).....сидит...тусуем....раздается телефонный звонок от близкий Сразу все замолкают. кому звонят говорит обчно - "Тихо!!!! Мама (Папа, Бабушка и т.д.) звонит, не орать!". Ему все громогласно отвечают "Конечно!"
Далее -" Алле!, Да мам (пап, бабушка) все нормально, делает то то и то то.." А потом находятся личности, почти всегда разные (над которыми уже так шутили) с криками "Наливай!!!!!!!", -" Передавай косяк дальше!", -" Порошок не рассыпь" и все в таком духе))))......
Кто то дома потом получал люлей))) (даже стыдно потом было).

Блин.) Я училась в тех.вузе,. я одна из трёх девочек, при том самая вменяемая - симпатичная и далеко не заучка. оторва, короче, поэтому парни дружили только со мной. И по сложившейся традиции, гуляла (бухала)) я в студенческие годы аккурат в компании парней, о чем мои родители были осведомлены. и Вечно - "тихо, тихо! мне папа звонит!!". Все ж кавалеры - да, молчат... и вечно - прямо в трубку:"Аня! ты б хоть трусы надела,когда с папой говоришь!", "Аня,хватит трындеть по телефону, наливай!" и прочее... стыдноооо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53657
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх