ну... было мне очень стыдно, сколько неудобно)
преамбула: я леди, которая весьма легко может расстаться с содержимым желудка - от запаха, от увиденного, от звуков и даже от воспоминаний. и сейчас пишу - а сама давлюсь от рвотного рефлекса)
итак: пьянстовали мы по случаю дня рождения подруги на даче: шикарный стол на пяточке возле входа в дом, от которого, обрамленная цветочками, идет тропинка метров в 30 к загородному типу сортира. После очередной рюмки коньяка (увы, все эстеты, а я не воспринимаю этот напиток (опять таки, пью, пытаясь не отправить всё наружу - а пить-то надо, мне отдельно ничего не брали!)) подруга меня высвистала на очередной променад к величественному зданию - сортиру деревенскому, с дыркой в полу. Первой залетела в эти хоромы я - увидела и учуяла наложенный мимо дырки шедевр , попыталась сохранить девичье лицо и не оставить свой шедевр коньячный рядом - отказалась испражняться в оном. Моя подруга, менее брезгливая по сути - начала меня подкалывать:"фууу, неженка! буеее, буээээ!" и стала пародировать эти самые звуки, от которых в купе с увиденным стало действительно не по себе, о чём я и предупредила.. подруга же не унималась, даже когда мы шли по дорожке к столу.
Итог: идут две величавые павы - я впереди, она ссади издавая всё те же дразнящие звуки, которые товарищам за столом не были слышны. Подхожу такая я, деловая, к столу, руки в боки, злая - все оборачиваются на меня - и я тут же низвергаю всё, чем потчевала меня именинница, аж сучка-подружка перестала ржать, увидев, что я не шучу. Теперь друзья знают, что я серьёзна, когда предупреждаю, что не выношу поносные темы разговора,, в то время как раньше они думали, что я просто барышня кисейная.
С этой же подругой-приколисткой, которая по-пьяне, из запивона не придумала ничего другого,как заварить чай! горячий, блять, чай! с водкой! и мы с ней это пили - пить-то надо, а то трезвые... но это другая история...
Это сообщение отредактировал ailvai - 5.12.2012 - 18:20