Клиенты разные важны, видно крепко достал, гад...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deadlydd
14.11.2012 - 12:08
2
Статус: Offline

Приколист

А у меня была тетка.. Принесла ноутбук с развороченной петлей... Говорит - открыли, а она и отвалилась (ну я то слепой, конечно замятого угла не вижу, на твердую поверхность ноут конечно не приземлялся). Объясняю что это не гарантия, максимум - платный ремонт. Тетка переключается на визг на весь магазин... Ну хер с тобой, говорю - ок, отправим на подтверждение гарантийности в сервисный центр (результат заведомо известен, но может официальная бумага с отказом на нее подействует). Ноут возвращается, с ожидаемым отказом и бумажкой. Тетка приходит, начинает визжать.
В общем по ее мнению и ее законам это наша проблема что у нее сломалась петля, мы должны чинить все время пока у нее есть гарантия, и что бы она с ним не делала - это наша проблема.
Была вежливо послана, обещала засудить, магазин закрыть, порчу наслать. Уже год как тишина (в ОЗПП или роспотребнадзоре наверно люди более циничные, просто нахуй послали маразматичку).

Это сообщение отредактировал Deadlydd - 14.11.2012 - 12:08

[^]
Blackvova
14.11.2012 - 12:11
2

Шутник

Цитата (neg0day @ 14.11.2012 - 09:57)
Сам в тех поддержке, правда оборудование не бытовое ...

АЛЕ!!! это техподдерржка банка? да. У МЕНЯ ИНТЕРНЕТБАНК НЕ РАБОТАЕТ! как не работает? не работает и все!!!! прочитайте что пишется в сообщении. НАХРЕНА!!! НЕ РАБОТАЕТ ЖЕ!!!
путем длительных манипуляций выясняется что клиент использует в качестве браузера мозиллу, не установив в ней дополнения для нормальной работы java. мозилла обновилась, джава нет, аплет который занимается подписью - в ...е.
а зачем вы мозиллу используете? ЧТО ХОЧУ ТО И ИСПОЛЬЗУЮ!!!
гм... а вы договор читали (там только один браузер рекомендован, IE, с которым таких проблем не бывает по причине необновляемости) НЕТ! А НАХРЕНА МНЕ ЕГО ЧИТАТЬ!!!
хорошо. в следующий раз мы внесем вам в договор стоимость обслуживания в 10 раз больше. всего хорошего. lol.gif

[^]
mixrus
14.11.2012 - 12:14
0

Юморист

Deadlydd
Практически 1 в 1 описанный мною случай на предыдущей странице, тока та визжала что не обливали и не роняли. Ещё и на весь магазин при покупашках орала что у нас всё говно и не покупайте тут, в это время мои знакомые (в возрасте уже) прямым текстом практически послали её нахуй, я был рад smile.gif

[^]
Whoй
14.11.2012 - 12:35
9

Статус - whoятус

Цитата (scarsky @ 14.11.2012 - 11:07)
Знаю я наши сервисные центры - дерут за все. Даже за установку драйверов. Это же пиздец какой то. Драйвер - 100р. Приехал однажды такой специалист к знакомым, сначала начал делать, а потом прайс представил. Переустановка виндовса+драйвера+еще что то накрутил - 9000р. Выгнали его нахер, и совесть не гложет. Не за что такие бабки платить. Ладно если мосты паять или видеомодули, но за ни за что платить - это уж перебор.

гыгы ! а чего, драйвера бесплатно обязаны устанавливать ? это уж у кого как ! а если дюже умные, чегож сами-то не чините ? lol.gif
а вот если паять - то дааааа ! или там колесо на машине открутить - тут понятно, тут надо платить, людиж работают ! а то чмо какое-то посидело, на кнопочки потыкало, ни яму не выкопало, ни мешки не перетащило, а ему 100 рублей !

[^]
marbek
14.11.2012 - 12:36
0

Шутник

продайте мне петли на нем, как раз такой у меня на ремонте ))

[^]
Feuerbach
14.11.2012 - 12:46
4

Приколист

Тут тётка сделала мой день. Принесла телефон, залила его сверху. Теперь самое интересное. Она сделала это 2 дня назад, она хранила его в ХОЛОДИЛЬНИКЕ. В передаче Малышева сказала, что там вытягивает влагу, ибо холодильники не надо размораживать и в них сохнут продукты. Телефоны не надо сушить феном и уж тем более на батарее. Его надо класть в холодильник. Они смотрели это всем офисом, по ящику говорят правду. Итог совершенно мертвый дисплей и подгнивший шлейф.
P.S. Не смотрю зомбоящик и тем более учащих жить. Кто есть Малышева и какое она имеет отношение к СЦ?)Итог совершенно мертвый дисплей и подгнивший шлейф.

Ноут тошик. Никаких признаков жизни, наличия питания и прочиж жизненных функций. Обычная история - не падал, не заливали. Выключили не включился. Стойкий запах сгоревшего пластика, разъёма питания не видно как такового. Ноут принят, все видимые повреждения описаны, время диагностики и сложность неисправности примерна ясна. Подпись.....Звонок через 3 часа - Вы его сделали? Как еще нет??!! Там же делать нечего, вы чего. Две крышки и три микросхемы. Через день он его забирал с воплями о Долго, вы мне там поснимали всё, чё за контора такая, в суд, в Гааг, в ООН ну и по списку.
Рабочие будни

[^]
kvark
14.11.2012 - 12:51
0

дома нет никто

Цитата (bugrat @ 13.11.2012 - 20:20)

Это в каких же таких подпольных мастерских так дела ведутся? Делается диагностика за разумную плату, потом по совокупности поломок выставляется ценник клиенту. Устраивает - делаем, нет - до свидания.

Официальный сервис Верту: отдали им телефон ценою в поллимона на диагностику. Они его заремонтили (припаяли разъем питания обратно) и выставили счет на 36к денег. Владелец сказал "В жопу этот телефон, задолбал он ломаться, другой куплю, забирайте из сервиса и все". А они его уже сделали и денег требуют, но владелец естественно платить не хочет. Вот и кто пидарас?

p.s перепайка разъема за 1к зелени - это другой разговор smile.gif

[^]
Feuerbach
14.11.2012 - 13:04
0

Приколист

Цитата
p.s перепайка разъема за 1к зелени - это другой разговор

Цена марки + оф. СЦ вообще ничего странного. Мерс, Порш тож самое
И да, я обычно всегда сталкивался с обсуждением цены ремонта а не выставлением по факту. Везло наверное

Это сообщение отредактировал Feuerbach - 14.11.2012 - 13:06

[^]
shirik
14.11.2012 - 13:05
0

Ярила

вспомнил старую историю про бабку, которая от скуки скорую вызывала, так у нее на жопе надпись зеленкой была: "Бабка врет!".

[^]
redraid
14.11.2012 - 13:06
2

Шутник

Цитата (Blackvova @ 14.11.2012 - 12:11)
выясняется что клиент использует в качестве браузера мозиллу, не установив в ней дополнения для нормальной работы java. мозилла обновилась, джава нет, аплет который занимается подписью - в ...е.
а зачем вы мозиллу используете? ЧТО ХОЧУ ТО И ИСПОЛЬЗУЮ!!!
гм... а вы договор читали (там только один браузер рекомендован, IE, с которым таких проблем не бывает по причине необновляемости)

В данном случае клиент прав на 100%.
Ваши быдлокодеришки лучше бы жабку подучили, а не костыляли под определенную версию рантайма (меня всегда удивляло как они это умудряются делать?). Они вообще в курсе что такое обновления безопасности и что старые версии жабки браузеры банят не по своему желанию, а по бюлетням безопасности от оракла? А если у меня нет винды, нет и все, не надо она мне, где мне взять ие?

[^]
Mezi
14.11.2012 - 13:08
-1

Шутник

Цитата (Enamorado @ 13.11.2012 - 16:35)
Работа с потребителями такова, что надо памятники ставить. Все люди разные. И попадаются такие, что выматывают всю душу.

епт, кто виноват что люди работают с людьми ?
не нравится работа, уебывай и ищи другую.
Меня лично вымораживают нытики на япе, которые вечно орут что все покупатели, заказчики и прочие уроды.
Не нравится, ищите другую работу, и нехер ныть, памятники вашему нытью никто ставить не будет.

[^]
Sergey11
14.11.2012 - 13:08
5

Весельчак

Старый знакомый печных дел мастер рассказывал, что в советские времена делал людям печки дома, как вы понимаете люди платили, сколько им он говорил, кто-то договаривался о снижение суммы, кто просто не платил. Жаловаться он не мог, его могли самого посадить. Так он всегда ставил стекло в трубу, чтоб дым не выходил, а шел обратно домой, платили, поднимался наверх, кидал камень, стекло билось не платили уходил ждал когда сами придут.

[^]
Feuerbach
14.11.2012 - 13:18
1

Приколист

Цитата
Так он всегда ставил стекло в трубу, чтоб дым не выходил, а шел обратно домой, платили, поднимался наверх, кидал камень, стекло билось не платили уходил ждал когда сами придут.

Так это страховка))

[^]
Wlad0719
14.11.2012 - 13:22
0

Ярила

Я расскажу про сервисных работников. Был в долгой командировке, звонит жена, говорит компьютер сдох(не включается совсем). Говорю, ну позвони там по объявлениям, скорая компьютерная помощь и т.д. Звонит, говорит вызвала мастера, он пришел, разобрал комп (повыдергивал все шлейфы с материнки,сука), чё то там звонил тестером, в итоге говорит: ремонт обойдётся в 12 т.р., у вас сгорела МП, возможно и видеокарта... Я говорю шли его нахуй, я за 12 рублей новый комп соберу... В итоге приезжаю, беру у мужика знакомого блок питания за 200 руб. и о чудо... всё работает.

[^]
ncux
14.11.2012 - 13:32
2

Юморист

Цитата (Sergey11 @ 14.11.2012 - 13:08)
Старый знакомый печных дел мастер рассказывал, что в советские времена делал людям печки дома, как вы понимаете люди платили, сколько им он говорил, кто-то договаривался о снижение суммы, кто просто не платил. Жаловаться он не мог, его могли самого посадить. Так он всегда ставил стекло в трубу, чтоб дым не выходил, а шел обратно домой, платили, поднимался наверх, кидал камень, стекло билось не платили уходил ждал когда сами придут.

Я правильно понимаю, что по окончании строительства он подходил к людям и говорил - вот я сделал печку, заплатите за нее, только давайте не будем проверять как она работает? Или тестировали, видели, что дым из трубы не выходит, но все равно должны были заплатить? Или люди такие лохи были, что не проверяли, нормальная ли тяга, и не задохнутся ли они ночью? Я бы тоже такого послал

[^]
Sergey11
14.11.2012 - 13:34
3

Весельчак

Цитата (ncux @ 14.11.2012 - 14:32)
Цитата (Sergey11 @ 14.11.2012 - 13:08)
Старый знакомый печных дел мастер рассказывал, что в советские времена делал людям печки дома, как вы понимаете люди платили, сколько им он говорил, кто-то договаривался о снижение суммы, кто просто не платил.  Жаловаться он не мог, его могли самого посадить. Так он всегда ставил стекло в трубу, чтоб дым не выходил, а шел обратно домой, платили, поднимался наверх, кидал камень, стекло билось не платили уходил ждал когда сами придут.

Я правильно понимаю, что по окончании строительства он подходил к людям и говорил - вот я сделал печку, заплатите за нее, только давайте не будем проверять как она работает? Или тестировали, видели, что дым из трубы не выходит, но все равно должны были заплатить? Или люди такие лохи были, что не проверяли, нормальная ли тяга, и не задохнутся ли они ночью? Я бы тоже такого послал

это ты сейчас вот так думаешь, а раньше Люди Верили и дома не закрывали на замок.

[^]
ncux
14.11.2012 - 13:34
1

Юморист

Цитата (Feuerbach @ 14.11.2012 - 13:18)
Цитата
Так он всегда ставил стекло в трубу, чтоб дым не выходил, а шел обратно домой, платили, поднимался наверх, кидал камень, стекло билось не платили уходил ждал когда сами придут.

Так это страховка))

Я расскажу про другую страховку, при продаже машины. Берется пакетик дури, ныкается в интересное место в машине, и машина едет на продажу. Если покупатель честен, не отобрал документы, заплатил сколько договорились и не наебал - то ты ему звонишь и говоришь, что мол забыл вытащить одну херню, и рассказываешь откуда. А если были проблемы - звонишь на номер 02 и сообщаешь номер/приметы.

Вот такое двухфазное подтверждение транзакции

Добавлено в 13:35
Sergey11, возможно...

[^]
Feuerbach
14.11.2012 - 13:37
0

Приколист

Цитата
В итоге приезжаю, беру у мужика знакомого блок питания за 200 руб. и о чудо... всё работает.

Да есть среди нас такие. Даже не среди нас, а отдельные личности. Нас всегда можно найти в СЦ, мы даём людям акты. А "скорую помощь" найти будет весьма проблемно, а народ го.но однозначно. В семье не без урода

[^]
Sergey11
14.11.2012 - 13:40
0

Весельчак

Цитата (ncux @ 14.11.2012 - 14:34)
Цитата (Feuerbach @ 14.11.2012 - 13:18)
Цитата

Так это страховка))

Я расскажу про другую страховку, при продаже машины. Берется пакетик дури, ныкается в интересное место в машине, и машина едет на продажу. Если покупатель честен, не отобрал документы, заплатил сколько договорились и не наебал - то ты ему звонишь и говоришь, что мол забыл вытащить одну херню, и рассказываешь откуда. А если были проблемы - звонишь на номер 02 и сообщаешь номер/приметы.

Вот такое двухфазное подтверждение транзакции

Добавлено в 13:35
Sergey11, возможно...

поверь когда каждый знал подьезде, что ключ от квартиры номер 2 лежит под ковриком, я думаю тут многие вспомнят

[^]
sashagolik
14.11.2012 - 13:48
0

Ярила

расскажу я свою историю
Был у меня прекрасный ноутбук asus 101n вроде
и был там разьем питания тоненький тоненький(ну как на нокии старой зарядка)
в итоге он за 4 месяца после покупки треснул
причем что интересно само жало разьема было где то 6 мм,а штекер аж 5 сантиметров жесткого пластика
расшатался он быстро а потом и вообще ляпнулся
так я попал на перепайку разьема. (конечно в гарантии отказали)
а через пол года у меня сдохла батарея
через 12 часов после конца гарантии

история номер два
проходил я 2 года с айфоном 4 и помер у меня микрофон на звонке
заменили по гарантии микрофон и кнопки блокировки и хоум, и перепаяли разьем. все бесплатно и по гарантии и без приколов вроде у вас царапинка на корпусе поэтому у вас полетела плата и гарантийного ремонат небудет
(пользователи андроида могут минусить они все равно телефоны чаще чем раз в два года меняют)

[^]
KiKoZ
14.11.2012 - 14:14
0

Ярила

Хм... я вот сам в компьютерной конторе... а на днях оказался со сторны потребителя.
Урноил тел. авно ну экран в дребезги но пашет как часы.. тел тогд абыл из новых совсем экран ждал месяц. ПРивезли ... а поставить не смогли.. мы грят не умеем 6))))))))))))))) инструкцию по инету смотрят - а сделать ничего не могут. Лан хрен с ним - пашет и пашет. Прошло с месца 2.. ну дай думаю пойду попытаю счастья с другими... пришел в вск .. поменяли экран все вроде ничего .. ну чуть оторвали крышечку снизу, лан фигня подладили. Ушел.... так они походу повредили антену sad.gif(( хз как... но тел теперь периодически теряет сеть. Теперь вот придется опять к ним топать... мол гляньте чего не так sad.gif

[^]
Feuerbach
14.11.2012 - 14:16
0

Приколист

Цитата
ПРивезли ... а поставить не смогли.. мы грят не умеем 6))

А можно модельку из спортивного интереса?)

[^]
KiKoZ
14.11.2012 - 14:52
0

Ярила

htc one s

продай, коллеги говрят. Не везет тебе с ним.

[^]
Ganpowder
14.11.2012 - 15:36
3

веселый перевозчик

Уколю тебя ТС с другой стороны biggrin.gif mad.gif
Возил в ремонт отцов ноут (батя после инсульта сильно ограничен в передвижении был).Отремонтировать то отремонтировали,но вот батарею с вполне работоспособной, поменяли на такую же но дохлую,приемщику я неосмотрительно сказал,что гаджет моего отца,чем он и воспользовался,если б батька забирал аппарат,подмену б увидел,а ж в лицо батарейку не знаю.Просто заехал к родителям ,забрал,отвез в ремонт,потом обратная процедура.Причем эта сука знала,что ноут принадлежит инвалиду.Сервис московский,называеца"Стаханов" что ли.

[^]
Feuerbach
14.11.2012 - 15:46
0

Приколист

Цитата
htc one s

Только если хохма с китайцами была. Есть отдельные ушлые личности продающие чисто стекла, хотя в оригинальных модулях они идут одним куском, дисплей+тач. Отодрать стекло от дисплея представляет нетревиальную задачу, часто заканчивающуюся поломом дисплея. Модуль целиком же меняется за 20-30 минут. Пример айфоня 4 и твой же НТС. Если сервисмены привезли одно стекло, ну пичаль))) Самые умные перехитрили себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49246
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх