Как вы заебали! За неделю было три повода познакомиться с тремя такими милыми женщинами! Прям без всяких интернетов, в реальности. Был бы не женат! Откуда вы такие ебанутые, беретесь? Что у вас чего не коснись- везде обосрался?
Вот не поверите. Был женат - было достаточно поводов и возможностей познакомится. Да и сами женщины интересовались. Когда остался один - как отрезало. Как это работает, не понимаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И много молодых одиночек в аквапарки ходят ил Вы про рсп?
Был на прошлой неделе в аквапарке, видел несколько молодых девчонок, но совсем молодые, лет по 18-20. Нахер им старый пень? А так в основном семьи или мамаши с детьми. Такое себе место для знакомства.
Как вы заебали! За неделю было три повода познакомиться с тремя такими милыми женщинами! Прям без всяких интернетов, в реальности. Был бы не женат! Откуда вы такие ебанутые, беретесь? Что у вас чего не коснись- везде обосрался?
Вот не поверите. Был женат - было достаточно поводов и возможностей познакомится. Да и сами женщины интересовались. Когда остался один - как отрезало. Как это работает, не понимаю
Я на СЗ познакомился с милой женщиной 45лет. Оказалось ей по факту 50, а на фотографии ей 38. Разумеется выложила самую лучшую фотографию. Обработанныую разумеется.. Пришла полубабушка уставшая... Ну выебал конечно, чего делать то.
По работе несколько раз приходилось на 6–9 месяцев переезжать в другие регионы. Я не женат, если чо. Сайты вполне себе помогали. Ужинал я один хрен в кабаках, так что сразу договаривался поужинать. Примерно за неделю всегда находилась пара на отношения без особых обязательств. Не знаю что все ноют. В Москве ни разу через СЗ не знакомился, может тут иначе как-то, хз.
Я со своей второй женой на мамбе познакомился . Прожили потом 19 лет вместе . Ей было чуть за 20,а мне уже 30. Пацана совместно заделали и растили до 10 лет. Потом она,правда, сказала,что я был самой большой ошибкой в её жизни.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (балеринка @ 15.08.2026 - 10:20)
Хату не обнесли тебе , сам как вообще?
Ниразу ничего подобного не было. Сам великолепно себя чувствовал и сейчас чувствую. Вопрос в другом, что было в голове у них, когда ехали к незнакомцу домой. Одна вообще из под Серпухова моталась.
Я думал,что только у меня одного такое было .Только вспоминал как несколько женщин ко мне клеились,одна из них вообще была фитнесс-тренер. Но я же ,сцука,верный олень был и всех отшил, и остался с той, для которой являлся самой большой ошибкой в её жизни
Ниразу ничего подобного не было. Сам великолепно себя чувствовал и сейчас чувствую. Вопрос в другом, что было в голове у них, когда ехали к незнакомцу домой. Одна вообще из под Серпухова моталась.
Номера твоей машины не фотографировали и не отправяли своим подружкам? На всякий случай
На СЗ было нормально до 2010х годов где-то, потом хрень полнейшая, рил даже не 1/100, а 1/200 и дальше)
В ковидные времена tinder был относительно нормальной сетью. Я как раз со второй женой разбежался, поэтому начал им активно пользоваться. Причем одни отношения продлились год, но потом понял, что не хочу в третий раз создавать ячейку общества. Но для меня нет особых проблем и просто «в живую» познакомиться. Главное найти повод начать разговор, а там уже дело техники.
оделся в стиле 80х годов ебнул 150 для элегантности и пошёл на ВДНХ гулять там всегда есть где понофелетить так сказать
Про внешний вид не рассказал. С кем женщины общаются? Только с качками в одежде из ЦУМа?
Стандартная самоотмаза закомплексованного человека. Вот был бы я, качком и денег бы на ЦУМ хватало - все бабы были бы мои. Нет, чувак, так это не работает. Если ты сам себя ощущаешь недостойным внимания женщин, то шмотки из ЦУМа тебе не помогут. Женщины чувствуют внутреннюю энергию.
Есть барышни, которые охотно познакомят вас с подругами. Совершенно бескорыстно. И цели могут быть от переспать до создать семью)
Раньше была газета из рук в руки, мы там с девчёнками знакомились
У нас раньше по выходным на местном радио по утрам шла передача, где в паузах между песнями зачитывали СМСки девушек желающих познакомиться . Ребята с работы довольно успешно пользовались
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)