Про знакомства, людей и сайты.

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kailstunt 15 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я со своей супругой через инет познакомился... Искал там на по ебаться девок адекватных, было таких достаточно. Её подружки зарегали, две там же отношения нашли, одна раньше неё замуж вышла. Мы через полгода поженились. Общались год, в разных городах. Она отважная, маленькая ещё мозгами была, но приехала и осталась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗаИПротив 15 авг 2026 в 14:44
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (yuta @ 15 авг 2026 в 12:59)
Цитата (КукуДжамба @ 15 авг 2026 в 11:35)
Цитата (ЗаИПротив @ 14 авг 2026 в 13:58)
Не регилась на СЗ, для меня это как-то унизительно. Словно на рынке. И ты-товар.
Сужу по опыту 2х коллег. Одна 4 месяца продержалась, другая 6.
У нас утро начиналось с зачитывания пришедших  сообщений и просмотра фото.
Писали женатые, в основном- кто-то скрывал, кто-то нет, озабоченные на всю голову и те, кому просто поговорить.
Обе нашли себе мужей в реале по итогу.

скажу по секрету. В интернете (СЗ) и в реале - одни и те же мужчины.

Проблема в женщинах. Они иначе смотрят на мужчин в переписке, как будто это не люди даже. А в реале более трезво, тут уже не подерзишь - ебальник снести могут. Потому да, в реале надёжней знакомиться

Ты в каждой гендерной теме мечтаешь как будешь сносить ебальник женщине. Ты б свои обиды у психолога начал прорабатывать, представляю,как тебе непросто живётся, кругом враги.

Кроме того, он абсолютно уверен, что все мужчины мечтают сделать также. cool.gif
yuta 15 авг 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЗаИПротив @ 15 авг 2026 в 14:44)
Не регилась на СЗ, для меня это как-то унизительно. Словно на рынке. И ты-товар.
Писали женатые, в основном- кто-то скрывал, кто-то нет, озабоченные на всю голову и те, кому просто поговорить.

Проблема в женщинах. Они иначе смотрят на мужчин в переписке, как будто это не люди даже. А в реале более трезво, тут уже не подерзишь - ебальник снести могут. Потому да, в реале надёжней знакомиться

Ты в каждой гендерной теме мечтаешь как будешь сносить ебальник женщине. Ты б свои обиды у психолога начал прорабатывать, представляю,как тебе непросто живётся, кругом враги.

Кроме того, он абсолютно уверен, что все мужчины мечтают сделать также. cool.gif

тут полно его последователей, они шуму постоянно поднимают и создается впечатление, что большая часть мужиков ЯПа такие. потому и в знакомствах местечковых тема сошла на нет, женщины раньше постили объявления, а из-за таких вот неадекватов поудаляли/повыходили. а ведь кто-то мог создать семьи и быть счастливым.
ЗаИПротив 15 авг 2026 в 15:21
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yuta @ 15 авг 2026 в 15:09)
Цитата (ЗаИПротив @ 15 авг 2026 в 14:44)

тут полно его последователей, они шуму постоянно поднимают и создается впечатление, что большая часть мужиков ЯПа такие. потому и в знакомствах местечковых тема сошла на нет, женщины раньше постили объявления, а из-за таких вот неадекватов поудаляли/повыходили. а ведь кто-то мог создать семьи и быть счастливым.

Ну тут очевидно же, мужчины, которые хотели бы отношений-несомненно Алени, а женщины все-исключительно меркантильные твари. Просто по факту рождения.
Очередной нетакуся, познавший, типа дзен. Который уверен, как та муха, что все вокруг должно быть говном. Иного не видит, тк сам живет в нем.
Salagin 15 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (vik655 @ 14.08.2026 - 13:30)
СЗ это лотерея, а кто хоть раз выигрывал в лотерею?

Я гонорею один раз выиграл

gazon52 15 авг 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (daymoncg @ 14 авг 2026 в 13:19)
Доброго времени, соратники по сайту.

Столкнулся тут, случайно с одной темой, думаю многим будет знакома. У меня никогда не было проблем с противоположным полом, я сейчас не про паркет, а про женщин. И подходит тут друг(если что мне 40 ему 46) Я это для тех кто скажет типа за себя спрашиваешь))). . И задает мне вопрос: "А как ты знакомишься с девушками, женщинами?". Я говорю, что очень просто, понравилась, подошел, завел разговор, ну занята или не хочет, даст понять. В общем, как оказалось, с ним вопрос очень трудный. Пойдем, говорю прогуляемся вечером по городу. Как оказалась вечером он гулять не любит, "Кто вечером знакомится?" Ладно. Во вторых внешний вид, я думаю мало кто из Дам, даже тут на ЯПе, согласиться вечером знакомится с челом в очках как у Лепса, и шляпе Боярского. Ладно, моя логика с переодеванием не пошла.

Ладно, показал ему сайты знакомств. Он оживился. Тут уже вопрос женской половине ЯПа. Женский пол тоже хорош. Что делают девушки на таких сайтах? Из 100 анкет, одна адекватная. Остальное, или телефон на пол лица, ты что знакомишь, себя или телефон? Или еще прикольно "Ищу человека, для общения и встреч, интим не предлагать, я замужем". Чего блядь?!!!! Если ты замужем, и не хочешь интим, какое тебе еще общение, иди мужу борща приготовь, и будет интим. сиди на сайтах про борщ. Тут тоже сложно с адекватным поведением!
Короче, ребята, соратники, ни кого не хотел обидеть, просто высказал ситуацию. Знакомьтесь смелее, влюбляйтесь не зависимо от возраста. А кто нашел свою половинку, живите счастливо!

P.S. Кидайте шпалы, не обидно. Может кто вспомнит свою историю знакомств.

Цитата
Я не женат уже, хотя был, детей у меня нет, а у него двое, это не маловажно далее

Так с детьми то что дальше? Непонятно....
СяМура 15 авг 2026 в 17:13
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Бесячая @ 14.08.2026 - 13:28)
А мужчины на сайтах знакомств сплошь холостяки)) Женат? Сиди дома.
Жене цветов купи и будет тебе интим и мозг не съедят чайной ложкой

Возможно твой товарищ не так уж и хотел познакомиться, если отговорками сыпал на твои предложения.

Это ещё полбеды.

На наивное "привет" тебе скинут хуй в ответ. В разных ракурсах. Или какое-нибудь престарелые нечто пишет "ебаться будешь?"

Или мне так не везёт, или там, действительно, нормальных нет.

kaha 15 авг 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Salagin @ 15 авг 2026 в 15:58)
Цитата (vik655 @ 14.08.2026 - 13:30)
СЗ это лотерея, а кто хоть раз выигрывал в лотерею?

Я гонорею один раз выиграл

3:0
ГоблинПетров 15 авг 2026 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Мне везло в свое время на мамбе. Взаимные цели и требования друг к другу совпадали и встречались в свое удовольствие, без всяких взаимных претензий. Так что тут оба варианта играют - и мамба, наверное, с тех пор испортилась, и выбирать теперь и м и ж там стали, как по каталогу, не оценивая трезво себя и собеседника, отсюда и недовольство)))
maddoz 15 авг 2026 в 18:15
Юморист  •  На сайте 4 года
2
СЗ в основном скам центры орудуют. Ну бывают ещё и шлюшки безработные попадаются. А кто там вторую половину нашёл я бы не доверял в принципе, эта мысль как корм на безрыбье.
Kvaroz 15 авг 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maddoz @ 15 авг 2026 в 18:15)
СЗ в основном скам центры орудуют. Ну бывают ещё и шлюшки безработные попадаются. А кто там вторую половину нашёл я бы не доверял в принципе, эта мысль как корм на безрыбье.

Сз точно хрень щас) нота вот допустим, хочу я поебаццо, а не хочу шлюх, хочу на улице познакомиться) так хер найдёшь
maddoz 15 авг 2026 в 19:23
1
Цитата (Kvaroz @ 15 авг 2026 в 19:16)

Сз точно хрень щас) нота вот допустим, хочу я поебаццо, а не хочу шлюх, хочу на улице познакомиться) так хер найдёшь

Поебаццо тебе конечно завернут, а ещё муж из шкафа выходит когда ты почти закончил и такой: слава богу ты пришёль lol.gif
Kvaroz 15 авг 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maddoz @ 15 авг 2026 в 19:23)

Поебаццо тебе конечно завернут, а ещё муж из шкафа выходит когда ты почти закончил и такой: слава богу ты пришёль lol.gif

А без мужей никак?)
Кст да, были такие, но потом я для себя решил, что не буду иметь отношений никаких с замужними)

Почему то хотят пиздануть меня, а не жену)

Это сообщение отредактировал Kvaroz - 15 авг 2026 в 19:38
maddoz 15 авг 2026 в 19:55
1
Цитата (Kvaroz @ 15 авг 2026 в 19:37)

А без мужей никак?)
Кст да, были такие, но потом я для себя решил, что не буду иметь отношений никаких с замужними)

Пездануть меня хотят пожалуй эта главная мысль в интернете dont.gif
maddoz 15 авг 2026 в 19:56
0

А без мужей никак?)

Пездануть меня хотят пожалуй эта главная мысль в интернете dont.gif
Zerg1966 15 авг 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Блин, какое тупое изложение...
Я понял, почему я массово не знакомился по молодости с девушками - я не считал их настолько тупыми, как ТС.
А ведь... они, оказывается, такие и есть.

khuyam 15 авг 2026 в 22:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Нормально все с сайтами.
Если фильтровать морды лица и потребности, то много хороших.
Просто самому нужно быть честным.
Пишешь конкретно -- Для встреч по взрослому и дружбы
Все.
Я сейчас так с одной барышней дружу. Очень все хорошо. Ей 40. Выглядит на 30. Вся ухоженная. Секс любит. Но при этом простая и без запросов.
Кому как повезет.
Правда я и сам еще не сильно потрепан для своего возраста bow.gif
Большинство барышень сами пишут)
Biomasssa 16 авг 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kali1964 @ 14.08.2026 - 13:36)
Как вы заебали! За неделю было три повода познакомиться с тремя такими милыми женщинами! Прям без всяких интернетов, в реальности. Был бы не женат! Откуда вы такие ебанутые, беретесь? Что у вас чего не коснись- везде обосрался?

У тебя еще поди две молодые любовницы-красавицы? Просто они в деревне у бабушки?

racer666 16 авг 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Лицеист @ 15.08.2026 - 10:40)
Стандартная самоотмаза закомплексованного человека.
Вот был бы я, качком и денег бы на ЦУМ хватало - все бабы были бы мои.
Нет, чувак, так это не работает.
Если ты сам себя ощущаешь недостойным внимания женщин, то шмотки из ЦУМа тебе не помогут. Женщины чувствуют внутреннюю энергию.

Значит я родился без энергии. Спасибо.

Annischa22 16 авг 2026 в 19:21
Балагур  •  На сайте 3 года
2
По совету подруги и под винцо зарегилась пару лет назад, дважды предложили стать госпожой, один йог и энерго терапевт пообещал 80 оргазмов, правда не уточнил будет ли это за раз или все-таки растянуто по времени, ну и так по мелочи домашний нудист и сиделец, удалилась через несколько часов и больше ни ни, страшное место

Vladamir 17 авг 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что делают замужние женщины на таких сайтах, ты спрашиваешь?
Поднимают своё ЧСВ, на таких сайтах в основе сидят пиздострадальцы, которые лайкают вот таких дам.
Balantre 17 авг 2026 в 10:57
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Patamushta @ 14 авг 2026 в 13:35)
Цитата (dimkey @ 14.08.2026 - 13:32)
Как прикинуться богачом? Мимика, интонации...

Ржу. Но если находятся те, кто в это верит, то это дуры набитые. Зачем их вообще трогать?

Женщины любят ушами, многие во всякую дичь верят, при том в обществе они считаются в целом нормальными и их берут замуж, например в то что мужика можно и нужно сначала затащить в ЗАГС, а потом переделать под себя, 100% женщин до 30 лет в это верят, кто-то и позже верит и снова наступает на грабли.
Balantre 17 авг 2026 в 11:02
Приколист  •  На сайте 2 года
1

А без мужей никак?)

Да с замужними опасненько, ну я еще и из мужской солидарности с замужними не кручу, как-то стремно рога приделывать кому-то.
vdtr 17 авг 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kvaroz @ 14 авг 2026 в 13:30)
На СЗ было нормально до 2010х годов где-то

это всего интернета касается, до прихода ПК в массы... hz.gif
KEX84 17 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (daymoncg @ 14 авг 2026 в 05:19)
Или еще прикольно "Ищу человека, для общения и встреч, интим не предлагать, я замужем". Чего блядь?!!!!

Да брехня, те кто сразу на странице пишут что замужем практически отсутствуют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 303
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх