Я со своей супругой через инет познакомился... Искал там на по ебаться девок адекватных, было таких достаточно. Её подружки зарегали, две там же отношения нашли, одна раньше неё замуж вышла. Мы через полгода поженились. Общались год, в разных городах. Она отважная, маленькая ещё мозгами была, но приехала и осталась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не регилась на СЗ, для меня это как-то унизительно. Словно на рынке. И ты-товар. Сужу по опыту 2х коллег. Одна 4 месяца продержалась, другая 6. У нас утро начиналось с зачитывания пришедших сообщений и просмотра фото. Писали женатые, в основном- кто-то скрывал, кто-то нет, озабоченные на всю голову и те, кому просто поговорить. Обе нашли себе мужей в реале по итогу.
скажу по секрету. В интернете (СЗ) и в реале - одни и те же мужчины.
Проблема в женщинах. Они иначе смотрят на мужчин в переписке, как будто это не люди даже. А в реале более трезво, тут уже не подерзишь - ебальник снести могут. Потому да, в реале надёжней знакомиться
Ты в каждой гендерной теме мечтаешь как будешь сносить ебальник женщине. Ты б свои обиды у психолога начал прорабатывать, представляю,как тебе непросто живётся, кругом враги.
Кроме того, он абсолютно уверен, что все мужчины мечтают сделать также.
Не регилась на СЗ, для меня это как-то унизительно. Словно на рынке. И ты-товар. Сужу по опыту 2х коллег. Одна 4 месяца продержалась, другая 6. У нас утро начиналось с зачитывания пришедших сообщений и просмотра фото. Писали женатые, в основном- кто-то скрывал, кто-то нет, озабоченные на всю голову и те, кому просто поговорить. Обе нашли себе мужей в реале по итогу.
Проблема в женщинах. Они иначе смотрят на мужчин в переписке, как будто это не люди даже. А в реале более трезво, тут уже не подерзишь - ебальник снести могут. Потому да, в реале надёжней знакомиться
Ты в каждой гендерной теме мечтаешь как будешь сносить ебальник женщине. Ты б свои обиды у психолога начал прорабатывать, представляю,как тебе непросто живётся, кругом враги.
тут полно его последователей, они шуму постоянно поднимают и создается впечатление, что большая часть мужиков ЯПа такие. потому и в знакомствах местечковых тема сошла на нет, женщины раньше постили объявления, а из-за таких вот неадекватов поудаляли/повыходили. а ведь кто-то мог создать семьи и быть счастливым.
тут полно его последователей, они шуму постоянно поднимают и создается впечатление, что большая часть мужиков ЯПа такие. потому и в знакомствах местечковых тема сошла на нет, женщины раньше постили объявления, а из-за таких вот неадекватов поудаляли/повыходили. а ведь кто-то мог создать семьи и быть счастливым.
Ну тут очевидно же, мужчины, которые хотели бы отношений-несомненно Алени, а женщины все-исключительно меркантильные твари. Просто по факту рождения. Очередной нетакуся, познавший, типа дзен. Который уверен, как та муха, что все вокруг должно быть говном. Иного не видит, тк сам живет в нем.
Столкнулся тут, случайно с одной темой, думаю многим будет знакома. У меня никогда не было проблем с противоположным полом, я сейчас не про паркет, а про женщин. И подходит тут друг(если что мне 40 ему 46) Я это для тех кто скажет типа за себя спрашиваешь))). . И задает мне вопрос: "А как ты знакомишься с девушками, женщинами?". Я говорю, что очень просто, понравилась, подошел, завел разговор, ну занята или не хочет, даст понять. В общем, как оказалось, с ним вопрос очень трудный. Пойдем, говорю прогуляемся вечером по городу. Как оказалась вечером он гулять не любит, "Кто вечером знакомится?" Ладно. Во вторых внешний вид, я думаю мало кто из Дам, даже тут на ЯПе, согласиться вечером знакомится с челом в очках как у Лепса, и шляпе Боярского. Ладно, моя логика с переодеванием не пошла.
Ладно, показал ему сайты знакомств. Он оживился. Тут уже вопрос женской половине ЯПа. Женский пол тоже хорош. Что делают девушки на таких сайтах? Из 100 анкет, одна адекватная. Остальное, или телефон на пол лица, ты что знакомишь, себя или телефон? Или еще прикольно "Ищу человека, для общения и встреч, интим не предлагать, я замужем". Чего блядь?!!!! Если ты замужем, и не хочешь интим, какое тебе еще общение, иди мужу борща приготовь, и будет интим. сиди на сайтах про борщ. Тут тоже сложно с адекватным поведением! Короче, ребята, соратники, ни кого не хотел обидеть, просто высказал ситуацию. Знакомьтесь смелее, влюбляйтесь не зависимо от возраста. А кто нашел свою половинку, живите счастливо!
P.S. Кидайте шпалы, не обидно. Может кто вспомнит свою историю знакомств.
Цитата
Я не женат уже, хотя был, детей у меня нет, а у него двое, это не маловажно далее
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)