Из моего опыта: женился после 40 в первый раз, с женой почти одного возраста, детей ни у меня, ни у нее. У нее один брак, после развода жила с родителями, переехала ко мне. Через сз познакомились. Но для того чтобы найти такой вариант я более чем полгода сидел сразу на трёх сайтах. Мониторил новые анкеты каждый день. Знал там всех и старых и новых. Очень долго не везло. Это по сути как работа, задача которой принести результат.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (шумасброд @ 15.08.2026 - 10:31)
Номера твоей машины не фотографировали и не отправяли своим подружкам? На всякий случай
У меня машина тогда была менее года. Купил потому что хотелось. А потом понял, что она мне на хрен не нужна и продал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (spongebob67 @ 15.08.2026 - 11:05)
За всю свою долгую жизнь не припомню людей, которые бы создали пару на сайтах знакомств. Может, за границей по другому?
У меня когда закончились подружки. Я понял, что пора жениться. Зашел на новый какой СЗ и там на третьей странице нашел девушку. Написал ей сообщение. Она ответила через пару дней. Я ответил, но её в сети не было. И так по одному сообщению раз в два три дня общались месяц. Потом обменялись номерами. Встретились на мой др. Женат. Двое детей. Самое прикольное, что я оказывается в подростковом возрасте с её подружкой встречался в одной компании. Я тогда жил то недалеко от Теплого Стана откуда она сама. И права мы с ней в один день получали в одном и том же гаи у нас номер на правах в несколько цифр отличался.
Тож зарегался на СЗ, ради интереса. Это какой то шквал неадекватна, 70% это вообще фэйковые аккаунты - это и постановочные фото и симпатичность девушек - там сразу просят перейти в тг, а там как хочешь развод на деньги, очень схем много. Оставшиеся конечно же ищут олигарха на белом коне. Я с одной переписывался, но она мне не особо понравилась. Как итог эксперимента - нехуй там делать.
Не регилась на СЗ, для меня это как-то унизительно. Словно на рынке. И ты-товар. Сужу по опыту 2х коллег. Одна 4 месяца продержалась, другая 6. У нас утро начиналось с зачитывания пришедших сообщений и просмотра фото. Писали женатые, в основном- кто-то скрывал, кто-то нет, озабоченные на всю голову и те, кому просто поговорить. Обе нашли себе мужей в реале по итогу.
скажу по секрету. В интернете (СЗ) и в реале - одни и те же мужчины.
Проблема в женщинах. Они иначе смотрят на мужчин в переписке, как будто это не люди даже. А в реале более трезво, тут уже не подерзишь - ебальник снести могут. Потому да, в реале надёжней знакомиться
Понравилась новость про мужика который хотел жениться на женщине которая уже троих мужей на тот свет отправила, вот это сила воли.
Или еще прикольно "Ищу человека, для общения и встреч, интим не предлагать, я замужем". Чего блядь?!!!! Если ты замужем, и не хочешь интим, какое тебе еще общение, иди мужу борща приготовь, и будет интим. сиди на сайтах про борщ. Тут тоже сложно с адекватным поведением!
Возможно человек друзей пытается найти. Их тоже, знаете ли, многим сложно найти. Не легче, чем пару. Так-то сайт знакомств, а не сайт поиска супруга/и)))))
19 лет назад появился у меня комп.Мне был 31 год, не был обременен семейным положением и в принципе безо всяких отношений,то первым делом завел себе анкету на Рамблер знакомствах. В ноябре 2007 это было.Были пару ничего не значащих встреч,переписок.Приходили девушки именно те которые в анкете,бабищ старше на 15 лет не было.Помню "Иронию судьбы" с Хабенским и пр. за месяц 3 раза посмотрел. А закончилось как-то банально в январе 2008 ,она подмигнула,я подмигнул в ответ,обменялись телефонами,встретились и живём до сих пор.Сыну 17 (в декабре этого же года появился),дочери 15.
Я только на СЗ и сидел. Вот на хрена мне по городу бегать зимой? И все ко мне приезжали в гости. Квартира многое решает.
Не смущает, что ведутся на квартиру а не на тебя ? Так то должна сначала внешность зацепить, а уже потом если из приличной семьи, с недвигой и прочем так вообще отлично.
0
Цитата (Mari777 @ 15.08.2026 - 11:49)
Не смущает, что ведутся на квартиру а не на тебя ? Так то должна сначала внешность зацепить, а уже потом если из приличной семьи, с недвигой и прочем так вообще отлично.
Не, там же не чтоб встречаться со мной приезжали. А приезжали просто на секс. А квартира большой плюс в этом да и я красавчик.
Не регилась на СЗ, для меня это как-то унизительно. Словно на рынке. И ты-товар. Сужу по опыту 2х коллег. Одна 4 месяца продержалась, другая 6. У нас утро начиналось с зачитывания пришедших сообщений и просмотра фото. Писали женатые, в основном- кто-то скрывал, кто-то нет, озабоченные на всю голову и те, кому просто поговорить. Обе нашли себе мужей в реале по итогу.
скажу по секрету. В интернете (СЗ) и в реале - одни и те же мужчины.
Проблема в женщинах. Они иначе смотрят на мужчин в переписке, как будто это не люди даже. А в реале более трезво, тут уже не подерзишь - ебальник снести могут. Потому да, в реале надёжней знакомиться
Ты в каждой гендерной теме мечтаешь как будешь сносить ебальник женщине. Ты б свои обиды у психолога начал прорабатывать, представляю,как тебе непросто живётся, кругом враги.
На сайте знакомств неплохо прикидываться супербогачем, ебать и пропадать, так как там нормальных нет и им полезно, может так задумаются наконец
Есть там нормальные, просто сидят день, два и сматываются, потому что мужиков нет нормальных. Один лохотрон какой то.
Отрыто пишешь что поебаться хочешь, так обижаются и жалуются администратору.
Ну так читай её анкету, может, она романтики хочет, а ты со своей еблей... Задолбали в СЗ такие грозные ебаки, как ты.
Был на прошлой неделе в аквапарке, видел несколько молодых девчонок, но совсем молодые, лет по 18-20. Нахер им старый пень? А так в основном семьи или мамаши с детьми. Такое себе место для знакомства.
Стать папиком, ты деньги они писечку
2006-2007 годы. мамба кроватка чаты майл.ру тема: дом2. это был лютый, бешеный пиздец. особо ярые фанаты объявляли награду за мой адрес... сидел с dialup на цифровой АТС. войс-модем купил сам. программы, все номера, команды, были предоставлены знакомым с радиорынка. даже прокси были) давно это было.
жив, почти здоров. и кому я теперь нахуй нужен, в свои почти 50?
Куда знакомиться смелее, тут половина сообщества считает, что бабам нужны только их миллионы))) А другая, что должен зарабатывать миллионов 5 в месяц. Воспитанные роликами с Патриков
Заблуждаются и те и другие. Чтобы расположить женщину и совратить её, нужно совсем другое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)