Таежная история

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marv25 автор 26 июн 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Астрояр @ 26 июн 2026 в 10:41)
ТС в свой ДР решил скопипастить все ИИ gigi.gif

Яп на 70% состоит из копипасты. Вам умникам лишь бы пиздануть что то. Ты сколько сделал для ресурса ? За 5 лет нахождения тут 10 тем? збс че.

LG5, за сучару ответишь в личку?
Цитата (LG5 @ 25 июн 2026 в 18:16)
За ИИ сразу шпалу получай, сучара.

В личку напиши мне пиздабол.

Всем кто поздравил в комментариях спасибо)
Все комментарии:
24регион 26 июн 2026 в 13:26
0
Цитата (Marv25 @ 25 июн 2026 в 20:32)
Внутри был стол, два лежака и небольшая глиняная пелицо неопределенной национальности.

Что такое ПЕЛИЦО ?
Marv25 автор 26 июн 2026 в 13:32
0
Цитата (24регион @ 26 июн 2026 в 13:26)
Цитата (Marv25 @ 25 июн 2026 в 20:32)
Внутри был стол, два лежака и небольшая глиняная пелицо неопределенной национальности.

Что такое ПЕЛИЦО ?

Это печка. Пропустил этот момент, не подредактировал :D
ДимКлик 26 июн 2026 в 19:13
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Очень люблю ваши истории! В огромной вселенной даже любой вымысел имеет возможность быть реальностью. А при огромных размерах России , любой описанный случай возможен.
У самого был мистический случай.
Провожал как то девушку домой ( еще только гуляли , приглядывались) . Стоим на пешеходном переходе , загорелся красный , какие то люди , не очень трезвые, продолжили нагло переходить и их сбивает машина. Шок, ступор, первый раз такле вижу воочию.
А так получилось что она уже стоит на проезжей части , на зебре, буквально сразу за поребриком , аж в пятки упирается, а я стою сразу за ней . И тут ... сам незнаю почему , хватаю ее в охапку и резко тяну в сторону, а в голове мысли так медленно плывут , что " мы не в таких отношениях еще что бы я так лез обниматься" и главное делаю это все не я , кто то простоттелом моим управляет. Через секунду после этого действия по этому месту проехал внежорожник . Возможно он и не сбил бы ее , но зеркалом зацепил 100 пудово , и кстати ей бы хвали и такого косания .
По этому Marv25, с нетерпением жду от Вас продолжения историй !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anoha 27 июн 2026 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Интересно читать, рассказы понравились. Немного наивно, но от строк веет добром. Пиши еще!
С днюхой!!!

Это сообщение отредактировал Anoha - 27 июн 2026 в 10:15
Малкович 27 июн 2026 в 10:38
хуялкович  •  На сайте 11 лет
0
Снимать мне сон - идёт дед, седоооой такой. И молча протягивает мне свистульку. Я предложил ему переночевать он согласился.
Утром просыпаюсь - деда нету и следов его нету и пяти косарей нету с телефоном, зато в жопе свистулька!
EVGENIUS82 28 июн 2026 в 13:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вспомнилось: у Александра Бушкова энное количество лет назад вышла книга "Таёжная жуть". Цикл мистических рассказов, место действия- Сибирь. Интересная!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх