Забавные байки про амеров

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Videoserg 8 сен 2023 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dimmidrol @ 8.09.2023 - 07:43)
Цитата (Logadoro @ 8.09.2023 - 04:15)
достали они меня своими разговорами о том, "как правильно у них и неправильно у нас", как весь мир будет жить по их правильным правилам, и мы в том числе. Психанул тогда. Спросил: ребят, а чем вы занимаетесь на уроках физкультуры в школе своей американской? Ну, стандартно: баскетбол, бег и подобное, но в основном баскетбол. У нас, говорю тоже баскетбол был. А ещё метание гранат на дальность и меткость. Бег с препятствиями (типа армейской полосы препятствий). Бег с весогабаритным АК и чуть ли не в противогазе (каюсь, говорили нам в школе что будет такое, но так и не было на физре). А ещё НВП: стрельба, копание окопов, маскировка, ориентирование на местности и много чего другого. Нас, говорю, учат в школе, простите, убивать. А вы продолжайте играть в баскетбол.

А я согласен с амерами в этом вопросе: дети в школе на физре должны играть, а не гранаты бросать и "учиться убивать" © !!!

Есть физкультура, есть НВП. Но тебе опять все надо смешать и высказать недовольство.
kattleya 8 сен 2023 в 08:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Videoserg @ 8.09.2023 - 08:00)
Где то были, где то нет. Ну ты же будешь старательно внушать, как хорошо там и как плохо тут. А чего молчишь про то, какой срач разводят в тех же квартирах? И что да, даже простейшие бытовые проблемы эти ребята не могут решить. Уже не так сказочно про Америку звучит, да?:)

а какая тебе разница, какой срач кто разводит в своей квартире?
японцев еще поизучай, профессиональные хламовники.
kott555 8 сен 2023 в 08:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5
Тс! Пинаю тебя по сраке!:))) уж больно годно:)
Утреннее чтиво удалось, маладес!
Пиши исчо!
Зелень)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ramualt 8 сен 2023 в 08:10
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
7
Большинству амеров ваще пох, чо там в России. Даже слова такого не знают, не говоря о географическое расположении.

Leerov 8 сен 2023 в 08:12
Приколист  •  На сайте 4 года
-3

Свояк 8 сен 2023 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Botya666 @ 8.09.2023 - 01:52)
Да лан, ну прям мониторы 21 были супер-нормой. Я к своему первому компу на американской земле (2008) купил 20ку, так мама выпучила глаза "зачем такой большой?", при том, что она бухгалтером в тех же Штатах уже 10 лет пылила.

На прошлую работу (8 лет назад) пришел и офигел, что все мониторы пятнашки. При том, что работа велась с документами, и ключевым работникам что-либо побольше увеличило бы производительность труда. С трудом пробил у босса бюджет на тридцатки-сороковки на ключевые позиции и минимум двадцатки на франт-деск.

У меня на работе вот такие мониторы.

Причем один большой ставить нерационально. Если он выйдет из строя, то мы вообще ничего не увидим. А при наборе из нескольких мониторов любое окно можно открыть где угодно и перетянуть в любое видимое место.
ВоенныйКлопп 8 сен 2023 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Георгич @ 08.09.2023 - 07:19)
Миллион пишется с двумя Л и одной Н. Если чо.

Верно подмечено, 'с огоньком')

ASA333 8 сен 2023 в 08:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Говорят, что Фрейда как-то спросили: если мужчина курит сигару, о чем это говорит, веть сигара -фаллический символ. "Знаете, иногда сигара, это просто сигара", ответил Фрейд.
Мне кажется истории были рассаазаны, чтобы нас позабавить. Но нашлись те, кто сразу стал выяснять, что автор хотел сказать этим , своим " нам их не победить"?
Да ничего он не хотел сказать, просто рассказал забавные истории.
А вот у кого что болит, тот о том и говорит - вот это точно по Фрейду )))
Awers17 8 сен 2023 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Травоед @ 8.09.2023 - 03:25)
Нормально всё у них, как и у нас. Захотелось попить воды, тогда пей не из крана, а из бутылок, ну или ставь фильтр.
Хочешь жрать безопасную пищу, тогда только у меня, я на чистом говне её произвожу.
Не знаю почему, но поколение ВОВ, которые даже блокадники, прожили очень долго, несмотря на скудность меню

Потому, что в блокаду и вообще в стране выжили самые живучие. Ибо и детская и взрослая смертность была высокая и от голода наиболее слабые умирали первыми.
У мамы от голода в 30-х семье умер брат,младше её на год , а она и двое её братьев выжили.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 8 сен 2023 в 08:17
MySecondMe 8 сен 2023 в 08:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
15
Вот только интересно, почему, если они такие тупые, у них Google, Intel, IBM, Cisco, Tesla а у нас Байкал - банкрот, и Гранта без ABS?

WERDEN 8 сен 2023 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Buzeval @ 8.09.2023 - 05:09)
[
Поэтому умные люди поморщатся задорновщине про то какие они там тупые, а быдловатый товарищ у которого дома из отечественного разве что резинка в трусах, будет на полном серьёзе считать тупицами тех, чъи технологии окружаеют его повсюду, причём он же впадает в ступор, когда его просят назвать хотя бы три отечественные разработки. shum_lol.gif

Причем американцев интересует только три вещи-алкоголь,спорт и противоположный спорт.Я сам не знаю.Но коллега и двоюрдная сестра так говорят.
ignikolay 8 сен 2023 в 08:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Пиши еще! Могёшь!

ra236 8 сен 2023 в 08:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Задорнов шутил про американцев достаточно давно, а потом перестал это делать. И с грустью в одном из интервью сказал, что мы стали на них похожи. Поэтому и шутки на эту тему прекратились.

Davigen 8 сен 2023 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Мне понравилось. Твои три американских лося очень напоминают моих двух из Якутии)))

AKuMbl4 8 сен 2023 в 08:20
1
Цитата (Logadoro @ 8.09.2023 - 01:15)
, неведомыми для нас в те времена, компьютерными столами, чтобы удобно и крепко расположить тогда ещё тяжелый ЭЛТ монитор гигантский, под ним вызжающую полку с клавиатурой и мышью, и

Это не стол, а уебище, изобретателя которого, надо запустить под негашеную известь! moderator.gif
Руки на таком говне отваливаются через 5 минут работы.
AKuMbl4 8 сен 2023 в 08:21
1
Цитата (WERDEN @ 8.09.2023 - 08:14)
Цитата (Buzeval @ 8.09.2023 - 05:09)
[
Поэтому умные люди поморщатся задорновщине про то какие они там тупые, а быдловатый товарищ у которого дома из отечественного разве что резинка в трусах, будет на полном серьёзе считать тупицами тех, чъи технологии окружаеют его повсюду, причём он же впадает в ступор, когда его просят назвать хотя бы три отечественные разработки. shum_lol.gif

Причем американцев интересует только три вещи-алкоголь,спорт и противоположный спорт.

А как же джаз?
"Джаз, бокс, секс"©
slavasts 8 сен 2023 в 08:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
13
Как говорит моя дочь, живущая в NY - у русских две мечты: победить Америку и получить грин-карту.

blooodgun 8 сен 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Пиздишь ТС! Нет у них физры, есть спорт! А там выбирай, что хочешь, либо в баске играй, либо в бассейн ходи, либо скаутскими делами, а хочешь из лука стреляй. Сам в школе у них учился, в году так 99

WERDEN 8 сен 2023 в 08:26
2
Цитата (ra236 @ 8.09.2023 - 10:17)
Задорнов шутил про американцев достаточно давно, а потом перестал это делать. И с грустью в одном из интервью сказал, что мы стали на них похожи. Поэтому и шутки на эту тему прекратились.

Задорнов скатился с нормального юмориста,которого можно слушать и смеятся.До вообще дурдома какого то.
ГражданинЧе 8 сен 2023 в 08:26
5
Цитата (Mikk @ 08.09.2023 - 01:57)
Вот тут сразу не верю! За почти 10 лет в США ни разу не слышал таких разговоров. Насколько я знаю, такие темы вообще считаются моветоном. Да и "как неправильно у нас" американцы тупо не знают. И не интересуются, если честно. "Водка, балалайка, Достоевский", остальное только тонкий слой интеллигенции. А уж ляпнуть про "как весь мир будет жить по их правильным правилам" может только наглухо отбитый реднек.

Кстати, на самом деле, американцы очень рукастые в основном и обожают всякие поделки или с машиной повозиться. Так что, про столик тоже не верю

Вот вот... Даже если без моветона: ну им дела нет до нас. Мы же не пристаем к таксистам и не обсуждаем с ними на сколько у них руководители в ферганской области не правильно ведут себя))) нам похуй и на фергану и на то как в Ташкенте без отопления и прочих удобств сидели прошлой зимой жители

ГражданинЧе 8 сен 2023 в 08:28
1
Цитата (WERDEN @ 08.09.2023 - 08:26)
Задорнов скатился с нормального юмориста,которого можно слушать и смеятся.До вообще дурдома какого то.

Он зашёл с другой стороны. Раз они не такие, значит мы самые древние и все ящыки произошли от русского и прочую дичь

ленидид 8 сен 2023 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
[QUOTE]Один из амеров сказал секунд через 30: "поэтому мы их победить и не можем"[/QUOTE]
[QUOTE]И, нет, не завербован ни теми, ни другими, [/QUOTE]
Да щас!
[/QUOTE]понимаю, что плюсы и минусы есть у всех.[/QUOTE]

Минусы есть у всех. У тебя один прибавился

Это сообщение отредактировал ленидид - 8 сен 2023 в 08:35
ленидид 8 сен 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
все ящыки произошли от русского

ну, все не все, а многие ящики реально отсюда.
samuraijason 8 сен 2023 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Мне понравилось,ТС продолжай!

taoad 8 сен 2023 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх