Забавные байки про амеров

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Георгич 8 сен 2023 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (aresok @ 08.09.2023 - 06:03)
ну если серьезно, то у меня куча тупых клиентов американцев у которых дома по милионну. Но на секундочку, они тупые только потому что из-за сладкой жизни у них не было стимула развиватся, но сладкую жизнь им дали родители которые по факту могут быть умнее нас с вами. Неумение пользоватся руками в америке критично, и со временем аукнется, но в то же время, "критическое мышление" у образованной части населения, намного более развито

Миллион пишется с двумя Л и одной Н. Если чо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rashenbaum 8 сен 2023 в 07:20
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (slt133 @ 8.09.2023 - 01:25)
Я дочитал. Прикольно. Но амеры всё равно тупые... 😆

Ну хоть чем то погордился, молодец )))
Псевдоподий 8 сен 2023 в 07:21
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (alkalita @ 8.09.2023 - 07:09)
Соледарен с камрадами про узкую специализацию американцев. В студенчестве принимали группу американских ну скажем по русски "аспирантов". Были удивлены их очень узкой специализации. Бвл там паренёк, биолог, который занимался только китами и ни чем больше, общий курс биологии и киты, всё. Наши аспиранты биологи казались просто Васерманами по сравнению с ним. А он говорил застенчиво:" Зачем мне знать что-то про круглых червей если мне нравятся киты?" При этом при всех прочих равных, парень этот уже был признанным специалистом по китам в мировом научном сообществе, имел кучу публикаций в крупных мировых научных изданиях, гранты, экспедиции и т. д. и т. п. А это он ещё даже докторскую на защитил (кандидатскую по нашим канонам). Вот что значит человек занят любимым делом, и не распыляет свои знания на что попало. Мы тоже к этому идём, медленно, но идём. Спецы ценятся, эникейщики которые знают всего и понемногу - вымирающий вид.

Ну и в чем он неправ? У врачей примерно так же: есть узкоспециализированные кардиологи или гинекологи, профи своего дела, а есть терапевты в поликлинике, которые могут всё посмотреть с соответствующим результатом.
И да, Вассерман он тоже тот еще спец по всему на свете. Автомотовелофотокинорадиомонтёр©
Mops2021 8 сен 2023 в 07:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
14
Цитата (slt133 @ 8.09.2023 - 01:25)
Я дочитал. Прикольно. Но амеры всё равно тупые... 😆

"амеры", на минуточку, это кто вообще?
пример из жизни.
В нашей IT группе ~20 человек. Обслуживаем средних размеров компанию по лизингу железнодорожных грузовых вагонов, компания владеет ~180 000 (!!!) вагонов и ~1500 локомотивов. В общем, нормальный американский бизнес, возраст фирмы около 60 лет.
Так вот, в группе 2 китайца, 3 русских, 8 индусов, 1 испанец, 1 непалец, 1 гречанка и 4 человека, включая менеджера, - белые, родились в США, один правда с польским именем и фамилией. Все - с американским гражданством. Вот это - и есть "амеры". Обычные "синие воротнички". Можете пояснить, кто же конкретно из этих амеров - "тупой"?
evgenyk 8 сен 2023 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Й0Ж @ 08.09.2023 - 01:25)
ТС, конкретно в Атланте я прожил 3 года. Написал что-то много букофф, а что конкретно сказать хотел я лично не понял. Давай реальные прикольные истории, я может тоже накидаю.

Тупость заразна?

Лыйтенант 8 сен 2023 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
18
Еще один рассказчик, покоритель мира и убийца всех несогласных. Где там кот с лампой. «Победить не можем».

Вот только почему-то бедные россияне метают гранаты и в противогазах бегают уже 80 лет и живут как в Габоне, а Америка все равно сильнее и богаче.

Может, дело не в автоматах и противогазах, а в государстве и отношению к людям внутри него, а не в желании захватить весь мир сделать остальных такими же нищими и бесправными?
evgenyk 8 сен 2023 в 07:25
-8
Цитата (Mops2021 @ 08.09.2023 - 07:22)
"амеры", на минуточку, это кто вообще?
пример из жизни.
В нашей IT группе ~20 человек. Обслуживаем средних размеров компанию по лизингу железнодорожных грузовых вагонов, компания владеет ~180 000 (!!!) вагонов и ~1500 локомотивов. В общем, нормальный американский бизнес, возраст фирмы около 60 лет.
Так вот, в группе 2 китайца, 3 русских, 8 индусов, 1 испанец, 1 непалец, 1 гречанка и 4 человека, включая менеджера, - белые, родились в США, один правда с польским именем и фамилией. Все - с американским гражданством. Вот это - и есть "амеры". Обычные "синие воротнички". Можете пояснить, кто же конкретно из этих амеров - "тупой"?

Самые обычные наглосаксы

Junes 8 сен 2023 в 07:28
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
1
Порадовало и смешно.

Инструкции как для ребенка норма. Иначе можно отсудить лям баксов, что вы не предупредили, что стаканчик горячий.

И ваще. У них руки из жопы и омерега сдохнет 100500 серия барбары

Веселая тема. Тс, закинь еще)))) wub.gif
yaphunter 8 сен 2023 в 07:28
2
Цитата (Bny4okAdmina @ 8.09.2023 - 07:02)
Ну как бы вот тебе ответ:
Российские генетики выяснили: у всех ленинградцев, выживших в нечеловеческих блокадных условиях 1941-1943 годов, в организме присутствуют одни и те же генетические мутации, отвечающие за особый обмен веществ. Более того, след блокады на генетическом уровне несут и их потомки. Рассказ об этом важнейшем открытии был опубликован в июньском номере "Science" и вызвал сенсацию в научном мире.

Эти гены имеют название "жизненный опыт".
Один из выживших писал, что выжили они благодаря деду, который когда услышал про бадаевские склады метнулся в аптеку за хвойным экстрактом, к столярам за казеиновым клеем, в те времена он был натуральный и его можно было варить есть, ну и так далее.
Дед знал, что такое Питер образца 1918-го года.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 8 сен 2023 в 07:29
Ramzesarlik 8 сен 2023 в 07:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Америке проще - она как стартап. Пришли на новое, пустое условно место, самые активные негодяи, провели чистку местного населения и меж собой и начали строить с нуля. Потом будет, да даже уже есть, как в обычной конторе - обрастает ненужными ленивыми людьми, теряет былой задор и кирдык.

gunstilzit 8 сен 2023 в 07:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Samwell777
Цитата
Смешная статья. Это все равно как сереная корея будет америку обсуждать. Вы выкинули себя из цивилизации, вы просто еще один неудачный тоталитарный строй подаривший своим детям мрак и безысходность. Мы то выкинем вас с украины а вы уже в цивилизацию не вернетесь

Забавные байки про амеров
SlavaEki 8 сен 2023 в 07:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Икеяяя ах были же времена…

Darhan1981 8 сен 2023 в 07:31
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А мне больше запомнилось что они очень сильны в физ-мате, я когда учился, самыми сильными в нашей группе были именно американцы их человек 5 было, русский один был но он не очень а казахи так на троечку знали
yaphunter 8 сен 2023 в 07:33
-5
Цитата (Лыйтенант @ 8.09.2023 - 08:24)
Еще один рассказчик, покоритель мира и убийца всех несогласных. Где там кот с лампой. «Победить не можем».

Вот только почему-то бедные россияне метают гранаты и в противогазах бегают уже 80 лет и живут как в Габоне, а Америка все равно сильнее и богаче.

Может, дело не в автоматах и противогазах, а в государстве и отношению к людям внутри него, а не в желании захватить весь мир сделать остальных такими же нищими и бесправными?

Не могут.

Ты, теоретик, в Габон сьезди для начала, потом сравни.

Нет. Дело в атомных бомбах и ковровых бомбардировках.
Ну и немного Мака и Диснея.

Хватит бздеть про права человека, сменяемость власти, демократию и честные выборы в США.
murla 8 сен 2023 в 07:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Artello @ 8.09.2023 - 02:58)
У нас тоже не все могут стол собрать и полку ровно повесить, это не показатель. А как же их скауты, они тоже только в баскетбол играют?И радиолюбителей у них куча, вспомните СССР, наши пытались зарубежные станции ловить, т.к. многая музыка у нас была под запретом.Как-то же они делали(и делают) передатчики с антеннами?

Вот тут я немного в курсе.

Время - Брежнев ещё живой.
В США запрещено вещание и дальняя гражданская связь в диапазонах СВ и КВ. - Вещание станций вроде "Голос России" или "радио Свобода" на США (с территории Кубы, например) не имеет смысла - у населения нет СВ и КВ приемников.

Не знаю, нужна ли в США регистрация передатчиков, как у нас. Но радиолюбительские позывные тоже обязательны, ибо таковы международные правила.

В отличие от русских, радиолюбители в США, в подавляющем большинстве, НЕ собирали свою радиоаппаратуру на коленке из дискретных деталей. У них она продается блоками или готовыми устройствами.
Соответственно, наши знают физику, схемотехнику и всё сопутствующее на порядок лучше, плюс руки не из жопы (иначе просто тебя никто не услышит и ты ничего не поймаешь).

Вряд ли в США были и есть кружки юных радиолюбителей...
И т.д.

По поводу "собрать/починить своими руками": десятки историй заканчиваются фразой "час моей работы стоит гораздо больше, чем час работы специалиста, пусть он и корячится!"

Это сообщение отредактировал murla - 8 сен 2023 в 07:37
Ятаган 8 сен 2023 в 07:38
4
Цитата (Бармалеич @ 8.09.2023 - 01:45)
И очереди тупых в ИКЕА. Наверное, они привозят домой все, раскладывают на полу, потом плачут, выкидывают, а затем за новым набором досок в магазин едут.

Нет. Они выходят на улицу и ищут там ближайшего русского, чтобы он собрал им столик. Потому что они никогда не смогут победить русских.
Кузмичь 8 сен 2023 в 07:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Про "поэтому мы их победить не можем" это ты,ТС, припизднул для красного словца?:)

Newvovan1973 8 сен 2023 в 07:41
3
Они не тупые, они просто другие.

Dimmidrol 8 сен 2023 в 07:43
Tailgunner  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Logadoro @ 8.09.2023 - 04:15)
достали они меня своими разговорами о том, "как правильно у них и неправильно у нас", как весь мир будет жить по их правильным правилам, и мы в том числе. Психанул тогда. Спросил: ребят, а чем вы занимаетесь на уроках физкультуры в школе своей американской? Ну, стандартно: баскетбол, бег и подобное, но в основном баскетбол. У нас, говорю тоже баскетбол был. А ещё метание гранат на дальность и меткость. Бег с препятствиями (типа армейской полосы препятствий). Бег с весогабаритным АК и чуть ли не в противогазе (каюсь, говорили нам в школе что будет такое, но так и не было на физре). А ещё НВП: стрельба, копание окопов, маскировка, ориентирование на местности и много чего другого. Нас, говорю, учат в школе, простите, убивать. А вы продолжайте играть в баскетбол.

А я согласен с амерами в этом вопросе: дети в школе на физре должны играть, а не гранаты бросать и "учиться убивать" © !!!
cosmopolit 8 сен 2023 в 07:48
2
Цитата (Greyshadow @ 8.09.2023 - 01:53)
Цитата (Бармалеич @ 8.09.2023 - 01:45)
Цитата (Varhar @ 7.09.2023 - 15:33)
Цитата (Logadoro @ 7.09.2023 - 11:15)
Один из амеров сказал секунд через 30: "поэтому мы их победить и не можем"

Баек 20 знаю про пиндосов вот с этим припевом.

Интересно, что за 30 лет жизни в Америке, я не помню, чтобы кто-то обсуждал - смогут ли они победить или нет. Почему-то этот вопрос волнует жителей России.

Даже те, у кого в доме арсенал оружия. И кто может собрать и разобрать пистолет-автомат-пулемет быстрее, чем средний советский школьник на нормативе нвп.

Даже те, кто с 10 лет стреляет по мишеням. Даже те, кто как мой старший ходили в школе на ROTC (что-то вроде военной подготовки) - гранаты, стрельба и т.д.

И очереди тупых в ИКЕА. Наверное, они привозят домой все, раскладывают на полу, потом плачут, выкидывают, а затем за новым набором досок в магазин едут.

Пропорция тупых американцев примерно равна пропорции тупых жителей России. Или Турции. Или любой другой страны.

А уж баек, которые рассказывают американцы про тупых канадцев или французов равно количеству баек, которые россияне рассказывают про тупых американцев.

Правда, я в Атланте не жил. Так что, может, там и есть такие.

Да люди вообще все поголовно тупые. lol.gif

Не поголовно, а 95%! dont.gif
Realizator 8 сен 2023 в 07:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MountainView @ 08.09.2023 - 02:11)
Моя бабушка блокадника до 82 дожила.

Моей скоро 92. Вот люди!

Дмитрий8182 8 сен 2023 в 07:52
4
Цитата (Logadoro @ 8.09.2023 - 01:15)
Один из амеров сказал секунд через 30: "поэтому мы их победить и не можем"

а мы что, какую-то войну ведем?
kattleya 8 сен 2023 в 07:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (murla @ 8.09.2023 - 07:36)
Цитата (Artello @ 8.09.2023 - 02:58)
У нас тоже не все могут стол собрать и полку ровно повесить, это не показатель. А как же их скауты, они тоже только в баскетбол играют?И радиолюбителей у них куча, вспомните СССР, наши пытались зарубежные станции ловить, т.к. многая музыка у нас была под запретом.Как-то же они делали(и делают) передатчики с антеннами?

Вот тут я немного в курсе.

Время - Брежнев ещё живой.
В США запрещено вещание и дальняя гражданская связь в диапазонах СВ и КВ. - Вещание станций вроде "Голос России" или "радио Свобода" на США (с территории Кубы, например) не имеет смысла - у населения нет СВ и КВ приемников.

Не знаю, нужна ли в США регистрация передатчиков, как у нас. Но радиолюбительские позывные тоже обязательны, ибо таковы международные правила.

В отличие от русских, радиолюбители в США, в подавляющем большинстве, НЕ собирали свою радиоаппаратуру на коленке из дискретных деталей. У них она продается блоками или готовыми устройствами.
Соответственно, наши знают физику, схемотехнику и всё сопутствующее на порядок лучше, плюс руки не из жопы (иначе просто тебя никто не услышит и ты ничего не поймаешь).

Вряд ли в США были и есть кружки юных радиолюбителей...
И т.д.

По поводу "собрать/починить своими руками": десятки историй заканчиваются фразой "час моей работы стоит гораздо больше, чем час работы специалиста, пусть он и корячится!"

тем не менее, вот что пишет проф.радиолюбитель в 2019 году:

США – лидер по количеству радиолюбителей. Много их в Японии, Канаде, Германии, Великобритании. Относительно недавно на арену в нашем виде спорта вышли китайцы – ещё в 1990-х их почти не было. пруф.

и еще. данные от 2016 года.

Количество радиолюбителей по странам Мира.

По данным International Amateur Radio Union (IARU), Международный радиолюбительский союз (МРС).
http://www.n0hr.com/ham_radio_population.htm

1 Япония 1 296 059 (1,02% от населения).
2 США 679 864 (0,209% от населения)
3 Таиланд 141 241
4 Южная Корея 141 000
5 Германия 79 666
6 Тайвань 68 692
7 Испания 58 700
8 Великобритания 58 426
9 Канада 44 024
10 Россия 38 000 (0,026% от населения)
UPman 8 сен 2023 в 07:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата
"поэтому мы их победить и не можем"
сказал пиндос про русских
есть у некоторых из них ещё моск в голове...
п.с. хотя у нас у самих своих раздолбаев в избытке, поэтому и мы их победить не можем)))
Videoserg 8 сен 2023 в 08:00
-2
Цитата (YMA @ 8.09.2023 - 01:37)
Краткое содержание:
2000е
У них там в вузах общага как квартира со всеми условиями, даже с посудомойкой. Мониторы крутые и специальные компьютерные столы, доступные по цене простым студентам. Мебель-конструктор ещё в те годы.
Но они все равно там все тупые.

Где то были, где то нет. Ну ты же будешь старательно внушать, как хорошо там и как плохо тут. А чего молчишь про то, какой срач разводят в тех же квартирах? И что да, даже простейшие бытовые проблемы эти ребята не могут решить. Уже не так сказочно про Америку звучит, да?:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх