Забавные байки про амеров

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzeval 8 сен 2023 в 03:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
24
Цитата (Бармалеич @ 8.09.2023 - 01:45)
Цитата (Varhar @ 7.09.2023 - 15:33)
Цитата (Logadoro @ 7.09.2023 - 11:15)
Один из амеров сказал секунд через 30: "поэтому мы их победить и не можем"

Баек 20 знаю про пиндосов вот с этим припевом.

Интересно, что за 30 лет жизни в Америке, я не помню, чтобы кто-то обсуждал - смогут ли они победить или нет. Почему-то этот вопрос волнует жителей России.

Даже те, у кого в доме арсенал оружия. И кто может собрать и разобрать пистолет-автомат-пулемет быстрее, чем средний советский школьник на нормативе нвп.

Даже те, кто с 10 лет стреляет по мишеням. Даже те, кто как мой старший ходили в школе на ROTC (что-то вроде военной подготовки) - гранаты, стрельба и т.д.

И очереди тупых в ИКЕА. Наверное, они привозят домой все, раскладывают на полу, потом плачут, выкидывают, а затем за новым набором досок в магазин едут.

Пропорция тупых американцев примерно равна пропорции тупых жителей России. Или Турции. Или любой другой страны.

А уж баек, которые рассказывают американцы про тупых канадцев или французов равно количеству баек, которые россияне рассказывают про тупых американцев.

Правда, я в Атланте не жил. Так что, может, там и есть такие.

Мне кажется что тут как в той пословице " рыбак рыбака видит из далека"
Т.е. больные люди замечают в толпе больных, педики педиков, качки качков, дебилы дебилов. rulez.gif cheer.gif
Поэтому умные люди поморщатся задорновщине про то какие они там тупые, а быдловатый товарищ у которого дома из отечественного разве что резинка в трусах, будет на полном серьёзе считать тупицами тех, чъи технологии окружаеют его повсюду, причём он же впадает в ступор, когда его просят назвать хотя бы три отечественные разработки. shum_lol.gif
Kevvy 8 сен 2023 в 03:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Varhar @ 08.09.2023 - 01:33)
Баек 20 знаю про пиндосов вот с этим припевом.

Именно баек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVGpro 8 сен 2023 в 04:50
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
28
Они не тупые, просто у них жизнь другая.
Сантехник чинит трубы, специальный водитель водит школьный автобус, электрик делает проводку и т.д.
И нахуя рядовому американцу нужно знать где фаза, а где ноль. Для этого есть специальный человек. Я считаю что это правильно, с точки зрения занятости людей в целом.
А у нас если мужик не может скрутить провод с синей изолентой, то у него руки из жопы. Как то так.
mitch 8 сен 2023 в 04:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
14
Цитата
Интересно, что за 30 лет жизни в Америке, я не помню, чтобы кто-то обсуждал - смогут ли они победить или нет. Почему-то этот вопрос волнует жителей России.

Даже те, у кого в доме арсенал оружия. И кто может собрать и разобрать пистолет-автомат-пулемет быстрее, чем средний советский школьник на нормативе нвп.

Даже те, кто с 10 лет стреляет по мишеням. Даже те, кто как мой старший ходили в школе на ROTC (что-то вроде военной подготовки) - гранаты, стрельба и т.д.

И очереди тупых в ИКЕА. Наверное, они привозят домой все, раскладывают на полу, потом плачут, выкидывают, а затем за новым набором досок в магазин едут.

Пропорция тупых американцев примерно равна пропорции тупых жителей России. Или Турции. Или любой другой страны.

А уж баек, которые рассказывают американцы про тупых канадцев или французов равно количеству баек, которые россияне рассказывают про тупых американцев.

Правда, я в Атланте не жил. Так что, может, там и есть такие.

Да забейте, это длится с 90-х годов с подачи Задорнова, вот все эти побасенки, про то, какие они тупые. Я тоже за столько-то лет в штатах этого идиотизма не заметил, но вот есть выходцы из бывшего Союза даже тут, которые только эту херню среди американцев выискивают, хотя сами толком язык выучить не сумели.

Kevvy 8 сен 2023 в 05:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Й0Ж @ 08.09.2023 - 02:04)
А это обычная задорновщина. ТС, походу, и не был в США никогда.

Шутки про канадцев - это прям святое. И доллары у них не настоящие, и целый год прекрасная погода, только 2 месяца невозможно играть в хоккей.

Что заметил в США - самые малоимущие слои общества стекаются в южную часть города. В той же Атланте аэропорт на юге. И там вокруг просто гетто. Хорошо что Марта (метро) прямо в терминал.

В Чикаго есть целый район города Ukrainian Village (украинское село). Там и вывески на украинском и магазины с вышыванками, и рестораны с борщом галушками и тд.

ТС явно не был здесь никогда. Иначе написать такую хрень ему не пришло бы туда, откуда он это вытащил. Не надо, не пиши больше. Не твоё это - такие "обзоры" сочинять.

Bny4okAdmina 8 сен 2023 в 06:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Травоед @ 08.09.2023 - 01:25)
Нормально всё у них, как и у нас. Захотелось попить воды, тогда пей не из крана, а из бутылок, ну или ставь фильтр.
Хочешь жрать безопасную пищу, тогда только у меня, я на чистом говне её произвожу.
Не знаю почему, но поколение ВОВ, которые даже блокадники, прожили очень долго, несмотря на скудность меню

Ну как бы вот тебе ответ:
Российские генетики выяснили: у всех ленинградцев, выживших в нечеловеческих блокадных условиях 1941-1943 годов, в организме присутствуют одни и те же генетические мутации, отвечающие за особый обмен веществ. Более того, след блокады на генетическом уровне несут и их потомки. Рассказ об этом важнейшем открытии был опубликован в июньском номере "Science" и вызвал сенсацию в научном мире.

aresok 8 сен 2023 в 06:03
Прушник  •  На сайте 20 лет
4
ну если серьезно, то у меня куча тупых клиентов американцев у которых дома по милионну. Но на секундочку, они тупые только потому что из-за сладкой жизни у них не было стимула развиватся, но сладкую жизнь им дали родители которые по факту могут быть умнее нас с вами. Неумение пользоватся руками в америке критично, и со временем аукнется, но в то же время, "критическое мышление" у образованной части населения, намного более развито

Это сообщение отредактировал aresok - 8 сен 2023 в 06:04
Dith 8 сен 2023 в 06:03
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
0
У нас студентов с уровнем развития, как во второй байке, сразу преподавателями назначают disgust.gif
MountainView 8 сен 2023 в 06:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
mitch
Я соглашусь с тем, что очень многие пытаются повторить Задорного и его одинаковые шутки.

В Штатах, конечно, идиотов на сто лет припасено, но процент идиотов такой же, как и в России.
И в России полно мужиков, не умеющих держать в руках молоток и/или не желающих этим заниматься.
Многие ли в России умеют собрать мебель? А перебрать двигатель, но так, чтобы он потом работал?

Вот и в Штатах точно так же.
Недорогая мебель, к слову, почти вся продается в виде набора "сделай сам". Нормальные там инструкции, даже с картинками.

У каждого, живущего в собственном доме, есть гараж, а в гараже всякие инструменты. Они же там не для красоты.

Это сообщение отредактировал MountainView - 8 сен 2023 в 06:57
gulytch 8 сен 2023 в 06:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Я в школе работаю, столько тупых соотечественников видел. Как то догрузили технологией. Один чудик рубанок пальцем чистил, еснно порезал себя.

griffus 8 сен 2023 в 06:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Тут многие путают понятия умение и тупость, это как теплое с мягким. Тупить могут все при определенных обстоятельствах. А неумение собрать стол это просто отсутствие навыков и опыта. Антенну не могут сделать, так как это им не нужно, это мы могли сделать, т.к. другой возможности нет.

drShak 8 сен 2023 в 06:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
А потом он проснулся, включил телефон на Андроиде, послушал курс бакса по радио, и пока страна продавала двойную партию урана в штаты, стал смотреть американскую порнуху.

bemmby 8 сен 2023 в 06:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Травоед @ 08.09.2023 - 01:25)
Нормально всё у них, как и у нас. Захотелось попить воды, тогда пей не из крана, а из бутылок, ну или ставь фильтр.
Хочешь жрать безопасную пищу, тогда только у меня, я на чистом говне её произвожу.
Не знаю почему, но поколение ВОВ, которые даже блокадники, прожили очень долго, несмотря на скудность меню

Кхм... прожили долго далеко-далеко не все. Очень многие, кто послабее, почти сразу "отсеялись".

bemmby 8 сен 2023 в 06:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Samwell777 @ 08.09.2023 - 06:56)
Смешная статья. Это все равно как сереная корея будет америку обсуждать. Вы выкинули себя из цивилизации, вы просто еще один неудачный тоталитарный строй подаривший своим детям мрак и безысходность. Мы то выкинем вас с украины а вы уже в цивилизацию не вернетесь

Прямо детский сад какой-то. Часть уже бывшей Украины входит в состав РФ. Остальное - дело времени.

Шустряк81 8 сен 2023 в 07:04
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Ну не знаю, компьютерный стол со всеми приблудами появился у меня в 97 году, жил я тогда в маленьком провинциальном городке крайнего севера. По моникам да, 19 дюймов году в 2002 у меня появился, до этого все время 14 был.

Stanne 8 сен 2023 в 07:07
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Й0Ж @ 08.09.2023 - 01:25)
ТС, конкретно в Атланте я прожил 3 года. Написал что-то много букофф, а что конкретно сказать хотел я лично не понял. Давай реальные прикольные истории, я может тоже накидаю.

Ну так накидывайте на пару, только что то пореальнее. А то чота котолампово как-то. Про дверцу магнитиком-ну совсем уж пиздец. Типа ни один из трех не увидел, что кружка без дна? Ну не верю.

УфаАвто 8 сен 2023 в 07:07
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Травоед @ 8.09.2023 - 01:25)

блокадники выжившие прожили долго, потому что слабые умерли в блокаду, а сильнейшие по здоровью выжили, такое в твоей голове не умещается?То же самое и с выжившими узниками концлагерей, и еда тут ни при чем!

Это сообщение отредактировал УфаАвто - 8 сен 2023 в 07:08
alexabzakovo 8 сен 2023 в 07:08
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата

Про блокадников - типичная ошибка выжившего.
Все слабые там в блокаде и остались.
УфаАвто опередил.

alkalita 8 сен 2023 в 07:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Соледарен с камрадами про узкую специализацию американцев. В студенчестве принимали группу американских ну скажем по русски "аспирантов". Были удивлены их очень узкой специализации. Бвл там паренёк, биолог, который занимался только китами и ни чем больше, общий курс биологии и киты, всё. Наши аспиранты биологи казались просто Васерманами по сравнению с ним. А он говорил застенчиво:" Зачем мне знать что-то про круглых червей если мне нравятся киты?" При этом при всех прочих равных, парень этот уже был признанным специалистом по китам в мировом научном сообществе, имел кучу публикаций в крупных мировых научных изданиях, гранты, экспедиции и т. д. и т. п. А это он ещё даже докторскую на защитил (кандидатскую по нашим канонам). Вот что значит человек занят любимым делом, и не распыляет свои знания на что попало. Мы тоже к этому идём, медленно, но идём. Спецы ценятся, эникейщики которые знают всего и понемногу - вымирающий вид.

Pesec151 8 сен 2023 в 07:10
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Logadoro @ 8.09.2023 - 04:15)
Вообще, историй за тот период много прожито, если хотите - расскажу ещё.

Конечно давай, пиши ещё!
Vavila 8 сен 2023 в 07:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-7
Количество интеллекта на земле одинаково,но население растет.Но,соображалка у нас на порядок больше.Спорить будем?

Псевдоподий 8 сен 2023 в 07:18
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Logadoro @ 8.09.2023 - 01:15)
Спросил: ребят, а чем вы занимаетесь на уроках физкультуры в школе своей американской? Ну, стандартно: баскетбол, бег и подобное, но в основном баскетбол. У нас, говорю тоже баскетбол был. А ещё метание гранат на дальность и меткость. Бег с препятствиями (типа армейской полосы препятствий). Бег с весогабаритным АК и чуть ли не в противогазе (каюсь, говорили нам в школе что будет такое, но так и не было на физре). А ещё НВП: стрельба, копание окопов, маскировка, ориентирование на местности и много чего другого. Нас, говорю, учат в школе, простите, убивать. А вы продолжайте играть в баскетбол.
Жестковато, наверное, но психанул.

Убивака, ля.
При этом даже на ЯПе постоянно появляются темы, как пендосы застрелили кого-то, залезшего к ним на задний двор и про то, как у нас тожероссияне ходят с ножами и травматами, а простому васе власть боится доверить оружие. У нас среднестатистический гражданин только что на НВП и подержит в руках учебный автомат. Да на срочке на стрельбище пару раз попадет (это про тех, кто от армии не откосил, а ведь большинство считает, что ничего Родине не должны и срочка - она для быдла, которое откосить не может).
poiloff 8 сен 2023 в 07:18
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Потому, что произошёл естественный отбор-слабые умерли,сильные выжили.
Пережившие все ужасы,не желая таких лишений потомству,стали его холить и лелеять.Теперь здоровье нации в опасности.
aev2000 8 сен 2023 в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
не америка, россия. в комнате общаге была розетка у окна. решили сделать еще одну ближе к двери, чтобы типа кухни там соорудить. сосед вызвался прикрутить проводку к старой розетке. я спрашиваю, надо автомат вырубить, чтоб йобом не токнуло? говорит, нафиг, темно будет, так прикручу. хуякс замыкание. че такое? говорит, хз. я сходил, включил автомат в коридоре. дальше занимаюсь своими делами у двери. опять кз. сейчас, говорит, нормально будет. я пошел, снова автомат включил. третий раз кз. включил свет, смотрю, а он одножильный провод прикрутил к розетке и пытается второй конец прикрутить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх