Забавные байки про амеров

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DariaPav 9 сен 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ASA333 @ 8.09.2023 - 00:12)
Говорят, что Фрейда как-то спросили: если мужчина курит сигару, о чем это говорит, веть сигара -фаллический символ. "Знаете, иногда сигара, это просто сигара", ответил Фрейд.
Мне кажется истории были рассаазаны, чтобы нас позабавить. Но нашлись те, кто сразу стал выяснять, что автор хотел сказать этим , своим " нам их не победить"?
Да ничего он не хотел сказать, просто рассказал забавные истории.
А вот у кого что болит, тот о том и говорит - вот это точно по Фрейду )))

Да не - он просто пиздобол, который никогда не был в Америке!
DariaPav 9 сен 2023 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Хрюквальд @ 8.09.2023 - 00:46)
Цитата (Mops2021 @ 08.09.2023 - 07:22)
"амеры", на минуточку, это кто вообще?
пример из жизни.
В нашей IT группе ~20 человек. Обслуживаем средних размеров компанию по лизингу железнодорожных грузовых вагонов, компания владеет ~180 000 (!!!) вагонов и ~1500 локомотивов. В общем, нормальный американский бизнес, возраст фирмы около 60 лет.
Так вот, в группе 2 китайца, 3 русских, 8 индусов, 1 испанец, 1 непалец, 1 гречанка и 4 человека, включая менеджера, - белые, родились в США, один правда с польским именем и фамилией. Все - с американским гражданством. Вот это - и есть "амеры". Обычные "синие воротнички". Можете пояснить, кто же конкретно из этих амеров - "тупой"?

Ясно кто. Кто не может вешалку разогнуть и в тв вставить.

Какая нахуй вешалка?! У нас, в Америке, если вы не в курсе - кабельное ТВ с середины 80-х!
hvost007 9 сен 2023 в 21:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Ну... с американцами никогда не общался, в америке никогда не бывал.
Но, у меня в семье был уаз31514 92-го года выпуска, и так же был джип гранд чероки 94-го года.
И когда у меня появился джип.... да сцука, между этими машинами не пропасть, а целая вселенная!!!
Если мы такие умные почему мы делали (и делаем) говно, а эти тупые делают качественные вещи для людей?
Можно возразить насчет разницы в цене уаза и джипа... но, сцука, они могут себе позволить джип, а мы (в большинстве своем) - нет.

Сейчас хоббийно увлекаюсь столяркой и глядя ИХ ютюб, поражает то количество станков, инструментов, приспособлений, которые можно просто прийти в магазин и купить в америке. Становится стыдно за то, что было раньше у нас, таких умных - кривой косой универсальный бытовой деревообрабатывающий станок, немножко ручных рубанков, коловорот, киянка и стамеска.
Сейчас ситуация слегка изменилась, можно прийти и купить.. но, сцука, вы видели цены??? И опять же нихрена из этого не произведено в нашей стране (китай, тайвань и т.д.)
Все, патриоты могут шпалить.
DariaPav 9 сен 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Botya666 @ 8.09.2023 - 20:07)
Цитата (DariaPav @ 9.09.2023 - 03:29)
Вот ты ПИДОР, не побоюсь этого слова! Даже самый тупой пиндос, знает волшебное слово "тройничок" - не надо выставлять себя совсем тупым по-мелочам! Ведь тройничок в любом магазине "99 центов" стоит... уууух блять! ровно 99 центов!  Прикинь?! Зачем ему тянуть провод, когда есть тройничок??? Совсем чтоль нечего придумать или ты здесь всех считаешь долбоебами?!

Тройничок из 99 центс я могу лишь сообщить, куда засунуть (тут в основном нецензурные места). Он держит максимум пару ампер (это к вопросу о лицензии электриков), так что воткнуть в него хоть что-то существенное, ну желаю удачи.
Вот вам реальное техзадание, которое я год назад решал: в моем жилом комплексе в моде розетки, которые размыкаются выключателями. Под освещение. Т.е. в них положено стоячие лампы тыкать.
Итак полное задание:
В углу бедрума (20х25фт) стоит парная розетка, которая размыкается вышеуказанным способом. Требуется поставить 2 лампы, одна в противоположном углу, управляемые с того же выключателя, но при этом длина видимых проводов не должна превышать 1фт. Максимальная длина провода лампы, имеющейся в продаже - 6фт. Электрику в стенах модифицировать нельзя - съемное жилье. Желаю удачи.

За самовольную перестройку или установку розеток в съемной хате - невъебеннейший штраф. Я когда-то давно снимала хату в Бруклине и поставила легкую загородку их гипсокартона, примерно 1 метр на 3. Кончился срок аренды, приходит через пару месяцев повестка в суд - 3000 долларов штраф!
Давай нам расскажи про самодельные розетки! Не нравится 6 амперная переноска из 99 центов - иди в Home Depot купи переноску 2 квадрата сечением около 20 баксов стоит...
DariaPav 9 сен 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hasty2021 @ 8.09.2023 - 20:32)
Цитата (DariaPav @ 9.09.2023 - 02:39)
Нью Йорк в 1604м...

Голландцы из Нового Амстердама офигели бы,если бы узнали.
Да и первые студенты Гарварда от даты 1630 тоже

Ну если ты не в курсе, то первое название Нью Йорка - Нью Амстердам, потом его отбили англичане и переименовали. С Гарвардом облажалась - он в 1636 основан, но это не сто лет, а всего 6. И таки да - откопай этих студентов 400 летней давности и удиви их!
Юзерочичичек 9 сен 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Один из амеров сказал секунд через 30: "поэтому мы их победить и не можем"

Переборщил.
DariaPav 9 сен 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LynxTM @ 8.09.2023 - 21:22)
Цитата (Ramzesarlik @ 8.09.2023 - 07:28)
Америке проще - она как стартап. Пришли на новое, пустое условно место, самые активные негодяи, провели чистку местного населения и меж собой и начали строить с нуля. Потом будет, да даже уже есть, как в обычной конторе - обрастает ненужными ленивыми людьми, теряет былой задор и кирдык.

Глупости. Изначально штаты были ссылкой с подачи мелкобритов. Туда отправляли негров и уголовники сами спешили. Материк беглых ”

Вырезали коренных и наводили мирную демократию

Ну ты бы хоть историю почитал сначала чтоль, а потом уже высерал! Ехали первые люди из-за религиозных и других гонений, поэтому протестантов здесь большинство. Про ирландцев вспомни. А про высылку - расскажи кому-нить в Новосибирске или Томске, да и в Кемерово, что они пидоры, вырезали все местное население до Владивостока и Магадана и они - потомки ссыльных гавнюков - по мордасам схлопочешь не отходя от кассы! Вот тебе и демократия...
Botya666 9 сен 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DariaPav @ 9.09.2023 - 21:56)
За самовольную перестройку или установку розеток в съемной хате - невъебеннейший штраф. Я когда-то давно снимала хату в Бруклине и поставила легкую загородку их гипсокартона, примерно 1 метр на 3. Кончился срок аренды, приходит через пару месяцев повестка в суд - 3000 долларов штраф!
Давай нам расскажи про самодельные розетки! Не нравится 6 амперная переноска из 99 центов - иди в Home Depot купи переноску 2 квадрата сечением около 20 баксов стоит...

И тем не менее моя задачка имела решение, хотя и весьма кропотливое и подороже 20 баксов. Первым делом разбирается лампа (точнее я ее из коробки просто не собирал) и короткий провод заменяется на длинный. Разборная вилка из HD около 2 баксов. А затем провод по периметру комнаты кидается в пластиковом коробе/плинтусе, который стоит около 7 баксов за 6фт. Все красиво и никакого вмешательства в штатную электрику.
Но это когда надо лирику-эстетику лупить.
При организации рабочего места вот такой удлинитель с монтажом на стену. Какая бы ни была форма втыкаемых блоков питания, ни одна розетка не блокируется другим устройством.
DariaPav 9 сен 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wave111 @ 8.09.2023 - 21:30)
Цитата (Botya666 @ 8.09.2023 - 20:09)
Цитата (Й0Ж @ 8.09.2023 - 02:04)
Что заметил в США - самые малоимущие слои общества стекаются в южную часть города. В той же Атланте аэропорт на юге. И там вокруг просто гетто. Хорошо что Марта (метро) прямо в терминал.

Брайтон, при всем неуважении к некоторым его жителям, сложно назвать нищебродским районом. А это самый юг Нью-Йорка.
Самое нищебродство в черном Бронксе (север) и в юго-восточной части, но там южнее есть весьма дорогой западный квартал Фар Рокавея.

Бронкс Квинс Бруклин - где север там дорого, где юг там гетто и пиздец, раньше они были отдельными городами
подмечено правильно

Лонгайленд - север миллионеры и миллиардеры, юг - индусы и наркоманы
Брайтон отвоеванный в 70х кусок черного гетто, и таким же гетто он и остался только цвет кожи геттообитателей изменился

Вот ты загнул! в 70х на Брайтоне жили, уже в 3м поколении, беженцы от русской революции. И недвижимость - дешевле лимона баксов даже об однушке (студии) с тобой никто говорить не станет. Север Бруклина - пиздец какое дорогое место - даже Бред Питт там живет а почему? Со слов Бреда: - Лучше жить в Бруклине с видом на Манхэттен, чем наоборот! Потому что это центр города Нью Йорка - через Бруклинский мост - Манхэттен. Север Бронкса - говно полное! Север Квинса не лучше - одни чуркабесы скупили все. Горские и бухарские евреи. Я не говорю, что они бедные, но жить в их районе - так себе. Юг Квинса - Фар Роккавей - вооообще не бедное место, но все омрачает аэропорт JFK - каждые 20 секунд над головой садится или взлетает самолет. Север Лонг Айленда - соглашусь, совсем не бедный район, да и я тут живу ) Но если вспомнить Ист Хэмптонс и Монток - место где имеют дома все великие мира сего - на юге Лонг Айленда - удивительно, правда? В Лонг Айленде почти не осталось места для бедных - недвижимость за последние 6 лет выросла в 3 раза. Хотя на индейской земле в Мастике, на юге, остался оплот нищеты, но они все работают на индейцев - продают дешевые безналоговые сигареты.
MountainView 9 сен 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (blooodgun @ 8.09.2023 - 22:43)
Цитата (MountainView @ 08.09.2023 - 22:17)
А я в Штатах живу лучше, чем в Питере жил.
Просто потому, что вокруг нет толп, пробок, метро, бомжей и таджиков. Климат лучше, тоже своеобразный и на любителя, но я устал от промозглости, холода и чавкающего снега и соли под ногами.

В Штатах нет бомжей, ты явно дурачес, либо из карантина для беженцев тебя не выпускают :)

В Штатах бомжи есть, но нормальные люди не живут там, где тусят бомжи. Это два разных и непересекающихся мира.
Нет, я не на карантине.
Нет, я не беженец. Я даже не сам в Штаты ехал - работодатель пригласил и оплатил переезд.
DariaPav 9 сен 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Botya666 @ 9.09.2023 - 14:23)

И тем не менее моя задачка имела решение, хотя и весьма кропотливое и подороже 20 баксов. Первым делом разбирается лампа (точнее я ее из коробки просто не собирал) и короткий провод заменяется на длинный. Разборная вилка из HD около 2 баксов. А затем провод по периметру комнаты кидается в пластиковом коробе/плинтусе, который стоит около 7 баксов за 6фт. Все красиво и никакого вмешательства в штатную электрику.
При организации рабочего места вот такой удлинитель с монтажом на стену. Какая бы ни была форма втыкаемых блоков питания, ни одна розетка не блокируется другим устройством.

Чота подозрительна! Ты чо траву растишь - столько розеток и мощность в амперах, как для лампочек для травы?
Botya666 10 сен 2023 в 00:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MountainView @ 9.09.2023 - 22:29)
В Штатах бомжи есть, но нормальные люди не живут там, где тусят бомжи. Это два разных и непересекающихся мира.

Я всегда знал, что жители крупных американских городов ненормальные lol.gif
В том же Даун/Мидтауне Манхеттена бомжи тусят по 3-5 рыл на одну грань блока.

Вот в моих дебрях, да, только на перекрестках дорог попрошайничают, а в городах их не избежать никак.

Это сообщение отредактировал Botya666 - 10 сен 2023 в 00:59
Botya666 10 сен 2023 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DariaPav @ 9.09.2023 - 22:32)
Цитата (Botya666 @ 9.09.2023 - 14:23)

Чота подозрительна! Ты чо траву растишь - столько розеток и мощность в амперах, как для лампочек для травы?

Ну как бы даже то место, с которого вам пишу, имеет 2 монитора, комп, принтер, лампу и интернетовский модем (итого 6 розеток).
Но это рабочее место на минималках, чисто программистское. А если я паять сажусь, то добавляется паяльная станция (лампочки для травы курят с причмокиванием), нижний подогрев (тоже кипятильник), управляемый источник питания, еще одна лампа с другим углом подсветки. Короче розеток много не бывает.
Botya666 10 сен 2023 в 01:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DariaPav @ 9.09.2023 - 22:25)
Юг Квинса - Фар Роккавей - вооообще не бедное место

Рокавей реальный "город контрастов", причем линейный.
У съезда с моста с Флэтбуша реально элитный район, одно из немногих мест в НЙ, где мне нравится. Все чистенько, дорогие дома, хороший асфальт.
А вот дальше постепенно-постепенно все дешевле и дешевле, и заканчивается весьма неприятными праджектами.
Я там по набережной, восстановленной после Сэнди, на веле обожал кататься, на такой скорости все успеваешь разглядеть.
wave111 10 сен 2023 в 01:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DariaPav @ 9.09.2023 - 22:25)
Юг Квинса - Фар Роккавей - вооообще не бедное место, но все омрачает аэропорт JFK - каждые 20 секунд над головой садится или взлетает самолет.

Five Towns - дорогой еврейский район с вечно безлюдными улицами, a рядом Far Rockaway - чернушник с проджектами и кучей негров, где даже двери в метро/сабвее не закрывают чтоб негры спокойно бесплатно проходили не прыгая через турникеты.

чуть повыше JFK - Jamaica, тоже юг Квинса, наверное самое пиздец гетто в НЙ

север Бронкса, наугад ткнул

Забавные байки про амеров

Это сообщение отредактировал wave111 - 10 сен 2023 в 01:42
wave111 10 сен 2023 в 01:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
конец ЛонгАйленда, до которого устанешь ехать, где дачи всяких медиа звезд, никак не изменяет что основная масса богатеев живет на севере, а простой народ и прочие индусы - на юге, как правильно заметил наблюдательный товарищ выше
Junes 12 сен 2023 в 04:02
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MountainView @ 9.09.2023 - 05:22)
wave111
Есть разный инструмент и не только китайского производства. В Штатах тоже делают ещё разное. И, к слову, потихоньку переводят производство обратно.

В la или фриско?
Гончая 12 сен 2023 в 17:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hvost007 @ 9.09.2023 - 21:35)
Сейчас хоббийно увлекаюсь столяркой и глядя ИХ ютюб, поражает то количество станков, инструментов, приспособлений, которые можно просто прийти в магазин и купить

Особенно их ютюб поражает способами выживания в пост-апокалипсис. Мол, в случае нашествия, например, зомби, включаешь чудо-станок, берешь чудо-инструменты/приспособления и, как говорится, на коленке, собираешь всеразрубающую катану из консервной банки, боевой двуручный топор из пластиковой миски доя собак и летящий точно в цель сюрикен из коробки от холодильника.
И всё бы ничего, только, судя по видео, включать станок каждый раз надо в розетку. Вот такое вот нашествие зомби. С электричеством исправным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх