Забавные байки про амеров

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
borodaxp 8 сен 2023 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я хз, кто придумал это уродство - компьютерный стол с этой Вашей типа удобной полкой, но для него нужен отдельный кабинет в АДу. Как человек проводящий профессионильно больше 10+ часов в сутки за ПК, могу с полной уверенностью заявить, что это как минимум не удобно! Локти должны быть НА столе, все остальное от лукавого. Держать на весу руки несколько часов подряд, это издевательство над человеком.

Это сообщение отредактировал borodaxp - 8 сен 2023 в 08:36
ozz2008 8 сен 2023 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Травоед @ 8.09.2023 - 01:25)
Нормально всё у них, как и у нас. Захотелось попить воды, тогда пей не из крана, а из бутылок, ну или ставь фильтр.
Хочешь жрать безопасную пищу, тогда только у меня, я на чистом говне её произвожу.
Не знаю почему, но поколение ВОВ, которые даже блокадники, прожили очень долго, несмотря на скудность меню

В блокаду выжили самые крепкие, вот и прожили долго.
90-е в соседней деревне учительница жила блокадница, тропинка мимо ее дома была, заходили поболтать. Очень приятно было общаться, красивый и правильный язык, богатый словарный запас.
DrIMP 8 сен 2023 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Не хочу говорить что они все по-задорновски тупые, или наоборот какие-то продвинутые - нет, пост не об этом.

...и весь пост только об этом.
кг\ам
Хрюквальд 8 сен 2023 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mops2021 @ 08.09.2023 - 07:22)
"амеры", на минуточку, это кто вообще?
пример из жизни.
В нашей IT группе ~20 человек. Обслуживаем средних размеров компанию по лизингу железнодорожных грузовых вагонов, компания владеет ~180 000 (!!!) вагонов и ~1500 локомотивов. В общем, нормальный американский бизнес, возраст фирмы около 60 лет.
Так вот, в группе 2 китайца, 3 русских, 8 индусов, 1 испанец, 1 непалец, 1 гречанка и 4 человека, включая менеджера, - белые, родились в США, один правда с польским именем и фамилией. Все - с американским гражданством. Вот это - и есть "амеры". Обычные "синие воротнички". Можете пояснить, кто же конкретно из этих амеров - "тупой"?

Ясно кто. Кто не может вешалку разогнуть и в тв вставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 8 сен 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Samwell777 @ 08.09.2023 - 06:56)
Смешная статья. Это все равно как сереная корея будет америку обсуждать. Вы выкинули себя из цивилизации, вы просто еще один неудачный тоталитарный строй подаривший своим детям мрак и безысходность. Мы то выкинем вас с украины а вы уже в цивилизацию не вернетесь

Бля. Да вы такие же, как и мы.
Только у вас регресс, а не прогресс.
У нас как: сперва нами правили американцы, теперь правят евреи.
А у вас сперва правили евреи, а теперь правят американцы.
И да, от уровня вашей коррупции европейцы в шоке.

Vadziku 8 сен 2023 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YMA @ 8.09.2023 - 01:37)
Краткое содержание:
2000е
У них там в вузах общага как квартира со всеми условиями, даже с посудомойкой. Мониторы крутые и специальные компьютерные столы, доступные по цене простым студентам. Мебель-конструктор ещё в те годы.
Но они все равно там все тупые.

Посудомойки сейчас много у кого, компьютеры с крутыми мониторами у всех офисных, но тупые среди них составляют значительную часть.

Как так-то? why.gif
Столы же ... мониторы ... мебель-конструкторы ... ведь не должно же тупых быть lol.gif
marcoantonio 8 сен 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Чистые амеры, это индейцы

Шеридан 8 сен 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Еще один рассказчик, покоритель мира и убийца всех несогласных. Где там кот с лампой. «Победить не можем».

Вот только почему-то бедные россияне метают гранаты и в противогазах бегают уже 80 лет и живут как в Габоне, а Америка все равно сильнее и богаче.

Может, дело не в автоматах и противогазах, а в государстве и отношению к людям внутри него, а не в желании захватить весь мир сделать остальных такими же нищими и бесправными?

А теперь расскажи нам кто и куда качал нефть в недемократическом Ираке до того как там сша 🇺🇸 НЕ нашли оружие массового поражения, и как теперь там обстановка? Там же сейчас царит демократия и свобода, которые хотят нам подарить.

JIToM 8 сен 2023 в 09:16
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
7
Ну это уж какие-то вообще бестолковые американцы.
Давненько когда-то снимала квартиру на моей лестничной клетке семья настоящих взаправдашних американцев.Отец, мать и сын с дочкой. Я тогда только со службы вернулся- где-то, значит, год 1993-94... Вот и познакомился с пареньком-нашлись общие интересы. Семейство работало при миссии (помните, наверное, всяких проповедников тогда понаехало в Россию дохрена). Вот и эти были вроде баптисты или адвентисты, уж не помню, но люди нормальные, без загонов религиозных. Вроде мамы Шелдона Купера. Были они из Юмы- городок в Аризоне, практически на границе с Калифорнией.

В общем, подружились мы с Крисом. Где-то через год они уехали домой- контракт истёк. А потом позвали в гости. И я поехал.

Прожил я там месяца три- гостевая виза.
Что хочу сказать. Батька Крисов, Джон, работал как это у них называется, контрактором. Занимался всяким ремонтом этих вот домов из говна и палок, которых в Аризоне как... да все они там такие. У меня на даче домик капитальней. Но мужик рукастый. Сделать мог из дерева всё, что угодно. У него в гараже такая мастерская была- любой мебельный цех от зависти удавится.
Вся мебель в доме сугубо самодельная, но сделана на совесть, от души, как для себя. Хотя она для себя и делалась.

И вот что ещё. Чтил мужик Вторую Поправку, ох как чтил. Стволов в доме было, как у дурака фантиков. И сам не расставался с 1911. Хороший мужик был. Умер вот пару лет назад. А с Крисом до сих пор списываемся. Работает, как и отец, подрядчиком. Женился, детишков нарожали троих, звал в гости, да хрен меня теперь в соединительные штаты пустят, да и денег на дорогу нет...
Школьница 8 сен 2023 в 09:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Botya666 @ 08.09.2023 - 01:52)
Да лан, ну прям мониторы 21 были супер-нормой. Я к своему первому компу на американской земле (2008) купил 20ку, так мама выпучила глаза "зачем такой большой?", при том, что она бухгалтером в тех же Штатах уже 10 лет пылила.

На прошлую работу (8 лет назад) пришел и офигел, что все мониторы пятнашки. При том, что работа велась с документами, и ключевым работникам что-либо побольше увеличило бы производительность труда. С трудом пробил у босса бюджет на тридцатки-сороковки на ключевые позиции и минимум двадцатки на франт-деск.

А у меня астигматизм
Мне большой экран мешает. Все окна свёрнуты до нужных мне размеров.
Вот так вот!

Они, мы...
Все мы мужчины и женщины живём одними проблемами. Но... Нам русским не надо гонять армию по всему свету, что бы накормить своих граждан. Наоборот, мы пытаемся накормить тех, кто голодает и свои природные богатства отдаёт взамен на бусики.
Делать из человека потребителя-это плохо. Измерять все Айфоном и джинсами -удел глупцов.
Я бы измеряла цивилизацию беспризорными детьми . и умением взрослых читать книги и 15 умножить на 3

Comanchi 8 сен 2023 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Ну и хуета. КГ/АМ.

НазарВин 8 сен 2023 в 09:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Представляю как амеры офигевали от того что эти чуваки за 3 поколения телевизора в каждой семье так и не сумели его нормально настроить чтоб включался кнопкой а не танцами с бубном. От того что он ещё воюет с теми у кого учится. От того что удивлен что у каждого может быть своя комната даже в общаге. Сдается мне что рассказ амера с той стороны был бы позабавнее сего...
1Hoernchen 8 сен 2023 в 09:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
К пункту 3. У нас был бег с противогазами, помню запах😂 и «Зарницы» же ещё! Азбуку Морзе все учили, топографию 😂

Buzeval 8 сен 2023 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (aresok @ 8.09.2023 - 06:03)
ну если серьезно, то у меня куча тупых клиентов американцев у которых дома по милионну. Но на секундочку, они тупые только потому что из-за сладкой жизни у них не было стимула развиватся, но сладкую жизнь им дали родители которые по факту могут быть умнее нас с вами. Неумение пользоватся руками в америке критично, и со временем аукнется,  но в то же время, "критическое мышление" у образованной части населения, намного более развито

человеческое общество априори не может быть однородным, так заложенно природой, что есть умники, есть гении, что получают нобелевские премии, а есть среднячки, не очень умные, и откровенные тупицы.
Бармалеич правильно написал, что процент этот по миру примерно одинаков, +/- видна разница между развитыми странами и племенами затерянными в джунглях Африки или Амазонки.
Ведь кто то должен лечить, учить, изобретать, а кто то работать в поле, в хлеву, воевать, няньчить детей и т.д.
Так вот для того же печника, любой кто не может сам сложить печь - тупица, ведь это же так просто why.gif
Слесарь, водопрооводчик, элкетрик, автомеханик и т.д рассуждают в подобном же ключе, считая остальных тупицами, ведь порядок зажигания в восьмицилиндровом двигателе знает любой ученик автослесаря, а этот умник в пилжаке сам даже свечи поменять не сможет mike.gif Ну и так далее, примеры можно приводить до бесконечности.
Причём заметтье именно умные понимают, что мы не можем все быть одинаковыми, и человечсеское общество работает как механизм из разных шестерёнок, которые взамиодействуют друг с дружкой, разделяясь на главных, вспомогательных, и тех кто вообще как будто нахрен не нужны.
А вот те кто это не догоняет, всегда будут считать тупицами других, кто по их мнению вообще безрукий, безголовый, и безполезный.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8 сен 2023 в 10:08
бертолет 8 сен 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Всё таки Задорнов был прав))
Mikhanic 8 сен 2023 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (YMA @ 8.09.2023 - 01:37)
Краткое содержание:
2000е
У них там в вузах общага как квартира со всеми условиями, даже с посудомойкой. Мониторы крутые и специальные компьютерные столы, доступные по цене простым студентам. Мебель-конструктор ещё в те годы.
Но они все равно там все тупые.

Прочитал этот текст с прищепкой на носу...)))
Buzeval 8 сен 2023 в 09:40
2
Цитата (Школьница @ 8.09.2023 - 09:20)
Они, мы...
Все мы мужчины и женщины живём одними проблемами. Но... Нам русским не надо гонять армию по всему свету, что бы накормить своих граждан. Наоборот, мы пытаемся накормить тех, кто голодает и свои природные богатства отдаёт взамен на бусики.
Делать из человека потребителя-это плохо. Измерять все Айфоном и джинсами -удел глупцов.
Я бы измеряла цивилизацию беспризорными детьми . и умением взрослых читать книги и 15 умножить на 3

Практически все земли за пределами княжества московского завоёванные, я уж молчу про бывшие республики и т.д.
Только на иторию СССР трижды войны начинали сами, нападая на соседние страны, я уж молчу про то, что творится сейчас.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8 сен 2023 в 10:09
LexSochi 8 сен 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Меня больше бесит как пендосы держат ложку.

Травоед 8 сен 2023 в 09:47
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bny4okAdmina @ 08.09.2023 - 06:02)
Ну как бы вот тебе ответ:
Российские генетики выяснили: у всех ленинградцев, выживших в нечеловеческих блокадных условиях 1941-1943 годов, в организме присутствуют одни и те же генетические мутации, отвечающие за особый обмен веществ. Более того, след блокады на генетическом уровне несут и их потомки. Рассказ об этом важнейшем открытии был опубликован в июньском номере "Science" и вызвал сенсацию в научном мире.

Про грустную хуйню читал?
Там тоже учёные доказали, что гусоная хуйня входит первую в тройку причин массовой смерти

Михпалыч 8 сен 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Школьница @ 8.09.2023 - 07:20)
Цитата (Botya666 @ 08.09.2023 - 01:52)
Да лан, ну прям мониторы 21 были супер-нормой. Я к своему первому компу на американской земле (2008) купил 20ку, так мама выпучила глаза "зачем такой большой?", при том, что она бухгалтером в тех же Штатах уже 10 лет пылила.

На прошлую работу (8 лет назад) пришел и офигел, что все мониторы пятнашки. При том, что работа велась с документами, и ключевым работникам что-либо побольше увеличило бы производительность труда. С трудом пробил у босса бюджет на тридцатки-сороковки на ключевые позиции и минимум двадцатки на франт-деск.

А у меня астигматизм
Мне большой экран мешает. Все окна свёрнуты до нужных мне размеров.
Вот так вот!

Они, мы...

Клас написали. Теперь для общего развития, в Америке нет детских домов, совсем нет. Детей разбирают по семьям. А в России есть. И кто теперь по вашим критериям более цевилизованный?
Buzeval 8 сен 2023 в 09:50
0
Цитата (AKuMbl4 @ 8.09.2023 - 08:21)
Цитата (WERDEN @ 8.09.2023 - 08:14)
Цитата (Buzeval @ 8.09.2023 - 05:09)
[
Поэтому умные люди поморщатся задорновщине про то какие они там тупые, а быдловатый товарищ у которого дома из отечественного разве что резинка в трусах, будет на полном серьёзе считать тупицами тех, чъи технологии окружаеют его повсюду, причём он же впадает в ступор, когда его просят назвать хотя бы три отечественные разработки. shum_lol.gif

Причем американцев интересует только три вещи-алкоголь,спорт и противоположный спорт.

А как же джаз?
"Джаз, бокс, секс"©

Ну думаю ни для кого не секрет, что общество всегда разделялось на этакие кружки по интересам, кто то слушал сектор газа, кто то ходил в филармонию на концерт того же джаза или классической музыки, а кто забивал козла во дворе под пивас и семки, и не знал ни того, ни другого rulez.gif
кирпичныйкир 8 сен 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 4 года
3
амеры технологически на пару шагов впереди.а не тыпая задорновщина как говорит телевизор.
Androssboy 8 сен 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Доводилось работать с иностранцами на разных производствах. Всегда удавалось их удивить чем-то. По слесарке, по механике, по электрике они иной раз аж присвистывали от нашего нестандартного подхода. А от нашей оснащённости по софтовой части просто писались каждый раз😁

Шмурзик 8 сен 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
И это много букв? Рассмешил.
Всё испортил словами Поэтому мы вас победить не можем.
Шляпа.

silvernano 8 сен 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Logadoro @ 8.09.2023 - 01:15)
если хотите - расскажу ещё

хотим однозначно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх