Забавные байки про амеров

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karakurt57 8 сен 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Не знаю, в чём амеры тупые, но по своему хобби - пневматическому оружию, они достаточно продвинутые. Общался на стрельбищах с несколькими. Да и на огнепыхе были ребята далеко не дилетанты. И в тюннинге, и в обращении могли многим немало преподать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SuperFinger 8 сен 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все очевидно, нас ужат выживать с детства, сначала дачи - деревни, потом школа, потом голодный институт, потом ипотеки при мизерной зарплате... Тут хочешь - не хочешь крутиться начнёшь, мыслить шире, приспосабливаться, изобретать. А в Америке все по-другому, там менталитет и воспитание другое.

Buzeval 8 сен 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Androssboy @ 8.09.2023 - 09:53)
Доводилось работать с иностранцами на разных производствах. Всегда удавалось их удивить чем-то. По слесарке, по механике, по электрике они иной раз аж присвистывали от нашего нестандартного подхода. А от нашей оснащённости по софтовой части просто писались каждый раз😁

У них нет необходимости изобретать "приспособу ", для этого практически всегда был свой инструмент, готовый шаблон и т.д.
Однако даже те, кто считает их лишёнными кревативности, с удовольствием смотрит их каналы о тюнинге, технических новинках и т.д.
Помню когда я сам в 90е приехал и на работе тоже пыжился тем что мы советские на выдумку хитры, а на деле всё это выглядело как то, что у нас в народе называлось " казахской сваркой". типа прикрутить на проволоку.
У немцев даже присказка была, вроде если сделанно по быстрому, но на отьебись, то сдланно по русски.
Поэтому и видна разница в автомобилях, мотоциклах, самолётах и т.д. и весь мир почему то предпочитает покупать продукцию именно этих "присвистывающих от нестандартного подхода " , а не тех нестандартных умельцев gigi.gif
neardachnik 8 сен 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Чот история вспомнил. Писала одна наша эмигрировавшая то ли в пиндоссию, то ли в Канаду. Короче в интернациональной группе универа у нее были две пизды сдружившиеся. Одна японка, вторая полька (или полячка, я хз как пшеков с пиздой правильно называть). В обще обе они оказались русофобками и были настроены против нашей соотечественницы.
На одном из первых занятий препод, с целью познакомиться, начал спрашивать каждого откуда он. Ну когда наша сказала, что они из России, эти две пизды с ехидцей спросили, мол:
- Россия? А где это? - на что наша немного задумавшись спросила их в ответ:
- Вот вы знаете где Япония?
- Ну конечно знаем.
- А где Польша, тоже знаете?
- Разумеется
- Так вот, все что находится между Японией и Польшей и есть Россия)))

Kailstunt 8 сен 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Травоед @ 8.09.2023 - 01:25)
Нормально всё у них, как и у нас. Захотелось попить воды, тогда пей не из крана, а из бутылок, ну или ставь фильтр.
Хочешь жрать безопасную пищу, тогда только у меня, я на чистом говне её произвожу.
Не знаю почему, но поколение ВОВ, которые даже блокадники, прожили очень долго, несмотря на скудность меню

Чем меньше энергии прокачтвается через систему, тем долговечнее система. Жрите меньше, дольше проживёте
Buzeval 8 сен 2023 в 10:46
5
Цитата (neardachnik @ 8.09.2023 - 10:38)
Чот история вспомнил. Писала одна наша эмигрировавшая то ли в пиндоссию, то ли в Канаду. Короче в интернациональной группе универа у нее были две пизды сдружившиеся. Одна японка, вторая полька (или полячка, я хз как пшеков с пиздой правильно называть). В обще обе они оказались русофобками и были настроены против нашей соотечественницы.
На одном из первых занятий препод, с целью познакомиться, начал спрашивать каждого откуда он. Ну когда наша сказала, что они из России, эти две пизды с ехидцей спросили, мол:
- Россия? А где это? - на что наша немного задумавшись спросила их в ответ:
- Вот вы знаете где Япония?
- Ну конечно знаем.
- А где Польша, тоже знаете?
- Разумеется
- Так вот, все что находится между Японией и Польшей и есть Россия)))

Древняя как дерьмо мамонта байка, которую по моему ещё даже Задорнов рассказывал.
Травоед 8 сен 2023 в 10:55
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Awers17 @ 08.09.2023 - 08:13)
Потому, что в блокаду и вообще в стране выжили самые живучие. Ибо и детская и взрослая смертность была высокая и от голода наиболее слабые умирали первыми.
У мамы от голода в 30-х семье умер брат,младше её на год , а она и двое её братьев выжили.

Странно, медицины практически не было, практики все были здоровыми.
У немцев тогда была, доктор Менделе во всю людей лечил

Buzeval 8 сен 2023 в 11:06
2
Цитата (Травоед @ 8.09.2023 - 10:55)
Цитата (Awers17 @ 08.09.2023 - 08:13)
Потому, что в блокаду и вообще в стране выжили  самые живучие. Ибо и детская и взрослая смертность была высокая и от голода  наиболее слабые умирали первыми.
У мамы от голода в 30-х  семье умер брат,младше её на год , а она и двое её братьев выжили.

Странно, медицины практически не было, практики все были здоровыми.
У немцев тогда была, доктор Менделе во всю людей лечил

Кстате о Менгеле, и его соратниках, результатами их людоедских опытов вполне себе пользуются современные медики во многих странах, включая бывший СССР и Израиль.
Завтрамэн 8 сен 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (YMA @ 8.09.2023 - 01:37)
Краткое содержание:
2000е
У них там в вузах общага как квартира со всеми условиями, даже с посудомойкой. Мониторы крутые и специальные компьютерные столы, доступные по цене простым студентам. Мебель-конструктор ещё в те годы.
Но они все равно там все тупые.

Специализация.
Каждый по отдельности своё дело знает хорошо. По сторонам не глядит, "лишнего" не понимает. Как аутисты некоторые: в уме числа десятизначные перемножает, а штаны самостоятельно надеть не может.
Именно над этим всегда смеялся Задорнов, а вовсе не над тем что они "тупые". Но для того чтобы это понять, нужно самому быть "не тупым".
evgenyk 8 сен 2023 в 11:12
0
Цитата (Дмитрий8182 @ 8.09.2023 - 10:52)
Цитата (Logadoro @ 8.09.2023 - 01:15)
Один из амеров сказал секунд через 30: "поэтому мы их победить и не можем"

а мы что, какую-то войну ведем?

у них в головах до сих пор война со злобными красными "комми" и злобным кайджеби
evgenyk 8 сен 2023 в 11:14
-2
Цитата (slavasts @ 8.09.2023 - 11:22)
Как говорит моя дочь, живущая в NY - у русских две мечты: победить Америку и получить грин-карту.

да все свалившие в америку так себя успокаивают
Болгов 8 сен 2023 в 11:14
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Это мы привыкли делать всё сами одни от бедности. другие от гордости.
Ремонтировать обувь, носки, трусы, телевизоры, утюги, машины и прочие.
Тут много кто выкладывает свое рукожопство и много кто хвалит, а я считаю, что надо на все нанимать работника или отнести (отвезти) в мастерскую.
42 года назад я закончил военное училище, инженер специальность эксплуатация автобронетанковой техники, имею машину, кроме как перекинуть зимнею резину на летнею более не чего. Один раз была еще ВАЗ 2109 сподобился поменять диск сцепления, наебался всласть, хотя дом частный есть гараж с ямой, вроде бы условия нормальные, ну его нахуй, проще заплатить. В нынешней машине, (обе японки) что я пойму кроме железа.
Травоед 8 сен 2023 в 11:18
0
Цитата (Buzeval @ 08.09.2023 - 11:06)
Кстате о Менгеле, и его соратниках, результатами их людоедских опытов вполне себе пользуются современные медики во многих странах, включая бывший СССР и Израиль.

В медицине всё познаётся методом проб и ошибок, так сказать "методом научного тыка", но это делают не глумясь над подопытными.

Травоед 8 сен 2023 в 11:21
4
Цитата (Болгов @ 08.09.2023 - 11:14)
Это мы привыкли делать всё сами одни от бедности. другие от гордости.
Ремонтировать обувь, носки, трусы, телевизоры, утюги, машины и прочие.
Тут много кто выкладывает свое рукожопство и много кто хвалит, а я считаю, что надо на все нанимать работника или отнести (отвезти) в мастерскую.
42 года назад я закончил военное училище, инженер специальность эксплуатация автобронетанковой техники, имею машину, кроме как перекинуть зимнею резину на летнею более не чего. Один раз была еще ВАЗ 2109 сподобился поменять диск сцепления, наебался всласть, хотя дом частный есть гараж с ямой, вроде бы условия нормальные, ну его нахуй, проще заплатить. В нынешней машине, (обе японки) что я пойму кроме железа.

На, блдь, военный.

Buzeval 8 сен 2023 в 11:22
2
Цитата (Завтрамэн @ 8.09.2023 - 11:08)
Цитата (YMA @ 8.09.2023 - 01:37)
Краткое содержание:
2000е
У них там в вузах общага как квартира со всеми условиями, даже с посудомойкой. Мониторы крутые и специальные компьютерные столы, доступные по цене простым студентам. Мебель-конструктор ещё в те годы.
Но они все равно там все тупые.

Специализация.
Каждый по отдельности своё дело знает хорошо. По сторонам не глядит, "лишнего" не понимает. Как аутисты некоторые: в уме числа десятизначные перемножает, а штаны самостоятельно надеть не может.
Именно над этим всегда смеялся Задорнов, а вовсе не над тем что они "тупые". Но для того чтобы это понять, нужно самому быть "не тупым".

Откровенно говоря даже не знаю что имено лучше, пусть узкий. но спец в своём деле, или нахватавшийся по верхам всезнайка -рукожоп. upset.gif
Было тут нескончаемое количество тем про ремонт, стройку, починку автомобилей, когда люди приходили к выводу, что проще было бы отдать это делать профи, вышло бы лучше, быстрее и дешевле ( загубленный материал, запчасти тоже денег стоят ).
Buzeval 8 сен 2023 в 11:27
1
Цитата (Травоед @ 8.09.2023 - 11:18)
Цитата (Buzeval @ 08.09.2023 - 11:06)
Кстате о Менгеле, и его соратниках,  результатами их людоедских опытов вполне себе пользуются современные медики во многих странах, включая бывший СССР и Израиль.

В медицине всё познаётся методом проб и ошибок, так сказать "методом научного тыка", но это делают не глумясь над подопытными.

Вот и я к чему, сколько народу было загубленно пока дошли до той правильной методики, лекарства, не перечесть.
lingofon 8 сен 2023 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне похуй на всех, кто живёт за пределами РФ.
toddin 8 сен 2023 в 12:58
Прогрессор  •  На сайте 15 лет
0
del

Это сообщение отредактировал toddin - 8 сен 2023 в 13:00
StepsSer 8 сен 2023 в 13:04
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
А теперь автор вернулся на историческую родину, устроился троллем к приснопамятному Пригожину и сочиняет истории для ЯПа... сколько платят?

Фенешкин 8 сен 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
пишы исчо!

забавные истории, верю
yaTonop 8 сен 2023 в 13:13
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бармалеич @ 8.09.2023 - 01:45)
Интересно, что за 30 лет жизни в Америке, я не помню, чтобы кто-то обсуждал - смогут ли они победить или нет. Почему-то этот вопрос волнует жителей России.

Такие вопросы обсуждаются у них не на бытовом уровне. На бытовом уровне им на всех насрать, кроме себя любимых. Они и знать не знают многого, да им и не надо.
yaTonop 8 сен 2023 в 13:15
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Logadoro @ 8.09.2023 - 01:15)
2. Нас, русских, тогда шокировали размеры их компьютерных мониторов. У нас в РФ была норма диагональ 14" (дюймы, если что), а у них меньше 21" не встречалось, запроста 23, и, блин, дёшево! Просто огромные для нас тогда мониторы, практически телевизоры. И пользовались амеры специальными, неведомыми для нас в те времена, компьютерными столами, чтобы удобно и крепко расположить тогда ещё тяжелый ЭЛТ монитор гигантский, под ним вызжающую полку с клавиатурой и мышью, и отдельный шкафчик под системный блок.

У меня с 1997 года до сих пор жив стол с выдвижной полкой под клаву и отсеком под системник, а первый монитор был семнашка Viewsonic, и это не в Москве даже, а в Рязани. Так что не такие уж мы здесь и туземцы.
Logadoro автор 8 сен 2023 в 13:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimmidrol @ 08.09.2023 - 07:43)
А я согласен с амерами в этом вопросе: дети в школе на физре должны играть, а не гранаты бросать и "учиться убивать" © !!!

Вот, кстати, полностью согласен. Но есть так, как есть, увы

troff38 8 сен 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (aresok @ 08.09.2023 - 01:49)
не мешай в посте гордость разминать, больше негде, даже Задорного уже нет
ЗЫ. Бармалеич респект, так и есть

Задорный

Дмитрий8182 8 сен 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Школьница @ 8.09.2023 - 09:20)
Цитата (Botya666 @ 08.09.2023 - 01:52)
Да лан, ну прям мониторы 21 были супер-нормой. Я к своему первому компу на американской земле (2008) купил 20ку, так мама выпучила глаза "зачем такой большой?", при том, что она бухгалтером в тех же Штатах уже 10 лет пылила.

На прошлую работу (8 лет назад) пришел и офигел, что все мониторы пятнашки. При том, что работа велась с документами, и ключевым работникам что-либо побольше увеличило бы производительность труда. С трудом пробил у босса бюджет на тридцатки-сороковки на ключевые позиции и минимум двадцатки на франт-деск.

А у меня астигматизм
Мне большой экран мешает. Все окна свёрнуты до нужных мне размеров.
Вот так вот!

ебать...читая ваши комменты, я не был уверен что вы вообще, биологическая форма жизни
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх