Забавные байки про амеров

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kent0770 8 сен 2023 в 15:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Logadoro @ 8.09.2023 - 01:15)
И пользовались амеры специальными, неведомыми для нас в те времена, компьютерными столами, чтобы удобно и крепко расположить тогда ещё тяжелый ЭЛТ монитор

Да уже небыли компьютерные столы в то время редкостью
Abrazina 8 сен 2023 в 16:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
хуета-то какая!... хуета

разве что ТС жил где-то в американском учреждении для умственно отсталых

Это сообщение отредактировал Abrazina - 8 сен 2023 в 16:14
Kevvy 8 сен 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Botya666 @ 08.09.2023 - 01:52)
Да лан, ну прям мониторы 21 были супер-нормой. Я к своему первому компу на американской земле (2008) купил 20ку, так мама выпучила глаза "зачем такой большой?", при том, что она бухгалтером в тех же Штатах уже 10 лет пылила.

На прошлую работу (8 лет назад) пришел и офигел, что все мониторы пятнашки. При том, что работа велась с документами, и ключевым работникам что-либо побольше увеличило бы производительность труда. С трудом пробил у босса бюджет на тридцатки-сороковки на ключевые позиции и минимум двадцатки на франт-деск.

Босс был из наших "товарищей"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Samwell777 8 сен 2023 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (bemmby @ 8.09.2023 - 06:58)
Цитата (Samwell777 @ 08.09.2023 - 06:56)
Смешная статья. Это все равно как сереная корея будет америку обсуждать. Вы выкинули себя из цивилизации, вы просто еще один неудачный тоталитарный строй подаривший своим детям мрак и безысходность. Мы то выкинем вас с украины а вы уже в цивилизацию не вернетесь

Прямо детский сад какой-то. Часть уже бывшей Украины входит в состав РФ. Остальное - дело времени.

Гитлер тоже так думал завоевав часть советского союза. Против вас те кто загнал гитлера в бункер, они загонят и путлера туда же.
yaphunter 8 сен 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Buzeval @ 8.09.2023 - 10:40)
Цитата (Школьница @ 8.09.2023 - 09:20)
Они, мы...
Все мы мужчины и женщины живём одними проблемами. Но... Нам русским не надо гонять армию по всему свету, что бы накормить своих граждан. Наоборот, мы пытаемся накормить тех, кто голодает и свои природные богатства отдаёт взамен на бусики.
Делать из человека потребителя-это плохо. Измерять все Айфоном и джинсами -удел глупцов.
Я бы измеряла цивилизацию беспризорными детьми . и умением взрослых читать книги и 15 умножить на 3

Практически все земли за пределами княжества московского завоёванные, я уж молчу про бывшие республики и т.д.
Только на иторию СССР трижды войны начинали сами, нападая на соседние страны, я уж молчу про то, что творится сейчас.

Не воевали бы так бы и не вылезли за пределы московского княжества.
300 лет крымско-ногайских набегов. 2 млн. угнанных в рабство.

Да-да и часовню тоже мы.
kott555 8 сен 2023 в 18:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kott555 @ 08.09.2023 - 08:09)
Тс! Пинаю тебя по сраке!:))) уж больно годно:)
Утреннее чтиво удалось, маладес!
Пиши исчо!
Зелень)

Те кто шпалит, у вас совсем чувства юмора нет?

MountainView 8 сен 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lingofon @ 8.09.2023 - 01:23)
Мне похуй на всех, кто живёт за пределами РФ.

Именно поэтому ты пришел сюда оставить свое ценное мнение.
Freightmover 8 сен 2023 в 18:49
Диванный политолог  •  На сайте 7 лет
18
Первое чему я поразился приехав в Америку, а потом и в Канаду это изобилие магазинов для DIYщиков. Чего блять там только нет. От ниток с иголками и кисточек до гидроцилиндров и двигателей V8 с обвесом чтобы собрать себе монструозный экскаватор.
В любом строймаге типа Home Depot выбор инструментов такой что я и не подозревал что половина из них вообще существует в природе (а у меня опыт и в механике и в строительстве). Тут поневоле шопоголиком станешь когда вокруг всего и дёшево. Вроде мне эта ручная фреза нахуй не нужна но за 49 баксов с гарантией 5 лет конечно же нужна. Или вот нэйлер (фреймер) - гвоздомёт - по русски. Ускоряет любой процесс создания из дерева в разы. У меня теперь их 3 шт разных размеров. Тоже самое и с разными пилами, циркулярками и шуруповертами. Но ладно, можно сказать это для рукастых.
Но я тут к дочке в старшую школу пошел на день открытых дверей, обычная школа в обычном рейоне в нашем мухосранске посреди прерий. Вот там я охуел по настоящему.
Примерно половина школы это фактически мультифункциональное предприятие. Есть свое СТО со станками металлообработки, где школьники СВОИ машины чинят (у нас в 16 лет уже все ездят на машинах в школу). Там же на сто и станок абразивной резки и сварка и трубогибы всякие и токарный станок и фрезерный. В другом здании стоит столярный цех. В самой школе в подвале цех робототехники и рядом швейный и чёт типа гончарного.
И самое главное ЛЮБОЙ ученик может за 4 года обучения взять любой класс на полгода. Тоесть реально можно полгода поучиться на СТО или в деревообработке и посмотреть нравится ли тебе это или нет. Если не нравится не ходи бери другой предмет.

А да, вчера общался с оценщиком (приезжал на один объект смотреть дом для банка). Чет разговорились, он увидел мою футболку с самолётиками - спрашивает мол летаешь? Я ему - нет но собираюсь учиться. Он - молодец мол, как научишься давай ко мне в кооператив у него 3 самолёта которые он сдаёт тем кто не хочет иметь свой но хочет летать. Типа каршериега но с самолётами плюс он сам собрал ещё 2 самолёта для себя. Сам собрал. Простой мужик лет 50 - оценщик.

Так что я когда читаю эти охуительные истории про тупых американцев...
TheRussianSpy 8 сен 2023 в 19:23
Клуб фанатов Пашкетта  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (cosmopolit @ 7.09.2023 - 20:48)
Цитата (Greyshadow @ 8.09.2023 - 01:53)

Да люди вообще все поголовно тупые. lol.gif

Не поголовно, а 95%! dont.gif

Да, но все мы здесь - из остальных 5%!
denonkioteac 8 сен 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Всё это фигня. Как грится-кто на что учился. У меня сын-26 лет. По образованию радиоинженер. Причём инженер не только по образованию-скажем так-от Бога. С 12 лет с паяльником-только что спать не ложился. Да и большую часть знаний приобрёл похоже не в вузе-а сам. И умений тоже. Так вот-в своей специальности гений. Да и гвоздь забить или там отверстие какое просверлить в железяке-это может. Но таки бывают такие ситуации-где он откровенно плывёт-а для меня-без вышки, но просто пацанчика 1967-го года рождения проблема не стоит и выеденного яйца. Подсказываю, делюсь опытом.
Botya666 8 сен 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Й0Ж @ 8.09.2023 - 02:04)
Что заметил в США - самые малоимущие слои общества стекаются в южную часть города. В той же Атланте аэропорт на юге. И там вокруг просто гетто. Хорошо что Марта (метро) прямо в терминал.

Брайтон, при всем неуважении к некоторым его жителям, сложно назвать нищебродским районом. А это самый юг Нью-Йорка.
Самое нищебродство в черном Бронксе (север) и в юго-восточной части, но там южнее есть весьма дорогой западный квартал Фар Рокавея.
Oneforgiven 8 сен 2023 в 20:31
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
4
Задорнова люблю и уважаю, но вот история про то, как русские перехитрили всех, сэкономив на изобретении космической ручки, способной писать в невесомости, тупо предъявив карандаш меня особо порадовала. Карандаш оставляет после написания очень опасную в невесомости графитовую пыль... Не так всё однозначно в соревновании тупых и дураков на сто лет принесенных.
aleks13aleks 8 сен 2023 в 21:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Правильно сказал:вас учат убивать,уничтожать! Не жить,любить,созидать! Вы варвары!
idk 8 сен 2023 в 21:11
3
Цитата
Нас, говорю, учат в школе, простите, убивать. А вы продолжайте играть в баскетбол.

ага блять.
финками-лгбт убивать невероятного противника.
bemmby 8 сен 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Гитлер тоже так думал завоевав часть советского союза. Против вас те кто загнал гитлера в бункер, они загонят и путлера туда же.

Контрнаступ провалился. Последние резервы, введённые в бой, не изменили ничего. Десятки тысяч твоих соотечественников удобрили поля своими телами - кладбищ уже не хватает. Что ужасно. Западная помощь разворована вашим президентом и его кликой. Порты разбомблены, критическая инфраструктура на последнем издыхании. Зерно девать некуда. Американцы подогнали вам снаряды с обеднённым ураном (который получают у России), и вы засеиваете свою территорию радиацией. А это значит,что твои дети скорее всего родятся с врождённой патологией. Население Украины, кстати, значительно сократилось. А Россия, между тем, ещё не включила и половины своей мощи: нет мобилизации, нет режима военного времени, скорость выпуска оружия только нарастает...
А ты всё повторяешь, как мантру, ахинею про "бункер", "путлера", "завтра то, завтра сё", "мы вас выгоним". Может, пора уже вынуть свою голову из под душа вашей наивной пропаганды, и наконец включить свои мозги? Очнись уж наконец-то. Пиздец уже совсем скоро. Но не там, где ты мечтаешь увидеть.
ЗЫ: Гитлера, кстати, победила армия, состоявшая в основном из русских. Учи матчасть, и желательно - не по американским методичкам, которыми вас кормят уже 30 лет.

blooodgun 8 сен 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (evgenyk @ 08.09.2023 - 11:14)
да все свалившие в америку так себя успокаивают

Ржу не могу, я в СПб живу лучше, чем мои американские друзья, в гробу я видел Америку с ее Грин картой:)

Night310 8 сен 2023 в 21:55
4
Один из амеров сказал секунд через 30: "поэтому мы их победить и не можем"

Да-да, именно так и сказал, потому что каждый американец спит и видит, как бы им Россию победить lol.gif

Цитата
если хотите - расскажу ещё

Сказок только не надо.

Это сообщение отредактировал Night310 - 8 сен 2023 в 22:04
Бойцоваямышь 8 сен 2023 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
). А ещё НВП: стрельба, копание окопов, маскировка, ориентирование на местности и много чего другого. Нас, говорю, учат в школе, простите, убивать.

У нас НВП уже в конце 80х пропало из школьной программы.
MountainView 8 сен 2023 в 22:17
2
Цитата (blooodgun @ 8.09.2023 - 10:38)
Цитата (evgenyk @ 08.09.2023 - 11:14)
да все свалившие в америку  так себя успокаивают

Ржу не могу, я в СПб живу лучше, чем мои американские друзья, в гробу я видел Америку с ее Грин картой:)

А я в Штатах живу лучше, чем в Питере жил.
Просто потому, что вокруг нет толп, пробок, метро, бомжей и таджиков. Климат лучше, тоже своеобразный и на любителя, но я устал от промозглости, холода и чавкающего снега и соли под ногами.
geckelberry 8 сен 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Fodin @ 8.09.2023 - 01:52)
И пользовались амеры специальными, неведомыми для нас в те времена, компьютерными столами, чтобы удобно и крепко расположить тогда ещё тяжелый ЭЛТ монитор гигантский, под ним вызжающую полку с клавиатурой и мышью, и отдельный шкафчик под системный блок. Это сейчас у нас уже норма, никого не удивишь, а тогда прям культурный шок и зависть, чего уж.

Хз, кем надо быть, чтобы было удобно работать за таким столом. Не полчасика в день проводить, а работать. Ничего лучше обычного письменного стола для компьютера нет.

Ты просто с ЭЛТ монитором 19" видимо не встречался... Если ты его на стол поставишь, да ещё рядом с системником древним, то места для мыши ещё хватити то не факт, а вот для клавы - уже нет. У меня специальный стол, похожий на описанный, работает года с 1997. Просто места на столешнице с заменой ЭЛТ на ЖК стало больше. А клава как была выдвижной - так и осталась. И системник в отсеке стоит.
22558 8 сен 2023 в 23:35
Lagom  •  На сайте 15 лет
3
Не хочу говорить что они все по-задорновски тупые, или наоборот какие-то продвинутые - нет, пост не об этом.

Не пизди! Именно об этом пост.
22558 8 сен 2023 в 23:47
Lagom  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Fedor17898 @ 8.09.2023 - 02:00)
Ой б)) учат его убивать, сказочник.

Ага блин убийца улиток хренов... У нас прям НВП очень крутая дисциплина, у нас разъебанный АК-47 был на всю школу и плакаты обр. 1960х. А вот американцы с их кол-вом оружия на руках, могут спокойно на выходных отвезти за город пострелять своего сына. И в армии они явно не 3 патрона на присяге отстреливают.
MountainView 8 сен 2023 в 23:54
1
Цитата (22558 @ 8.09.2023 - 12:47)
Цитата (Fedor17898 @ 8.09.2023 - 02:00)
Ой б)) учат его убивать, сказочник.

Ага блин убийца улиток хренов... У нас прям НВП очень крутая дисциплина, у нас разъебанный АК-47 был на всю школу и плакаты обр. 1960х. А вот американцы с их кол-вом оружия на руках, могут спокойно на выходных отвезти за город пострелять своего сына. И в армии они явно не 3 патрона на присяге отстреливают.

Точно - выходные же впереди. Пойду ка я на стрельбище. Я новых (для меня) патронов прикупил. Их надо проверить на совместимость с пистолетами.
DariaPav 9 сен 2023 в 02:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бармалеич @ 7.09.2023 - 17:45)
Цитата (Varhar @ 7.09.2023 - 15:33)
Цитата (Logadoro @ 7.09.2023 - 11:15)
Один из амеров сказал секунд через 30: "поэтому мы их победить и не можем"

Баек 20 знаю про пиндосов вот с этим припевом.

Интересно, что за 30 лет жизни в Америке, я не помню, чтобы кто-то обсуждал - смогут ли они победить или нет. Почему-то этот вопрос волнует жителей России.

Даже те, у кого в доме арсенал оружия. И кто может собрать и разобрать пистолет-автомат-пулемет быстрее, чем средний советский школьник на нормативе нвп.

Даже те, кто с 10 лет стреляет по мишеням. Даже те, кто как мой старший ходили в школе на ROTC (что-то вроде военной подготовки) - гранаты, стрельба и т.д.

И очереди тупых в ИКЕА. Наверное, они привозят домой все, раскладывают на полу, потом плачут, выкидывают, а затем за новым набором досок в магазин едут.

Пропорция тупых американцев примерно равна пропорции тупых жителей России. Или Турции. Или любой другой страны.

А уж баек, которые рассказывают американцы про тупых канадцев или французов равно количеству баек, которые россияне рассказывают про тупых американцев.

Правда, я в Атланте не жил. Так что, может, там и есть такие.

Вот это точно! Если я что-то не могу собрать за пол-часа, то я возвращаю эту хрень обратно и мне возвращают деньги! Идут они лесом, если такую хрень делают!
DariaPav 9 сен 2023 в 02:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mikk @ 7.09.2023 - 17:57)
Но достали они меня своими разговорами о том, "как правильно у них и неправильно у нас", как весь мир будет жить по их правильным правилам, и мы в том числе.

Вот тут сразу не верю! За почти 10 лет в США ни разу не слышал таких разговоров. Насколько я знаю, такие темы вообще считаются моветоном. Да и "как неправильно у нас" американцы тупо не знают. И не интересуются, если честно. "Водка, балалайка, Достоевский", остальное только тонкий слой интеллигенции. А уж ляпнуть про "как весь мир будет жить по их правильным правилам" может только наглухо отбитый реднек.

Кстати, на самом деле, американцы очень рукастые в основном и обожают всякие поделки или с машиной повозиться. Так что, про столик тоже не верю

Ну ты же не глянул - ТС только сегодня зарегистрировался и как нуууу вспоминать про Америку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх