Страшно...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КокоШрапнель 3 апр 2023 в 08:35
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
8
Обязательно надо съездить, тем более, если он этого хочет.
Мне уже 6 лет покоя не дает, что я не поехала, хотя чувствовала, что что то не то, человек просто не хотел, чтобы я увидела его в таком состоянии...наверно он имел на это право, но я сейчас не могу простить ни себя, ни его

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 3 апр 2023 в 08:43
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Поезжай.
Самое лучшее - придумай ему какое-нибудь дело.
ЛЮБОЕ. Хоть в инете поискать, хоть палочку выстругать или что-то сделать.
Типа "помоги плиз" самому пиздец некогда.. человек почувствует себя нужным и полезным, ты ему под это дело - помогать будешь. вот и помощь.
Периндоприл автор 3 апр 2023 в 08:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Спасибо всем, кто ответил.
Для себя всё решил с самого начала и моментально - ехать. И надо б сразу - в пятницу, после звонка, пока жизнь не внесла коррективы ( в субботу вот тёща умерла ). Но...
Все мы крепки задним умом.

На месте будет видно, что и как говорить и делать.
и7ветер 3 апр 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MexaHuK @ 3.04.2023 - 00:46)
Цитата (ЖертвАленИ @ 03.04.2023 - 00:44)
Страшно если не поедешь...

Будешь всю жизнь себя корить потом.

А много осталось той жизни? И не такой же конец ждет ее? Поддерживать жизнь в таких людях есть изощренное издевательство и мучительство...
madcat82 3 апр 2023 в 09:10
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MexaHuK @ 3.04.2023 - 00:46)
Будешь всю жизнь себя корить потом.

Обязательно. Не обсуждается. Потому что потом вот так последнее сообщение зависнет и всё. Пиздец.

«Суть дружбы двух взрослых людей: вы постоянно пишете друг другу: "надо бы наконец встретиться", до тех пор, пока один из вас не умрет.»

Страшно...

Это сообщение отредактировал madcat82 - 3 апр 2023 в 09:12
ELEA 3 апр 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (suntea @ 3.04.2023 - 01:04)
Цитата (ELEA @ 3.04.2023 - 00:55)
"Прошёл год, и всё стало хуже. Много хуже..."

У меня тоже инсульт был. Вообще пиздец пересрал. Речь вообще пропала, правая сторона как-то плохо работала, правый глаз зрение упало.
Но прошел год - стало лучше. Намного лучше. Только со зрением плохо на правый глаз и говорить немного тяжелее, но народ не замечает, внешне нормально, только тяжеловато прям, устаю говорить быстро. Выглядит как молчаливый и задумчивый. Говорю по делу. Координация вся восстановилась. Зрение хоть и упало, но намного лучше чем у многих, говорят я зажрался, мол зрение отличное, даже очков не надо. Но я то знаю как было и как стало.

говорят мне очень повезло. Только теперь на таблетках пожизнено. 5 разных в день. А ведь говорили и не раз - давление высоковато, пойде, проверься, таблеток выпишут. Нет, бля, дождался.

П.С. когда приедешь не заостряй внимания на проблеме и все.

Ты теперь таблетки вместо бухла жрать будешь?

Должен. Но иногда все же... Неисправим. Но уже да, в 90% случаев - вместо (
Karakurt57 3 апр 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
У каждого свой крест... Мой лучший друг, да что там - брат, уходил 4.месяца... Агрессивная форма рака в мочевом пузыре, никаких надежд... Горилла ростом в 196 см и весом в 135кг с нечеловеческой силой таял на глазах. Я был рядом каждый день, благо работал до обеда. Жили мы в одном подъезде. Однажды спустился к нему, он сидел за столом, а перед ним лежал Браунинг его отца. У греков с Крита в каждом доме полно огнестрела. Я стоял и молчал, а он попросил отвезти его на наше место в горах и оставить там одного. У меня началась истерика - в кровь разбил руку об дверь и что-то орал матерился... Потом забрал ствол и закинул на антресоль. Он плакал, потом сказал - ты мне брат, знаю, если сам не смогу, ты мне поможешь. Через день ему стало хуже и мы с его мамой повезли его в больницу. Начались страшные головные боли и наклейки обезболивающие почти не помогали... У него не хватало сил сбить пепел с сигареты. Потом впал в кому, из которой так и не вышел... Я был как робот всё это время, пока был с ним, а дома плакал и бесился от безнадёги.
После похорон его мама мне сказала - дай Бог тебе всех благ! Ты был для него настоящим другом и сделал все, что мог. Знаю, ты бы ему помог уйти, если бы он попросил... Спасибо тебе...

Извините за много букв, просто накрыло...

VIDEOT 3 апр 2023 в 10:59
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Обязательно ехать!
Да, сложно, больно, а что делать ему твоя поддержка сейчас очень нужна и сострадание и понимание. Лучше ехать и мучаться, чем не ехать и от этого мучаться еще силнее.
Другу сил и здоровья! Тебе крепости духа!
zrk 3 апр 2023 в 11:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Топай к Серёге. Он лучше тебя знает, что ему амба.

Сурис 3 апр 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Лучше езжай конечно тс. Поддержи. Я вот недавно потеряла любимого человека. Рак. И ведь сначала сделали операцию всё нормально. Два года и опять. И вот прям как чувствовала что ехать нужно. И поехала. И у меня долгов куча ( кредиты для мужа взяла а он не платит, а долги на мне) и двое детей. Ещё и в городе без близких живём. И ничего детей на мужа оставила впервые за много лет. И ничего поехала. Ходила не каждый день в больницу, из-за карантина какого-то. Но старалась как возможность идти. И в последние минуты рядом была за руку держала. Лицо старалась держать. Но ушёл человек у меня на руках. И я ни минуты не жалею что так всё получилось. Так что и ты возможно будешь жалеть а исправить ничего не исправишь

Radonix 3 апр 2023 в 11:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Просто по дружески спроси, что надо и чем поможешь, остальное - суета и эмоции...
Ksan74 3 апр 2023 в 12:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
К ДРУГУ прям едь, как только можешь и побыстрее, ТЫ ЕМУ НУЖЕН, очень тяжело после инсульта, знаю, перенёс сам, вовремя в больницу успел, кроме упавшего зрения, почти нет последствий. БЛАГО ЕСТЬ СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ, помогли, есть у нас ещё общий друг, он тоже инсульт перенёс, но с большими последствиями, паралич правой стороны(провалялся дома больше 12 часов), речь тоже можно сказать отсутствовала, НЕ БРОСИЛИ, постепенно ожила нога, стал ходить, моя жена по профессии - логопед,развивала речь заново, теперь говорит, конечно с задержкой, но небо и земля с тем, что было, возим на плаванье, теперь ещё раз в месяц в москву в театр, на электричке, собирается человек 15-20 и едем, за грибами и на рыбалке он завсегдатай.
ЕДЬ, а,то может быть поздно.....
058OO58RUS 3 апр 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Можно не успеть..

proClab 3 апр 2023 в 14:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Надо, сам знаешь. Съездишь, увидишь. Даже поговоришь. Тебе самому легче станет, поверь, когда увидишь. Не бойся, сама прошла такое. Ссыкотно было, приехала, пообщалась, как гора с плеч. Но другим ссыкотным не рассказывала, которые, вроде, тоже подружки.

proClab 3 апр 2023 в 15:04
1
Умище у них работает, но сказать или телефоном пользоваться трудно. Когда я передавала привет от этого человека, всё спрашивают, как она? Да она ждёт общения, вы боитесь с ней говорить, потому что её сложно понять, она плохо говорит. Я перестала рассказывать про наши разговоры, кому надо- звоните. В итоге ни зуя, зато попиздеть и посочувствовать. Отсеклись.

CMEXHAXAJI 3 апр 2023 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
если это прям другбратан, хоть просто приедь и помолчи. он тоже все понимает. такая вот жизнь бывает. радостно то ни кому не будет скорее всего. но надо ехать. а страшнее всего когда надо было ехать, а ты не поехал, и будешь с этой хуйней жить один.
proClab 3 апр 2023 в 17:00
1
Цитата (CMEXHAXAJI @ 03.04.2023 - 15:46)
если это прям другбратан, хоть просто приедь и помолчи. он тоже все понимает. такая вот жизнь бывает. радостно то ни кому не будет скорее всего. но надо ехать. а страшнее всего когда надо было ехать, а ты не поехал, и будешь с этой хуйней жить один.

Правильное сказал

xaot 3 апр 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ни себя ни его жалеть не нужно, это только усугубляет. Общайся как раньше, он все понимает.
Бухло только не принимайте, ему вообще противопоказано. И сам не принимай, а моторчик будет болеть - лучше успокоительных прими.
Тут только сил и удачи вам пожелать!
Бэмбираптор 3 апр 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А с чего Вы взяли, что человек хочет обсуждать с Вами свою болезнь? Что ему нужны от Вас какие-то комментарии касательно его состояния? Вы с телом общаетесь или, пардон, с самим человеком? Он пока жив, он здесь. Вам не о чем с ним говорить, кроме того, что он стал «нетакой»? Так не ездите к нему тогда вовсе. К чему это нытьё тут?
AlexPiter 3 апр 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это тебе страшно а прикинь каково Серёге, вообще песец! Понимать что уже не когда не будет как раньше! Так что езжай иначе себя потом корить будешь.
КотСамПоСебе 3 апр 2023 в 23:33
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Периндоприл @ 3.04.2023 - 01:41)
Понасыпалось всего, в последние пару недель. Заболел - из-за этого завал в делах...Серёга вот...А тут ещё и тёща вчера померла.
Короче пиздец.
А выговориться как-то надо. Так, чтоб не совсем уж в пустоту. Типа, как в поезде с соседями по купе...

Да ты говори, чего уж...
У многих в жизни бывает такая жопская полоса, что хоть в петлю, да нельзя - ещё слишком много дел осталось.
Уж лучше говори, а мы послушаем. И съезди к Серёге, пока есть такая возможность.
По пути будешь разговаривать с нами, как с соседями по купе.
Halaban 4 апр 2023 в 00:55
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
У каждого свой крест...

Однозначно. И свой путь на персональную Голгофу.
Да и ад с раем - тоже сугубо персональны - в себе носим.
Demesfarkas 4 апр 2023 в 03:50
Пьянычар  •  На сайте 7 лет
2
Едь! Я так к бабушке с дедушкой собирался, сука, четыре года, приехать. Полчаса на автобусе, соседний район. Собрался. А они умерли. Нельзя никогда ничего откладывать. Ведь если в разуме, при совести и чести, будешь загоняться, пока сам себя не угробишь. Организм - штука такая. Все знают: от отрицательных эмоций кортизол и всё такое, и сердце гробится.
Езжай! Может в последний раз увидишь. Он помнит про тебя, и ты не забудь его. Мы мужики. Нам хуёво, но мы делаем.
Низа 4 апр 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Когда умирал несколько месяцев брат - не знаю, чтобы я делала без его друзей! Помогали во всем и всегда. Уже 15 лет прошло со смерти брата, а благодарность к его друзьям не уходит никуда. Он не остался наедине со смертью!

У нашего папы был инсульт. Прожил он потом ещё три года. Всё понимал, говорил плохо - афазия моторная, это когда человек забывает слова. В голове мысль есть , а изложить её вслух не получается. Умудрился освоить компьютер, мечту всей своей жизни, рисовал графики и с гордостью показывал врачу. Много читал и мы обсуждали прочитанное с ним, замечали, что если тема ему интересна, то и говорил лучше.
Очень скучал по друзьям, они ушли раньше, оставался один, моложе и здоровее. Так этот ,,друг,, звонил по телефону, а приехать не захотел, сказал, что будет ему очень больно видеть друга юности таким больным. Так папа понял это, очень обиделся и больше не брал трубку, когда тот звонил.

И вы, когда приедете - говорите сами, рассказывайте, вспоминайте, обсуждайте. Дайте ему понять, что он нужен вам любой.
Для тяжело больного человека очень тяжело осознать, что уже никогда он не будет таким, как раньше. Что многое уже позади и ничего не исправишь. От этого меняется характер, появляется обидчивость. Но вы ему нужны , как никогда!
ZanycH 6 апр 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Demesfarkas @ 4.04.2023 - 03:50)
Едь! Я так к бабушке с дедушкой собирался, сука, четыре года, приехать. Полчаса на автобусе, соседний район. Собрался. А они умерли. Нельзя никогда ничего откладывать. Ведь если в разуме, при совести и чести, будешь загоняться, пока сам себя не угробишь. Организм - штука такая. Все знают: от отрицательных эмоций кортизол и всё такое, и сердце гробится.
Езжай! Может в последний раз увидишь. Он помнит про тебя, и ты не забудь его. Мы мужики. Нам хуёво, но мы делаем.

Это так.... Нам хуёво, а мы делаем.

Мне вот сейчас хуёвей некуда. Всё равно карабкаюсь. Слёзы на глазах, а ты лезешь.... Вперед, как бы там ни было плохо. Работы нет. Жена, считай, бросила. Семья не с тобой, денег нет, а ты всё равно лезешь. На стену, которая выглядит как небоскрёб, сука..... А ты лезешь. Куда-то, даже не зная куда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх