Страшно...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 6 апр 2023 в 20:17
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Я давеча наблюдала очень милую картину. Две бабулечки вели третью в психдиспансер. Я просто встретилась им по пути, и они спросили, как к нему пройти. Говорят - подругу ведëм, у неë деменция. Старенькие, но элегантные, опрятные, и главное - с юмором. Та, которую вели, была явно слегка не в себе. Но - у неë есть подруги, которые еë не бросили, и шли в этот диспансер наугад, как хоббиты в Мордор. Считаю это прекрасной иллюстрацией дружбы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бармалюта 6 апр 2023 в 21:09
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Та же ерунда. Вчера подруга написала, что биопсия оказалась положительной. Рак груди, степень пока не уточнили, через неделю консультация у того, кто ее будет вести.
Год назад она похоронила мужа. Онко, лёгкие. От простановки диагноза до ухода прошло только шесть месяцев, наполненных " химией".

И вот на выходные еду к ней в соседний город - и даже не представляю о чем говорить, как... Пока только в планах испечь ее любимую "Поленницу".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх