Как защитить кота?!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 8 янв 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Я вам больше скажу. Таких шизиков (очеловечивающих животных

животные гораздо более "человечны" чем многие люди.
Segodriver 8 янв 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Яйцы ему отрежь, и не будет пиздиться. А так, против природы не попрешь, и ничего не сделаешь, пиздится и будет пиздиться.
LordSpirit 8 янв 2022 в 01:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
попробуй защиту по методу бронитехники - доспехи и активная броня.
LVT 8 янв 2022 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Почитал все эти ужасы, пошел в кладовку и обнял полку с тушенкой. Живем с ней мирно, не болеет, не дерется. Завтра куплю ленточек и каждую баночку перевяжу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tabbycat 8 янв 2022 в 01:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ant1773 @ 8.01.2022 - 00:49)
Цитата (Datigoonish @ 8.01.2022 - 00:17)
Вот же, блин! Пока ни одной путной идеи... у самого котишко молодой, но по весне наверное тоже гулять пойдёт... а он ручной и драться не умеет нифига...

Научится. Если поколениями селекции не выведено - они с рождения все умеют.

У меня одна белая гладкошерстная кошка (стерилизована подростком) вообще идеальный охотник.

Одна такая уникальная на весь прайд. Если остальные ловят эпизодически, то эта просто машина для убийства. Мы когда в деревню переехали - она в первую осень вообще срулила в поля, к мышам-полевкам поближе. И только к новому году вернулась - сытая, толстая и довольная.

Понятно, с возрастом и возрастной потерей зубов сейчас стала как все (нахлебником)))
Scodero автор 8 янв 2022 в 01:20
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (LVT @ 8.01.2022 - 01:15)
Почитал все эти ужасы, пошел в кладовку и обнял полку с тушенкой. Живем с ней мирно, не болеет, не дерется. Завтра куплю ленточек и каждую баночку перевяжу.

Как тут лайки ставить то rulez.gif
PaSquirrel 8 янв 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Scodero @ 8.01.2022 - 01:04)
Цитата (KoraO @ 8.01.2022 - 00:42)
Сколько ваш нестерилизованный наплодит котят, блохастых, рахитных, с заплывшими глазами, которые сгинут от холода и голода, которых сожрут крысы, которых будут фотографировать в коробочке и постить по всем соцсетям, тщетно пытаясь гайти добрые руки?

Вот всегда одно и то же, безответственные владельцы, выпускающие животных в свободное плавание, пока тех не задерут бродячие собаки или не переедет машина. Животные это не люди, не надо их мерить человеческой меркой, а нужно думать об их благе, если решили взять за них ответсвенность.

Вот тут я прям честно напишу первую мысль - ебать ту Люсю в качель... Что же у вас в вашей бестолковке происходит то?! Давай по пунктам:
1. С хуяли рахитных, заплывших и прочее дерьмо блять?! На секунду, ну если интересно, то у моего кота род и цена была норм, но я никогда друзей не менял родом и ценой, так что в этом пункте - нахуй.

2.от какого холода в Крыму можно сгинуть?! Идиотины ты кусок, у нас тут бомжи спят даже не на теплотрассах, а ты про животных от холода сдыхающих.

3.я в корне ниибу чо там у тебя вокруг, но какие фпизду крысы то в городе?!

4. Блять, опять вопрос, какие нахуй бродячие собаки то?! Ты давно выходил на улицу?!

5. Тут уже не по факту, а как итог. Ты идиота кусок, я не меряю животных по себе, по людскому, а ты научись быть добрее и веселее, глядишь и люди к тебе потянуцо. И да,. Спасибо за твой пост, давненько я на япе не попадал в наказание за оскорбления

Друже, ты это будешь писать, когда котик в один прекрасный день не вернётся. Животное на самовыгуле - палка о двух концах, с одной стороны он хер знает где плодится и срет, с другой стороны хер его знает, кто его захочет прибить или прибьет по неосторожности.
ant1773 8 янв 2022 в 01:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Scodero @ 8.01.2022 - 00:23)
У нас приём пищи был с собакой, в режиме, миска опускается на 10 минут утром и вечером. Сегодня котику сыплю целый день еды...

И кота и собаку кормлю раз в день - вечером.
НО. У обоих всегда стоит миска с сухим кормом (у собаки иногда пустует, поскольку показал склонность становиться жиробасиком, лентяй тот еще...)

А вечером - куриные сердечки. Считаю идеальным - и мясо и кровища. Коту чистоганом, собаке с гречневой кашей.

Ну и так вкусняшки иногда, по настроению. Плюс собаке на дрессировке перепадает. Сыр любит... аки мышь. Режу небольшими кусочками.
Scodero автор 8 янв 2022 в 01:24
0
Цитата (кошачийпапа @ 8.01.2022 - 01:12)
Цитата

А вот тут да, мы с Казантипа бывшего привезли пса в Симферополь. След от ошейника шириной в три пальца... Огромный собака, ласковый. Искали о куда оторвался два дня. Нашли. Уехали они, а пса отпустили в село гулять... Созвонился, порешал, пса отвёз, теперь его любят, ну а я мешок корма довёз... На питомнике в степи хороший пёс пригодится, а кто уехал о него... Искренне желаю, шоп у них сложилось то, ради чего они принесли эту жертву
Чаф 8 янв 2022 в 01:26
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Стерилизация вроде может быть медикаментозной и ничего резать не придется.
Scodero автор 8 янв 2022 в 01:26
-1
Цитата (ant1773 @ 8.01.2022 - 01:22)
У нас приём пищи был с собакой, в режиме, миска опускается на 10 минут утром и вечером. Сегодня котику сыплю целый день еды...

НО. У обоих всегда стоит миска с сухим кормом (у собаки иногда пустует, поскольку показал склонность становиться жиробасиком, лентяй тот еще...)

А вечером - куриные сердечки. Считаю идеальным - и мясо и кровища. Коту чистоганом, собаке с гречневой кашей.

Ну и так вкусняшки иногда, по настроению. Плюс собаке на дрессировке перепадает. Сыр любит... аки мышь. Режу небольшими кусочками.

Поговори с врачами, заводчиками... Или натуралка или сухой. И и - пизда животному
Мыловарец 8 янв 2022 в 01:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ant1773 @ 8.01.2022 - 00:08)
Батю на сходку приводить - западло.

Запиши его в секцию котобоя для начала.

да пиздец.
Не жить потом коту на районе, зачморят же.
ТС, лучше в кружок программистов запиши котейку, они на улицу не ходят.
Scodero автор 8 янв 2022 в 01:28
-1
Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2022 - 01:22)
Цитата (Scodero @ 8.01.2022 - 01:04)
Цитата (KoraO @ 8.01.2022 - 00:42)
Сколько ваш нестерилизованный наплодит котят, блохастых, рахитных, с заплывшими глазами, которые сгинут от холода и голода, которых сожрут крысы, которых будут фотографировать в коробочке и постить по всем соцсетям, тщетно пытаясь гайти добрые руки?

Вот всегда одно и то же, безответственные владельцы, выпускающие животных в свободное плавание, пока тех не задерут бродячие собаки или не переедет машина. Животные это не люди, не надо их мерить человеческой меркой, а нужно думать об их благе, если решили взять за них ответсвенность.

Вот тут я прям честно напишу первую мысль - ебать ту Люсю в качель... Что же у вас в вашей бестолковке происходит то?! Давай по пунктам:
1. С хуяли рахитных, заплывших и прочее дерьмо блять?! На секунду, ну если интересно, то у моего кота род и цена была норм, но я никогда друзей не менял родом и ценой, так что в этом пункте - нахуй.

2.от какого холода в Крыму можно сгинуть?! Идиотины ты кусок, у нас тут бомжи спят даже не на теплотрассах, а ты про животных от холода сдыхающих.

3.я в корне ниибу чо там у тебя вокруг, но какие фпизду крысы то в городе?!

4. Блять, опять вопрос, какие нахуй бродячие собаки то?! Ты давно выходил на улицу?!

5. Тут уже не по факту, а как итог. Ты идиота кусок, я не меряю животных по себе, по людскому, а ты научись быть добрее и веселее, глядишь и люди к тебе потянуцо. И да,. Спасибо за твой пост, давненько я на япе не попадал в наказание за оскорбления

Друже, ты это будешь писать, когда котик в один прекрасный день не вернётся. Животное на самовыгуле - палка о двух концах, с одной стороны он хер знает где плодится и срет, с другой стороны хер его знает, кто его захочет прибить или прибьет по неосторожности.

А помрёт, так помрёт....

Поплачу и пройдёт. Ты смысла так и не понял, да и ладно
Scodero автор 8 янв 2022 в 01:29
1
Цитата (Мыловарец @ 8.01.2022 - 01:27)
Цитата (ant1773 @ 8.01.2022 - 00:08)
Батю на сходку приводить - западло.

Запиши его в секцию котобоя для начала.

да пиздец.
Не жить потом коту на районе, зачморят же.
ТС, лучше в кружок программистов запиши котейку, они на улицу не ходят.

Боюсь бизнес отожмет потом, сучара шерстеная
tabbycat 8 янв 2022 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 8.01.2022 - 01:12)
Цитата

У мну свой приют. Я в теме.
Что они, кто они и какие они))

Оне и "бандитто-знаменитто" и еще много чего "человеческого" имеют в своей природе))) (Барсик, подтверди!)

Вон Рыжик у меня - играючи вскрывает любые упаковки кормов. Акромя железных. Мушка - тырит и убегает (тырит в прыжке из рук!!!))
А есть которые собратьев мордуют... но с ленцой и не до крови, как все стерилизованные.

Так шта... человеки с них никудышние. Как из Шарикова примерно lol.gif lol.gif lol.gif
dimulka422 8 янв 2022 в 01:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Эко вас людей прикотячило. Заведите попугая и живите по спокойнее. хотя и эти могут поднасрать.
ant1773 8 янв 2022 в 01:33
1
Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2022 - 01:22)

Жалко конечно будет. Если с котом такое произойдет - заведу другого. Если с собакой - вряд ли.
LVT 8 янв 2022 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Представил себе приют с людьми. Рыжик до того, как начал пить, был Рыжов Александр Евгеньевич. Барсик был Борисом, это единственное что о нем известно, память он потерял вместе с документами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автолюбитель 8 янв 2022 в 01:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
У меня старый кот был боец-отморозок. В ветеринарку с ним я ездил чаще чем на работу.

Как защитить кота?!
tabbycat 8 янв 2022 в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Scodero @ 8.01.2022 - 01:26)
Цитата (ant1773 @ 8.01.2022 - 01:22)

Поговори с врачами, заводчиками... Или натуралка или сухой. И и - пизда животному

На примере большого прайда никаких проблем со смешанным питанием не выявлено.

Единственное - давать в разные кормления.

Ну и не накормить тем и другим в одночасье сильно голодное животное
(заворот кишок может быть... сушка разбухает, а мясо не дает места - и трындец).

О том, что вред смешанного питания миф (в том числе что кормить надо строго "от одного производителя) - еще сто лет назад прочитала у одного американского ветврача. Который свой личный прайд кормил разными кормами от разных производителей. Правда, там акцент на консервы был.
НищийДухом 8 янв 2022 в 01:43
Национал-предатель  •  На сайте 10 лет
8
Мой несколько раз приходил с ранами после драк. В первой половине прошлого года 3 раза блеадь!!! приходилось его возить к ветеринарам, гнойные раны на разных лапах были и один раз что-то вроде кошачьего гриппа или хз, что это было. Бинты менять приходилось регулярно, лекарства давать и прочее. Ветеринары говорили, без медпомощи сдох бы уже. Летом в третий приезд в ветклинику после очередного опиздюливания (вроде был собачий укус) попросил кастрировать кота. И всё! Никаких походов в ночь и дурацких патрулирований территории. Бесится только если в окно увидит другого кота или кошку, выпускаю его чтоб прогнал. Несмотря на мои ограничения в еде, растолстел за полгода почти до 6 кг, но стал более дружелюбным и общительным с домашними. Реально как будто перенаправил энергию на установку социальных отношений, которые его раньше не интересовали.
Сейчас понимаю, что мой кот вряд ли дожил бы до 2022 года, если бы сохранил яйца.
ant1773 8 янв 2022 в 01:46
6
Цитата (Scodero @ 8.01.2022 - 01:26)

С заводчиками разговаривать бесполезно. Вообще их считаю в большинстве своем вредными. Пустил кто-то слух, что низкая жопа у немецкой овчарки - это красиво, и ппц - нет одной из лучших пород, получилась на выходе собака с проблемами позвоночника. У них интерес не в породе (не скажу за всех, но большинство), там просто бизнес. У нас в городе проводили одно время выставки - ходил, забавно, и понять сперва не мог - какая-то странная подборка - "Три таксы, три шпица, четыре кане-корсо...." а потом дошло - так ептить. Им же титул просто нужен "Чемпион региона по версии фифифи", чтобы вписать в паспорт. И проводят эти выставки только для этой цели.

С врачом разговаривал - в принципе одобрила, только сказал заменить перловую крупу на гречу.
Насчет или или - посмотри "Переводчик с собачьего", примерно такое же питание, только он раз в два дня дает натуральное мясо.

ЗЫ Собака пока не показательна, но кот 12 лет - подходит к пределу продолжительности, бодрячок тот еще, недавно друга воспитывал.

ЗЗЫ Голодными они не бывают. И если кот съедает свою долю сердечек моментально, то собака - придет, пороет, немного поест, уйдет... Через полчаса придет - опять... Точно от голода не помирает. Иногда на кота находит жадность - свои сердечки сожрет и тырит у собаки. Выглядит прикольно - у собаки миска на высоте, он не достает, так он с дивана растягивается на всю длину, одной лапой держится за миску, а второй вытягивает сердечко из каши и скидывает на пол.

ЗЗЗЫ Пакет с сухим кормом собаки стоит в его прямом доступе и он знает что Я из него ему насыпаю, ни разу не было даже попытки вскрыть его, даже когда его держат на сушке.

Это сообщение отредактировал ant1773 - 8 янв 2022 в 01:55
Renatamos 8 янв 2022 в 01:49
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Datigoonish @ 8.01.2022 - 00:17)
Вот же, блин! Пока ни одной путной идеи... у самого котишко молодой, но по весне наверное тоже гулять пойдёт... а он ручной и драться не умеет нифига...

Пожалейте котика, зачем ему все эти мучения от той любви.
Сколько было котиков, всех чикали. Мучаются же от гормонов.
У автора кот уже привык к самцовой жизни, у Вас еще нет
Tantis 8 янв 2022 в 01:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Scodero @ 8.01.2022 - 01:09)
Цитата (Tantis @ 8.01.2022 - 01:02)
А в чем проблема стерилизации? У меня и кот и кошка стерильные. Коту вообще минуты две все это дело делали, он через три часа после операции уже по огороду комаров ловил. Гуляет на улице все равно, но ходит на охоту просто, домой богомолов то притащит, то мышу. А вот соседский упырь весь двор нам обоссал. А там соседи тоже такие: "Ой, пусть ходит, чпокает всех". А то, что этот чпокальщик без прививок, шляется хер пойми где и потом у них же на постелях спит - это нормально faceoff.gif

Ну вот серьёзно, себя стерилизуй, и детей своих. Они тогда рядом будут и ты проживёшь без гармонов дольше и типо краше...

Мой первый кот пропал в первый же свой загул. Я нашла его на следующий день. Ну как его, нашла голову и кишки. Очень любим был нами.

Второй кот, ещё будучи подростком был подран собаками возле дома прям, еле выжил, был пневмоторакс. Затем, собаки же ему откусили хвост. После этого его участь была предрешена. Пусть лучше он будет без яиц, но живой и здоровый, чем вот такая участь.

А ходили эти собаки к одной суке, которая жила на нашей улице. Сейчас эту собаку мы тоже стерилизовали, скинувшись соседями. И о чудо, собак на улице больше нет. И детям гулять стало безопасно, и котам. Так что, я считаю, что в стерилизации только польза для животных.

Ну а сравнивать людей и котов это, по мне, за гранью нормального, уж прастити.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх