Как защитить кота?!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LVT 8 янв 2022 в 02:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Tantis @ 08.01.2022 - 01:52)
Мой первый кот пропал в первый же свой загул. Я нашла его на следующий день. Ну как его, нашла голову и кишки. Очень любим был нами.

Второй кот, ещё будучи подростком был подран собаками возле дома прям, еле выжил, был пневмоторакс. Затем, собаки же ему откусили хвост. После этого его участь была предрешена. Пусть лучше он будет без яиц, но живой и здоровый, чем вот такая участь.

А ходили эти собаки к одной суке, которая жила на нашей улице. Сейчас эту собаку мы тоже стерилизовали, скинувшись соседями. И о чудо, собак на улице больше нет. И детям гулять стало безопасно, и котам. Так что, я считаю, что в стерилизации только польза для животных.

Ну а сравнивать людей и котов это, по мне, за гранью нормального, уж прастити.

Прям готовый сценарий для мультфильма "Яйца, бошки, два кота".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
danlosh 8 янв 2022 в 02:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как хомячка в прозрасный шарик его запакуй и пусть катается по району.

кошачийпапа 8 янв 2022 в 02:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
о. Вообще их считаю в большинстве своем вредными. Пустил кто-то слух, что низкая жопа у немецкой овчарки - это красиво, и ппц - нет одной из лучших пород, получилась на выходе собака с проблемами позвоночника. У них интерес не в породе (не скажу за всех, но большинство), там просто бизнес.

Верно. Загубили отличную породу. Никаких "улучшенных" служебных качеств косожопые немцы не имеют, а проблем со здоровьем у них кратно больше чем у классических.
FatmanM 8 янв 2022 в 02:43
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Как завоюет территорию, травм станет поменьше. У меня соседка всегда интересовалась дома ли мой Касс чтобы ее Чип вышел погулять, иначе если встречались, то был просто пиздец - Чипа обычно тащили в ветеринарку, а Касс лишь плотоядно облизывался.
mamaMarta 8 янв 2022 в 03:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Меня за этот совет повесят, но поможет только стерилизация.
Ну и самовыгул для домашнего любимца - это для вас забавная возможность завести следующего кошака, взамен того, который однажды не вернется с прогулки. Какими бы стальными не были его яйца - всегда найдется собака или авто смелее его. Как два пальца об асфальт.
Либо вы цените его брутальность, либо его жизнь. Выбирать вам.

Щпрот 8 янв 2022 в 04:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Купи ему ствол и не парься.

geck186rus 8 янв 2022 в 04:58
Бро  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (stepnoy1981 @ 08.01.2022 - 00:07)
Просто обучи его драться без всяких стопов, честности и благородства. Пусть бьёт по яйцам, по глазам. Научиться добивать лежачих.
Научи правилу, что если драка неизбежна, то надо бить первым и поставь ему удар.

Можно отдать на курсы по бесконтактному бою.

Или лучше пусть приходит на драку с ножом и аулом друзей в красных мокасах.

Пы.сы Слышал про мастера которого все кличут Чхарек. Попробуй. Думаю он поможет.

Конечно помогу!

Как защитить кота?!

Nevius 8 янв 2022 в 05:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
никак..
у собаки есть лидер, у лошади - вожак

а у котов и ослов есть друг, или типа старший брат которому надо бы подчиняться... но это если сильно уж хочется ему
grayDen 8 янв 2022 в 05:14
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
-3
Похожая история. Кот второй месяц почти каждый вечер уходит и приходит с повреждениями. Ухо в кровь разодрано, морда исцарапана, лапы, тело в ссадинах. Жёстко у них там, однако. Приходит - сразу к миске, потом спать. А на следующий день опять идёт.
Насыщенная жизнь у кота.

А женщинам лишь бы кастрировать кого-то!
MagicShah 8 янв 2022 в 07:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Чекушку валерьянки с собой давать

Renert 8 янв 2022 в 07:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Обмажь ему шерсть ядом кураре. Если не найдешь яд, то хоть горчицей жгучей, или перцовой вытяжкой :)))
А если серьезно - ты серьезно за кота своего перед другими котами впрягаться собрался? Ты же шутишь, да?
НеКаренина 8 янв 2022 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Что значит - не очеловечивать питомца?Наш кот вообще сам себя считает человеком, мы это поняли когда он не отреагировал на соседскую кошку по даче, ему было плевать, он сидел с мужиками в беседке)) Просто кот сидит на скамеечке,с мужиками, ему было вообще всё равно что там трава,кусты, мыши, кошки.Посидел с ними, да в баню ушел спать. И он разговаривает с нами,все тебе расскажет чо делал, что хочет.Сына наша, вот сыначка сраная))
Scodero автор 8 янв 2022 в 08:52
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Renert @ 8.01.2022 - 07:19)
Обмажь ему шерсть ядом кураре. Если не найдешь яд, то хоть горчицей жгучей, или перцовой вытяжкой :)))
А если серьезно - ты серьезно за кота своего перед другими котами впрягаться собрался? Ты же шутишь, да?

Кота намазать, а потом руки не мыть и поссать сходить. Норм тема, спасибо
chesanizm 8 янв 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (vaisman @ 8.01.2022 - 00:40)
Купи 3D принтер, напечатай для кота доспехи.

Зачем 3Д,к кузнецу толковому обратись

Как защитить кота?!
5700137 8 янв 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сделай коту пару зоновских наколок,типа "кот в законе",купола,перстни),ну и прикид соответственно-Споривный костюм с надписью Россия,кросы,барсетка...все коты на районе уважать начнут!:)))

Это сообщение отредактировал 5700137 - 8 янв 2022 в 09:10
Гуноп 8 янв 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Scodero @ 8.01.2022 - 00:04)
Возвращается с полными когтями белой шерсти,
Ну и важный, чо делать то?! Пиздяцо походу по взрослому, а я полюбил этого уйобу...

Выследи, поймай и кастрируй обоих. Успокоятся, драться больше не будут.

Кстати белого тоже домой к себе забери.
ofenrohr74 8 янв 2022 в 09:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Срочно нужен кошачий бронежилет!

Griffon777 8 янв 2022 в 10:03
ЯРИЛА  •  На сайте 10 лет
7
У меня такая же проблема была, взял черного котенка, и только малость подрос - выводил его во двор, а там - огромный сиамский кот.

Подрал моего котенка, конечно, загнал аж на дерево. Даже я не смог отбить или помешать....

Но мы не привыкли сдаваться, и за следующий год, я натренировал своего котенка в мощного боевого кота!

упражнения:

1. На тонкой длинной леске крепим кусочек сырого мяса, и перекидываем через турник, например. А сами делаем вид, что мы не при делах, и кусок мяса сам скачет. В итоге кот прыгает и охотиться на кусок мяса, тренируя прыжок, захват, лапы и координацию.

2. Берем кота и подвешиваем на верхний косяк двери. Страхуем!!! чтобы не упал. Важно, чтобы он всеми четырьмя лапами висел на косяке двери.

3.Или проще - на передних лапах кот висит на двери. В обеих случаях страхуем кота, чтобы не упал и не превращаем тренировку в слишком сложную. Итого 2-3 подхода в день.

+ конечно кормим мясом, и ни в коем случае не кастрируем - это полностью охолостит и лишит всякого темперамента животное...

в итоге у меня вырос вот такой волкодав, который уже сам контролировал в прямом смысле полгородка)))

Как защитить кота?!
gbyte1 8 янв 2022 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Как защитить кота? Очень просто - привести или завести КОШКУ, а лучше несколько КОШЕК!

Как защитить кота?!
Alex827827 8 янв 2022 в 10:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Forester85 @ 08.01.2022 - 00:09)
Кастрировать, дома будет сидеть

Если привык гулять, кастрация не поможет. Пока маленький ,яйцерез делает своё дело.

Basyanya 8 янв 2022 в 10:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
У меня черный - кастрат. Но гуляет на улице два раза в день (дела сделать) и домой. Был тройку раз пойман на жестокой драке, причем не сдавался... 4 кг мускулистой ярости.

Как защитить кота?!
DIP76 8 янв 2022 в 10:27
3
У меня кошка,в апреле прошлого года взял с приюта,2.5 года.Живу в частном секторе,сразу же принял решение не ограничивать Лушку в передвижении.Были поставлены две кото-дверцы,уличная с замком,ключ электронный у коти на ошейнике.За 9 месяцев насчитал в округе с десяток котов/кошек.Видел около 5-ти драк.Кошка выгнала с своей территории почти всех,кроме одного наглого кота,этот даже при мне заходит и начинает гнобить кошку.Купил пукалку с шариками и баллонами-пару раз стрелял в черно-белого гада-помогло,но не на долго.По итогу-за все время было прокушено ухо,нарыв гнойный,рана над хвостом,выдраны кучи клочков шерсти,после крайней битвы кошка подцепила вирус,вялость,потеря аппетита,глаза гноем заливало и финалочка-сломана входная уличная дверца.Дверцу починил.Котю возил три раза к ветеринару.За 9 месяцев урона/ущерба почти на 400 евро.Но это мелочи,по сравнению с ее любовью к мне.

Как защитить кота?!

DIP76 8 янв 2022 в 10:28
3

Как защитить кота?!

ОсатаневшийЛ 8 янв 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Купите себе маску котика, и какую нибудь шубку мехом наружу, как от выходит, вы нацепляете маску и шубку и крадетесь за ним..... заодно и посмотрите с кем он там разборки устраивает, поможете в случае чего, а если вас кот спалит, может с девчонками познакомит своими....
Байдун13 8 янв 2022 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ralex64r @ 08.01.2022 - 00:07)
Повесь на него видеокамеру, потом опознай обидчиков и отомсти

Нассы их хозяевам в сапоги и тапки!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх