Как защитить кота?!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KomDiv 8 янв 2022 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Был у деда кот - Бельчик звали.
Если описать как он выглядел - то примерно так:
Ушей нет (обрубки небольшие)
Глаза одного нет ( белый)
Морда - наполовину содрана кожа
Хвост - обрубок
Но блин, периодически перед крыльцом лежал труп крысы... Иногда размером больше Бельчика....
Помню, придет , помурчит и жизнь налаживается....
И вот этих боевых потерь я не замечал как-то...ну кот и кот, можно погладить, потискать.....
Не кастрируй, это его суть....
У каждого свой путь!
Kalizey 8 янв 2022 в 13:20
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
2
Сделай ему кошачью кольчугу!
А по сути, можно ошейник с шипами, или шлейку.

Как защитить кота?!
k155 8 янв 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
как-то так

Как защитить кота?!
Хоpхе 8 янв 2022 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
что за ....котаны деруться 1 на 1 , а он "я б помог..." подло как то, а потом хозяин белого кота захочет помочь, с кастетом и что тогда? стенка на стенку, из за котов? Корми получше его, чтоб силы были , ну там потренируй приемчики, подкачайте мышцы, советы там всякие .это другое дело.

Это сообщение отредактировал Хоpхе - 8 янв 2022 в 13:35
Scodero автор 8 янв 2022 в 13:56
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
О блять, я на главной... Думал тему в беседы снесут, стеба ж больше чем информации было...

Но спасибо всем за советы, особенно кастратикам

Это сообщение отредактировал Scodero - 8 янв 2022 в 14:07
Scodero автор 8 янв 2022 в 14:05
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.01.2022 - 12:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 8.01.2022 - 20:43)

Почему-то пользователи, пишущие о себе в мужском роде очень любят очеловечиваеть котиков. Прямо как кошатницы из их легенд.

Скорее людей окошачивают. "Коты - единственный зверь не поддающийся дрессуре, ходит всегда сам по себе. независимый как кот, одинокий волк" )))

Если уж, относиться к коту по-человечески, обеспечь доступ к трём(минимум) кошкам в охоте, не издевайся над животным.

Ща где то заплакал один Куклачёв
МИШАМЫШЬ 8 янв 2022 в 14:14
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Scodero @ 8.01.2022 - 22:05)

Ща где то заплакал один Куклачёв

Прихожу домой, Марса встречает у порога. Говорю ей: падай! - Она падает на спину, я чешу ей пузо. Потом иду на кухню, накладываю корм, приказываю: Ешь - и она безропотно выполняет!
Я тоже, в своём роде, куклачёв. "Юрий, Юрий,Юрий, вы еврей!"
кошачийпапа 8 янв 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
как-то так

или даже так.

Как защитить кота?!
sNovimGodom 8 янв 2022 в 15:34
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
6
В 90-е жил с нами очень хороший кот Василий, первый этаж - доступ к улице. Альфач, иногда сутками пропадал, придёт весь драный, в ранах, пьет пол часа воду, ест и спать на сутки. Потом опять в бой за территорию и самок. Иногда в лазарет на пару дней если раны большие, мама его лечила. Лет 6-7 жил так.

Ну такой характер был, не мог дома жить спокойно.
Однажды пропал. Искали безрезультатно везде. Смирились с потерей.
Через месяц появился, не переставал нам что-то рассказывать, мяу мяу, сутки побыл и ушел. Уже навсегда.
Хз что это было, но он пришел нам сообщить что-то и осознанно ушёл куда-то.

Василий, мы тебя очень любили!

Как защитить кота?!
BepOK 8 янв 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Forester85 @ 08.01.2022 - 00:09)
Кастрировать, дома будет сидеть

Ну не знаю. Наш собаку вообще замордовал, да ещё и в московской квартире умудрился поймать синицу через щель для проветривания, мне в кровать принёс. Если бы ссать везде не начал, не кастрировали бы. Как яйки чикнули, так осмелел, на волю рвётся, но прудить где попало перестал. А жалко так кокушки то, они прикольные были.
Вот товарищ и его жертва. Коту год и девять, псине четыре и девять - ещё тот десантно-штурмовой ёршик, но кот её строит только так, даром что без тестикул.

Как защитить кота?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школьница 8 янв 2022 в 19:59
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Ошейник с кота сними и сразу станет коту легче.
А так то надо кота в спортшколу отдать. Подкачать, боксу поучить. А то чей то? Он пошёл отжимать территорию какого-то белого кота и без подготовки.

Renert 8 янв 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.01.2022 - 16:15)
Цитата (m19v60a @ 8.01.2022 - 20:07)
Цитата (Forester85 @ 8.01.2022 - 03:09)
Кастрировать, дома будет сидеть

Сука ты, а не человек, самая настоящая эгоистичная сука, причем еще и собачья, блохастая. cool.gif
Каждый настоящий кот считал бы тебя таковым, я же нет - любое мнение имеет право быть ,хоть и не одобряю.

Ты просто мало горя видел, У меня сестра тоже со своим Лексусиком, как с писаной торбой возилась. Лет пять наверное! Тоже говорила, что ни в жизть, а потом не выдержала душа поэта.
Ничё. Зато этот глист персидский хоть веса набрал

А, ну раз набрал веса, то всё норм, не зря кастрировали. Хорошая диета, ящитаю. Кстати, подскажите, сколько вы весите?
Джинъ 8 янв 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ответ прост - обученый собакен

Как защитить кота?!
Хоpхе 8 янв 2022 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
У меня тоже один кот боевой был, приходил вечно подраный, клык сломан, на голове шрамы, сам не особо ласковый, за задние лапы если потрогать рычал как тигр, мог и укусить. Тоже как то ушел и не вернулся. Это какие то коты-викинги, таких не перевоспитать.
ДонПадон 8 янв 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Никак. Теперь ни как. Кормил ты его херово в котятичстве. Экономил. Со стола объедки кидал. А он рос, мясо ему и творог для костей нужен был.
Вес набрать и мышцы.
Вот у меня бенгал купленный тут, у яповца. Акана и Шеба + мясо сырое и рыба. 4 года. Вес 7600. Своего Джека Рассела который без мозгов когда другую собаку увидит, (думает разорвёт ротвейлера с 4 этажа) каждую неделю зелёнкой мажу, ибо ободран котом.
NeverAnymore 9 янв 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня маленькая кошачья каска есть. Могу продать)

Как защитить кота?!

sartanil 10 янв 2022 в 01:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Кастрируй и держи в хате постоянно

BALTMAN 10 янв 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня такая же проблемма. вчера заявился котяра весь в крови. покоцаный как самурай блять.
ZonderBonder 10 янв 2022 в 17:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ничего не делай! Кот, есть кот! Если он хочет драться, он будет драться! (пока в силе!). У меня был кот, кликуха Маврик (Maverick), прожил 19 лет и всё время дрался! Весь в шрамах, ободранные уши, один глаз, но ГЕРОЙ! И другой жизни он не хотел!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх