Как защитить кота?!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AMac 8 янв 2022 в 10:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Так надо было бойцового кота брать.
Вон у бобтейлов то врагов только из собак искать.
persey4ik 8 янв 2022 в 10:38
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
Коты дерутся - нехуй лезть. Сами разберутся. Кот кота до смерти не забьет.
dk1993 8 янв 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
К доктору его)и береги котейку)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IBW 8 янв 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
выезжаю

Как защитить кота?!
dk1993 8 янв 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кожанку купи

рыдаю 8 янв 2022 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Корми усиленно, пусть набирает массу. Ну и гоняй- играй чтобы мышцы росли. Месяцев за 6 сделаешь из него машину по опиздюлению.

Assoroff 8 янв 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Росомаху смотрел?
Pervolyaynen 8 янв 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Закуй в латы

МИШАМЫШЬ 8 янв 2022 в 10:59
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Scodero @ 8.01.2022 - 08:04)
Самое тупое, что можно сделать, это спросить совета на серьезну тему у ЯПа, уж мне поверьте, я столько ответов давал, правильных и важных, шо не у всех есть общее количество сообщений.

Но вот оно свершилось, нужен блять прям серьёзный и настоящий совет...

Ну нафига наговаривать! Порой, натыкаясь на пиздильные темы, думаешь: тут сплошь долбоёбы! Но, бывало, приперало, просил помощи, и находились люди. Щас уже и имён не вспомню, как-то тут была тема про стиралки, а я как раз взялся, разобрал, и понял, что я вообще не механик, так добрый человек для меня в личке лекции писал на тему ремонта, И Я ТАКИ ОТРЕМОНТИРОВАЛ! (капса включилась вовремя!)
По поводу кошака, судьба у него такая, и у тебя, смирись. У нас на даче весной, тоже кошак ушёл на очередную поёбку, и с концами. Завели нового - лучше прежнего. Если не готов к такому, в следующий раз заведи кошку, стерилизуй вовремя, и будет тебе щастье
Я вон конфет купил вкусных, собрался чаю откушать, а моя уже в кресле рядом, ждёт( фантик), как она чует, хз. Потом с полу собирай...
Urriss 8 янв 2022 в 11:05
1
Цитата (Инсульт @ 8.01.2022 - 00:24)
Моей кошке год исполнился. Весной потянет на улицу ебаццо как коты они не дерутся за самку. Один раз видел как 2 кошки дерутся хз из за чего но там жесть просто. 10 лет назад был у меня кот рыжий ему в драке глаз повредили, откусили пол уха и кусок мяса из ляжки выдрали.

Кошки тоже деруться с кошками, котами,собаками. Но у кошек ореал куда меньше, дом и двор ее. За километр драться уже не будет, да и гуляют кошки куда меньше и реже.
Поэтому если хотите, чтобы не блядовал\пропадал, берите кошку. Но у кошки котята, это и чудо и проблемы.
cleverck 8 янв 2022 в 11:05
4
На ЯП-е много умельцев, закажи доспехи для катана.

Как защитить кота?!
Urriss 8 янв 2022 в 11:07
1
Моей кошке год исполнился. Весной потянет на улицу ебаццо как коты они не дерутся за самку. Один раз видел как 2 кошки дерутся хз из за чего но там жесть просто. 10 лет назад был у меня кот рыжий ему в драке глаз повредили, откусили пол уха и кусок мяса из ляжки выдрали.

Кошки тоже деруться с кошками, котами,собаками. Но у кошек ореал куда меньше, дом и двор ее. За километр драться уже не будет, да и гуляют кошки куда меньше и реже.
Поэтому если хотите, чтобы не блядовал\пропадал, берите кошку. Но у кошки котята, это и чудо и проблемы.
vaisman 8 янв 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Urriss @ 8.01.2022 - 11:05)

Ага, моей расскажи. Ходит в гости в дом метров за 400 от моего, и там окрестных кошек пиздит. И это, блин, стерилизованная кошка.
sharipovraus 8 янв 2022 в 11:26
1
Сделай ему доспехи из жести

и7ветер 8 янв 2022 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кот дерется потому, что ЛЮБИТ драться. Доколотит соседских, пойдет искать дальних. У моей племянницы образовалось сразу две кошки. Подарили одновременно. Частный дом, вольные хлеба... Они парой сразу заявились на район, причем успешно, как только соседская старая кошка (спецназ ГРУ, не меньше, по стеночке ходили все коты, собаки и соседи) померла.
Тоже вечно драные были. Причем основной заводилой была мелкая, тощая (сколько ни корми), с маленькой, нее шибко умной головой. И вот она наконец чего то нажралась отравленного, сдохла, доктор только сказал, что крысиные яды нынче попадаются вообще непобедимые.
Теперь большая уже несколько лет не дерется вообще. Со двора на улицу выглядывает только тогда, когда мы машины загоняем. Начинаешь отворять ворота - выскочит на пару шагов, пока ты на улице. Уходишь - она за тобой. И никаких драк.
Смирись. Ему нравится.
GenrichM 8 янв 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Купи ему костюм и галстук. В костюмах, правда, тоже иногда дерутся, но не так часто.

Как защитить кота?!
Стамп 8 янв 2022 в 11:39
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
4
даю практичный ответ (по опыту):
я уже рассказывал было историю про своего кота
когда ему ублюдок сосед дрыном спину чуть не сломал
задние ноги были "нерабочие"
и его ещё отвезли подальше и в лесу выбросили

через месяц он приполз зимой
к моему окну (где я спал) и по сугробу подполз и мяукал
ноги волочацца, передними только и приполз

в общем выходил я его
кот обычный - породистый дворовый
обычно кормили со стола, что сами ели, то и ему

а вот в этом случае я купил ему дорогой кошачий корм со всяко добавками
витамины и прочее

он очень быстро на этом корме восстановился
и начал гонять всех местных котов
они его тупо боялись
дом частный, вокруг забор
и по всей территории соседские коты перестали даже на забор залезать
пиздил даже алкашей что рядом проходили

Ildarez72 8 янв 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как защитить, хз. Сам пока справляется. Как начнет уступать будет дома сидеть. Мой тоже дома отсиживался. Сейчас в ночь уходит до утра. Даже мороз пох. После последней драки три дня в ветеринарку возили. Сейчас опять уходит. Вся морда в шрамах. Не выпустить орет благим матом.

m19v60a 8 янв 2022 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Forester85 @ 8.01.2022 - 03:09)
Кастрировать, дома будет сидеть

Сука ты, а не человек, самая настоящая эгоистичная сука, причем еще и собачья, блохастая. cool.gif
Каждый настоящий кот считал бы тебя таковым, я же нет - любое мнение имеет право быть ,хоть и не одобряю.
МИШАМЫШЬ 8 янв 2022 в 12:15
1
Цитата (m19v60a @ 8.01.2022 - 20:07)

Сука ты, а не человек, самая настоящая эгоистичная сука, причем еще и собачья, блохастая. cool.gif
Каждый настоящий кот считал бы тебя таковым, я же нет - любое мнение имеет право быть ,хоть и не одобряю.

Ты просто мало горя видел, У меня сестра тоже со своим Лексусиком, как с писаной торбой возилась. Лет пять наверное! Тоже говорила, что ни в жизть, а потом не выдержала душа поэта.
Ничё. Зато этот глист персидский хоть веса набрал
Stansfield 8 янв 2022 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Бро, тебе нужны они
Бойцоваямышь 8 янв 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Инсульт @ 8.01.2022 - 00:29)
Цитата (wave111 @ 8.01.2022 - 00:26)
замастырь ошейник с шипами, как на бойцовых собаках, чужой кот один раз об него уколется и больше не полезет

он об него сам быстрее морду раздерет в попытке снять и вобще коты\кошки не любят всякую хрень на шее или еще где

Мой спокойно ходит с бантиком на шее или с ошейником без шипов.
Бойцоваямышь 8 янв 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (m19v60a @ 8.01.2022 - 12:07)

Почему-то пользователи, пишущие о себе в мужском роде очень любят очеловечиваеть котиков. Прямо как кошатницы из их легенд.
GalaGala 8 янв 2022 в 12:55
1
Кастрировать. Другого варианта нет, к сожалению.
Но нет гарантий, к сожалению. Осенью потеряла своего любимчика - тайца, который и после кастрации честно выполнял задачу по породе: защищал свою ´тайскую принцессу´, даже кончик хвостика в бою потерял…
МИШАМЫШЬ 8 янв 2022 в 12:57
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 8.01.2022 - 20:43)

Почему-то пользователи, пишущие о себе в мужском роде очень любят очеловечиваеть котиков. Прямо как кошатницы из их легенд.

Скорее людей окошачивают. "Коты - единственный зверь не поддающийся дрессуре, ходит всегда сам по себе. независимый как кот, одинокий волк" )))

Если уж, относиться к коту по-человечески, обеспечь доступ к трём(минимум) кошкам в охоте, не издевайся над животным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх