А если не подписывать?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drinkingPIVO 15 окт 2021 в 04:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Знающие, подскажите, проканает такая тема: работодателю говоришь, что медотвод от прививки, на просьбу доказательств ссылаешся на врачебную тайну. Мне кажется это самый простой способ отбаярится от этой херни, если есть юрист, подскажите канает тема или нет.
Человечина 15 окт 2021 в 04:07
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 02:35)
ребята, смотрите, отказ от ответственности был и до ковидлы, это стандартная процедура, разница только в том что раньше ты сам шел, тебя не заставляли, тебе это нужно было, и перед вмешательством в твой организм, или организм детей ты подписывал отказ от претензий, а сейчас тебе это не нужно тебя заставляют, но отказ так и остался, отношение к нему должно поменяться, а не - мне дали я подписываю, идти к главврачу, юристу, в суд, это незаконно, когда тебя заставляют не тольк осделать вмешательство в твой организм но и подписать

Раньше так делали только озабоченные мамочки, которые нее хотели колоть своих деток хер знает чем, которым эти обязательные детские прививки нахер не нужны были, и их все за это презирали, а теперь все вдруг одумались...
Gromag777 15 окт 2021 в 04:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
а я еще чесночной водой по утрам заправляюсь для иммунитета
Человечина 15 окт 2021 в 04:11
1
Цитата (drinkingPIVO @ 15.10.2021 - 04:02)
Знающие, подскажите, проканает такая тема: работодателю говоришь, что медотвод от прививки, на просьбу доказательств ссылаешся на врачебную тайну. Мне кажется это самый простой способ отбаярится от этой херни, если есть юрист, подскажите канает тема или нет.

Медотвод даёт врач, соотвественно, нужна справка от врача. В справке причина не указывается, тайна соблюдается.

На словах работодателю можно сказать что угодно, "не могу работать потому что болею страшной болезнью, а какой не скажу, тайна", но он имеет право не поверить и потребовать справку от врача.
Человечина 15 окт 2021 в 04:13
1
Цитата (L3to @ 15.10.2021 - 02:59)
Цитата (Lexxte @ 15.10.2021 - 02:57)
Вот все что ты подписываешь. Анкета и все. Никакого согласия на вмешательство мне не давали подписать, как и жене, как и никому в очереди.

Заебись, можете в суд подать что вам вкололи без вашего согласия, денег струсите.

Может, в Норвегии типа оферта, "подставляя плечо вы даёте согласие". А если реально насильно, тогда надо немедленно подавать заявление в полицию, иначе денег не струсить... gigi.gif
pokusaka 15 окт 2021 в 04:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (каратау @ 15.10.2021 - 03:48)
Ждите следующую вакцину, двух мало поверь мне

Ждем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pokusaka 15 окт 2021 в 04:18
-2
Цитата (OSNAZ @ 15.10.2021 - 03:54)
второй вариант. Не благодари

Че злой то такой. Ну ссыкотно кому-то ставить "неизвестно что", кому-то не ссыкотно. Каждый выбрал сам. Время покажет

SluchainoTut 15 окт 2021 в 04:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Фильм старый вспомнился.

morozilka 15 окт 2021 в 04:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (TOS1 @ 15.10.2021 - 06:39)

Максимум что могут - отстранить тебя без сохранения з/п.
И если потом пойти в суд, то будет много веселухи. Прецеденты уже были. lol.gif

Можно.подробнее ?
Ну реально интересно .
Мартыыын 15 окт 2021 в 04:54
-2
СоРесурсники??? ТС, вы творец новояза. В русском языке существуют вполне приличные слова, которые можно использовать в качестве обращения.
А то в следующий раз напишете "соинтернетчики".
Уважайте тех, к кому обращаетесь, пишите грамотно. Знаки препинания таки существуют.
В суть поста не вникал ибо от манеры письма покорежило.

ТэКа 15 окт 2021 в 05:04
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 02:54)
врач обязан написать отказ?

Врач никакого отказа, в случае твоего письменного отказа, не пишет. Он тебя в устной форме нахуй посылает. А бумажку с твоим отказом молча в карту приклеивает с сознанием выполненного долга.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 15 окт 2021 в 05:14
KAIPEKS 15 окт 2021 в 05:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Знаю уже как минимум троих людей среднего возраста которым пришлось ставить эту жижу ,все трое из больниц теперь не вылазят .Нахуй бегать буду до победного от якобы лекарства сделанного на скоряк .
ТэКа 15 окт 2021 в 05:06
5
Цитата (drinkingPIVO @ 15.10.2021 - 05:02)

Проще написать заявление об отказе по религиозным соображениям. Репрессии со стороны работодателя будут рассматриваться как ущемление прав верующих.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 15 окт 2021 в 05:06
ванек44 15 окт 2021 в 05:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 02:16)
о причинах, и целях? если кратко, то население земли увеличивается вдвое каждые 50 лет, это аксиома, кто не верит может загуглить,

сможем ли бы сейчас прокормить 18 миллиардов человек через 50 лет? и разместить?

это не мечты о золотом миллиарде, тут большее

при нынешнем состоянии дел - возможно, но не без массовых войн, потому что каждый будет бороться за место под солнцем, а не где то на крайнем севере и дальнем востоке

также грядет новая техническая революция, напомнить что было когда придумали фабрики и заводы вместо ручного труда? тотальная безработица.

к чему приведет новая техническая революция? безусловный базовый доход не просто так пытаются внедрить в ряде стран, это не из доброты душевной, а дабы избежать голодных бунтов.

вакцинация и всемирная ковид истерия как по мне вполне замечательный выход

Замечательный выход.... Ну ты и дурной

KAIPEKS 15 окт 2021 в 05:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пидоры сделайте лекарство от рака .За чем людей же больше будет а им нужно сократить население всех регионов ,задача стоит уничтожить как можно больше людей пока не чухнули подвоха. Вот реальное лицо капитализма .
ТэКа 15 окт 2021 в 05:11
4
Цитата (KAIPEKS @ 15.10.2021 - 06:08)
Пидоры сделайте лекарство от рака .

Не боишься принимать лекарства, сделанные пидорами? Вдруг они туда чего-нибудь не того намутят и тебя развернёт на 180 градусов?

Это сообщение отредактировал ТэКа - 15 окт 2021 в 05:12
Бармалей1310 15 окт 2021 в 06:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
сможем ли бы сейчас прокормить 18 миллиардов человек через 50 лет? и разместить?

Цитата
вакцинация и всемирная ковид истерия как по мне вполне замечательный выход

тогда зачем мат капитал и прочие меры поддержки рождаемости?
раз уж все равно фашиствовать собирались, не проще ли молодой бабе каждый месяц некоторые деньги платить до конца жизни в обмен на стерилизацию ее?
Helicopter12 15 окт 2021 в 06:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 02:20)
вы сами себе противоречите
иммунитет это именно чтойкость к заболеваниям, и чем он лучше тем легче вы переносите болезнь

Федеральное агентство министерства здравоохранения США, изменило определение термина «вакцина» с продукта, вырабатывающего иммунитет, до препарата, стимулирующего иммунный ответ для защиты.
То есть, введение препарата не гарантирует появление иммунитета, а лишь стимулирует его. Реакция имунной системы каждого организма - индивидуальна и зачастую не требует дополнительной стимуляции.
Кстати еще совсем недавно, западная медицина троллила увлечение российских обывателей иммуностимуляторами. Утверждая, что это всё из серии фуфломицинов.

Бармалей1310 15 окт 2021 в 06:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (drinkingPIVO @ 15.10.2021 - 04:02)

люди, вы еще не поняли я вижу. нет уже закона. нет у вас никаких прав. не на что вам ссылаться.
есть холопы, есть баре. что последний скажет, то первый и делает.
работодатель сказал тебе ширнуться - иди и ширяйся. на любые твои способы увильнуть - он тебя нахуй пошлет и уволит. и никто тебе не поможет, ни прокурор, ни судья. они не твоей стороне.
по глубокой наивности вы считаете что у нас есть какой то закон и справедливость.
Бармалей1310 15 окт 2021 в 06:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ТэКа @ 15.10.2021 - 05:06)
Цитата (drinkingPIVO @ 15.10.2021 - 05:02)

Проще написать заявление об отказе по религиозным соображениям. Репрессии со стороны работодателя будут рассматриваться как ущемление прав верующих.

тебе тоже самое напишу. какие ущемления прав верующих? у нас только одни верующие, одобренные властью. выйдет поп, член ЕР, и скажет что прививка дело богоугодное и не ущемляет чувства верующих.
все
нет у тебя никаких религиозных причин. ты не в америке. у нас религия одна, остальные в расчет не принимаются.
иСережатоже 15 окт 2021 в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Стадо металось в загоне,мекало,некоторые пытались первым не попасть под нож ухмыляющегося хозяина, за счет соседа.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 15 окт 2021 в 06:31
Helicopter12 15 окт 2021 в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
1.Запросить работодателя о выдаче Приказа на обязательную прививку.
2.В бланке отказа зачеркиваешь ДОБРОВОЛЬНО и пишешь ПО ПРИНУЖДЕНИЮ, В СООТВЕТСТВИИ С ПРИКАЗОМ...То есть ответственность за последствия ложится на работодателя.
3.После этого, медики, должны отказать тебе в прививке, так как сломан шаблон.

Бармалей1310 15 окт 2021 в 06:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
это называется вертикаль власти. что царь сказал, то на местах и делают. все ветви власти, даже надзорные, обеспечивают исполнение воли царя.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 15 окт 2021 в 06:35
Бармалей1310 15 окт 2021 в 06:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Helicopter12 @ 15.10.2021 - 06:33)
1.Запросить работодателя о выдаче Приказа на обязательную прививку.
2.В бланке отказа зачеркиваешь ДОБРОВОЛЬНО и пишешь ПО ПРИНУЖДЕНИЮ, В СООТВЕТСТВИИ С ПРИКАЗОМ...То есть ответственность за последствия ложится на работодателя.
3.После этого, медики, должны отказать тебе в прививке, так как сломан шаблон.

1. запросил. тебе сказали пошел нахуй и отстранили.
2. ты пошел жаловаться, тебе сказали пошел нахуй.
3. ты подписал добровольное согласие, ширнулся, вернулся на работу но начальник запомнил, что ты выебуешься и не лояльный.
так это работает.
ГрафПанталон 15 окт 2021 в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Вся мулька в том, что нет ни одного документа, который бы обязывал вакцинироваться. Все эти бумаги об "обеспечить 80% вакцинации" они для работодателя, а не для тебя. Далее уже на усмотрение работодателя, либо он так же издает общее распоряжение об "обеспечить", либо просто начинает кошмарить устно. Опять же с точки зрения закона эти распоряжения не имеет никакой силы. Должен быть конкретный приказ либо вакцинировать всех сотрудников, либо вот ты Иванов, Петров, Сидоров вы 80%, вы вакцинируетесь. Опять же приказ должен быть личный. Но ничего из этого нет. Так же как и закошмаривание отстранить от работы. На каком основании? Ты же ничего не подписывал, ни отказ, ни согласие. Потому и твой отказ ставить подпись в больнице это твое дело, не хочешь ширяться - иди обратно. И больница тоже на каком основании должна давать письменный отказ? Ты же сам не хочешь подписываться. Все равно что придти в магазин, сказать я ничего у вас не буду покупать, напишите мне письменный отказ в обслуживании. Замкнутый круг короче и хз как из него выбраться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх