А если не подписывать?

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
L3to 15 окт 2021 в 02:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 02:56)
неа не прокатит, ты не согласен, медучереждение должно отказать тебе в услугах и выдать какой то отказ, по всей логике закона разве не так? а уже отказ медучереждения должен действовать также как и медотвод

По логике закона ты отказываешься а не мед учереждение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goodvin2022 автор 15 окт 2021 в 02:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lexxte @ 15.10.2021 - 01:57)
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 02:55)
Цитата (Lexxte @ 15.10.2021 - 01:53)
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 02:47)
Цитата (Lexxte @ 15.10.2021 - 01:45)
Цитата
не помню, стандартная форма, было год два пять лет назад, помню что подписывал, перед операцией тем более пишешь, неужели это новость, просто никто не обращал внимания

Сейчас ничего не подписывается кроме анкеты, где ты сообщаешь терапевту о своих заболеваниях.

хз, когда подписывал мы жили с вами в разных странах, перед операцией подписывал точно

Перед операцией да. Перед прививкой от ковида сейчас заполняешь анкету о том чем болел и с кем контактировал. Слов о добровольности и ответственности там нет никаких!

да тут же куча яповцев уже за год отписалась что требуют добровольное согласие... кто рассудит?

Вот все что ты подписываешь. Анкета и все. Никакого согласия на вмешательство мне не давали подписать, как и жене, как и никому в очереди.

так вам и не должны давать если не запросите копию, и то хз, это их бумажка освобождения от ответственности а не ваша
L3to 15 окт 2021 в 02:59
2
Цитата (Lexxte @ 15.10.2021 - 02:57)
Вот все что ты подписываешь. Анкета и все. Никакого согласия на вмешательство мне не давали подписать, как и жене, как и никому в очереди.

Заебись, можете в суд подать что вам вкололи без вашего согласия, денег струсите.

goodvin2022 автор 15 окт 2021 в 03:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (L3to @ 15.10.2021 - 01:58)
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 02:56)
неа не прокатит, ты не согласен, медучереждение должно отказать тебе в услугах и выдать какой то отказ, по всей логике закона разве не так? а уже отказ медучереждения должен действовать также как и медотвод

По логике закона ты отказываешься а не мед учереждение.

да нет я хочу но не хочу нести ответственность, если отказываете дайте мне бумажку в которой вы отказываете мне

насколько я знаю любое гос учереждение при отказе должно выдать бумагу, полиция об отказе в возбуждении дела, суд, да любое, даже любая частная компания, принес заявление операторы связи на расторжение, должна выдать какое то подтверждение о приему заявления, отказе итд, а больница отдельное государство?
а работадатель любую бумажку с радостью примет, ему не до вникания в суть подробностей, отказ есть есть все

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 15 окт 2021 в 03:05
Lexxte 15 окт 2021 в 03:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 02:59)
Цитата (Lexxte @ 15.10.2021 - 01:57)
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 02:55)
Цитата (Lexxte @ 15.10.2021 - 01:53)
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 02:47)
Цитата (Lexxte @ 15.10.2021 - 01:45)
Цитата
не помню, стандартная форма, было год два пять лет назад, помню что подписывал, перед операцией тем более пишешь, неужели это новость, просто никто не обращал внимания

Сейчас ничего не подписывается кроме анкеты, где ты сообщаешь терапевту о своих заболеваниях.

хз, когда подписывал мы жили с вами в разных странах, перед операцией подписывал точно

Перед операцией да. Перед прививкой от ковида сейчас заполняешь анкету о том чем болел и с кем контактировал. Слов о добровольности и ответственности там нет никаких!

да тут же куча яповцев уже за год отписалась что требуют добровольное согласие... кто рассудит?

так вам и не должны давать если не запросите копию, и то хз, это их бумажка освобождения от ответственности а не ваша

Никто ничего не подписывал кроме анкеты о заболеваниях, я про это.
L3to 15 окт 2021 в 03:03
2
Цитата (Lexxte @ 15.10.2021 - 03:01)

Нам выдавали вот такое и анкету

А если не подписывать?

Lexxte 15 окт 2021 в 03:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (L3to @ 15.10.2021 - 03:03)

Не, такой бумажейки никто не давал, хотя я думал, что она будет. Наверное, проще не оставлять следов. Бумага таки вечностью пахнет, как говорят.
ForestField 15 окт 2021 в 03:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2

вот как пациент может получить Полную информацию о вакцине, если она еще проходит испытания?
L3to 15 окт 2021 в 03:15
0
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 03:00)
да нет я хочу но не хочу нести ответственность, если отказываете дайте мне бумажку в которой вы отказываете мне

насколько я знаю любое гос учереждение при отказе должно выдать бумагу, полиция об отказе в возбуждении дела, суд, да любое, даже любая частная компания, принес заявление операторы связи на расторжение, должна выдать какое то подтверждение о приему заявления, отказе итд, а больница отдельное государство?
а работадатель любую бумажку с радостью примет, ему не до вникания в суть подробностей, отказ есть есть все

Это так не работает, есть услуга которая включает в себя определенные риски, ты либо соглашаешься либо нет. Это как взять ипотеку а проценты не платить. Типа я хочу ипотеку но проценты платить нехочу.
А бумажку эту с отказом тебе доктор подпишет и её и неси.

L3to 15 окт 2021 в 03:17
1
Цитата
вот как пациент может получить Полную информацию о вакцине, если она еще проходит испытания?

Там написано полную информацию о необходимости вакцинации.
Какие именно испытания она проходит а какие уже прошла можете ответить?

Lexxte 15 окт 2021 в 03:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ForestField @ 15.10.2021 - 03:14)

Вообще это согласие сверху на шерлотанство похоже. "Препарат состоит из двух компонентов "компонент1 и компонент 2" " Это ккой-то антиканцелярский язык.
кукумАрия 15 окт 2021 в 03:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Мракобесы!! Всех на костер!

L3to 15 окт 2021 в 03:20
0
А как бы вам хотелось? Компонент Виктория и компонент Анастасия? :)) Это же просто перечисление.

vodnymir 15 окт 2021 в 03:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (theQuZAR @ 15.10.2021 - 09:21)
Цитата (L3to @ 15.10.2021 - 09:17)
Цитата (theQuZAR @ 15.10.2021 - 02:13)
Так он не от услуги отказался. Он ДОБРОВОЛЬНО не принимает отказ медучреждения от ответственности за тот препарат, который они ему хотят уколоть.

Это и есть добровольное согласие на медицинское вмешательство.

Нет, дорогой друг.
Это разные вещи.
Тебе без этого отказа могут отказать в услуге. Но это они отказывают тебе в услуге в результате нежелания брать ответственность, а не ты отказываешься от услуги.
Ты подписываешь ДОБРОВОЛЬНЫЙ отказ от претензий. Тебе его просто подсовывают, а ты как баран расписываешься.
Проконсультируйся у юриста, он тебе даст ответ.

Вполне аргументированные ответы. Весьма удовлетворён ими. В отличии от другой слвесной шелухи в теме.
L3to 15 окт 2021 в 03:23
1
Цитата
Вполне аргументированные ответы. Весьма удовлетворён ими. В отличии от другой слвесной шелухи в теме.

Только это чушь
Ну собственно ожидаемо. Люди хотят слышать и видеть только то что соответствует их взглядам .

krueger3 15 окт 2021 в 03:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не хочешь ставить, не ставь. И готовься к последствиям.
У родственников в деревне, сказали к сентябрю прививки поставить, кто не поставит возможно потеряют работу, возможно. Поставили все работающие, так как с рабочими местами напряг, и конкурс 1-2 человека на место, а остальным надо ездить до города, а это минимум час в одну сторону
Кабамба 15 окт 2021 в 03:40
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lexxte @ 15.10.2021 - 02:38)
Хотите разбомблю важи антивакцинные жопы? У нас действует презумпция изъятия органов! Если не написал отказ - могут разобрать ливер на запчасти. Как вам, селюки, такой поворот?

Врачи-палачи!

Кому мой не вакцинированный ливер нужен ? Он же напрочь ковидлой пропитан cool.gif
pokusaka 15 окт 2021 в 03:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (krueger3 @ 15.10.2021 - 03:34)
У родственников в деревне, сказали к сентябрю прививки поставить, кто не поставит возможно потеряют работу, возможно. Поставили все работающие, так как с рабочими местами напряг, и конкурс 1-2 человека на место, а остальным надо ездить до города, а это минимум час в одну сторону

Живые? Или померли все? А то антиваксеры уже почти год тут лютуют. Кто-то выше написал о пожалевших знакомых, но как обычно без подробностей.

Проясните, чего и когда ждать нам, вакцинированным? Третью ногу или передОхнем скоро?

каратау 15 окт 2021 в 03:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (pokusaka @ 15.10.2021 - 03:42)
Живые? Или померли все? А то антиваксеры уже почти год тут лютуют. Кто-то выше написал о пожалевших знакомых, но как обычно без подробностей.

Проясните, чего и когда ждать нам, вакцинированным? Третью ногу или передОхнем скоро?

Ждите следующую вакцину, двух мало поверь мне

Человечина 15 окт 2021 в 03:51
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 01:54)
почему никто не говорит из телевизора об естественном иммунитете, о его укреплении? больше свежего воздуха, физических нагрузок, солнце воздух и вода наши лучшие друзья все ведь помнят?

Например, потому, что укрепление иммунитета спортом и закаливанием - твоё личное дело, а прививка - государственное. Государство предпринимает меры. Возможно, если бы оно могло проконтролировать что ты будешь проходить в день не менее 10 км и принимать ледяной душ дважды в день, вопрос выработки иммунитета стоял иначе. Но ты бы первый взвыл когда бы на тебя нацепили неснимаемый трекер и чип, передающий данные о температуре кожи. Или нет?
OSNAZ 15 окт 2021 в 03:52
Водяной  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Lexxte @ 15.10.2021 - 02:18)
Цитата
перед вакцинацией просят подписать бумажку об отсутствии претензий

Это тебе кто сказал в сельпо? Нет там такой бумажки!
ООО, дочитал дальше - естественный иммунитет про который никто не говорит и его укрепление. Ясно, понятно - очередной лахтинец. Вы хоть методички меняйте по которым пишите посты.

А чем тебе не нравится девиз-"Солнце, воздух и вода- наши лучшие друзья"? Или , "Если хочешь быть здоров- закаляйся!"? Или это всё категории бесплатные, и посему не выгодные твоим боссам? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 15 окт 2021 в 03:52
OSNAZ 15 окт 2021 в 03:54
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pokusaka @ 15.10.2021 - 03:42)
Цитата (krueger3 @ 15.10.2021 - 03:34)

второй вариант. Не благодари gigi.gif
Человечина 15 окт 2021 в 03:55
0
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 02:20)
Цитата (theQuZAR @ 15.10.2021 - 01:18)
По поводу иммунитета.
Иммунитет это не стойкость к заболеваниям. Иммунитет это реакция твоей иммунной системы на вирусы, бактерии, воспаления и т.п. Иммунитет невозможно натренировать свежим воздухом, обливаниями, закалкой и т.п. иммунитет формируется когда ты переносишь болезни или твои родители, если ты родился после (это относится не ко всем болезням).
Свежий воздух помогает в том, что ты дышишь чистым воздухом, а не тем в котором уже куча надышенных бацил, солнце способствует выделению витамина д3 и усвоению кальция и др., которые, в свою очередь, участвуют во всех реакциях в организме.

вы сами себе противоречите
иммунитет это именно чтойкость к заболеваниям, и чем он лучше тем легче вы переносите болезнь

Я вот другого не понимаю. Зачем детям обязательные прививки делают, вместо того, чтобы закаливать с детства? Тоже вопрос. Наверное, геноцид. Ослабляют иммунитет и генофонд. Ещё с советских времён.
Человечина 15 окт 2021 в 03:59
2
Цитата (OSNAZ @ 15.10.2021 - 03:52)
А чем тебе не нравится девиз-"Солнце, воздух и вода- наши лучшие друзья"? Или , "Если хочешь быть здоров- закаляйся!"? Или это всё категории бесплатные, и посему не выгодные твоим боссам? gigi.gif

Прекрасные девизы, известные всем с детства. Да, боссам они невыгодны ,они выгодны только самим простым людям, которые не хотят болеть, вообще ничем. И да, это совершенно бесплатно! Халява! Но... Много ли твоих знакомых спешат воспользоваться этой халявой? gigi.gif Или они не хотят быть сильными и здоровыми??? Тут явно какой-то подвох, и, возможно, даже мировой заговор. Что-то или кто-то мешает нам пользоваться бесплатными средствами оздоровления... cry.gif
vodnymir 15 окт 2021 в 03:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Блядь буду держаться до последнего. Работа такая, нашёл недавно, гавно полное, бросить нехуй делать, даже перекрещусь, одну зарплату успею получить, а там похуй...Да же интересно, сколько продержусь, разве что под дулом автомата ублюдки заставят, свяжут и ширнут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх