А если не подписывать?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crash71 15 окт 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ugresha @ 15.10.2021 - 19:14)
Если человек добровольно согласен вакцинироваться, то подписывает и колется.
Если человек не хочет добровольно, то он просто не идет в больницу.

Напомнило типаанекдот.
- В у нас вакцинация добровольная или принудительная?
- Ну если ты хочешь уколоться - то добровольная. А если ты колоться не хочешь - то принудительная.
Crash71 15 окт 2021 в 19:39
3
Цитата (Stepann @ 15.10.2021 - 10:32)
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 01:54)

или вообще все наши права пошли по пизде?

Все наши права пошли по пизде еще когда не поддержали дальнобойщиков против платона....

Думаю.... ещё раньше.
Во время референдума о сохранении/ развале СССР в марте 1991 года.
Вот тогда все права простых людей пошли папезде umnik.gif
Polaris5000 15 окт 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
ни в коем случае ничего не подписывай и объявляй голодовку в знак протеста.. не ешь две недели и пиздюкам с женой не давай.. если и это не поможет разжалобить кровавую государственную машину - голодай еще неделю, после чего начинай поедать пиздюков. тогда диктатор обязательно почувствует вину за содеянные репрессии и незамедлительно отдаст власть наваленному, и все антиваксеры наконец-то начнут ебаться в жопу прилюдно, не скрываясь.. каклам на радость.
Тагииил 15 окт 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexRuss @ 15.10.2021 - 02:25)
Отстранят от работы, без содержания... как и со мной случилось...всего делов, но меня предупредили, что за время моего отсутствия насчитаю издержку, и типа через три месяца смысла нет выходить на работу, ибо три ЗП отдать в счет неустойки! ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!

Это как такое возможно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Толстопузов 16 окт 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shooxer @ 15.10.2021 - 10:33)
Ага. А в субботу на плановое ебание шваброй в очередь. И всю семью тоже с собой в обязательном порядке. Ну а хуле, подмылся потом, мазью сфинктер помазал и весь день гуляй, можно даже в кино или в парк.

Или на вождя посмотреть , экстаз получить

gringolov 16 окт 2021 в 15:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Привиться и жрать водяру три дня как не в коня, чтоб "нейтрализоавть"
reallstarik 16 окт 2021 в 17:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Все в твоих руках, хочешь вакцину подпиши, не хочешь не подписывай. В чем вопрос? Ты решаешь, и не стоит свое решение, перекладывать на ответственность других людей. Тебе предоставили вакцину, бесплатно, какого черта за твое решение должны нести ответственность другие люди. Такие же подневольные врачи и сестры. Обьясни мне тупому.
alexk1969 17 окт 2021 в 12:36
0
Цитата (L3to @ 15.10.2021 - 02:17)
Это и есть добровольное согласие на медицинское вмешательство.

Нет. Я согласен получить услугу, но в ответ хочу гарантий качества этой услуги. Если покупаешь машину, получаешь гарантию?

L3to 17 окт 2021 в 12:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (alexk1969 @ 17.10.2021 - 12:36)
Нет. Я согласен получить услугу, но в ответ хочу гарантий качества этой услуги. Если покупаешь машину, получаешь гарантию?

А если ты долбаеб и решишь на машине в реке ездить это тоже гарантийный случай?

ias1906 17 окт 2021 в 13:44
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТэКа @ 15.10.2021 - 03:06)
Цитата (drinkingPIVO @ 15.10.2021 - 05:02)
Знающие, подскажите, проканает такая тема: работодателю говоришь, что медотвод от прививки, на просьбу доказательств ссылаешся на врачебную тайну. Мне кажется это самый простой способ отбаярится от этой херни, если есть юрист, подскажите канает тема или нет.

Проще написать заявление об отказе по религиозным соображениям. Репрессии со стороны работодателя будут рассматриваться как ущемление прав верующих.

Бро, преклоняюсь! pray.gif shum_lol.gif
platonmsk 18 окт 2021 в 09:35
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (theQuZAR @ 15.10.2021 - 02:23)
Внутренние реакции организма которые будут происходить быстрее и лучше, в результате твоих прогулок, могут помочь снизить ущерб от ковидлы, могут снизить симптоматику, но с самой болезнью они никак тебе не помогут бороться.

Что-то новое ты придумал.
Если бы всё было настолько плохо, мы болели бы, не переставая.

В нашем организме постоянно присутствуют патогены. Тот же герпес, например и всякие палочки со стафилококками. И только благодаря постоянной работе иммунной системы они своевременно обезвреживаются.
Потому этот "страшный" ковид и поражает в основном пожилых людей, что у них иммунитет уже сильно ослаблен наличием хронических заболеваний. У людей же относительно здоровых, он протекает так, как и положено ОРВИ, без сопутствующей побочки в виде певмонии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх