А если не подписывать?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUDI 15 окт 2021 в 06:46
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
5
Есть! Есть, остались в стране честные врачи!

techNICK 15 окт 2021 в 06:53
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KAIPEKS @ 15.10.2021 - 07:04)
Знаю уже как минимум троих людей  среднего возраста которым пришлось ставить эту жижу ,все трое из больниц теперь не вылазят .Нахуй бегать буду до победного от якобы лекарства сделанного на скоряк .

А я лично знаком с сотней людей, которые, поставив прививку, не бегают по больницам. И что, моё кунфу круче твоего? gigi.gif

Цитата
задача стоит уничтожить как можно больше людей пока не чухнули подвоха

Цель какая у этой задачи?
Снизить кормовую базу кол-во потребителей, налоговых доноров.
Какая цель?

Это сообщение отредактировал techNICK - 15 окт 2021 в 06:56
ledchik74 15 окт 2021 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тс, ты живешь в правовом государстве поэтому либо подписывай согласие, либо заявление на увольнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sambart 15 окт 2021 в 07:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
вот пишут что перед вакцинацией просят подписать бумажку об отсутствии претензий но ни разу не видел фото таких бумажек, указания пункта вакцинирования и других пруфов, значит всё это звиздешь
кaцaп 15 окт 2021 в 07:19
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (каратау @ 15.10.2021 - 02:05)
Ща набегут активные ковидчики и всё нам объяснят , ждём ТС , мне тоже интересно

я тут
вопрос - из пишущих такую ахинею хоть кто-то сможет приложить скрин?
почему я ничего про претензии не подписывал?
одна бумага - там анкета про болезни, вторая бумага - что я уведомлён как называется вакцина и про возможные побочные эффекты
где в них про претензии не понятно
так то, когда таблетки в аптеке берёшь, в них тоже бумажка с побочками лежит, однако никого это почему-то не возмущает

Evgeny64 15 окт 2021 в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (каратау @ 15.10.2021 - 07:05)
Ща набегут активные ковидчики и всё нам объяснят , ждём ТС , мне тоже интересно

Да нет, всегда первый десяток страниц набегают антипрививочники, которые будут плакаться, что их кто-то шпалит и агитирует прививаться, потом будут несколько страниц спрашивать за кого кто голосовал, потом про убитую медицину, а где-нибудь в конце пара адекватных попробуют о чем-то порассуждать и что-то посоветовать.

И таки да, уже целых пять минут не было тем про ковид, с одинаковыми комментами на первый десяток страниц, я уже заскучал lol.gif
И да, странно, что меня никто ничего не заставлял подписывать про отсутствие претензий... Наверное в разных мирах живем или кто-то все-же пиздит, или просто повторяет ебанину, которую кто-то вбросил, а остальные по привычке повторяют? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 15 окт 2021 в 07:27
MrRIP 15 окт 2021 в 07:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 02:16)
о причинах, и целях? если кратко, то население земли увеличивается вдвое каждые 50 лет, это аксиома, кто не верит может загуглить,

сможем ли бы сейчас прокормить 18 миллиардов человек через 50 лет? и разместить?

ЛЕГКО!
Цитата
Ont: А знаешь ли ты, что если ты хочешь сложить всех человеков штабелями в большой титановый куб и захоронить его в океане, то тебе понадобится куб со стороной 1135м. Принимая габариты каждого из 6,5 млрд человек 1,8х0,5х0,25м.

Ont: Если же воспользоваться прессом, то сторону титанового куба можно уменьшить до 770м. Человечество компактно. Места на планете хватит всем!

Человечество компактно! Места хватит ВСЕМ!
Напомню - в Сибири среднее расстояние между СЁЛАМИ - 250-300 КИЛОМЕТРОВ! А плотность население 3.9 ЧЕЛОВЕКА НА КИЛОМЕТР КВАДРАТНЫЙ! Вам мало места? ЕЗЖАЙТЕ В СИБИРЬ! И да - в мире таких "пустых" мест ОЧЕНЬ много!!!
booger17 15 окт 2021 в 07:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
есть только один вариант не подписывать и не делать прививку,это медотвод либо тест на антитела коих будет больше 25
poiloff 15 окт 2021 в 07:53
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
При условии заболевания мной этой болезнью,в целях не распространения согласен на эфтаназию./подпись/
лимпопух 15 окт 2021 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Пользуясь случаем - спрошу тут у всезнающих.
Заболели всей семьей 3 дня назад. Несильно. Но в связи со вмякими куар кодами и добровольно-принудительной вакцинацией хочется переболеть официально. Очень похоже, что оно. Но! Вызванный врач не идет уже 3 день. Я понимаю, претензий нет - но нам-то что делать? Топать ногами не хотим - точно подцепим. Платно в хеликсах всяких сдать можно - но - вроде как нельзя больным. Пишешь что здоров. А это не правда.
Просто бы тесты сдать в поликлинике - но говорят только по решению врача направляют.
И чё теперь?
Я понимаю, почему медицина легла. В прошлом году так же похандрили маленько без всяких вызовов. А в этом году все официально переболеть хотят.
лимпопух 15 окт 2021 в 07:57
3
Цитата (booger17 @ 15.10.2021 - 07:36)
есть только один вариант не подписывать и не делать прививку,это медотвод либо тест на антитела коих будет больше 25

Да нихрена никому эти антитела не нужны. У сына студента 400! Было - все равно говорят ставить и баста. Это не является противопоказанием. Офицтально можно переболеть только с положительным пцр тестом
Галорец 15 окт 2021 в 08:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (theQuZAR @ 15.10.2021 - 02:12)
Если ты подписываешь, то это добровольный (!!!) отказ от последующих претензий. Можешь не подписывать, но придется пройти через бюрократические жернова чтобы доказать что ты не осел.
Для начала тебе откажет медсестра в вакцинации.
Тебе в этом случае надо будет потребовать у неё письменный отказ (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО) в вакцинации.
После этого тебя отправят в главрачу где будут вешать лапшу на уши (бумагу с отказом, естественно, не дадут).
Если тебе повезет, то после препирательств с главврачем тебя уколют, если нет, то тебе придется обращаться в прокуратуру о том что тебя безосновательно отказываются вакцинировать. Отказ от претензий не является достаточным основанием для отказа.
Параллельно прокуратуре ты можешь обратиться (это лучше сделать) в свою страховую (по ОМС). Они естественно с таким не сталкивались и так же начнут тебя мурыжить.
Начальство страховой это (тадам) центробанк. Звонишь в центробанк и оформляешь заявление об отказе тебя вакцинировать.
После обращения в центробанк главврач лично прибежит тебе прививку ставить домой и еще будет интересовать ежечасно о твоем самочувствии.
Как-то так.

Сделано все, чтобы 99% , сломались , об эту бюрократию

Галорец 15 окт 2021 в 08:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Заболели всей семьей 3 дня назад. Несильно. Но в связи со вмякими куар кодами и добровольно-принудительной вакцинацией хочется переболеть официально. Очень похоже, что оно. Но! Вызванный врач не идет уже 3 день. Я понимаю, претензий нет - но нам-то что делать? Топать ногами не хотим - точно подцепим. Платно в хеликсах всяких сдать можно - но - вроде как нельзя больным. Пишешь что здоров. А это не правда.
Просто бы тесты сдать в поликлинике - но говорят только по решению врача направляют.
И чё теперь?
Я понимаю, почему медицина легла. В прошлом году так же похандрили маленько без всяких вызовов. А в этом году все официально переболеть хотят.

Если так, получаешь код, то не захочешь, скрепный В принимать. Нафиг ты, такой нужен

А если не подписывать?

Cpfeiffer 15 окт 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AlexanderCR @ 15.10.2021 - 02:25)
Люди думающие своей головой не вакцинируются.
Уже знаю нескольких знакомых, которые очень сожалели что произвели вакцинацию.

Можно причины сожаления то узнать?
Cpfeiffer 15 окт 2021 в 08:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (лимпопух @ 15.10.2021 - 07:55)
И чё теперь?

Если оно так чего боитесь к врачу ножками сходить? Я с гайморитом сидел ждал приема с температурящими, мазок пришлось тож сдать, отрицательный оказался, вроде не подцепил ничего (привит).
Werwolf33 15 окт 2021 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Чисто жидовский заход это "добровольное" согласие.
Когда вас в банке наёбывают, то они тоже говорят - "Ну вы сами подписались!"

Вообще, я полагаю, что в нормальном государстве такое в принципе невозможно. Это вообще как? Добровольно-принудительно укололи каким-то шмурдяком, а потом, если что, то ты сам дурак.
лимпопух 15 окт 2021 в 08:25
1
Цитата (Cpfeiffer @ 15.10.2021 - 08:21)
Цитата (лимпопух @ 15.10.2021 - 07:55)
И чё теперь?

Если оно так чего боитесь к врачу ножками сходить? Я с гайморитом сидел ждал приема с температурящими, мазок пришлось тож сдать, отрицательный оказался, вроде не подцепил ничего (привит).

У меня 2 аутоимунных заболевания. И я принимаю иммунодепрессанты. Самое то в ковидарий переться.
Чтоб уж наверняка
Циммерман 15 окт 2021 в 08:31
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (theQuZAR @ 15.10.2021 - 04:12)
Если ты подписываешь, то это добровольный (!!!) отказ от последующих претензий. Можешь не подписывать, но придется пройти через бюрократические жернова чтобы доказать что ты не осел.
Для начала тебе откажет медсестра в вакцинации.
Тебе в этом случае надо будет потребовать у неё письменный отказ (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО) в вакцинации.
После этого тебя отправят в главрачу где будут вешать лапшу на уши (бумагу с отказом, естественно, не дадут).
Если тебе повезет, то после препирательств с главврачем тебя уколют, если нет, то тебе придется обращаться в прокуратуру о том что тебя безосновательно отказываются вакцинировать. Отказ от претензий не является достаточным основанием для отказа.
Параллельно прокуратуре ты можешь обратиться (это лучше сделать) в свою страховую (по ОМС). Они естественно с таким не сталкивались и так же начнут тебя мурыжить.
Начальство страховой это (тадам) центробанк. Звонишь в центробанк и оформляешь заявление об отказе тебя вакцинировать.
После обращения в центробанк главврач лично прибежит тебе прививку ставить домой и еще будет интересовать ежечасно о твоем самочувствии.
Как-то так.

И чо, кто то это квест прошел? Все закончится уже на втором этапе, тебя просто пошлют нахуй, никаких бумажек тебе никто давать не будет, это ты пришел за вакцинацией, а не они к тебе. Плюс врачи работают по инструкциям Минздрава, положено получить согласие, а только потом прививать - будут требовать или выгонять. Так то дофига мозгоёбов требует странного от врачей, чот никто своего не добился
wwf 15 окт 2021 в 08:32
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Заболели всей семьей 3 дня назад. Несильно. Но в связи со вмякими куар кодами и добровольно-принудительной вакцинацией хочется переболеть официально. Очень похоже, что оно. Но! Вызванный врач не идет уже 3 день. Я понимаю, претензий нет - но нам-то что делать?

Предположу, что по описанным симптомам -доктора примерно понимают где "оно" а где "не оно" и не спешат к вам вавочку лечить
techNICK 15 окт 2021 в 08:35
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
1
лимпопух
Цитата
Топать ногами не хотим - точно подцепим.

Так если есть подозрение, что уже, то чего опасаться сейчас?

Жена ходила к врачу, у нас есть отдельно выделенный ковидный кабинет. Там сдала тест, дождалась результата.
Циммерман 15 окт 2021 в 08:35
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sambart @ 15.10.2021 - 09:12)
вот пишут что перед вакцинацией просят подписать бумажку об отсутствии претензий но ни разу не видел фото таких бумажек, указания пункта вакцинирования и других пруфов, значит всё это звиздешь

Там не отказ от претензий, насмотрелись, блин, фильмов американских, там анкета и добровольное информированное согласие, который щас на каждый чих подписывать надо. Предполагается, что тебя ознакомили с рисками и ты с ними согласился, если с тобой что потом случится - будут лечить и разбираться в причинах, если найдут косяк в действиях врачей - уже прокуратура подключается. Не подписал - иди нах, никто с тобой нянчиться и в жопу целовать не будет, врачи в поликлиниках скандалистов каждый день видят
suhoi 15 окт 2021 в 08:36
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lexxte @ 15.10.2021 - 02:18)
Цитата
перед вакцинацией просят подписать бумажку об отсутствии претензий

Это тебе кто сказал в сельпо? Нет там такой бумажки!
ООО, дочитал дальше - естественный иммунитет про который никто не говорит и его укрепление. Ясно, понятно - очередной лахтинец. Вы хоть методички меняйте по которым пишите посты.

Смотри,читай----

А если не подписывать?
JohnDN1 15 окт 2021 в 08:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
почему никто не говорит из телевизора об естественном иммунитете, о его укреплении? больше свежего воздуха, физических нагрузок, солнце воздух и вода наши лучшие друзья все ведь помнят?

Вы в край отупели и вам надо из телека говорить об естественном иммунитете и поддержании здоровья?
Ах да. Нормально питаться, заниматься физ. нагрузками, не угандошивать своё здоровье это сложно, требует времени и самоотдачи. А посасывать водочку/пивасик закусывая вкусняшкой и лежа на диване это проще.
Stilly 15 окт 2021 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (theQuZAR @ 15.10.2021 - 02:18)
По поводу иммунитета.
Иммунитет это не стойкость к заболеваниям. Иммунитет это реакция твоей иммунной системы на вирусы, бактерии, воспаления и т.п. Иммунитет невозможно натренировать свежим воздухом, обливаниями, закалкой и т.п. иммунитет формируется когда ты переносишь болезни или твои родители, если ты родился после (это относится не ко всем болезням).
Свежий воздух помогает в том, что ты дышишь чистым воздухом, а не тем в котором уже куча надышенных бацил, солнце способствует выделению витамина д3 и усвоению кальция и др., которые, в свою очередь, участвуют во всех реакциях в организме.

Как это - нет способов укрепить иммунитет?! Выходит, эти люди нам врали? gigi.gif

А если не подписывать?
Weneedproof 15 окт 2021 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Как дети.... Привился и забыл, забил.. делов на пару минут. ни она первая ни она последняя пандемия у человечества.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх