Да пошел ты на хер, Сережа.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yugin 30 июн 2021 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:00)
Так вот, Сережка, ты сегодня очень сильно расстроил девятилетнего ребенка. Поэтому желаю, чтобы у тебя йух на лбу вырос.

а то Сироже не похуй на твоего ребенка, расстроили его shum_lol.gif
iamalexy 30 июн 2021 в 00:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
чисто уточнить - у тебя родственники 30% поражения тоже дома сами клизмой намерили или все же КТ делали?

а КТ делали наверное в мегаплатной и результатов не осталось
и терапевту не занесли?

то есть вопрос к чему: QRкода только у тебя не было или у всех твоих родственников которые с 30% поражением легких дома лечились клизмой и к врачам не обращались?

а, методичка, как вы 30% дома намерили да аскорбинкой вылечили?

Dime 30 июн 2021 в 00:56
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:52)
Цитата (Dime @ 30.06.2021 - 00:47)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:38)
А что в Китае? Много информации вам по Китаю дали?
Первый анал включи. Удивишься, там ещё и Сирия с Украиной исчезли.

С Китаем то, что чуть-чуть посидев на жестком локдауне, у них сняли все ограничения, и это случилось давным-давно.
С чего ты взял, что я телевизор смотрю? Или ты других источников информации не знаешь?
К чему тут Украину и Сирию приплёл? Однако в голове у тебя ещё гуще замешано

Да не лезь ты в мою голову. Я вполне ясно объясняю.
Телевизора у тебя нет. А у меня есть, представь. И я его даже иногда смотрю. Давай не будем переходить на глубинные и вполне избитые темы. Я на окладе не сижу за количество слов. К чему мне тратить время и пытаться привить свое мнение другому взрослому человеку?

А, я увидел вопрос про "много информации дали" и про "первый анал", и решил что ты про него. Нет, у меня информация из первых, так сказать рук, бизнес с Китаем связан, много знакомых оттуда, многие там живут.
Polezny 30 июн 2021 в 00:56
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
можно было привиться

особенно качественно можно было привиться когда вакцины не было
Цитата
можно было врача вызвать и зафиксировать болезнь..

Не можно. К терапевту люди в очереди записывались. За день принимать не успевал
Цитата
но так как у нас в массе свой граждане отчаянные похуисты и лентяи - если что то и делают то в последний момент в панике в аврале и с переработками перегрузами - то получилось то что получилось.

То что здравоохранение обосралось виноваты граждане. Болеют суки, а могли бы как Порфирий Иванов.
Цитата
вся эта канитель с QR-кодами - ЖИИИИРНЫЙ намек на то что пора навести порядок во всей этой хуерге с пандемией, вирусами и тд.
болеешь - обращайся к врачу.

Который выпишет тебе аспирин, арбидол и гриппферон. Знаем, проходили. По существу есть что-нибудь?
Цитата
и дальше будет хуже кстати.

Хуже - некуда
iamalexy 30 июн 2021 в 00:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:54)
Цитата (Dime @ 30.06.2021 - 00:52)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:43)
Я официально не болел.

А чего не болел то официально? С этим же всё очень просто было - один звонок - приходит врач, берёт мазок, и всё, больше ничего делать не надо. Поди, чтобы на самоизоляцию не закрыли, не стал никому сообщать?

Я уехал в деревню при появлении симптомов. И сидел там отдельно от семьи.

"Сам болел тоже нелегко, но без воспаления. Все мои домашние с поражением 30%+ были."

ты значит в деревне без воспаления - шашлычки, пивко.. рыбалка.. а они в городе задыхались с 30% поражением легких?

крассава..
VragNaroda 30 июн 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:48)

Какая милая фраза "будет хуже", хотя правильно написать "сделают хуже". Ещё раз, не само по себе будет хуже, власть предержащие в своих корыстных целях Сделают хуже, целенаправленно и злонамеренно.
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:57
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:53)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:45)
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:42)
папаша-похуист, знающий о том что в кафе не пускают без QR кода конечно не виноват что  в ДР ребенка он забил болт на требования которые во всех СМИ и интернет пабликах уже по 500 раз озвучили и обсудили..
а виноват во всем конечно собянин..

ну да,  ну да..

- мама мама, почему папа опять пьяный в блевотине валяется в подъезде?
- это теран путин заставил его нажраться в говно в твой деньрождения..
- уу.. ненавижу дядьку путина!

Родители учили меня общаться вежливо с малознакомыми людьми. Но ты, методичка, иди на хер.

лол.. это ты методичка..

хнык хнык хнык.. слезинка ребенка.. злой дяьдя собянин запретил в кафешечку..
хнык хнык.. я болел ничего страшного вылечился асперинкой..
хнык хнык.. к врачам не обращался клизма помогла.. и теперь мне QR-код не дают..
хнык хнык.. прививаться не буду.. хоть сам болел а все рдоственники 30% поражения получили..

ходячая методичка..
ну либо ссыкло который боится на ЯПе написать про прививки что одобряет чтобы не заминусил местный антипрививочный контингент..

а по теме: правильно тебе QR код не дали.
порядок должен быть во всем.
озвучили правила выдачи QR-кодов и посещения кафе - ну так сам дундук что решил "авось проскочит нашару"... сам ребенка своего и подставил как лох

PS: "Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они" © кто то когда то.

Яволь майн солнцеликий фюррер
iamalexy 30 июн 2021 в 00:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (VragNaroda @ 30.06.2021 - 00:57)
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:48)

Какая милая фраза "будет хуже", хотя правильно написать "сделают хуже". Ещё раз, не само по себе будет хуже, власть предержащие в своих корыстных целях Сделают хуже, целенаправленно и злонамеренно.

мы сами кузнецы всего этого пиздеца.
если бы народец наш привился массово зимой - всей этой хуерги бы не было..

а так да - пожинаем то что заслужили.
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 01:00
-3
Цитата (Dime @ 30.06.2021 - 00:56)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:52)
Цитата (Dime @ 30.06.2021 - 00:47)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:38)
А что в Китае? Много информации вам по Китаю дали?

С Китаем то, что чуть-чуть посидев на жестком локдауне, у них сняли все ограничения, и это случилось давным-давно.
С чего ты взял, что я телевизор смотрю? Или ты других источников информации не знаешь?
К чему тут Украину и Сирию приплёл? Однако в голове у тебя ещё гуще замешано

Да не лезь ты в мою голову. Я вполне ясно объясняю.
Телевизора у тебя нет. А у меня есть, представь. И я его даже иногда смотрю. Давай не будем переходить на глубинные и вполне избитые темы. Я на окладе не сижу за количество слов. К чему мне тратить время и пытаться привить свое мнение другому взрослому человеку?

А, я увидел вопрос про "много информации дали" и про "первый анал", и решил что ты про него. Нет, у меня информация из первых, так сказать рук, бизнес с Китаем связан, много знакомых оттуда, многие там живут.

Ну вот у меня вопрос по Китаю. Там сколько волн уже на миллиардную страну? Небось 5 или 10?
Ну смешно честно. Китай может локализовать вспышку, а остальной мир нет. Что имеем? Таки победа социализма? cool.gif sm_biggrin.gif
kryskaloki 30 июн 2021 в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:38)

Ну потихоньку анамнез складывается...
kryskaloki 30 июн 2021 в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 01:00)
Ну смешно честно. Китай может локализовать вспышку, а остальной мир нет. Что имеем? Таки победа социализма? cool.gif sm_biggrin.gif

Не знаю какой в Китае социализм, этого если честно не видно особо. Но вот дисциплину они продемонстрировали.
iamalexy 30 июн 2021 в 01:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
лол.. повылазили методички..

- да я сам болел тяжело но нетяжеловато.. на даче отсиделся
- да мои все родственники болелили с поражением БОЛЕЕ 30%
- да никто из нас не регистрировал корону у врачей, лечились клизмой и аспирином
- да мы знали что в москве по QR кодам не пускают в кафе и рестораны
- да мы отмечаем в общественных местах день рождение ребенка во время вспышки пандемии с новым более агрессивным штамом вируса.
- да мы в день рождение ребенка поперлись в кафе в первый же день введения QR кодов когда все на нервах и все бдят и все следят за ситуацией.

- КОНЕЧНО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ СОБЯНИН!!!!111 СЛЕЗИНКА РЕБЕНКА.. 9 ЛЕТ 1 РАЗ ВЖЫЗНИ БЫВАЕТ.. ВСЮ ЖИЗНЬ РЕБЕНКУ ИСПОРТИЛ ОЛЕНЕВОД ЧЕРТОВ!!11
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 01:06
0
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:55)
чисто уточнить - у тебя родственники 30% поражения тоже дома сами клизмой намерили или все же КТ делали?

и терапевту не занесли?

то есть вопрос к чему: QRкода только у тебя не было или у всех твоих родственников которые с 30% поражением легких дома лечились клизмой и к врачам не обращались?

Болели в марте 2020. Все КТ делали. Тогда всех лечили левофлоксацином и терапией. Хер кто даст сейчас QR при давности заболевания более 6 месяцев
Polezny 30 июн 2021 в 01:07
2
Цитата
мы сами кузнецы всего этого пиздеца.

Лахта замычала - всё очень плохо.
Цитата
если бы народец наш привился массово зимой - всей этой хуерги бы не было..

"Народец". Это так мерзко. Я не любитель народа в целом, но даже для меня это совсем край. Это уже фашизм, но разве можно так против своего же народа?
Delfius 30 июн 2021 в 01:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
лол.. это ты методичка..

хнык хнык.. к врачам не обращался клизма помогла.. и теперь мне QR-код не дают..
хнык хнык.. прививаться не буду.. хоть сам болел а все рдоственники 30% поражения получили..

ходячая методичка..
ну либо ссыкло который боится на ЯПе написать про прививки что одобряет чтобы не заминусил местный антипрививочный контингент..

а по теме: правильно тебе QR код не дали.
озвучили правила выдачи QR-кодов и посещения кафе - ну так сам дундук что решил "авось проскочит нашару"... сам ребенка своего и подставил как лох

PS: "Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они" © кто то когда то.

И как законы, нравятся?
А как исполняются, тоже нравится?
В приличной компании таких высказывателей на хер посылают и пидарами называют.
Но я сдержусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 01:11
-6
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 01:04)

- да никто из нас не регистрировал корону у врачей, лечились клизмой и аспирином
- да мы отмечаем в общественных местах день рождение ребенка во время вспышки пандемии с новым более агрессивным штамом вируса.
- да мы в день рождение ребенка поперлись в кафе в первый же день введения QR кодов когда все на нервах и все бдят и все следят за ситуацией.

- КОНЕЧНО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ СОБЯНИН!!!!111 СЛЕЗИНКА РЕБЕНКА.. 9 ЛЕТ 1 РАЗ ВЖЫЗНИ БЫВАЕТ.. ВСЮ ЖИЗНЬ РЕБЕНКУ ИСПОРТИЛ ОЛЕНЕВОД ЧЕРТОВ!!11

Ты кое-что упустил. Это важно. В моем изложении есть дворец водных видов спорта на БСА Лужники, который принадлежит АО Лужники. Так вот там зона свободная отковида и qr кодов. Там на территории ещё много интересных дворцов Винер и прочих.

Об этом ты чего умолчал?
iamalexy 30 июн 2021 в 01:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 01:06)
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:55)

и терапевту не занесли?

Болели в марте 2020. Все КТ делали. Тогда всех лечили левофлоксацином и терапией. Хер кто даст сейчас QR при давности заболевания более 6 месяцев

ну и с чего ты вдруг решил что тебе ДОЛЖНЫ дать QR код?
болел год назад.
хочешь QR код - иди прививайся
не хочешь прививаться - сиди дома жди когда остальные граждане привьются, выработается коллективный иммунитет, эпидемия пойдет на спад и снова будут пускать в кафешки без QR кодов..

правила вроде объявили для всех.
четко и понятно.
с чего ты взял что общие правила не для тебя?
Polezny 30 июн 2021 в 01:14
1
Цитата
Ну смешно честно. Китай может локализовать вспышку, а остальной мир нет.

Нет никакой вспышки. Грипп опасней был. Есть только истерика.
Цитата
Таки победа социализма?

В Москве. Собянин - носитель партбилета.
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 01:14
-2
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 01:02)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:38)

Ну потихоньку анамнез складывается...

Допустишь врачебную ошибку при такой аналитике анамнеза. Зайди хоть темы мои погугли на ЯПе. Я не так часто пишу, чтобы меня в полит лагеря пятоколонниковили запутинцев относить.

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 30 июн 2021 в 01:15
Ватнин 30 июн 2021 в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

Ни отнять ни прибавить. 5+.
iamalexy 30 июн 2021 в 01:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 01:11)

Ты кое-что упустил. Это важно. В моем изложении есть дворец водных видов спорта на БСА Лужники, который принадлежит АО Лужники. Так вот там зона свободная отковида и qr кодов. Там на территории ещё много интересных дворцов Винер и прочих.

Об этом ты чего умолчал?

есть требования по QR кодам к КАФЕ И РЕСТОРАНАМ.
требований по QR кодам к аквапаркам нет.

в чем проблема?

ты считаешь что это несправедливо и надо запретить ходить в аквапарки чтобы не заболеть и не заразить кого то?
согласен.
думаю тоже введут.
граждане у нас похуисты.. ищут всегда лазейки, а значит эпидемия на спад не пойдет и будут ужесточать.

но это никак не отменяет УЖЕ существующей нормы по кафе и ресторанам.
iamalexy 30 июн 2021 в 01:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а вообще конечно вымораживают граждане считающие что общие нормы и правила для них не действуют.

- Ввели QR коды и ограничения для посещения кафе и ресторанов.
- Особо одаренные граждане считают что это для лохов а ЛИЧНО ИХ это не касается.

- ввели запреты ездить по обочине
- особо одаренные граждане считают что это для лохов, пусть лохи стоят в пробках а их это не касается

как же вы заебали.
от вас один гемор постоянно.. что на дорогах что блять во время эпидемии..
как под копирку живете - насрать на ближнего, сделать только так как лично своей жопе удобно и комфортно.
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 01:18
-1
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 01:15)

Об этом ты чего умолчал?

в чем проблема?

ты считаешь что это несправедливо и надо запретить ходить в аквапарки чтобы не заболеть и не заразить кого то?
согласен.
думаю тоже введут.
граждане у нас похуисты.. ищут всегда лазейки, а значит эпидемия на спад не пойдет и будут ужесточать.

КАФЕ. В АКВАПАРКЕ. КАФЕ.
iamalexy 30 июн 2021 в 01:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Delfius @ 30.06.2021 - 01:09)
лол.. это ты методичка..

хнык хнык..  к врачам не обращался клизма помогла..  и теперь мне QR-код не дают..

ходячая методичка..

а по теме: правильно тебе  QR код не дали.

PS: "Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они" © кто то  когда то.

И как законы, нравятся?
А как исполняются, тоже нравится?
В приличной компании таких высказывателей на хер посылают и пидарами называют.
Но я сдержусь.

мне?
нет, мне эти законы не нравятся.
и как они исполняются - тоже не нравится.
и как они СОБЛЮДАЮТСЯ - тоже не нравится.

и ?

еще раз: закон есть закон.
если мы по субъективным причинам каждый самостоятельно будем решать какой закон соблюдать какой нет - у нас все будут ездить поперек и по встречке, ссать с балкона и жрать человечину.

iamalexy 30 июн 2021 в 01:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 01:18)
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 01:15)

Об этом ты чего умолчал?

в чем проблема?

согласен.
думаю тоже введут.

КАФЕ. В АКВАПАРКЕ. КАФЕ.

вы вот щас пытаетесь одно нарушение закона оправдать другим нарушением закона?
серьезно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх