Да пошел ты на хер, Сережа.

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ibi 30 июн 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Важно чтобы бордюрный завод не останавливался. Остальное всё - малафья.
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:34
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 00:26)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:18)

Когда человек сидит 3 недели с температурой 39+ и надеется на авось ( а потом ой-ой 99.99% поражения)- это не моя инфантильность.
Заболев, я действовал согласно протоколам. И даже, прикинь, делал платное КТ.

Ну у инфантильности тоже есть градации. При некоторых степенях оной даже умирают, как ты сам пишешь.

Но как из того факта, что умерли несколько знакомых, можно сделать вывод, что вирус не опасен? Вот именно. Потому что так хочется. А это и есть инфантилизм.

Вот у меня никто из знакомых не умер, к счастью. Я на своей выборке могу такой вывод сделать. А ты нет, у тебя данные говорят о строго обратном.

Об эффекте плацебо слышал? Люди ремиссию рака от пустышек получали. Паникер хуже пидораса. Вот о чем я.
Мозг штука тонкая и сильно не изученная. Програмиируй себя на победу недуга и все у тебя получится.
Состояния при вирусе - лучше бы сдох вчера. Но каждый день ты говоришь себе, бро, видишь, ещё день прошел, ты уже на целый день ближе к победе. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 30 июн 2021 в 00:35
Dime 30 июн 2021 в 00:35
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:00)
хоть и умерло несколько знакомых до 40 лет (на самолечениии).

Цитата
И прививаться я не буду. И многие мои знакомые не будут.

Много раз я видал чтоб в головах было густо замешано, но чтобы вот настолько - наверное впервые.

А по теме совершенно согласен. Раз вирус смертельно опасный - закрывать надо всё, либо ничего. Полумерами мы пытались обойтись в начале пандемии - как-то не помогло. А Китаю с его коротким, но железным локдауном - помогло.
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:37
0
Цитата (Artyr555 @ 30.06.2021 - 00:33)
хрен стоять не будет, тоже Сережа виноват? Ебать и эти люди живут среди нас.

Я о вас аналогичного мнения. И вы среди нас.
Gogiashvilli 30 июн 2021 в 00:37
что нибудь  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ты в 98 мышей летучих не жрал случайно?

Думаю что эту байку про летучих мышей придумали, могли бы и про змей тоже самое сморозить, от кого и откуда оно мы не узнаем никогда, слишком много лжи и противоречий вокру этого события. Вспомните сперва как преподносили первые месяцы, новостные видео на Ютубе крутили - люди падуют замертво на месте, внезапная смерть и т.д. где эти страшилки теперь, а видосы с Ютуба потерты теперь,
Dime 30 июн 2021 в 00:37
3
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:05)
А что я должен сделать по твоему? Мне ещё и прививочку низзя, ибо пол года не прошло с момента болезни. И в ресторан тоже низзя)

Знакомая болела коронавирусом в январе - дали QR код сроком действия до октября в обычной районной поликлинике. Ты точно не врёшь, что тебе не дают? Или не узнавал?
Polezny 30 июн 2021 в 00:37
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Об эффекте плацебо слышал? Люди ремиссию рака от пустышек получали. Паникер хуже пидораса. Вот о чем я.
Мозг штука тонкая и сильно не изученная. Програмиируй себя на победу недуга и все у тебя получится.
Состояния при вирусе - лучше бы сдох вчера. Но каждый день ты говоришь себе, бро, видишь, ещё день прошел, ты уже на целый день ближе к победе. Как-то так.

Так, внимание! Сейчас будет реклама Арбидола.
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:38
-6
Цитата (Dime @ 30.06.2021 - 00:35)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:00)
хоть и умерло несколько знакомых до 40 лет (на самолечениии).

Цитата
И прививаться я не буду. И многие мои знакомые не будут.

Много раз я видал чтоб в головах было густо замешано, но чтобы вот настолько - наверное впервые.

А по теме совершенно согласен. Раз вирус смертельно опасный - закрывать надо всё, либо ничего. Полумерами мы пытались обойтись в начале пандемии - как-то не помогло. А Китаю с его коротким, но железным локдауном - помогло.

А что в Китае? Много информации вам по Китаю дали?
Первый анал включи. Удивишься, там ещё и Сирия с Украиной исчезли.
кукувсь 30 июн 2021 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 00:09)
Не хотеть идти в ресторан, например, если обстановка не располагает. Взрослый человек должен уметь управлять своими желаниями.

Не обещать ребёнку ресторан. С чего это мода, что ресторан прям вот обязательно да ещё на ДР ребёнка? Это формирует завышенные неадекватные ожидания.

Почему не сходить в парк, потом сделать домашнюю пиццу и не посмотреть всем семейное что-нить?

Или поехать на природу, благо шашлычников не ловят, как практиковали в том году.

P.S. Прививку уже можно.

или не пойти б тебе нахер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:40
0
Цитата (Polezny @ 30.06.2021 - 00:37)
Цитата

Так, внимание! Сейчас будет реклама Арбидола.

Не будет. Арбидол - мел. Производитель Чубайс.
Интерферон-альфа и Даллаский клуб покупателей рулят)

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 30 июн 2021 в 00:40
ЧеловекБожий 30 июн 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кстати @ 30.06.2021 - 00:05)
Серёжа отправит к вам мусоров, если прочтёт этот пост

ТС именно потому тут и выпускает пар что его никто не услышит.Хотел бы узнать реакцию то и писал бы прямо в мэрию или в скотсеть в которой Серёжа сидит.
Andrxx 30 июн 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Так вот, Сережка, ты сегодня очень сильно расстроил девятилетнего ребенка. Поэтому желаю, чтобы у тебя йух на лбу вырос.

И не стоял никогда при этом.
iamalexy 30 июн 2021 в 00:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
папаша-похуист, знающий о том что в кафе не пускают без QR кода конечно не виноват что в ДР ребенка он забил болт на требования которые во всех СМИ и интернет пабликах уже по 500 раз озвучили и обсудили..
а виноват во всем конечно собянин..

ну да, ну да..

- мама мама, почему папа опять пьяный в блевотине валяется в подъезде?
- это теран путин заставил его нажраться в говно в твой деньрождения..
- уу.. ненавижу дядьку путина!
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:43
-2
Цитата (Dime @ 30.06.2021 - 00:37)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:05)
А что я должен сделать по твоему? Мне ещё и прививочку низзя, ибо пол года не прошло с момента болезни. И в ресторан тоже низзя)

Знакомая болела коронавирусом в январе - дали QR код сроком действия до октября в обычной районной поликлинике. Ты точно не врёшь, что тебе не дают? Или не узнавал?

Я официально не болел. А с моих слов никто меня регистрировать не стал. Не сдох и ладно. Жалко, что не сдох, так бы статистику поправили и надбавку получили, наверное.
Dime 30 июн 2021 в 00:44
3
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:34)

Вот оно как всё просто, чтобы всё получилось. Однако что-то далеко не у всех получается. Особенно у больных раком, спидом. Кто там про инфантила говорил? Лови плюс.
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:45
1
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:42)
папаша-похуист, знающий о том что в кафе не пускают без QR кода конечно не виноват что в ДР ребенка он забил болт на требования которые во всех СМИ и интернет пабликах уже по 500 раз озвучили и обсудили..

ну да, ну да..

Родители учили меня общаться вежливо с малознакомыми людьми. Но ты, методичка, иди на хер.
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:46
-1
Цитата (Dime @ 30.06.2021 - 00:44)

Вот оно как всё просто, чтобы всё получилось. Однако что-то далеко не у всех получается. Особенно у больных раком, спидом. Кто там про инфантила говорил? Лови плюс.

Серьезно?
Будем сравнивать ОРВИ и спид?
Dime 30 июн 2021 в 00:47
1
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:38)

С Китаем то, что чуть-чуть посидев на жестком локдауне, у них сняли все ограничения, и это случилось давным-давно.
С чего ты взял, что я телевизор смотрю? Или ты других источников информации не знаешь?
К чему тут Украину и Сирию приплёл? Однако в голове у тебя ещё гуще замешано
iamalexy 30 июн 2021 в 00:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Dime @ 30.06.2021 - 00:35)

А по теме совершенно согласен. Раз вирус смертельно опасный - закрывать надо всё, либо ничего. Полумерами мы пытались обойтись в начале пандемии - как-то не помогло.

ну, у граждан был шанс ведь..
можно было привиться. можно было врача вызвать и зафиксировать болезнь..

но так как у нас в массе свой граждане отчаянные похуисты и лентяи - если что то и делают то в последний момент в панике в аврале и с переработками перегрузами - то получилось то что получилось.

вся эта канитель с QR-кодами - ЖИИИИРНЫЙ намек на то что пора навести порядок во всей этой хуерге с пандемией, вирусами и тд.
болеешь - обращайся к врачу.

и дальше будет хуже кстати.
Ватнин 30 июн 2021 в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Да при чем тут этот ваш сережа? Сюжет то проще - папка не смог правильно спланировать праздник и нашел виноватого. Зачем? Ни ковид, ни прививки тут ни причем.

Не нужно искать причины, по которым вышла лажа. Причина налицо. В следующий раз приложите больше усилий и подготовьтесь. Вот так все просто.
Dime 30 июн 2021 в 00:50
3
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:46)
Цитата (Dime @ 30.06.2021 - 00:44)

Серьезно?
Будем сравнивать ОРВИ и спид?

Где ты сравнение то увидел? И хорош ОРВИ. от которого косяками люди умирают. А кто не умирает - пол года без обоняния сидит, и это считается лёгким последствием. Вот это ОРВИ так ОРВИ.
Dime 30 июн 2021 в 00:52
5
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:43)
Я официально не болел.

А чего не болел то официально? С этим же всё очень просто было - один звонок - приходит врач, берёт мазок, и всё, больше ничего делать не надо. Поди, чтобы на самоизоляцию не закрыли, не стал никому сообщать?
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:52
1
Цитата (Dime @ 30.06.2021 - 00:47)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:38)

С Китаем то, что чуть-чуть посидев на жестком локдауне, у них сняли все ограничения, и это случилось давным-давно.
С чего ты взял, что я телевизор смотрю? Или ты других источников информации не знаешь?
К чему тут Украину и Сирию приплёл? Однако в голове у тебя ещё гуще замешано

Да не лезь ты в мою голову. Я вполне ясно объясняю.
Телевизора у тебя нет. А у меня есть, представь. И я его даже иногда смотрю. Давай не будем переходить на глубинные и вполне избитые темы. Я на окладе не сижу за количество слов. К чему мне тратить время и пытаться привить свое мнение другому взрослому человеку?
iamalexy 30 июн 2021 в 00:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:45)
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:42)
папаша-похуист, знающий о том что в кафе не пускают без QR кода конечно не виноват что  в ДР ребенка он забил болт на требования которые во всех СМИ и интернет пабликах уже по 500 раз озвучили и обсудили..

ну да,  ну да..

Родители учили меня общаться вежливо с малознакомыми людьми. Но ты, методичка, иди на хер.

лол.. это ты методичка..

хнык хнык хнык.. слезинка ребенка.. злой дяьдя собянин запретил в кафешечку..
хнык хнык.. я болел ничего страшного вылечился асперинкой..
хнык хнык.. к врачам не обращался клизма помогла.. и теперь мне QR-код не дают..
хнык хнык.. прививаться не буду.. хоть сам болел а все рдоственники 30% поражения получили..

ходячая методичка..
ну либо ссыкло который боится на ЯПе написать про прививки что одобряет чтобы не заминусил местный антипрививочный контингент..

а по теме: правильно тебе QR код не дали.
порядок должен быть во всем.
озвучили правила выдачи QR-кодов и посещения кафе - ну так сам дундук что решил "авось проскочит нашару"... сам ребенка своего и подставил как лох

PS: "Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они" © кто то когда то.

Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:54
0
Цитата (Dime @ 30.06.2021 - 00:52)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 02:43)
Я официально не болел.

А чего не болел то официально? С этим же всё очень просто было - один звонок - приходит врач, берёт мазок, и всё, больше ничего делать не надо. Поди, чтобы на самоизоляцию не закрыли, не стал никому сообщать?

Я уехал в деревню при появлении симптомов. И сидел там отдельно от семьи.

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 30 июн 2021 в 00:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх