Да пошел ты на хер, Сережа.

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kryskaloki 30 июн 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
P.P.S. Ещё тебе можно научится думать и быть взрослым.

Пассаж "вирус не опасный, хотя умерло уже несколько знакомых" выданный в связи с раздражением, что не попал в ресторан, особенно доставляет. Поздравляю с открытием: ты - инфантил.
Мыловарец 30 июн 2021 в 00:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:03)
Цитата (just86 @ 30.06.2021 - 00:01)
Сереже похуй

А мне легче. Я высказался хотя бы.

да ты то может и высказался.
Мне и правда похуй gigi.gif
фамилию засцал мою написать, верно?
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:14
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 00:09)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:05)
А что я должен сделать по твоему? Мне ещё и прививочку низзя, ибо пол года не прошло с момента болезни. И в ресторан тоже низзя)

Не хотеть идти в ресторан, например, если обстановка не располагает. Взрослый человек должен уметь управлять своими желаниями.

Не обещать ребёнку ресторан. С чего это мода, что ресторан прям вот обязательно да ещё на ДР ребёнка? Это формирует завышенные неадекватные ожидания.

Почему не сходить в парк, потом сделать домашнюю пиццу и не посмотреть всем семейное что-нить?

Или поехать на природу, благо шашлычников не ловят, как практиковали в том году.

P.S. Прививку уже можно.

Да там не рестик, а кафе около дома. Шесть лет в него ходим. Готовят вкусно, детям нравится. Посидели дома в итоге. Детям насрать где стоять на ушах. Это уже так было больше для взрослых вечерний релакс на часок-другой.
Ватнин 30 июн 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 00:03)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:00)
Страшным вирусом отболел в феврале. Вся семья болела годом ранее.
Сам болел тоже не легко, но без воспаления. Все мои домашние с поражением 30%+ были.

Всю хурму не отрицаю, вирус есть, не такой страшный и опасный, хоть и умерло несколько знакомых до 40 лет (на самолечениии).

И прививаться я не буду. И многие мои знакомые не будут. Некоторые даже из принципа.

Вот что тут в башке? faceoff.gif

А что я должен сделать по твоему? Мне ещё и прививочку низзя, ибо пол года не прошло с момента болезни. И в ресторан тоже низзя)

Принципиальный человек ТС: прививаться не будет ни в коем случае. Да и нельзя еще полгода biggrin.gif
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:15
3
Цитата (Мыловарец @ 30.06.2021 - 00:13)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:03)
Сереже похуй

А мне легче. Я высказался хотя бы.

да ты то может и высказался.
Мне и правда похуй gigi.gif
фамилию засцал мою написать, верно?

Тебе подпола-то дадут? Или так майором на пенсию и выйдешь?))))
Vadim14 30 июн 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 00:09)

Не хотеть идти в ресторан, например, если обстановка не располагает. Взрослый человек должен уметь управлять своими желаниями.

Не обещать ребёнку ресторан. С чего это мода, что ресторан прям вот обязательно да ещё на ДР ребёнка? Это формирует завышенные неадекватные ожидания.

Почему не сходить в парк, потом сделать домашнюю пиццу и не посмотреть всем семейное что-нить?

Или поехать на природу, благо шашлычников не ловят, как практиковали в том году.

P.S. Прививку уже можно.

Кремлеботы вроде вас не человеки. Пока они живы обстановка будет ухудшаться.
ЗлойПрапор 30 июн 2021 в 00:18
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Ватнин @ 30.06.2021 - 00:11)
Цитата (КрошкаЕнот @ 30.06.2021 - 00:05)
ребенка расстроил папка, который знал о требованиях, которые он не выполнил, но все равно решил пообещать ребенку кафе

Вот. Сирожа тут вроде как и не главный карабас. Папка сам сплоховал.

А если бы еще ктота читать умел не через раз, не писал бы хуйни!
Цитата
Мне ещё и прививочку низзя, ибо пол года не прошло с момента болезни. И в ресторан тоже низзя
АМАЛКЕР 30 июн 2021 в 00:18
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Сейчас испытываю последствия в виде паросмии (это когда один злоебучий запах во всем мерещется).

Бля, а я думал у меня крыша поехала, когда легкий запах канальи везде чувствовался..
Счас прошло.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 30 июн 2021 в 00:18
VragNaroda 30 июн 2021 в 00:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 00:03)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:00)
Страшным вирусом отболел в феврале. Вся семья болела годом ранее.
Сам болел тоже не легко, но без воспаления. Все мои домашние с поражением 30%+ были.

Всю хурму не отрицаю, вирус есть, не такой страшный и опасный, хоть и умерло несколько знакомых до 40 лет (на самолечениии).

И прививаться я не буду. И многие мои знакомые не будут. Некоторые даже из принципа.

Вот что тут в башке? faceoff.gif

Человеческое достоинство?
Свободомыслие?
А что ещё тут может быть, только это.

Был фильм где бандиты людей похищали в рабство на рубку тростника. В конце концов двое сбежали. Плутали по пустыне и вышли обратно к баракам. Один пошёл сдаваться, пусть отпиздят, обоссут, да хоть в жопу выебут но зато поживу ещё, а второй ушёл в пустыню повторяя "Я не баран, я не баран".
Вот что тут в башке? Помрёт ведь в пустыне, а мог бы пожить ещё пусть даже обоссанный и выебанный.
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:18
0
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 00:12)
P.P.S. Ещё тебе можно научится думать и быть взрослым.

Пассаж "вирус не опасный, хотя умерло уже несколько знакомых" выданный в связи с раздражением, что не попал в ресторан, особенно доставляет. Поздравляю с открытием: ты - инфантил.

Когда человек сидит 3 недели с температурой 39+ и надеется на авось ( а потом ой-ой 99.99% поражения)- это не моя инфантильность.
Заболев, я действовал согласно протоколам. И даже, прикинь, делал платное КТ.
Vadim14 30 июн 2021 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Яхонтовый @ 30.06.2021 - 00:11)
Ну, как бы, сегодня тебя нахуй послали в кафе, завтра в магазе пошлют, позлезавтра соседи с тобой разговаривать перестанут, а потом и на работу хер пустят, а уж если вдруг и это не сработает, то и все хаты московские посчитают. Раз ты такой богатый :)

А через месяц вы начнете кидать в них камнями. Как ваши единомышленники в 30-х.
Polezny 30 июн 2021 в 00:23
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Не располагают только хотелки чинуш. Обязанность носить перчатки - бред сумасшедшего, от которого весь мир давно отказался.
Цитата
С чего это мода, что ресторан прям вот обязательно да ещё на ДР ребёнка? Это формирует завышенные неадекватные ожидания.

А почему это нельзя? Мир живёт, войны нет. Что опять случилось? А, понял, приступ верноподданических настроений у вассалов. Многие блюда просто не приготовить в домашних условиях без достаточного уровня профессионализма. Поэтому люди ходят в рестораны. А ты не знал?
Цитата

Да можно вообще пойти собирать валежник или бутылки. А куда тебе можно со своими советами пойти написать или догадаешься? А то в Питере Алые Паруса провели и не вымерли. Беларусы рокенроллили толпами и не вымерли, а тут на тебе.
Цитата

Хоспаде! Противопожарный режим!
Цитата
P.S. Прививку уже можно.

Зачем? Он переболел!
Moloh1976 30 июн 2021 в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Запах должен вернуться. Попробуй изофру попшикать да на ультрафиолет если есть. Такая старая ебалда с конусами железными

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ono76 30 июн 2021 в 00:24
2
Сереже похуй

На него план опустили и ответственность.
Президент умыл руки.
А этот оленевод и рад стараться. Не закрывая стройки и своё любимое детище- благоустройство.

То что общепит убивает- по хуй. Новиков (с Мешустиным) всех сожрет и там на открывает.

Да всем там насрать, от слова СОВСЕМ! Они там насмехаются. А давай всех в Крым загоним, поможем нашим проектам, а давай. А давай Турцию откроем, отдушину дадим, все уже собрали, а давай!
А давай добьём сети общепита в Мск, поможем Новикову (Мешустину) - а давай. И тд и тп
jnh 30 июн 2021 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата

Хмм и правда отличный совет, с сегодняшнего дня буду не хотеть в ресторан и морков.
Цитата

Совершенно верно, все беды от пагубной традиции отмечать ДР, ишь чего удумали раз в год делать что то особенное и запоминающееся, а ведь некоторые еще и торт жрать умудряются и это в то время когда ваш покорный слуга с таким трудом больше морквы не хочет!
Цитата

Уважаемый вот начали за здравие а чем кончили, парком, я даже не буду напоминать о штрафах, просто скажу что подобные тлетворные буржуазные веяния нужно на корню пресекать, сознательному гражданину вполне достаточно поездки на автобусе.
Цитата

Чем дальше тем хуже, что это как не призыв к совершению противоправных деяний, стыдно должно быть вам товарищ!
Gogiashvilli 30 июн 2021 в 00:25
что нибудь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Сейчас испытываю последствия в виде паросмии (это когда один злоебучий запах во всем мерещется). Пройдет.

В 98 году болел двусторонней пневманией ( восполение лёгких). Было тоже самое, обоняние и вкус всего был не естественно синтетическим и противным, причём всё одинаково, что выхлопные газы, что апельсин, что сигареты.
Прошло через полгода. Врачи говорили что это побочка на антибиотики, но не все так говорили, некоторые удивлялись этому, может быть незнали о таких эффектах, хз.
А три года назад, я летом три месяца думал что бронхит ( обычно спокойно переношу "на ногах", пил лекарства, по списку, который никогда не подводил, после антибиотиков даже полегчало на две недели, но потом опять, начал тяжело дышать, лёгкие начали болеть, появились хрипы, невыдержал и пошёл на больничный, врачи однозначно сказали - на рентген, воспаление лёгких, но рентген был чист. Бинго! Все в шоке. Через месяц у женщины история повторилась, я её сразу к врачам выпихнул, как хрипы услышал. Врачи тоже ей предварительно ставили пневманию, но снимок был чист. Вот и думай теперь когда он появился этот ковидо.
kryskaloki 30 июн 2021 в 00:26
3
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:18)

Когда человек сидит 3 недели с температурой 39+ и надеется на авось ( а потом ой-ой 99.99% поражения)- это не моя инфантильность.
Заболев, я действовал согласно протоколам. И даже, прикинь, делал платное КТ.

Ну у инфантильности тоже есть градации. При некоторых степенях оной даже умирают, как ты сам пишешь.

Но как из того факта, что умерли несколько знакомых, можно сделать вывод, что вирус не опасен? Вот именно. Потому что так хочется. А это и есть инфантилизм.

Вот у меня никто из знакомых не умер, к счастью. Я на своей выборке могу такой вывод сделать. А ты нет, у тебя данные говорят о строго обратном.
dkonst 30 июн 2021 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Так если в феврале болел то должен быть куэр как болевшему не более 6 мес назад. В чем проблема оказалась?
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:29
-3
Цитата (Moloh1976 @ 30.06.2021 - 00:23)
Запах должен вернуться. Попробуй изофру попшикать да на ультрафиолет если есть. Такая старая ебалда с конусами железными

По изофре уже были мысли. Запахи есть и были после. Но теперь другая проблема. Появился моно запах. У жены за месяц такое прошло . Сроки появления симптоматики такие же - через 3-4 месяца после болезни. У нее были триггеры на молочку, у меня на всю бытовую химию и жаренную на масле еду.
Dasoda 30 июн 2021 в 00:29
1
Цитата (Gogiashvilli @ 30.06.2021 - 00:25)
Цитата
Сейчас испытываю последствия в виде паросмии (это когда один злоебучий запах во всем мерещется). Пройдет.

В 98 году болел двусторонней пневманией ( восполение лёгких). Было тоже самое, обоняние и вкус всего был не естественно синтетическим и противным, причём всё одинаково, что выхлопные газы, что апельсин, что сигареты.
Прошло через полгода. Врачи говорили что это побочка на антибиотики, но не все так говорили, некоторые удивлялись этому, может быть незнали о таких эффектах, хз.
А три года назад, я летом три месяца думал что бронхит ( обычно спокойно переношу "на ногах", пил лекарства, по списку, который никогда не подводил, после антибиотиков даже полегчало на две недели, но потом опять, начал тяжело дышать, лёгкие начали болеть, появились хрипы, невыдержал и пошёл на больничный, врачи однозначно сказали - на рентген, воспаление лёгких, но рентген был чист. Бинго! Все в шоке. Через месяц у женщины история повторилась, я её сразу к врачам выпихнул, как хрипы услышал. Врачи тоже ей предварительно ставили пневманию, но снимок был чист. Вот и думай теперь когда он появился этот ковидо.

Ты в 98 мышей летучих не жрал случайно? lol.gif
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 00:30
-4
Цитата (dkonst @ 30.06.2021 - 00:27)
Так если в феврале болел то должен быть куэр как болевшему не более 6 мес назад. В чем проблема оказалась?

Болел в формате: в деревню, к тетке в глушь в Саратов.
Изолировался ото всех на даче.
NotMe 30 июн 2021 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Молодец, уважаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polezny 30 июн 2021 в 00:32
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

О том что вирус не опасный в начале двадцатого года отметились вообще все медиаперсоны. Они переобуваться позже начали, но им уже никто не поверил. Так что тут ты в небо ткнул
Мыловарец 30 июн 2021 в 00:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (NotMe @ 30.06.2021 - 00:31)
Молодец, уважаю

ну хули, тут все уважают : из такого мухосранска и сразу мэром столицы
Artyr555 30 июн 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
хрен стоять не будет, тоже Сережа виноват? Ебать и эти люди живут среди нас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх