Да пошел ты на хер, Сережа.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wadimkad 30 июн 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:05)
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 00:03)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:00)
Страшным вирусом отболел в феврале. Вся семья болела годом ранее.
Сам болел тоже не легко, но без воспаления. Все мои домашние с поражением 30%+ были.

Всю хурму не отрицаю, вирус есть, не такой страшный и опасный, хоть и умерло несколько знакомых до 40 лет (на самолечениии).

И прививаться я не буду. И многие мои знакомые не будут. Некоторые даже из принципа.

Вот что тут в башке? faceoff.gif

А что я должен сделать по твоему? Мне ещё и прививочку низзя, ибо пол года не прошло с момента болезни. И в ресторан тоже низзя)

Возьми мяса, мангал и съезди на (речку, пруд, озеро, тур. базу). Нахуй тебе это кафе посреди лета?
kolka 30 июн 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 30.06.2021 - 11:52)
Ну тогда уже и другую галочку добавить надо. На госуслугах. "В случае появления побочных эффектов, вызванных вакцинацией, государство обязуется выплатить компенсацию в размере ххх, оплатить нетрудоспособность и долговременный ущерб для здоровья в размере yyy." А в случае смерти производитель вакцины будет расстрелян.

И думаецца мне, в таком случае уверенность в российской супер-вакцине у народа была бы железобетонная, и заставлять никого бы не пришлось. Хотя может быть мы не понимаем и это другое.

Увы...
Правительство определилось с компенсациями за неудачную вакцинацию. При проявлении серьезных осложнений после прививки от COVID граждане России могут разово получить пособие размером 10 тысяч рублей. В случае смерти государство выплатит 30 тысяч рублей. Если признают инвалидом, то к пенсии будет прибавляться ежемесячно 1427,14 рубля
AnSol 30 июн 2021 в 14:46
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Серёжа маладетс!

psytrance 30 июн 2021 в 15:08
0
Страна советчиков и завсехдумателей.
flexburger 30 июн 2021 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Ловко плешивец с себя всю ответственность снял: чуть какая непопулярная мера - он ни при чём, это всё бояре удумали!
Jangle 30 июн 2021 в 15:36
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
1
как показала практика всем на всё по-хуй. Властям на народ. Народу на законы. Так и живем. Всем похуй, Но зато ругаем власть в интернетах
QWQ 30 июн 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 00:09)
А что я должен сделать по твоему? Мне ещё и прививочку низзя, ибо пол года не прошло с момента болезни. И в ресторан тоже низзя)

Не хотеть идти в ресторан, например, если обстановка не располагает. Взрослый человек должен уметь управлять своими желаниями.
Не обещать ребёнку ресторан. С чего это мода, что ресторан прям вот обязательно да ещё на ДР ребёнка? Это формирует завышенные неадекватные ожидания.
Почему не сходить в парк, потом сделать домашнюю пиццу и не посмотреть всем семейное что-нить?
Или поехать на природу, благо шашлычников не ловят, как практиковали в том году.
P.S. Прививку уже можно.

Воспитанный в пролетарских традициях, я как-то не очень люблю рестораны, и не понимаю этого культа. Разумеется, можно иногда посидеть с семьёй или друзьями, но так чтобы испытывать от этого оргазмический восторг....Не понимаю.

"В кабаках зелёный штоф
И белые салфетки —
Рай для нищих и шутов,
Мне ж — как птице в клетке."©

AlexPiter 30 июн 2021 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Сейчас испытываю последствия в виде паросмии (это когда один злоебучий запах во всем мерещится). Пройдет.
Настроен позитивно, хоть и бесит, когда свежая клубника пахнет то ли формалином, то ли трупом.

Теперь буду знать как это называется! Пол года прошло как переболел а обоняние так полностью и не вернулось, всё на один говняный вкус и запах !
dnaquest 30 июн 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Прямо залечили совсем biggrin.gif
При чем больным хз помогают или нет, но здоровых уже вкрай зае..ли с этим вирусом. И дальше будет тока хуже походу.
xJudgeDreddx 30 июн 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Страшным вирусом отболел в феврале. Вся семья болела годом ранее.
Так вот, Сережка, ты сегодня очень сильно расстроил девятилетнего ребенка. Поэтому желаю, чтобы у тебя йух на лбу вырос.

И прививаться я не буду. И многие мои знакомые не будут. Некоторые даже из принципа. Можешь назвать нас пятой или шестой колонной и отправить к нам Боширова с Петровым. Иди ты на хер, Сережа.

Фсе у меня.

Иди-ка ты на хер сам
Цитата
вирус есть, не такой страшный и опасный, хоть и умерло несколько знакомых до 40 лет (на самолечениии)

Цитата
ты сегодня очень сильно расстроил девятилетнего ребенка.
а смерть людей твоего ребенка не сильно расстроила и то что родителям похер на свое здоровье,окружающих и собственных детей это блядь не расстраивает??

Раз вам все равно на здоровье куй ли вам тогда праздник в "коммунарке" и не отметить?

BigTaur 30 июн 2021 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 09:32)
Цитата (Vaperov @ 30.06.2021 - 09:25)
Цитата (leha88 @ 30.06.2021 - 07:57)
Антипрививочники заебали намного больше чем прививочная кампания.

Странный ты. Ну иди въеби себе говна по вене и радуйся.
Чо к людям доебываться которые не хотят?
Тем более вакцина ебаная спасает. Зачем трогать обычных людей тогда?

Странный ты. Ну сиди дома с ебучим ковидом и не шарься по кафешкам, лечи 30% поражение легких клизмой.
Чо к людям доебываться которые не хотят умирать?
Тем более вакцина ебаная спасает. Зачем трогать обычных людей тогда?

С хера-ли у него ковид? Или я чего-то пропустил, у кого есть прививка - нет ковида, нет прививки - есть ковид, так уже что-ли??? blink.gif Охренеть.

Кстати тут всякие бармалеи гамалеи рассказывали, что привитый тоже может заболеть и переносить и разносить. Ну вроде полегче болеть, но тогда чего привитым париться, вы же болеть сильно не будете, о не привитых сильно переживаете, чтобы они даже в кафе покушать не могли?
BigTaur 30 июн 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 01:20)
Цитата (Delfius @ 30.06.2021 - 01:09)
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:53)
лол.. это ты методичка..

хнык хнык хнык.. слезинка ребенка.. злой дяьдя собянин запретил в кафешечку..
хнык хнык.. я болел ничего страшного вылечился асперинкой..
хнык хнык..  к врачам не обращался клизма помогла..  и теперь мне QR-код не дают..
хнык хнык.. прививаться не буду.. хоть сам болел а все рдоственники 30% поражения получили..

ходячая методичка..
ну либо ссыкло который боится на ЯПе написать про прививки что одобряет чтобы не заминусил местный антипрививочный контингент..

а по теме: правильно тебе  QR код не дали.
порядок должен быть во всем.
озвучили правила выдачи QR-кодов и посещения кафе - ну так сам дундук что решил "авось проскочит нашару"... сам ребенка своего и подставил как лох

PS: "Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они" © кто то  когда то.

И как законы, нравятся?
А как исполняются, тоже нравится?
В приличной компании таких высказывателей на хер посылают и пидарами называют.
Но я сдержусь.

мне?
нет, мне эти законы не нравятся.
и как они исполняются - тоже не нравится.
и как они СОБЛЮДАЮТСЯ - тоже не нравится.

и ?

еще раз: закон есть закон.
если мы по субъективным причинам каждый самостоятельно будем решать какой закон соблюдать какой нет - у нас все будут ездить поперек и по встречке, ссать с балкона и жрать человечину.

Dura lex sed lex оно конечно и твердая позиция, достойно. Но вот еще вопрос, если завра примут законы, например, о

Праве первой ночи с вашей женой
Анальном изнасиловании по субботам
Сдавать детей с определенно возраста господину в рабство
В конце концов, расстреливать граждан этой страны у которых нет QR-кода

Вы как поступите согласно законам??? А то ведь разные бывали в истории законы...
mokume 30 июн 2021 в 17:55
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
0
серёёёжа - молодец!
© в.в. путен. gigi.gif

gsa13 30 июн 2021 в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Опят про вакцинацию других тем то совсем нет ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шелмимо 30 июн 2021 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мыловарец @ 30.06.2021 - 00:13)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:03)
Цитата (just86 @ 30.06.2021 - 00:01)
Сереже похуй

А мне легче. Я высказался хотя бы.

да ты то может и высказался.
Мне и правда похуй gigi.gif
фамилию засцал мою написать, верно?

Серега, Сидоров, ты что ли?
Давно откинулся, братан?
ТомасКот 30 июн 2021 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Невежество и мракобесие вокруг. И это очень печально. Ситуация называется - "назло бабушке отморожу уши". И дело не в недоверии правительству, ВОЗу, гейтсу или макаронному монстру. Дело в невежестве, эгоизме и свинстве.
PartayГеносс 30 июн 2021 в 20:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Яхонтовый @ 30.06.2021 - 00:11)
Ну, как бы, сегодня тебя нахуй послали в кафе, завтра в магазе пошлют, позлезавтра соседи с тобой разговаривать перестанут, а потом и на работу хер пустят, а уж если вдруг и это не сработает, то и все хаты московские посчитают. Раз ты такой богатый :)

Ну на некоторых работах уже такая обязаловка имеется. И вроде не как заявлялось ранее, те структуры и организации, которые работают с людьми. А обычный завод, пускай и РосТеховский))) И неважно никому, есть у тебя антитела или нет, но кому-то очень выгодно впаривать самый популярный продукт "за бесплатно". И это даже не сарказм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сисяндр 30 июн 2021 в 22:02
0
На ЯПе сидид дохера Серёж, включая меня, которым неприятно название темы и пост с негативным отсылом к их имени. Но вот мэр Москвы Собянин точно не сидит здесь и не читает эту тему. Ниже подтянулись дегенераты, начащие тупо уничижительно коверкать имя Сергей.
Сыкуны вы мужики и поступаете по-бабски некрасиво. Имя обсираете, но не уточняете чье именно, обосравшись сами.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 30 июн 2021 в 22:04
zyguli2105 30 июн 2021 в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кто такой блядь Сережа?
Непонятно alik.gif
mischel5 1 июл 2021 в 07:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
чтобы у тебя йух на лбу вырос. Лучше на пятке, чтоб как ссать так разуваться
Ogre55 1 июл 2021 в 07:26
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 00:09)

Не хотеть идти в ресторан, например, если обстановка не располагает. Взрослый человек должен уметь управлять своими желаниями.

Не обещать ребёнку ресторан. С чего это мода, что ресторан прям вот обязательно да ещё на ДР ребёнка? Это формирует завышенные неадекватные ожидания.

Почему не сходить в парк, потом сделать домашнюю пиццу и не посмотреть всем семейное что-нить?

Или поехать на природу, благо шашлычников не ловят, как практиковали в том году.

P.S. Прививку уже можно.

Человек ребёнку, может быть, полгода назад обещал. А так. меньше народу в рестораны ходит, быстрее рестораны Оленевода начнут терзать.
baragoves 1 июл 2021 в 08:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас отхвачу, но- "КАК вы нытики достали!!" все не так все не этак, не форум, а клуб любителей поныть.

Все кидайте палки.
izomskarodom 2 июл 2021 в 08:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Серожа да пошел ты науйх.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх