Да пошел ты на хер, Сережа.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzvv 30 июн 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leeevs @ 30.06.2021 - 09:46)
Учитывая повальную цифровизацию - сделали бы на госуслугах или емиасе услугу, всего с 1 галочкой "я понимаю и принимаю все риски, отказа от прививки против SARS-CoV-2 (COVID-19), а именно- в случае заболевания не претендую на бесплатную медицинскую помощь, койку в лечебном учреждении и прочие медуслуги и обслуживание".
Ну и qr коды таким выдавать, либо значки, как угодно.
Если человек этого хочет - почему не дать ему такого выбора.

Хорошая идея. Но надо добавить что долбоящер готов оплатить лечение человека который заразился от него а в случае смерти человека умершего от его похуизма готов быть расстрелян.
Жирный 30 июн 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (almi0606 @ 30.06.2021 - 10:20)
Если болел, код делается на раз два. P s Сам переболел в марте.

Да что ты! Москвичам может быть! Я из Подмосковья, всю неделю пытаюсь сделать. Не на моссру, не на госуслугах нет.
Йоулупукки 30 июн 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, а Петров с Башировым прививались? biggrin.gif
Nameloss 30 июн 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Швабрин @ 30.06.2021 - 00:03)
Гордишься,небось,своей смелостью? Почему Сережа?Написал бы просто С.

SSeрёжа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 30 июн 2021 в 10:54
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Ты лично ему напиши. ЯП он не читает. Увы.
hastaluegro 30 июн 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 00:09)
Не хотеть идти в ресторан, например, если обстановка не располагает. Взрослый человек должен уметь управлять своими желаниями.

Не обещать ребёнку ресторан. С чего это мода, что ресторан прям вот обязательно да ещё на ДР ребёнка? Это формирует завышенные неадекватные ожидания.

Почему не сходить в парк, потом сделать домашнюю пиццу и не посмотреть всем семейное что-нить?

Или поехать на природу, благо шашлычников не ловят, как практиковали в том году.

P.S. Прививку уже можно.

Сижу тут,балду пинаю,Маяк в уши жужжит,Стеллавин и я вместе с ним над чем то угараем и тут сообщение как гром с ясного неба. Выручка ресторанов введших коды провалилась на 90% а тех кто обслуживает под открытым небом на 30. Ну как же так?! Они решили возглавить движение и на тебе,облом какой. А по моему все предсказуемо было. Одним для отличия и принадлежности в своё время заставляли звезды нашивать,нам сейчас коды. Прав Бероев выступая на вручении премии,идёт разделение общества. Разделяй и властвуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Снежинка1986 30 июн 2021 в 11:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Уважаемые пользователи, советующие кочету, что не стоит хотеть в ресторан и указывать на то что лучше для него и ребенка, может не любит он природу, мож у него на комаров аллергия, кроме того что б Вы знали - в этом году тоже гоняют за шашлык и костры и жестко и со штрафами и не малыми. Мне только не понятно, какого йуха кочет должен слушать Ваши советы куда ему идти праздновать? Каждый отдыхает по -своему. Вот моя мама, например любит оперы и театры, а я их терпеть не могу, для меня пейнтбол и конный спорт - это круто. Мы все разные и каждый для себя сам решает как ему жить и что хотеть.
санычч 30 июн 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
хуй во лбу у тебя вырос вместе с твоей личинкой.блядь 10 летняя личинка расстроилась,что не попала в кафе?ты ебанулся с женой или у вас осложнение?капризная доча
Mak601 30 июн 2021 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Твоя подруге соболиха теперь и прививке зад поставила. А твой лучший друг Алешка и не только прививке уже зад поставляет. Пиздуй к великим украм и там сиди уебок.

Это сообщение отредактировал Mak601 - 30 июн 2021 в 11:16
FigaCE 30 июн 2021 в 11:20
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Поэтому желаю, чтобы у тебя йух на лбу вырос.

У нас говорят-чтоб у тебя хуй на пятке вырос. Как поссать, так разуваться
Melok81 30 июн 2021 в 11:32
0
Ох, ебать вы там ранимые. В кафешку их не пустили любимую. Ну там где плескались и посидели бы в кафе, раз там всем похуй.
maximus20727 30 июн 2021 в 11:52
2
Цитата (kuzvv @ 30.06.2021 - 10:51)
Цитата (leeevs @ 30.06.2021 - 09:46)
Учитывая повальную цифровизацию - сделали бы на госуслугах или емиасе услугу, всего с 1 галочкой "я понимаю и принимаю все риски, отказа от прививки против SARS-CoV-2 (COVID-19), а именно- в случае заболевания не претендую на бесплатную медицинскую помощь, койку в лечебном учреждении и прочие медуслуги и обслуживание".
Ну и qr коды таким выдавать, либо значки, как угодно.
Если человек этого хочет - почему не дать ему такого выбора.

Хорошая идея. Но надо добавить что долбоящер готов оплатить лечение человека который заразился от него а в случае смерти человека умершего от его похуизма готов быть расстрелян.

Ну тогда уже и другую галочку добавить надо. На госуслугах. "В случае появления побочных эффектов, вызванных вакцинацией, государство обязуется выплатить компенсацию в размере ххх, оплатить нетрудоспособность и долговременный ущерб для здоровья в размере yyy." А в случае смерти производитель вакцины будет расстрелян.

И думаецца мне, в таком случае уверенность в российской супер-вакцине у народа была бы железобетонная, и заставлять никого бы не пришлось. Хотя может быть мы не понимаем и это другое.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 30 июн 2021 в 11:54
juliusmoo 30 июн 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Умрём из принципа!)))
30баг 30 июн 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (kuzvv @ 30.06.2021 - 11:51)

Мне вот интересно, а доказывать ты как собираешся, что умерший Вася заразился от непривитого Пети? Или похуй на такие мелочи, главное -расстрелять? moderator.gif
STALLER1981 30 июн 2021 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
+1
qck1967 30 июн 2021 в 12:42
0
Так не делается. При том именно, что через ж*пу.

1) Почему QR-коды в таком ускоренном темпе?
2) Почему раньше по Москве прививалось около 6 тысяч человек в сутки? Кто виноват в таком провале агитации и пропаганды.
3) Властьудержащие могут только штрафовать и не пущать. Какова эффективность таких методов.
4) Без ресторанов обойтись можно. Но где границы запретов? Не боятся ли дурачки, разбивающие лоб в попытке выслужиться, что палка может быть перегнута и на улицу пойдёт не хайпующая молодёжь и "платники", а люди совсем другого толка?
5) Почему нет примеров прививок верхнего эшелона. Не сказки, что они всё сделали, а реально публичные прививки? Что скрываете? Что совсем не колетесь или что колетесь Файзером?

И т.д. Не антипрививочник, но методы мне претят.
murla 30 июн 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
qck1967
1. Потому что народ член положил на прививки. Лучше переболеть, а то и сдохнуть.
2. Ответ тот же.
3. А что они ещё могут, отлавливать и прививать прямо на улицах? Предлагайте!
4. Этих людей уже сплотили и обучили, выдали планы, инструкции и оружие?
5. Я даже видеосъёмкам не верю с Беслана. Как они вам докажут? spy.gif

Это сообщение отредактировал murla - 30 июн 2021 в 13:14
Sandro2005 30 июн 2021 в 13:37
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 30.06.2021 - 00:05)
ребенка расстроил папка, который знал о требованиях, которые он не выполнил, но все равно решил пообещать ребенку кафе

Какие ещё блеать требования? Где они прописаны в конституции? Вот вас стадо уже принудительно вакцинируют, скоро будут раком ставить и клеймить как реальный скот.
Vadim14 30 июн 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (murla @ 30.06.2021 - 10:24)
Vadim14
Цитата
Кремлеботы вроде вас не человеки. Пока они живы обстановка будет ухудшаться.

А если кремлеботов убрать и на их место вас поставить, всё сразу исправится? spy.gif

Ну хоть деньги расходуемые на кремлеботов пойдут на больницы. Или вас за так с хохлов на прививки перекидывают?
Бондыч 30 июн 2021 в 14:00
0
Пневмослон будет выступать с песней "Серега"?
EminST 30 июн 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ребята, вот я прививочник. За прививки то есть. Но убей не могу понять, почему человек сразившийся и выйдя победителем с реальным вирусом (переболевший) чем-то хуже человека, получившего ослабленные ошметки того самого вируса?
Кто-нибудь может мне объяснить?
thinkingman 30 июн 2021 в 14:04
0
Цитата
Сейчас испытываю последствия в виде паросмии (это когда один злоебучий запах во всем мерещится). Пройдет.

сходи к неврологу - он назначит капельницу. запахи вернутся.

Это сообщение отредактировал thinkingman - 30 июн 2021 в 14:04
Виконт 30 июн 2021 в 14:04
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
я уже в том возрасте, когда из телефонной книги людей приходится удалять(((
и когда мне говорят, посмотри сколь народу полегло, я прошу привести статистику, сколько за этот же период ушло их знакомых от других заболеваний, и люди задумываются
pavel68rus 30 июн 2021 в 14:08
0
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:00)
Страшным вирусом отболел в феврале. Вся семья болела годом ранее. Был в плотном контакте с женой пока она болела.
Сам болел тоже нелегко, но без воспаления. Все мои домашние с поражением 30%+ были.

Сейчас испытываю последствия в виде паросмии (это когда один злоебучий запах во всем мерещится). Пройдет.
Настроен позитивно, хоть и бесит, когда свежая клубника пахнет то ли формалином, то ли трупом.
Всю хурму не отрицаю, вирус есть, не такой страшный и опасный, хоть и умерло несколько знакомых до 40 лет (на самолечениии). Лично я использовал протокол той самой Коммунарки: интерферон+парацетомол+аспирин.

Зы. Сегодня отмечали ДР дочери. Хотели сходить в любимое кафе. Где нас послали на йух без КуЭР кода.
Мы правда перед этим 5 часов плескались в аквапарке Лужников в Москве. Но там объект новый, закрыть нельзя, ибо отбивать вложения надо. Там, кстати, все без масок и в кафе на территории дворца водных видов спорта зайти можно свободно. Но вы не понимаете - это другое.

Так вот, Сережка, ты сегодня очень сильно расстроил девятилетнего ребенка. Поэтому желаю, чтобы у тебя йух на лбу вырос.

И прививаться я не буду. И многие мои знакомые не будут. Некоторые даже из принципа. Можешь назвать нас пятой или шестой колонной и отправить к нам Боширова с Петровым. Иди ты на хер, Сережа.

Фсе у меня.

Дискриминацию по принципу привит-не привит не поддерживаю. И ресторанные ограничения тоже.
НО!
Я правильно понимаю, что ты попёрся в кафе не имея QR кода, при этом твёрдо зная что он потребуется. Ну, и кто тут долбоёб?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 30 июн 2021 в 14:11
30баг 30 июн 2021 в 14:09
0
Цитата (EminST @ 30.06.2021 - 15:00)
Ребята, вот я прививочник. За прививки то есть. Но убей не могу понять, почему человек сразившийся и выйдя победителем с реальным вирусом (переболевший) чем-то хуже человека, получившего ослабленные ошметки того самого вируса?
Кто-нибудь может мне объяснить?

Потому что вопрос не про здоровье, а про субординацию. Понимать надо dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх