Да пошел ты на хер, Сережа.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polezny 30 июн 2021 в 01:23
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
есть требования по QR кодам к КАФЕ И РЕСТОРАНАМ.
требований по QR кодам к аквапаркам нет.

Ой! Это само требование виновато.
Цитата
в чем проблема?

В голове пишущего идиотские требования.
Цитата
ты считаешь что это несправедливо и надо запретить ходить в аквапарки чтобы не заболеть и не заразить кого то?
согласен.
думаю тоже введут.
граждане у нас похуисты.. ищут всегда лазейки, а значит эпидемия на спад не пойдет и будут ужесточать.

Идиотские требования написал идиот, а виноваты опять граждане. Да что они себе позволяют? Они наверное ещё били ему по рукам и не давали всё прописать.
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 01:24
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 01:17)
а вообще конечно вымораживают граждане считающие что общие нормы и правила для них не действуют.

- Ввели QR коды и ограничения для посещения кафе и ресторанов.
- Особо одаренные граждане считают что это для лохов а ЛИЧНО ИХ это не касается.

- ввели запреты ездить по обочине
- особо одаренные граждане считают что это для лохов, пусть лохи стоят в пробках а их это не касается

как же вы заебали.
от вас один гемор постоянно.. что на дорогах что блять во время эпидемии..
как под копирку живете - насрать на ближнего, сделать только так как лично своей жопе удобно и комфортно.

Я не езжу по обочине. Не нарушаю ПДД. Убрираю мусор за моими согражданами. И делаю ещё очень много полезных вещей для общества, а не только для себя. Стараюсь жить с отношением к окружающим как в Германии, например.

Но ты-то выше всех. Четко обозначил позиции. Я так считаю. Остальные тля. Не буду спорить. Ты же лидер.

Скажу тебе как лидеру. Ты говняный оратор. Не можешь ответить на четко поставленные вопросы. Мямлишь что-то банальными лозунгами.

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 30 июн 2021 в 01:24
iamalexy 30 июн 2021 в 01:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Polezny @ 30.06.2021 - 01:23)
Цитата

Цитата
в чем проблема?

Цитата
ты считаешь что это несправедливо и надо запретить ходить в аквапарки чтобы не заболеть и не заразить кого то?
согласен.
думаю тоже введут.
граждане у нас похуисты.. ищут всегда лазейки, а значит эпидемия на спад не пойдет и будут ужесточать.

Идиотские требования написал идиот, а виноваты опять граждане. Да что они себе позволяют? Они наверное ещё били ему по рукам и не давали всё прописать.

для маленького ребенка мама дура требует идиотски есть идиотский суп вместо таких вкусных конфет и шоколадок..
мама дура.. ничего не понимает..
понапридумывала тупых правил - мыть руки, не есть с пола, не есть одно сладкое, чистить зубы - сплошные ограничения, лишения и террор..
мама дура..

ага ага..
manager2 30 июн 2021 в 01:27
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
и все что мы можем сделать, это послать Собянина на хуй на сайте, который он никогда не читает
кстати, почему Собянина? у нас уже больше 20 лет Путин главный

прижмут запретами еще чуток и побежим все вакцинироваться
да, я слегка улыбнусь, если увижу всю эту блядскую компанию на виселицах
но сейчас другого варианта, кроме как вакцинироваться, если, например, реально запретят общественный транспорт без квадрато-кода я не вижу
iamalexy 30 июн 2021 в 01:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 01:24)
а вообще конечно вымораживают граждане считающие что общие нормы и правила для них не действуют.

- Особо одаренные граждане считают что это для лохов а ЛИЧНО ИХ это не касается.

- особо одаренные граждане считают что это для лохов, пусть лохи стоят в пробках а их это не касается

как же вы заебали.
как под копирку живете - насрать на ближнего, сделать только так как лично своей жопе удобно и комфортно.

Я не езжу по обочине. Не нарушаю ПДД. Убрираю мусор за моими согражданами. И делаю ещё очень много полезных вещей для общества, а не только для себя. Стараюсь жить с отношением к окружающим как в Германии, например.

Но ты-то выше всех. Четко обозначил позиции. Я так считаю. Остальные тля. Не буду спорить. Ты же лидер.

Скажу тебе как лидеру. Ты говняный оратор. Не можешь ответить на четко поставленные вопросы. Мямлишь что-то банальными лозунгами.

судя по тому как ты общаешься и какие ты проблемы поднимаешь с какими выводами - ты как раз тот кто ездит по обочине, выкидывает пакеты из макдональдса в окно машины на дорогу и очень сильно возмущается когда его справедливо за жопу берут при нарушении таких простых и всеобщих правил..

manager2 30 июн 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 01:26)
Цитата (Polezny @ 30.06.2021 - 01:23)
Цитата

Цитата
в чем проблема?

Цитата
согласен.
думаю тоже введут.

для маленького ребенка мама дура требует идиотски есть идиотский суп вместо таких вкусных конфет и шоколадок..
мама дура.. ничего не понимает..
понапридумывала тупых правил - мыть руки, не есть с пола, не есть одно сладкое, чистить зубы - сплошные ограничения, лишения и террор..
мама дура..

ага ага..

а если мама предпочитает уринотерапию?
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 01:29
-1
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 01:20)
Цитата (Delfius @ 30.06.2021 - 01:09)
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:53)
лол.. это ты методичка..

хнык хнык хнык.. слезинка ребенка.. злой дяьдя собянин запретил в кафешечку..
хнык хнык.. я болел ничего страшного вылечился асперинкой..
хнык хнык..  к врачам не обращался клизма помогла..  и теперь мне QR-код не дают..
хнык хнык.. прививаться не буду.. хоть сам болел а все рдоственники 30% поражения получили..

ходячая методичка..
ну либо ссыкло который боится на ЯПе написать про прививки что одобряет чтобы не заминусил местный антипрививочный контингент..

а по теме: правильно тебе  QR код не дали.
порядок должен быть во всем.
озвучили правила выдачи QR-кодов и посещения кафе - ну так сам дундук что решил "авось проскочит нашару"... сам ребенка своего и подставил как лох

PS: "Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они" © кто то  когда то.

И как законы, нравятся?
А как исполняются, тоже нравится?
В приличной компании таких высказывателей на хер посылают и пидарами называют.
Но я сдержусь.

мне?
нет, мне эти законы не нравятся.
и как они исполняются - тоже не нравится.
и как они СОБЛЮДАЮТСЯ - тоже не нравится.

и ?

еще раз: закон есть закон.
если мы по субъективным причинам каждый самостоятельно будем решать какой закон соблюдать какой нет - у нас все будут ездить поперек и по встречке, ссать с балкона и жрать человечину.

Китай дал все своим гражданам для возможности полноценного локдауна. Изучи вопрос.

А что сделали у нас? Какие результаты работы эффективных менеддеров?
Marseile67 автор 30 июн 2021 в 01:30
-2
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 01:28)

как же вы заебали.

судя по тому как ты общаешься и какие ты проблемы поднимаешь с какими выводами - ты как раз тот кто ездит по обочине, выкидывает пакеты из макдональдса в окно машины на дорогу и очень сильно возмущается когда его справедливо за жопу берут при нарушении таких простых и всеобщих правил..

Ты очень сильно ошибаешься. Аналитик из тебя так себе.
iamalexy 30 июн 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
кстати.. тут на сайте была тема про бравые кафешки которые сказали что не согласны с QR кодами. что они вертели серёжу на всех своих детородных органах и будут работать как раньше.

все помню писали "да.. молодцы.. так и надо.."
дикое одобрение на ЯПе было этим смелым борцам с системой..

чтож автор именно в это кафе не пошел? :) :) :)
чо поперся к собянинской подстилке что без QR кода не пустила его харчеваться то?

Alurch 30 июн 2021 в 01:30
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
-3
Я считаю ТС прав во всем.
Polezny 30 июн 2021 в 01:32
1
Цитата
если мы по субъективным причинам каждый самостоятельно будем решать какой закон соблюдать какой нет - у нас все будут ездить поперек и по встречке, ссать с балкона и жрать человечину.

Это так мило. В одной прекрасной стране, в которой тоже все были счастливы, существовал закон, который запрещал быть евреем. Вот нельзя и всё тут. Ты бы конечно написал тогда что пусть все евреи уедут из этой страны всеобщего благоденствия, но в Третьем рейхе не было платных болтунов в интернете, а закон был. Настоящий закон. Он даже исполнялся путем создания гетто. А потом оказалось что за исполнение таких законов вешают за шею. Вот так закон, да?
Данное изложение не является примером оправдания, нацизма а осуждается всеми возможными средствами.

Это сообщение отредактировал Polezny - 30 июн 2021 в 01:35
iamalexy 30 июн 2021 в 01:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 01:30)
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 01:28)

как же вы заебали.

Ты очень сильно ошибаешься. Аналитик из тебя так себе.

вот именно..

аналитик из меня никакой но даже мне понятно и очевидно как ты относишься и к окружающим и к действующим нормам правилам и законам..

чтобы это понять даже не надо быть аналитиком..
Argent 30 июн 2021 в 01:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я так понимаю, что до начала всей этой истерии никто никогда не болел.
Все такие нежные стали: ой, у меня температура, ой у жены тоже.
Противно!
iamalexy 30 июн 2021 в 01:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Polezny @ 30.06.2021 - 01:32)
Цитата

Это так мило. В одной прекрасной стране, в которой тоже все были счастливы, существовал закон, который запрещал быть евреем. Вот нельзя и всё тут. Ты бы конечно написал тогда что пусть все евреи уедут из этой страны всеобщего благоденствия, но в Третьем рейхе не было платных болтунов в интернете, а закон был. Настоящий закон. Он даже исполнялся путем создания гетто. А потом оказалось что за исполнение таких законов вешают за шею. Вот так закон, да?

охуенная у тебя логика: "если ты соблюдаешь законы то ты, нацист и даже немножечко Гитлер"

:) :) :)
sharkssss 30 июн 2021 в 01:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Для сережи Вы только одна строчка в огромном списке.
Polezny 30 июн 2021 в 01:39
0
Цитата
охуенная у тебя логика: "если ты соблюдаешь законы то ты, нацист и даже немножечко Гитлер"

Это пример того, что законы не являются непреложными истинами, если направлены не на регулирование отношений, а на достижение нужного принимающему их результата. Если это слишком сложно для тебя, то нам не о чем говорить.
iamalexy 30 июн 2021 в 01:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 01:29)

А что сделали у нас? Какие результаты работы эффективных менеддеров?

класс..

человек который ездит по обочине возмущается что на дорогах пиздец и правила дорожного движения не соблюдаются..

ты же сам пытаешься наебать систему, возмущаешься принятыми мерами и делаешь все что бы у эффективных менеджеров не получилось.. чтобы потом сказать "ага.. я же говорил"

в прошлом году так же народец поступал.. хитрили с пропусками.. с прогулками с собаками во время локдауна..

зимой так же народец хуй забил на вакцинацию.
весной на соц. дистанцию маски и прочие ограничения.
как только открылись перелеты - сразу все рванули отдыхать в зараженные турции .. пока не пришлось тупо закрыть перелеты.

вам эти, так называемые эффективные менджеры всё дали.. и локдаун и компенсации и сняли локдаун максимально быстро и сняли ограничения и прививки бесплатно и лечат бесплатно - но вы же все обосрали.. сами обосрали же.

теперь будут более жесткие меры.
iamalexy 30 июн 2021 в 01:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Polezny @ 30.06.2021 - 01:39)
Цитата

Это пример того, что законы не являются непреложными истинами, если направлены не на регулирование отношений, а на достижение нужного принимающему их результата. Если это слишком сложно для тебя, то нам не о чем говорить.

ну куда уж мне.. я же как гитлер.. ага..
VragNaroda 30 июн 2021 в 01:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:59)

мы сами кузнецы всего этого пиздеца.
если бы народец наш привился массово зимой - всей этой хуерги бы не было..

а так да - пожинаем то что заслужили.

Жиды привились и чо, помогло?
Пожинают что заслужили.
iamalexy 30 июн 2021 в 01:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (VragNaroda @ 30.06.2021 - 01:41)
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:59)

мы сами кузнецы всего этого пиздеца.
если бы народец наш привился массово зимой - всей этой хуерги бы не было..

а так да - пожинаем то что заслужили.

Жиды привились и чо, помогло?
Пожинают что заслужили.

васян ездил по правилам и разбился в итоге - тормоза отказали в стену въехал.
и что - помогло ему соблюдение пдд?
буду ездить по встречке и пьяным...

Thief 30 июн 2021 в 01:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (just86 @ 30.06.2021 - 00:01)
Сереже похуй

будет пока вы, москвичи не выкинете его из власти на выборах. сделайте это.
Polezny 30 июн 2021 в 01:45
0
Цитата

Ну судя по тому пафосу с каким ты пишешь, ты бы хотел быть подобным ему но "бодливой корове бог рогов не дал", потому ты обычный лахтобот в ковидных темах и ничто более.
iamalexy 30 июн 2021 в 01:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Thief @ 30.06.2021 - 01:45)
Цитата (just86 @ 30.06.2021 - 00:01)
Сереже похуй

не.. не выкинем.
собянин - лудшее что случалось с моим городом.
Polezny 30 июн 2021 в 01:47
-1
Цитата

Они уже хотели, в прошлый раз всех неугодных кандидатов просто отстранили.
iamalexy 30 июн 2021 в 01:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Polezny @ 30.06.2021 - 01:45)
Цитата

Ну судя по тому пафосу с каким ты пишешь, ты бы хотел быть подобным ему но "бодливой корове бог рогов не дал", потому ты обычный лахтобот в ковидных темах и ничто более.

так я лахтобот или гитлер?
определись уж..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх