Да пошел ты на хер, Сережа.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polezny 30 июн 2021 в 01:50
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
так я лахтобот или гитлер?
определись уж..

Ты про гитлера сам написал. Не забывай таблетки принимать чтобы не чудилось.
Shabtai 30 июн 2021 в 01:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:05)
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 00:03)
Цитата (Marseile67 @ 30.06.2021 - 00:00)
Страшным вирусом отболел в феврале. Вся семья болела годом ранее.
Сам болел тоже не легко, но без воспаления. Все мои домашние с поражением 30%+ были.

Всю хурму не отрицаю, вирус есть, не такой страшный и опасный, хоть и умерло несколько знакомых до 40 лет (на самолечениии).

И прививаться я не буду. И многие мои знакомые не будут. Некоторые даже из принципа.

Вот что тут в башке? faceoff.gif

А что я должен сделать по твоему? Мне ещё и прививочку низзя, ибо пол года не прошло с момента болезни. И в ресторан тоже низзя)

Это еще не понятно че делать людям, которые имею отвод от прививки, они походу и в кафешки не смогут ходить.

З.Ы. А что за Сережа?
DeLocked 30 июн 2021 в 01:56
Шеф  •  На сайте 6 лет
1
Обиделся, что звезду Давида не выдали? Ну ты даёшь.
Говорю ж - нет гордости в стаде.

Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности
iamalexy 30 июн 2021 в 01:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (DeLocked @ 30.06.2021 - 01:56)
Обиделся, что звезду Давида не выдали? Ну ты даёшь.
Говорю ж - нет гордости в стаде.

Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности

не жертвуй свободой - перебегай дорогу где тебе нравится а не как тупорогое стадо которое рабски идет по пешеходному переходу и недостойно ждет зеленого сигнала светофора...
kryskaloki 30 июн 2021 в 02:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вирус реально существует. И реально опасен. И поэтому прививаться нужно.

При этом и одновременно меры по предотвращению эпидемии крайне странные, половинчатые и всё время с запозданием. Много всякого бреда, политики и мутняка. Короче говоря эпидемия то ли есть, то ли нет, но болезнь точно использована как повод для нарастания напряжённости в обществе.

Следует ли из последнего, что прививаться не нужно? Нет, не следует, см п. 1.

Следует ли из этого, что недовольство действиями властей разных стран вполне обоснованно? Да, следует.

Это обычная логика. Две вещи - они разные. Тут я бы даже сказал три и более вещей: сам вирус, его эпидемия, меры по борьбе с эпидемией (или то, что под них маскируется).

И оценивать эти три (или даже четыре) вещи надо каждую в отдельности. А не прививаться из-за того, что недоволен борьбой с эпидемией - ну это как бы сказать помягче - не имеет оснований.

Можно не прививаться из-за боязни вакцины, и вот если бы нам предлагали астрозенеку или пфайзер, лично я был бы конкретно на измене.

Но никаких данных об опасности Спутника нет. Их настолько нет, что даже отмороженная либерасня об этом не говорит.
freelancer1 30 июн 2021 в 02:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А в чем трагедия то? Ну не пошли в кафе и что с того? Идите домой и там празднуйте или это последний др? Народ как с ума посходил, видите ли дитятко расстроилось и чего?
yugin 30 июн 2021 в 02:19
0
Цитата (freelancer1 @ 30.06.2021 - 02:13)
А в чем трагедия то? Ну не пошли в кафе и что с того? Идите домой и там празднуйте или это последний др? Народ как с ума посходил, видите ли дитятко расстроилось и чего?

папа забил пиписю на распорядки не смог выбрать альтернативный отдых, теперь Сережа виноват что обидел ребенка нытик какой-то alk.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 30 июн 2021 в 02:29
добрыйЯд 30 июн 2021 в 02:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Сам болел тоже не легко, но без воспаления. Все мои домашние с поражением 30%+ были.

Всю хурму не отрицаю, вирус есть, не такой страшный и опасный, хоть и умерло несколько знакомых до 40 лет (на самолечениии).

И прививаться я не буду. И многие мои знакомые не будут. Некоторые даже из принципа.

Последствия ковида, не иначе.
VragNaroda 30 июн 2021 в 02:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 01:26)

для маленького ребенка мама дура требует идиотски есть идиотский суп вместо таких вкусных конфет и шоколадок..
мама дура.. ничего не понимает..
понапридумывала тупых правил - мыть руки, не есть с пола, не есть одно сладкое, чистить зубы - сплошные ограничения, лишения и террор..
мама дура..

ага ага..

Врёть, я бы даже сказал пездить.
Нихуя всё не так. А так:
Никогда руки не мыли и вдруг происходит некое событие по результату которого мама решает что руки таки мыть надо. Кто не будет мыть останется без сладкого. Старший - да и хер с ним, не буду руки мыть. Мать младшему - иди заставь старшего мыть руки. Младший идёт, огребает пиздюлей и ему ещё мать добавляет за невыполненное задание. Это я намекаю на наказание кассирши в пятёрочке за то что не смогла маски натянуть на толпу агрессивных пьяных покупателей.
На время затихает, а потом по новой. Ты и ты мыть руки. А остальные дети? Остальным не обязательно. Тогда и мы не будем. Не будете получите пиздюлей. Это я намекаю на то, что одним можно собирать народ без кодов и кормить народ без кодов а другим это запрещено. Причём принцип запретов и разрешений с точки зрения безопасности не понятен совершенно.
И да! Такая мама - дура.

Ага ага..
VragNaroda 30 июн 2021 в 03:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 01:33)

охуенная у тебя логика: "если ты соблюдаешь законы то ты, нацист и даже немножечко Гитлер"

:) :) :)

Если ты бездумно соблюдаешь законы, то таки да - ты нацист и немножечко Гитлер.
Весь пиздец WWII начался в 1934г. когда немцы решили что надо соблюдать новый закон. Я имею ввиду закон о всеобщей воинской повинности. Если бы достаточное количество немцев поклало хер на этот закон, на 100 миллионов трупов в мире стало бы меньше.
Лишь одна нация, лишь один закон и какой феерический пиздец в результате его соблюдения.
Так-что вам туда, к любимому фюреру.
VragNaroda 30 июн 2021 в 03:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 01:43)
Цитата (VragNaroda @ 30.06.2021 - 01:41)
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:59)

мы сами кузнецы всего этого пиздеца.
если бы народец наш привился массово зимой - всей этой хуерги бы не было..

а так да - пожинаем то что заслужили.

Жиды привились и чо, помогло?
Пожинают что заслужили.

васян ездил по правилам и разбился в итоге - тормоза отказали в стену въехал.
и что - помогло ему соблюдение пдд?
буду ездить по встречке и пьяным...

Опять передёргиваете. Буду соблюдать правила когда они способствуют моей безопасности и буду класть на них хер, когда их соблюдение для меня опасно
Реальные прецеденты были и очень способствовали выживанию .
Ватнин 30 июн 2021 в 03:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
"Если ты бездумно соблюдаешь законы, то таки да - ты нацист и немножечко Гитлер."

Как вы лично соблюдаете законы? Бездумно или "думно"? Как это происходит?

Голова не болит? smile.gif
Ватнин 30 июн 2021 в 03:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (VragNaroda @ 30.06.2021 - 03:13)
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 01:43)
Цитата (VragNaroda @ 30.06.2021 - 01:41)
Цитата (iamalexy @ 30.06.2021 - 00:59)

мы сами кузнецы всего этого пиздеца.
если бы народец наш привился массово зимой - всей этой хуерги бы не было..

а так да - пожинаем то что заслужили.

Жиды привились и чо, помогло?
Пожинают что заслужили.

васян ездил по правилам и разбился в итоге - тормоза отказали в стену въехал.
и что - помогло ему соблюдение пдд?
буду ездить по встречке и пьяным...

Опять передёргиваете. Буду соблюдать правила когда они способствуют моей безопасности и буду класть на них хер, когда их соблюдение для меня опасно
Реальные прецеденты были и очень способствовали выживанию .

Ип.тся мишки. Можете привести пример когда соблюдение правил было для вас опасно?
TOS1 30 июн 2021 в 03:50
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Polezny @ 30.06.2021 - 01:45)
Цитата
ну куда уж мне.. я же как гитлер.. ага..

Ну судя по тому пафосу с каким ты пишешь, ты бы хотел быть подобным ему но "бодливой корове бог рогов не дал", потому ты обычный лахтобот в ковидных темах и ничто более.

Он в каждой теме про ковидлу или вакцинацию или вакцину всплывает и ебашит комменты как из пулемета и до последнего. gigi.gif У лахтадырок четкие инструкции - топить за вакцинацию и восхвалять скрепную вакцинешку попутно поливая говном импортные вакцины.

А ТС немного странный. Знал же что без клейма не пустят и всё равно пошел.
Непонятна избирательность. Почему только общепит? Или это пока общепит?
Зерна раздора меж людьми посеяны на отличненько. Вчера с соседом по гаражу общался. Он по идейным соображениям привился еще в январе. А тех кто не привился считает на полном серьезе террористами. Ну типа ходют и заражают других. На вопрос - "так хули ты бздишь - вас же после спутничка зараза не берет" - начались мантры про то что вакцина не панацея, с ней просто легче всё пройдет, ко-ко-ко.... gigi.gif
VragNaroda 30 июн 2021 в 03:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ватнин @ 30.06.2021 - 03:20)

Ип.тся мишки. Можете привести пример когда соблюдение правил было для вас опасно?

Москва. Место для разворота. Прям на нём идёт некий ремонт и стоит глухой забор. Если разворачиваться по правилам, ни я не вижу встречных ни они меня. Разворачиваться по правилам смертельно опасно. Развернулся через сплошную но в нескольких метрах от забора, видя встречку и убедившись в полной безопасности манёвра.
Да просто классическое правило не выделяться скоростью из потока даже если поток нарушает скоростной режим. Начнут опережать со всех сторон, попасть в замес как нехрена делать
На перекрёстке выехать на правой стрелке за стоп линию на дугу, освободив полосу для едущих прямо, мало того что способствует быстрому проезду, так ещё вокруг меня нет толчеи с перестроениями в плотном потоке.
Ой всё. Тут Роман можно написать по ситуациям раза в два толще Войны и Мира
В условиях Москвы соблюдать правила намного опасней чем нарушать. Естественно речь идёт о нарушениях направленных на личную безопасность. В том числе безопасность от жестокого опиздюливания другими водителями.
BibGlob 30 июн 2021 в 03:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мы не местные... Ху из Сережа?
VragNaroda 30 июн 2021 в 03:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ватнин @ 30.06.2021 - 03:18)
"Если ты бездумно соблюдаешь законы, то таки да - ты нацист и немножечко Гитлер."

Как вы лично соблюдаете законы? Бездумно или "думно"? Как это происходит?

Голова не болит? smile.gif

Никак. Голова не болит. Закон это лишь рекомендация и прайс за нарушение этой рекомендации. И дальше можно тупо считать соотношение желанности действия к его стоимости. Обычная и привычная купля продажа как в магазине.
Ватнин 30 июн 2021 в 04:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Москва. Место для разворота. Прям на нём идёт некий ремонт и стоит глухой забор.

Самое место для разворота :)

Не делайте так, берегите себя. И да, соблюдайте пдд.
noname366 30 июн 2021 в 04:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
нахуй послать - дело хорошее
но ебало набить было бы лучше!

(всё вышеизложенное - исключительно о Сироже Собянине)
YalnizKus 30 июн 2021 в 04:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2

Вот это особенно понравилось)))
Цитата
Всю хурму не отрицаю, вирус есть, не такой страшный и опасный, хоть и умерло несколько знакомых до 40 лет (на самолечениии

Polezny 30 июн 2021 в 04:27
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YalnizKus @ 29.06.2021 - 20:37)
Вот это особенно понравилось)))
Цитата
Всю хурму не отрицаю, вирус есть, не такой страшный и опасный, хоть и умерло несколько знакомых до 40 лет (на самолечениии

Вообще ничего удивительного. Симптомы есть, а температуры нет - вали домой и лечись арбидолом. Ты даже не узнаешь о поражении лёгких пока они не отвалятся ибо хрен тебе а не КТ. Вот тебе и самолечение.

Это сообщение отредактировал Polezny - 30 июн 2021 в 04:28
asd255 30 июн 2021 в 07:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
2е знакомых 40летних передают Сереже привет видимо.
почему раньше не заставил ебнуть барматухи.
видимо жить остались бы.

Я вот не пойму недовольствия.
Когда везде был пиздец и пол мира сидели в жестком LockDown у нас все как бы по лайту прошло.
дали время привиться и что теперь. никто толком не привился а когда начался писец и тянуть больше нельзя вводят ограничения.
в Канаде например жестко всех обрубил. Был полный аут. решил в гости к родителям съездить -1500$ на озеро прогуляться Бац -1500$
привили почти 90% населения.
и сейчас у них нет такого пиздеца и сняли ограничения.

Но когда у нас не было такого строгоча и была БЕСПЛАТАНЯ вакцина на каждом углу все пинали х*й.
И вот когда все зашкаливать начала. "Ой блин Сереженька ты враг народа. хуй тебе на лоб"

автор ты раньше чем думал?
думал что переболел и все? мол 2е 200х знакомых это так хиханьки хаханьки?
а вот день рождения 9 летнего ребенка это святое.
А вот если бы, не дай бог. среди этихъ были ее родители? какое ДР было бы у ребенка и все последующие.

Вы долбоебы.
osskin 30 июн 2021 в 07:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ебонистика, конечно, с запретами, но уже недели две, как из каждого утюга вещают о правилах посещения ресторанов. Вот такая неприятная реальность. Если так хотели сходить, а прививаться- нет, сделали ПЦР и все дела. Или сама цель похода была доказать, что Сережа все испортил? Тогда при чём здесь ребенок ?
Имхо, автор сам подгадил ребенку праздник, а сейчас пытается виноватых найти, переживая что у самого йух на лбу вырастет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vatnik88 30 июн 2021 в 07:31
1
У меня запах спирта в носу стоял полгода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GadPolzuchij 30 июн 2021 в 07:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

В башке как раз нормальный, здоровый мозг, чего не скажешь про тебя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх