Про пид***в

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sochinskiy 19 июн 2021 в 01:06
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Пидр пидру рознь. Кто-то живет и страдает всю жизнь. Кто-то на показ выставляет.

А ты как? shum_lol.gif
Buhalych 19 июн 2021 в 01:10
Гость  •  На сайте 10 лет
4
ты прав, ТС, тоже уже не молод, но еще мамка рассказывала про мальчика в их классе не такого как все остальные мальчики - это природа, разнообразие, мать его, - они всегда были и среди животных это тоже не редкость.
Это как 2+2 = 4, нужно принять как данность, но не все могут.

Это сообщение отредактировал Buhalych - 19 июн 2021 в 01:11
JohnDow 19 июн 2021 в 01:10
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (PickNick @ 19.06.2021 - 02:17)
Тема сложная и скользкая.

Прям чую, что меня шпалами закидают.

Я уже мужик средних лет, и раньше таких вопросов вообще не было. Или были, но на грани стыда.
Человек, рожденный в СССР, вообще такие мысли гонят от себя прочь.

Я сам то не пидр, НО!

Попадались на жизненном пути ребята, которые реально толковые, с физтеха, ну или просто разговорились.

Пидр пидру рознь. Кто-то живет и страдает всю жизнь. Кто-то на показ выставляет.

Я что думаю. С этими ребятами природа обошлась жестко. И кое-кто из них тоже перегибает палку.

Не думаю, что если человек пидр, то это плохо, неизлечимо. Он просто сам такой.
Не надо гонять их ссаными тряпками по всему интернету.

Есть, конечно, перегибы и их стороны, но это как правило, мудаки, которых и там не шибко уважают.

К чему я это все.: пидоров хвататало всегда, просто они обычно шкерились. Но реальных пидо*асов по жизни (именно п*до*ас*в) намного больше.

P.S. Никоем образом не собираюсь ходить под гомосяцким флагом или на парад. Однако, для себя я признал, что есть и "другие" люди, которые ничем не хуже.

PPS.
я против пропаганды вот этого всего. Этой темой сам себя утопил (((

Чувак..ты путаешь.
Гей - половая ориентация.
Пидор - моральная.

У нас полным полно обычных гетеросексуальный маскулинных пидорасов.
Мне вот геи ничего по стуи плхого не сделали, а вот пидорасы те да...
Poligrafist 19 июн 2021 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (HippoPotatoz @ 19.06.2021 - 01:05)
А я вот никогда не понимал вот это ханжество, - заменять звездочками некоторые буквы в словах. Нет такого слова пи*о**сы, есть русское и понятное - пидорасы. В чем проблема то?

ну у японок ведь вместо пизды пиксели. получается эти ребята полуяпонцы gigi.gif
Лектер007 19 июн 2021 в 01:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (PickNick @ 19.06.2021 - 00:17)
Но реальных пидо*асов по жизни (именно п*до*ас*в) намного больше.

А что тебе мешает писать про пидорасов без звёздочек? Боязнь, уважение или что? gigi.gif
Ho1yGun 19 июн 2021 в 01:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sadeid @ 19.06.2021 - 00:31)
А вот теперь чуть-чуть скорректируйте мысль и поймёте, что самые настоящие пидарасы включают не только геев, а всех людей, которые личные сексуальные предпочтения выносят на всеобщее обозрение. Вам же не понравится эксгибиционист на детской плозадке или трахающиеся, даже разнополые, бомжи? Вот и получается, что неприязнь у вас не геи вызывают, а все ебанутые. Ориентацию надо держать при себе, какой бы она ни была. Тогда вообще вопроса не будет кто гей, кто не гей, а кто на картинки с вялеными гусями мастурбирует.

Не совсем так. В контексте темы я высказался про геев и пидарасов. Меня возмущает,когда люди свои неестественные сексуальные предпочтения несут в люди и ещё более возмущает когда они начинают что-то от других требовать. То что происходит дома в постели - это личные дела этих людей и лично мне глубоко похер на это,в рамках УК конечно же ( не дети,не животные и т.д.) С бомжами и эксгибиционистами вы конечно перегнули,такие вещи презираются а любом нормальном обществе. И да,к мирным "ебанутым" отношусь спокойно,мир прекрасен в своём многообразии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alentamtambo 19 июн 2021 в 01:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мыловарец @ 19.06.2021 - 01:00)
Цитата (Alentamtambo @ 19.06.2021 - 00:56)
Так я и не работаю, потому что куда ни сунься везде сидят пидарасы, которые и выкуривают нормальных гетеросексуалов вроде меня (со мной трудно ужиться). Поэтому я сейчас и "враг общества, отшельник" так сказать, а бабы меня ненавидят и игнорируют, специально обделют женским вниманием уже который год (5ый вроде). Я вообще переехал за город, сдаю свою комнату, живу на эти деньги...

уж до чего я против пидоров, но думаю у тебя это другое.
или ты дизайнер? sm_biggrin.gif

А я понял, ты против себя в общем. Или я не правильно понял зеркалько?

Это сообщение отредактировал Alentamtambo - 19 июн 2021 в 01:17
Poligrafist 19 июн 2021 в 01:16
0
Цитата (Ho1yGun @ 19.06.2021 - 01:13)
Цитата (Sadeid @ 19.06.2021 - 00:31)
А вот теперь чуть-чуть скорректируйте мысль и поймёте, что самые настоящие пидарасы включают не только геев, а всех людей, которые личные сексуальные предпочтения выносят на всеобщее обозрение. Вам же не понравится эксгибиционист на детской плозадке или трахающиеся, даже разнополые, бомжи? Вот и получается, что неприязнь у вас не геи вызывают, а все ебанутые. Ориентацию надо держать при себе, какой бы она ни была. Тогда вообще вопроса не будет кто гей, кто не гей, а кто на картинки с вялеными гусями мастурбирует.

Не совсем так. В контексте темы я высказался про геев и пидарасов. Меня возмущает,когда люди свои неестественные сексуальные предпочтения несут в люди и ещё более возмущает когда они начинают что-то от других требовать. То что происходит дома в постели - это личные дела этих людей и лично мне глубоко похер на это,в рамках УК конечно же ( не дети,не животные и т.д.) С бомжами и эксгибиционистами вы конечно перегнули,такие вещи презираются а любом нормальном обществе. И да,к мирным "ебанутым" отношусь спокойно,мир прекрасен в своём многообразии.

заднюю включил? gigi.gif
Ho1yGun 19 июн 2021 в 01:17
0
Цитата
заднюю включил?

Поясни.

Человек продолжил мысль что возможно меня раздражают все ебанутые,сим постом я развил мысль,что меня раздражают лишь публичное проявление нестандартных сексуальных предпочтений,а к мирной ебанутости людей вообще никаких претензий.

Palgor 19 июн 2021 в 01:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (PickNick @ 18.06.2021 - 22:17)
Тема сложная и скользкая.

Прям чую, что меня шпалами закидают.

Я уже мужик средних лет, и раньше таких вопросов вообще не было. Или были, но на грани стыда.
Человек, рожденный в СССР, вообще такие мысли гонят от себя прочь.

Я сам то не пидр, НО!

Попадались на жизненном пути ребята, которые реально толковые, с физтеха, ну или просто разговорились.

Я что думаю. С этими ребятами природа обошлась жестко. И кое-кто из них тоже перегибает палку.

Не думаю, что если человек пидр, то это плохо, неизлечимо. Он просто сам такой.
Не надо гонять их ссаными тряпками по всему интернету.

Есть, конечно, перегибы и их стороны, но это как правило, мудаки, которых и там не шибко уважают.

К чему я это все.: пидоров хвататало всегда, просто они обычно шкерились. Но реальных пидо*асов по жизни (именно п*до*ас*в) намного больше.

P.S. Никоем образом не собираюсь ходить под гомосяцким флагом или на парад. Однако, для себя я признал, что есть и "другие" люди, которые ничем не хуже.

PPS.
я против пропаганды вот этого всего. Этой темой сам себя утопил (((

Идиома "перегибать планку" в этой теме заиграла новыми красками.
Толстдушой 19 июн 2021 в 01:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (trischa @ 19.06.2021 - 00:34)
как же зае..ли с этим окном у меня реально под окном, особенно в теплое время, чуть ли не каждую ночь пьянки на детской площадке. чот меня бухать не тянет вааааще! синяков вижу каждый день, вызывают лишь омерзение. нет никакого принятия и понимания к данным субъектам. там что, куй там плавал с этим окном

Это работает не так и не на всех..даже если работает..не стоит все комментарии воспринимать в лоб и эмоционально реагировать..деградируйте спокойнее.

AlexNibel 19 июн 2021 в 01:23
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 9 лет
0
Пока они не выносят свои сексуальные предпочтения на показ, не требуют к себе исключительного отношения, только на основании того что они гомики, это их иинтимные проблемы с кем они трахаются...
P.S. „Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёбываю.“ — Фаина Георгиевна Раневская
Poligrafist 19 июн 2021 в 01:28
0
Цитата (Ho1yGun @ 19.06.2021 - 01:17)
Цитата
заднюю включил?

Поясни
Человек продолжил мысль что возможно меня раздражают все ебанутые,сим постом я развил мысль,что меня раздражают лишь публичное проявление нестандартных сексуальных предпочтений,а к мирной ебанутости людей вообще никаких претензий.

1) А вот теперь чуть-чуть скорректируйте мысль и поймёте, что самые настоящие пидарасы включают не только геев, а всех людей, которые личные сексуальные предпочтения выносят на всеобщее обозрение. Вам же не понравится эксгибиционист на детской плозадке или трахающиеся, даже разнополые, бомжи? Вот и получается, что неприязнь у вас не геи вызывают, а все ебанутые. Ориентацию надо держать при себе, какой бы она ни была. Тогда вообще вопроса не будет кто гей, кто не гей, а кто на картинки с вялеными гусями мастурбирует.

2) Не совсем так. В контексте темы я высказался про геев и пидарасов. Меня возмущает,когда люди свои неестественные сексуальные предпочтения несут в люди и ещё более возмущает когда они начинают что-то от других требовать. То что происходит дома в постели - это личные дела этих людей и лично мне глубоко похер на это,в рамках УК конечно же ( не дети,не животные и т.д.) С бомжами и эксгибиционистами вы конечно перегнули,такие вещи презираются а любом нормальном обществе. И да,к мирным "ебанутым" отношусь спокойно,мир прекрасен в своём многообразии.

Слишком уж противоречивы сентенции в первом и втором сообщениях.

upd: что-то дофига перепостов и + одно обновление сообщения.
вкратце изложу суть тем, что любой человек вправе публично проявлять свои чувства, пока они не задевают чувства других. и да, это не та самая ебучая толерантность. а всего лишь осознание ответственности нахождения в обществе. ориентацию (сексуальную предпочтение) люди вправе демонстрировать в публичных местах, раз любят друг друга, либо испытывают симпатию (секс однополых на Дворцовой разумеется к подобным не относится), всё более тонко.

Это сообщение отредактировал Poligrafist - 19 июн 2021 в 01:33
janibush 19 июн 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Так вроде никто не против них.
Народ против, чтобы они при людно устраивали свои парады и шабашы.
Пусть живут своей сексуальной жизнью, как обычные гетеросексуалы, а не выпячивают свои извращение, на всеобщий вид...
trischa 19 июн 2021 в 01:29
хуевочка  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MyF @ 19.06.2021 - 01:02)
Цитата (trischa @ 19.06.2021 - 00:34)
Цитата (Толстдушой @ 19.06.2021 - 00:19)
Окна Овертона работают!

как же зае..ли с этим окном faceoff.gif у меня реально под окном, особенно в теплое время, чуть ли не каждую ночь пьянки на детской площадке. чот меня бухать не тянет вааааще! синяков вижу каждый день, вызывают лишь омерзение. нет никакого принятия и понимания к данным субъектам. там что, куй там плавал с этим окном mike.gif

Изучи сначала, что это такое.

если вы не поняли мой посыл, это вовсе не означает, что мне необходимо что-либо изучать

для ясности - "бухаю, потому что все бухают" отмазка на уровне овертона.
к нетрадикам можно ровно относится, при этом иметь обычную ориентацию и не иметь желания её сменить. повторюсь, разговоры о гействе мужиков не сделают геями, если они не геи в душе ;) люди в основном гетеро - потому что это закон природы, а не людей. а нетрадики были, есть и будут, и ничего с этим не поделаешь, они свои пристрастия не выбирали. осуждать их, это всё равно что винить человека за то, что он родился по чьему-либо причудливому мнению в неправильной стране
va3610 19 июн 2021 в 01:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС ты только не пей с ними, а то хуяк и как в анекдоте...
Desperado25 19 июн 2021 в 01:33
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
0
Этта, аффтырь... Шкерить - у поморов - обрабатывать рыбу, вворде. А шзериться, так это у мореманов же, шхеры, блеадь - труднопроходимые корабельные маршруты. Забейте меня шпалами, еслеф йа непраф.
Ho1yGun 19 июн 2021 в 01:33
0
Цитата (Poligrafist @ 19.06.2021 - 01:28)
1) А вот теперь чуть-чуть скорректируйте мысль и поймёте, что самые настоящие пидарасы включают не только геев, а всех людей, которые личные сексуальные предпочтения выносят на всеобщее обозрение. Вам же не понравится эксгибиционист на детской плозадке или трахающиеся, даже разнополые, бомжи? Вот и получается, что неприязнь у вас не геи вызывают, а все ебанутые. Ориентацию надо держать при себе, какой бы она ни была. Тогда вообще вопроса не будет кто гей, кто не гей, а кто на картинки с вялеными гусями мастурбирует.

2) Не совсем так. В контексте темы я высказался про геев и пидарасов. Меня возмущает,когда люди свои неестественные сексуальные предпочтения несут в люди и ещё более возмущает когда они начинают что-то от других требовать. То что происходит дома в постели - это личные дела этих людей и лично мне глубоко похер на это,в рамках УК конечно же ( не дети,не животные и т.д.) С бомжами и эксгибиционистами вы конечно перегнули,такие вещи презираются а любом нормальном обществе. И да,к мирным "ебанутым" отношусь спокойно,мир прекрасен в своём многообразии.

вкратце изложу суть тем, что любой человек вправе публично проявлять свои чувства, пока они не задевают чувства других. и да, это не та самая ебучая толерантность. а всего лишь осознание ответственности нахождения в обществе. ориентацию (сексуальную предпочтение) люди вправе демонстрировать в публичных местах, раз любят друг друга, либо испытывают симпатию (секс однополых на Дворцовой разумеется к подобным не относится), всё более тонко.

И в первом и во втором сообщении я написал,что нестандартные сексуальные предпочтения должны оставаться дома и не выноситься в люди. Что же тут противоречивого?

craghorn 19 июн 2021 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
То что ты в заголовке написал - в правительстве в большинстве случаев.
А геи, да, бывают и нормальные.
Desperado25 19 июн 2021 в 01:35
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (va3610 @ 19.06.2021 - 01:32)
ТС ты только не пей с ними, а то хуяк и как в анекдоте...

Каг в анеге: "...нет у меня больше друзей"? gigi.gif
Poligrafist 19 июн 2021 в 01:35
0
между прочим задумался, почему Шнуру можно петь про пидарасов, а нам на ЯПе нельзя создавать темы с таким названием?
Poligrafist 19 июн 2021 в 01:42
1
Цитата (Ho1yGun @ 19.06.2021 - 01:33)
Цитата (Poligrafist @ 19.06.2021 - 01:28)

И в первом и во втором сообщении я написал,что нестандартные сексуальные предпочтения должны оставаться дома и не выноситься в люди. Что же тут противоречивого?

в первом сообщении ярое неприятие.
во-втором, уже отношение с пониманием.

соответственно и возникает противоречие - почему резко меняется отношение к озвученной ситуации.

на самом-то деле всё проще простого - взгляд был озвучен еще величайшим философом Фридрихом Шиллером - Живи и дай жить другим
kensajou 19 июн 2021 в 01:48
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Лектер007 @ 19.06.2021 - 03:11)
Цитата (PickNick @ 19.06.2021 - 00:17)
Но реальных пидо*асов по жизни (именно п*до*ас*в) намного больше.

А что тебе мешает писать про пидорасов без звёздочек? Боязнь, уважение или что? gigi.gif

боязнь уважения gigi.gif
Oleg345 19 июн 2021 в 01:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (craghorn @ 19.06.2021 - 01:33)
То что ты в заголовке написал - в правительстве в большинстве случаев.
А геи, да, бывают и нормальные.

да нет нормальных в нашем обществе , где в принципе все не нормально... вы знаете людей ,которые вас окружают ,может это геи (кто знает) или вы в деревне живете , где все на виду ... многие и одноклассников то не помнят , как выглядят. Если на улице встретится пару знакомых лиц за год , уже удивление .. кто все эти люди? так и живем ..
kensajou 19 июн 2021 в 01:49
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Poligrafist @ 19.06.2021 - 03:35)
между прочим задумался, почему Шнуру можно петь про пидарасов, а нам на ЯПе нельзя создавать темы с таким названием?

нам, это кому? За всех-то не говори. Хочешь - создай тему. Защити своего брата по... разуму?... по ... в общем, создавай

Это сообщение отредактировал kensajou - 19 июн 2021 в 01:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх