Про пид***в

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пинч 19 июн 2021 в 00:40
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Противная тема.
Sadeid 19 июн 2021 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (realyu @ 19.06.2021 - 00:39)
Работал у нас парень и работал себе - год-полтора. А потом кто-то в скотсетях нашёл его фотки с парнем в обнимку, намарафеченные оба, в колготках каких-то. Пытался всё к шутке свести, типа косплей такой, но коллектив у нас мужской (слесаря-механики), поэтому быстренько выжили - игнором и брезгливостью. Недели через 1,5 уволился.
пс., ТСу: и чо нам, по-твоему, надо было делать? Как ни в чём не бывало за руку здороваться? Или дружески по плечу похлопать и сказать "Главное, чтоб человек был хороший, а что тебя в опу ибут - так не на работе же!" ?

А вы коллегам фотки регулярно предоставляете с бабой со своей, а то может вы тоже это самое, а они с вами за руку здороваются? В соцсетях везде выложили как свою бабу за сиськи мнёте, а то вдруг засомневается кто, вот так же по помойкам лазящий, а вы там без бабы и на рыбалке, да ещё с мужиками, боже упаси.
Пы.Сы. Блять, какой же навоз у вас в головах.
PickNick автор 19 июн 2021 в 00:42
хундырмын  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BMWEST @ 19.06.2021 - 00:35)
Такой сука проброс, пройдёт или нет. Если пройдёт то будешь развивать тему? Как то последнее время нам со всех сторон твердят что это собственно говоря нормальное явление. После того как пидоры себе гнездышко свили наверху. Это блять больные луди, а больным не место среди здоровых, лечиться нужно.

Не проброс. И развивать не на манерен.
Вурхиз79 19 июн 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А чегой-то ты ТС так много оправдываешься за то что имеешь свое,в полне разумное, мнение?Не заебало так жить? Хуй его знает что хуже быть геем или бояться сказать то что думаешь постоянно озираясь на долбоебов?

Это сообщение отредактировал Вурхиз79 - 19 июн 2021 в 00:46
PickNick автор 19 июн 2021 в 00:46
2
Цитата (ShamN @ 19.06.2021 - 00:36)
Есть ещё такая тема - латентный.
Вот вопрос: зачем создавать такую тему? С чего?
Значит есть волнение.
Или есть внутренняя борьба.
Ну как то так наверное.

Племянница поделилась разговорам в школе. Вот и накатило

Какое и волнение и борьба??? )))))))

Это сообщение отредактировал PickNick - 19 июн 2021 в 00:47
guderian 19 июн 2021 в 00:46
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (PickNick @ 19.06.2021 - 00:40)
Прибухнул )))
Спокойно. Отверстие в сохранности.

Не расстраивайся, прибухивай до победного!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rem1964 19 июн 2021 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Есть такой анекдот, мечтают три пид-ра, весь не помню
Последнего спрашивают: "О чем мечтаешь?"
"Мечтаю быть вратарем на матче Аргентина - Бразилия", счет равный, назначают пенальти, и я нарочно пропускаю. Весь стадион скандирует :"Пидарас!!!", а что мне кроме славы надо?"
Мне кажется вся проблема в том, что они хотят известности/славы/узнаваемости любой ценой! А поскольку других талантов нет - добиваются чем могут...
Это кстати теперешний тренд/хайп и.т.д...
ShamN 19 июн 2021 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PickNick @ 19.06.2021 - 00:46)
Племянница поделилась разговорам в школе. Вот и накатило

Какое и волнение и борьба??? )))))))

Ну тады не серчай! Бывает!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MyF 19 июн 2021 в 00:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ShamN @ 19.06.2021 - 00:36)
Есть ещё такая тема - латентный.
Вот вопрос: зачем создавать такую тему? С чего?
Значит есть волнение.
Или есть внутренняя борьба.
Ну как то так наверное.

нет такой темы, это пидоры придумали и пидоры этому верят.
mirvalex 19 июн 2021 в 00:50
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
не пидр, НО!

Хгхм... Опасная словесная конструкция, уважаемый. Союз "но"- противительный, он словно "отменяет" то, что было до него, другими словами, в данном случае отменяет тезис "не пидр". Лично я по возможности отказываюсь от употребления этого союза в пользу других, более подходящих слов. По сабжу, с уважением отношусь к вашей точке зрения.
Poligrafist 19 июн 2021 в 00:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (guderian @ 19.06.2021 - 00:46)
Цитата (PickNick @ 19.06.2021 - 00:40)
Прибухнул )))
Спокойно. Отверстие в сохранности.

Не расстраивайся, прибухивай до победного!

Так-то опасно это..

Из одного местного паблика:

Следователи установили, что 8 октября прошлого года в одной из квартир жилого дома на Экспериментальной улице в микрорайоне Марха компания распивала спиртные напитки.

«В ходе распития между потерпевшим и обвиняемым, которые являлись друзьями, вспыхнула ссора, и обвиняемый нанес другу множественные удары по различным частям тела руками, ногами и металлической шваброй и совершил насильственные действия сексуального характера. Продолжая свои преступные действия, он бросил в потерпевшего чайник, облив молодого человека кипятком», — говорится в сообщении.
Oleg345 19 июн 2021 в 00:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alentamtambo @ 19.06.2021 - 00:39)
Цитата (PickNick @ 19.06.2021 - 00:37)
Цитата (Alentamtambo @ 19.06.2021 - 00:31)
Если бы вы не были пидарасами, цивилизации не существовало в принципе как таковой. Так что не пытайтесь зеркалить, хомо сапиенс = пидр.
Вся современная цивилизация построена на мирном соседстве и житие мужчин бок о бок. Если бы не были геями все, никто бы не ужился друг с другом бок о бок, был бы хаос, войны и небольшие семейные племена. Мужики просто не смогли бы работать друг с другом.

Ты клоун или претворяешься? За баб всегда шла борьба, а мужикам просто дружить пришлось

Ну вот как раз "просто дружить пришлось" это и есть пидорастия. gigi.gif не отмазывайся
Какая борьба, так в том то и дело, что это была бы борьба получается, и было бы разобщенное общество, встречаются двое - выясняют кто сильнее, и сильнейший остается с бабой, а слабый уходит, всё. Но современное общество оставляет слабого пидараса, и более того он становится в этом обществе "сильнейшим" , а честный ноормальный сильный мужик в итоге остаётся один, и ещё и подвергается дискриминации... такие дела современного общества...
Более того, такую картину хорошо поддерживают сами бабы в обществе... Так как им удобнее жить с геями а не с мужским полом. Поэтому в современном обществе навязывают ЛГБТ...

Все проще ... ты работаешь , работаешь , берешь ипотеку, опять работаешь (тупеешь) . Приходит начальник , говорит : иди на хуй ... пидр (ну хуле... имеет право ) ... ну а тут уже твой выход , не факт, что он будет достойным.
Poligrafist 19 июн 2021 в 00:52
1
Цитата (Oleg345 @ 19.06.2021 - 00:51)
Все проще ... ты работаешь , работаешь , берешь ипотеку, опять работаешь (тупеешь) . Приходит начальник , говорит : иди на хуй ... пидр (ну хуле... имеет право ) ... ну а тут уже твой выход , не факт, что он будет достойным.

Что-то резко "Джокер" с Фениксом вспомнился))
13ROVER13 19 июн 2021 в 00:55
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
-1
Пидр пидру рознь. Кто-то живет и страдает всю жизнь. Кто-то на показ выставляет.

Я что думаю. С этими ребятами природа обошлась жестко. И кое-кто из них тоже перегибает палку.

Сочувствующий я так понимаю...
У Вас есть профильные сайты.
Можешь в суд подавать-но,тут не былона момент реги-(и надеюсь не будет!)что и я должен и обязан Вам. Живёте? Живите! Хуль Вы к людям лезете?
PickNick автор 19 июн 2021 в 00:55
1
Цитата (mirvalex @ 19.06.2021 - 00:50)
Цитата
не пидр, НО!

Хгхм... Опасная словесная конструкция, уважаемый. Союз "но"- противительный, он словно "отменяет" то, что было до него, другими словами, в данном случае отменяет тезис "не пидр". Лично я по возможности отказываюсь от употребления этого союза в пользу других, более подходящих слов. По сабжу, с уважением отношусь к вашей точке зрения.

Спасибо!
Было бы уместнее "однако".
Мыловарец 19 июн 2021 в 00:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Пинч @ 19.06.2021 - 00:40)
Противная тема.

дак мы давно уже обсуждаем уличных шахматистов, в москве и ленинграде в советские времена почище бильярд истов поднимали
Alentamtambo 19 июн 2021 в 00:56
0
Цитата (Oleg345 @ 19.06.2021 - 00:51)
Цитата (Alentamtambo @ 19.06.2021 - 00:39)
Цитата (PickNick @ 19.06.2021 - 00:37)
Цитата (Alentamtambo @ 19.06.2021 - 00:31)
Если бы вы не были пидарасами, цивилизации не существовало в принципе как таковой. Так что не пытайтесь зеркалить, хомо сапиенс = пидр.
Вся современная цивилизация построена на мирном соседстве и житие мужчин бок о бок. Если бы не были геями все, никто бы не ужился друг с другом бок о бок, был бы хаос, войны и небольшие семейные племена. Мужики просто не смогли бы работать друг с другом.

Ты клоун или претворяешься? За баб всегда шла борьба, а мужикам просто дружить пришлось

Ну вот как раз "просто дружить пришлось" это и есть пидорастия. gigi.gif не отмазывайся
Какая борьба, так в том то и дело, что это была бы борьба получается, и было бы разобщенное общество, встречаются двое - выясняют кто сильнее, и сильнейший остается с бабой, а слабый уходит, всё. Но современное общество оставляет слабого пидараса, и более того он становится в этом обществе "сильнейшим" , а честный ноормальный сильный мужик в итоге остаётся один, и ещё и подвергается дискриминации... такие дела современного общества...
Более того, такую картину хорошо поддерживают сами бабы в обществе... Так как им удобнее жить с геями а не с мужским полом. Поэтому в современном обществе навязывают ЛГБТ...

Так я и не работаю, потому что куда ни сунься везде сидят пидарасы, которые и выкуривают нормальных гетеросексуалов вроде меня (со мной трудно ужиться). Поэтому я сейчас и "враг общества, отшельник" так сказать, а бабы меня ненавидят и игнорируют, специально обделют женским вниманием уже который год (5ый вроде). Я вообще переехал за город, сдаю свою комнату, живу на эти деньги...
Poligrafist 19 июн 2021 в 00:58
2
Цитата (Мыловарец @ 19.06.2021 - 00:55)
Цитата (Пинч @ 19.06.2021 - 00:40)
Противная тема.

дак мы давно уже обсуждаем уличных шахматистов, в москве и ленинграде в советские времена почище бильярд истов поднимали

Пинч. ахаха. противный ник disgust.gif gigi.gif
Siron 19 июн 2021 в 00:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Не надо гонять их ссаными тряпками по всему интернету.

Они скокро сами тебя будут гонять ссаными тряпками. И не по энтэрнэту, а в самой что ни на есть , реальности.
Мыловарец 19 июн 2021 в 01:00
0
Цитата (Alentamtambo @ 19.06.2021 - 00:56)
Так я и не работаю, потому что куда ни сунься везде сидят пидарасы, которые и выкуривают нормальных гетеросексуалов вроде меня (со мной трудно ужиться). Поэтому я сейчас и "враг общества, отшельник" так сказать, а бабы меня ненавидят и игнорируют, специально обделют женским вниманием уже который год (5ый вроде). Я вообще переехал за город, сдаю свою комнату, живу на эти деньги...

уж до чего я против пидоров, но думаю у тебя это другое.
или ты дизайнер? sm_biggrin.gif
Вокс 19 июн 2021 в 01:01
белый негр  •  На сайте 10 лет
0
Неважно ебется пидор в жопу или ебет, пидор остаётся пидорасом и ни кем другим
Вообще уже ебанулись
MyF 19 июн 2021 в 01:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (trischa @ 19.06.2021 - 00:34)
Цитата (Толстдушой @ 19.06.2021 - 00:19)
Окна Овертона работают!

как же зае..ли с этим окном faceoff.gif у меня реально под окном, особенно в теплое время, чуть ли не каждую ночь пьянки на детской площадке. чот меня бухать не тянет вааааще! синяков вижу каждый день, вызывают лишь омерзение. нет никакого принятия и понимания к данным субъектам. там что, куй там плавал с этим окном mike.gif

Изучи сначала, что это такое.
skorpion11 19 июн 2021 в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (realyu @ 19.06.2021 - 00:39)

пс., ТСу: и чо нам, по-твоему, надо было делать? Как ни в чём не бывало за руку здороваться? Или дружески по плечу похлопать и сказать "Главное, чтоб человек был хороший, а что тебя в опу ибут - так не на работе же!" ?

Ничего не делать. За руку можно не здороваться, тем более это не всем нравится.
Дружески хлопать по плечу тоже не обязательно. Нехорошо нарушать личное пространство.
И зачем что-то говорить? Он спрашивал ваше мнение о своей личной жизни?
Повезло парню, что уволился. Слишком навязчивые коллеги с ним работали.
Poligrafist 19 июн 2021 в 01:04
1
Цитата (Вокс @ 19.06.2021 - 01:01)
Неважно ебется пидор в жопу или ебет, пидор остаётся пидорасом и ни кем другим
Вообще уже ебанулись

А ты не ебись в жопу. И не думай о них. И все будет хорошо. У нас они незаметны.
HippoPotatoz 19 июн 2021 в 01:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А я вот никогда не понимал вот это ханжество, - заменять звездочками некоторые буквы в словах. Нет такого слова пи*о**сы, есть русское и понятное - пидорасы. В чем проблема то?

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 19 июн 2021 в 01:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх