Про пид***в

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 19 июн 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Reddi777
Цитата
.я не хочу рядом злых скрытых гомиков.

Ну так тусуйся с явными педиками.
damurg 19 июн 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (СФонтанкиМы @ 19.06.2021 - 16:02)
Нет, я не предлагаю их кошмарить, но с таких статеек в СМИ и начинается реабилитация самого гнусного
ТС, больше на ЯПе про пидоров не пиши, пожалуйста, как человека прошу!

Ворье в думе, ауешники на улицах, менты подкидывают наркоту и крышуют барыг, бешеный принтер хуярит тупые законы, цены растут, лес везут составами в кетай.
Но самое гнусное это геи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
warlockden 28 июн 2021 в 18:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
В реальной жизни с гомосексуализмом встречался только однажды. Это было в армии. Был у нас один офицер, летёха (видно сразу после ВУЗа), весь призыв его недолюбливал, и по всему было видно, что он из "сладеньких". Причём он как-то избирательно относился к солдатам. Т.е. одних ненавидел и постоянно заставлял через сержанта какую-то х**ню делать, как это обычно бывает в армейке (чем бы солдат ни занимался, главное, чтобы за***лся). А к другим какую-то нездоровую симпатию проявлял, можно сказать, делал любимчиками. Ну так вот, мне не особо свезло с моей ролью, так скажем, и я попал в эти самые "любимчики". Что характерно, особо мне это в быту не помогало, но зато нарядов меньше давали, так что я был только рад. И вот однажды подхожу к дневальному на тумбочке, интересуюсь, мол, где офицер наш, он говорит, что всё нормально, только планирует вызывать на какую-то беседу по политинформации по-одному, кто отсутствовал по причине занятости на хозработах и прочей пое.... короче, меня вызвали на разговор, захожу представляюсь, всё по уставу, а этот офицеришка такой "Да ладно, ты заходи, садись, я просто с тобой хотел серьёзно поговорить про жизнь солдатскую, про жизнь туманную, про кашу манную..." В общем, начал зубы заговаривать. Я так только при девках в своё время смущался, когда они меня обсуждали, а тут вроде мужик какой-никакой, да и обстановка не располагает к такому фривольному разговору. А что-то возразить или прервать офицера боязно слегонца, мало ли что. Но потом до меня дошло, к чему всё идёт. Время-то к отбою, а он не унимается, поближе пододвигается, будто хочет меня обнюхать или что-то вроде того. Я отодвинулся чуток, а этот ближе наоборот. Я короче не выдержал и говорю: "Товарищ офицер, разрешите осуществить подготовку ко сну, завтра рано вставать, марш-бросок намечается". Он такой: "Слушай, ну кто тут офицер и кто команды отдаёт, ну? Я сержанту скажу, чтобы он тебя не трогал, вон у меня нормальная кровать есть, всё хорошо." Я хотел было спросить, где он спать будет, а он меня за коленку взял и начал продвигаться выше. Меня всего передёрнуло, я машинально вскочил со стула и звонко, чётко проговорил: "Разрешите покинуть кабинет, товарищ лейтенант! Разрешите подготовку ко сну!" Он вяло ответил: "Да иди уже, дурачок!" Причём интонация такая бабская, кокетливая какая-то, я просто оxpeнел. С таким ужасом я не встречался раньше никогда. Я спрашивал у сослуживцев, многие с этим же столкнулись в той или иной форме, одному этот офицерик даже отcoc предлагал сделать. Короче, впечатления самые неприятные. Но это личный опыт, может один громозека другому рознь, хз. Но такие приставания меня оскорбили, скажу честно, а ещё и вызвали омерзение.
stohuev 28 июн 2021 в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 19.06.2021 - 00:19)
Обочечников опять встретили по пути на дачу, а потом, нахуярились?

да не, это он про правительство наверное
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх