Про пид***в

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
damurg 19 июн 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Толковые депутаты-единоросы? Не верю.
wsash 19 июн 2021 в 11:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Это тебе к жириновскому надо. Он с пидорами дружит и знает что к чему)
Kolyan85 19 июн 2021 в 11:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PickNick @ 19.06.2021 - 00:17)

Человек, рожденный в СССР, вообще такие мысли гонят от себя прочь.

Я сам то не пидр, НО!

bravo.gif

Про пид***в
Kubanec83 19 июн 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И кое-кто из них тоже перегибает палку.

В теме про пидарасов фраза играет новыми красками gigi.gif
Теодор67 19 июн 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Теодор67 @ 19.06.2021 - 11:43)
ТСа плюсуют.
Опонентов ТСа шпалят.
В количествах.

Реально, видимо все же, на ЯПе не только крипто-хохлы плотно и массово обосновались, но и гомо-веганское лоби из пикабу, тоже.

Ну-ну.
Шпальте дальше.
MickyZ 19 июн 2021 в 12:15
Покемон  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (realyu @ 19.06.2021 - 00:39)
Работал у нас парень и работал себе - год-полтора. А потом кто-то в скотсетях нашёл его фотки с парнем в обнимку, намарафеченные оба, в колготках каких-то. Пытался всё к шутке свести, типа косплей такой, но коллектив у нас мужской (слесаря-механики), поэтому быстренько выжили - игнором и брезгливостью. Недели через 1,5 уволился.
пс., ТСу: и чо нам, по-твоему, надо было делать? Как ни в чём не бывало за руку здороваться? Или дружески по плечу похлопать и сказать "Главное, чтоб человек был хороший, а что тебя в опу ибут - так не на работе же!" ?

Был у меня случай. Как-то на вокзале подошёл ко мне мужик, разговорились, тот пожаловался что жена выгнала, выпить не с кем. Пригласил к себе, сказал шлюх знакомых вызовет, то, сё...
Пока ехали, весь из себя брутал такой был, с таксистом бакланил как со своим, пидарасами кого-то обзывал, такие-сякие, аай пидарасы они, короче с таксистом чуть ли не друзьями стали lol.gif и сам кстати тоже слесарем или типа того работал
Короче как приехали, внезапно говорит, что шлюхи не хотят приехать, давай так выпьем, выпили, потом телевизор смотрим, и тот как начал приставать
Я вскочил, тот меня умоляет, ну дай хотя бы разок, жизнь одна, не пидарас я, просто мужика хочу
Как говорю не пидарас, ты пидарас самый настоящий.
Короче, вызвал такси, свалил от него.

Вот так вот бывает.

Так что и слесари твои могут под хвост долбиться, без колготок даже удобнее, зато "не пидарасы мы" shum_lol.gif
lost4life 19 июн 2021 в 12:17
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Alentamtambo @ 19.06.2021 - 05:31)
Если бы вы не были пидарасами, цивилизации не существовало в принципе как таковой. Так что не пытайтесь зеркалить, хомо сапиенс = пидр.
Вся современная цивилизация построена на мирном соседстве и житие мужчин бок о бок. Если бы не были геями все, никто бы не ужился друг с другом бок о бок, был бы хаос, войны и небольшие семейные племена. Мужики просто не смогли бы работать друг с другом.

???

Про пид***в
кошачийпапа 19 июн 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
lyza
Цитата
Боюсь, что у Дианко, куй поболее твоего.. будет
* ну пап..

Доча?!

Про пид***в
кошачийпапа 19 июн 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Так что и слесари твои могут под хвост долбиться, без колготок даже удобнее, зато "не пидарасы мы"

Чо ток слесари? А фрезеровщики хуже чтоль ?

Про пид***в
Теодор67 19 июн 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 19.06.2021 - 06:19)
Всегда говорил, лучше иметь в друзьях интеллигентного гея, чем явного пидараса.

Подлизнул гомолоби?
За прайс малый, или по велению души?
БравыйСолдат 19 июн 2021 в 13:29
1
Цитата (Толстдушой @ 18.06.2021 - 23:19)
Окна Овертона работают!

Вот об этом и говорила Красная Шапочка в соседней теме.
klafin 19 июн 2021 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Меня напрягает что в русском языке пидоры и геи практически одно и тоже, хотя большинство геев это культурные люди которые не выпячивают свою направленность и никто не виноват что у них такая тяга, хотя про пидоров такого сказать нельзя их сущность это любым путем выставить себя важнее всех и кстати не только по сексуальному направлению.
БравыйСолдат 19 июн 2021 в 13:34
1
Цитата (Ho1yGun @ 18.06.2021 - 23:19)
Те кто тихо и спокойно дома - это геи,они как правило никому не мешают и люди даже не догадываются что они трахают друг друга. А вот те кто всё это выносит в люди - самые настоящие пидарасы. Именно они и вызывают неприязнь.

"И не надо путать талантливых геев с MTVшными пидарасами". Кто-то про Фрэди Мэркьюри.
Теодор67 19 июн 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Запомните этот день и эту тему.
Ее не зашпалили юзеры.
И модеры не снесли.
Наоборот - зелень набирает.

Вот так и закончился старый добрый, цисгендерный, мачистый Яп.
Был размыт и пал под натиском фрамуг овертона, аниме и дома2.
Геи, веганы, эколожцы и ззошиза в этот день вылезли наружу и подняли над разваливанами ЯПа свой флаг.

ПС
Свои 45 - можете укоротить, и попросить докторов вывернуть и внутрь вшить.
В таком виде - он, точнее уже - она, с этих пор вам больше пригодится.
Начинается новая эра гомо-япа - Яой-Яп!
Zuch 19 июн 2021 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KAPAT07 @ 18.06.2021 - 12:27)
Хрен с ними с пидарами. С шахматистами вопрос. В СССР было полно шахматистов. И по телеку и в парках и в школах. Даже на пляжах. А сейчас?! Сейчас где эти все шахматисты? Нет нехрена их. Не популярно. Так и с пидарасами скоро будет.

знаешь, история запада учит, что нихрена не будет gigi.gif
скорее тебя заставят писать родитель1 и родитель 2, будут пиздить за то, что ты жену в щечку на улице поцеловал
меньшинства всегда агрессивны, ибо им приходится выбивать себе нишу
так что йух вы угадали
БравыйСолдат 19 июн 2021 в 13:42
1
Цитата (KAPAT07 @ 18.06.2021 - 23:27)
Хрен с ними с пидарами. С шахматистами вопрос. В СССР было полно шахматистов. И по телеку и в парках и в школах. Даже на пляжах. А сейчас?! Сейчас где эти все шахматисты? Нет нехрена их. Не популярно. Так и с пидарасами скоро будет.

Для шахмат интеллект нужен. что в нынешние времена толерастии всё чаще становится рудиментом. А при жопоебле? Ну все поняли.
Теодор67 19 июн 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ariane6 @ 19.06.2021 - 02:44)
Цитата (Goblin911 @ 18.06.2021 - 20:34)
Цитата (ivnv @ 19.06.2021 - 02:11)
А почему зёздочки, пидераст, не матерное слово, термин, так сказать, да хуй, пизда, оштрафуют, что ли, заебали, такие стеснительные.

Не ловкий момент, когда хотел поумничать...но не прокатило.
Педерастия эта болезнь называлась. Раньше. Теперь это не болезнь и в МКБ 10 ее нет.
Это примерно как "у Вас уважаемый умственная отсталость в стадии дебильности" и "Вы дибил"...в МКБ 10 и этого термина теперь нет

Раньше и собственной неграмотности стыдились. А нынче ко всему и всем терпимее относятся - что уж тут, пишите дальше.

Интересно, желающие лечить других думают, что могут начать лечить и их? Был бы повод, ага.

Пидороство - пройденная тема.
Уже давно педофилию и канибализм оправдывать начинают.

Если не лечится - зачем лечить?
Просто перестрелять всех.
БравыйСолдат 19 июн 2021 в 13:55
0
...

Про пид***в
Онтарио 19 июн 2021 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
ТС, есть геи, а есть пидарасы.
Геи просто ябуццо, с ними всё ясно.
Пидарасы - с ними сложнее. Женатый гаишник, вымогающий взятку - пидарас.
Существо женского полу в паспортном столе частенько тоже пидарас, ибо унижает на ровном месте и тоже чего-то требует...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arturwr2000 19 июн 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
"Я сам то не пидр, НО!" ахвхахаха))
СФонтанкиМы 19 июн 2021 в 16:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Тема сложная и скользкая.

Прям чую, что меня шпалами закидают.

Я уже мужик средних лет, и раньше таких вопросов вообще не было. Или были, но на грани стыда.
Человек, рожденный в СССР, вообще такие мысли гонят от себя прочь.

Я сам то не пидр, НО!

Попадались на жизненном пути ребята, которые реально толковые, с физтеха, ну или просто разговорились.

Пидр пидру рознь. Кто-то живет и страдает всю жизнь. Кто-то на показ выставляет.

Я что думаю. С этими ребятами природа обошлась жестко. И кое-кто из них тоже перегибает палку.

Не думаю, что если человек пидр, то это плохо, неизлечимо. Он просто сам такой.
Не надо гонять их ссаными тряпками по всему интернету.

Есть, конечно, перегибы и их стороны, но это как правило, мудаки, которых и там не шибко уважают.

К чему я это все.: пидоров хвататало всегда, просто они обычно шкерились. Но реальных пидо*асов по жизни (именно п*до*ас*в) намного больше.

P.S. Никоем образом не собираюсь ходить под гомосяцким флагом или на парад. Однако, для себя я признал, что есть и "другие" люди, которые ничем не хуже.

PPS.
я против пропаганды вот этого всего. Этой темой сам себя утопил (((

Нет, я не предлагаю их кошмарить, но с таких статеек в СМИ и начинается реабилитация самого гнусного
ТС, больше на ЯПе про пидоров не пиши, пожалуйста, как человека прошу!
кошачийпапа 19 июн 2021 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
БравыйСолдат
Цитата

Цитата (Толстдушой @ 18.06.2021 - 23:19)
Окна Овертона работают!

Вот об этом и говорила Красная Шапочка в соседней теме.

Разве она неправильно говорит ? Всё так и есть.
Komitet777 19 июн 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Мыловарец @ 19.06.2021 - 00:19)
Я сам то не пидр, НО!

решайся уже gigi.gif

на "вашей" гей-стороне, думаешь лучше? gigi.gif
кошачийпапа 19 июн 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Онтарио
Цитата
Женатый гаишник, вымогающий взятку - пидарас.

Сам такой.

Про пид***в

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 19 июн 2021 в 16:24
Reddi777 19 июн 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Идите вы..в нирвану.со своим "окном овертона".люди не должны скрывать что то.когда приходится скрывать что то , человек становятся несчастен.а несчастливые люди злы.я не хочу рядом злых скрытых гомиков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх