Про пид***в

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ho1yGun 19 июн 2021 в 01:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
в первом сообщении ярое неприятие.
во-втором, уже отношение с пониманием.

соответственно и возникает противоречие - почему резко меняется отношение к озвученной ситуации.

на самом-то деле всё проще простого - взгляд был озвучен еще величайшим философом Фридрихом Шиллером - Живи и дай жить другим

Неприятие публичного проявления нестандартных сексуальных предпочтений и в первом,и во втором сообщении. Конкретно вас видимо смутила концовка второго сообщения про "мирную" ебанутость,но там идёт речь многообразие человеческих заскоков и что это хорошо разбавляет серую массу людей и скучный городской пейзаж в том числе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vistador 19 июн 2021 в 01:53
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
1
А если ты не пидор...
Зачем вообще такую тему создал???
Зачем??
RumpzRed533 19 июн 2021 в 01:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
не к добру это, на ночь про пидар асов

teemon 19 июн 2021 в 01:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Чот анегдот вспомнился:
-- Роза Марковна, а вы знали что Моисей Соломонович пидорас?..
-- Таки шо? Занял денег и не отдает?
-- Нет... В хорошем смысле...
Poligrafist 19 июн 2021 в 01:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ho1yGun @ 19.06.2021 - 01:51)
Цитата
в первом сообщении ярое неприятие.
во-втором, уже отношение с пониманием.

соответственно и возникает противоречие - почему резко меняется отношение к озвученной ситуации.

на самом-то деле всё проще простого - взгляд был озвучен еще величайшим философом Фридрихом Шиллером - Живи и дай жить другим

Неприятие публичного проявления нестандартных сексуальных предпочтений и в первом,и во втором сообщении. Конкретно вас видимо смутила концовка второго сообщения про "мирную" ебанутость,но там идёт речь многообразие человеческих заскоков и что это хорошо разбавляет серую массу людей и скучный городской пейзаж в том числе.

да ради б-га пусть они проявляются - мир спасет любовь.

а ненависть и презрение всё равно должна быть заслуженной в отношении пидарасов и петухов, мешающим жить, но не к простым геям гуляющим по-своим клубам или по городу.

чем больше геев, тем больше свободных женщин - и это радует rulez.gif
Ariane6 19 июн 2021 в 01:59
оптимистичный нигилист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (vistador @ 18.06.2021 - 19:53)
А если ты не пидор...
Зачем вообще такую тему создал???
Зачем??

Человеку свойственно думать. О всяком разном. Тут не-повара рецепты постят, не-космонавты про космос рассуждают, не-актёры своё мнение о кино высказывают, а не-экономисты об экономике и тд. И комменят тоже. Вот если вы не пидор, зачем вы в тему зашли? То-то и оно.
esaulZ 19 июн 2021 в 02:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (evgeni61 @ 19.06.2021 - 06:22)
Я сам не пидр, НО!

Бойся даже мыслей этих. Как по мне, нет такому оправдания. Хорошие пидоры, плохие, активные, пассивные. Да какая разница. Пидор он и в Африке пидор. И не дай бог ещё и черножопый.

И веган.
ivnv 19 июн 2021 в 02:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
А почему зёздочки, пидераст, не матерное слово, термин, так сказать, да хуй, пизда, оштрафуют, что ли, заебали, такие стеснительные.
Андрей34rus 19 июн 2021 в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
К чему я это все.: пидоров хвататало всегда, просто они обычно шкерились. Но реальных пидо*асов по жизни (именно п*до*ас*в) намного больше.

P.S. Никоем образом не собираюсь ходить под гомосяцким флагом или на парад. Однако, для себя я признал, что есть и "другие" люди, которые ничем не хуже.

100500 раз говорили уже: мне нет дела до того, как человек реализует своё сексуальное либидо: ебёт он ишаков, гусей или мужиков. Или они его. Пока это происходит за дверями его дома - вообще похер чем они там занимаются. Но когда он начинает ходить парадами рекламируя и навязывая свою систему сексуальных ценностей, начинает считать что его чувства оскорбляют эти махровые гетеросексуалы, не понимают его, не дают жениться или замуж выходить и (тьфу!) усыновлять детей, то тут уже извини-подвинься. Не надо рекламировать извращения. А это однозначно извращение. Это люди с проблемами в психике. Их лечить надо, а не детей им давать на воспитание.
Goblin911 19 июн 2021 в 02:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Мыловарец @ 19.06.2021 - 00:24)
...
норм сказал.
Почему натуралы не ходят с плакатами " Йа ИПУ БАП!"?
их бы тоже опездюливали думаю.
...

Ну натуралы т.е гетеросексуалы же позволяют себе тисканья/обнимашки/целовашки в общественных местах. А если гомики так делать начнут, вот тут как раз песдюлями и запахнет...или от духовно скрепного или от бородато понаехавшего рассеянена. И поверьте дружное ЯП сообщество будет радостно улюлюкать, что мол так пидорам и надо
trischa 19 июн 2021 в 02:21
хуевочка  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Андрей34rus @ 19.06.2021 - 02:12)
Но когда он начинает ходить парадами рекламируя и навязывая свою систему сексуальных ценностей, начинает считать что его чувства оскорбляют эти махровые гетеросексуалы, не понимают его, не дают жениться или замуж выходить и (тьфу!) усыновлять детей, то тут уже извини-подвинься. Не надо рекламировать извращения. А это однозначно извращение. Это люди с проблемами в психике. Их лечить надо, а не детей им давать на воспитание.

пусть лучше дети в детдоме останутся до совершеннолетия, пока их система не выплюнет, да?
crystal76 19 июн 2021 в 02:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Задолбала пропаганда. Уже кино или сериал посмотреть нельзя, что бы не наткунуться. Причем уже не просто поцелуи, а целые постельные сцены с пидорами.

Начал смотреть Элита, хорошо снятый сериал, смореть интересно. НО! Пидарас на пидарасе и это в буквальном смысле слова.

Вот это не радует. А в реальной жизни мне они вообще ни разу не встречались.
Если бы не пропаганда и не знал бы, что существуют.
Goblin911 19 июн 2021 в 02:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ivnv @ 19.06.2021 - 02:11)
А почему зёздочки, пидераст, не матерное слово, термин, так сказать, да хуй, пизда, оштрафуют, что ли, заебали, такие стеснительные.

Не ловкий момент, когда хотел поумничать...но не прокатило.
Педерастия эта болезнь называлась. Раньше. Теперь это не болезнь и в МКБ 10 ее нет.
Это примерно как "у Вас уважаемый умственная отсталость в стадии дебильности" и "Вы дибил"...в МКБ 10 и этого термина теперь нет
Ariane6 19 июн 2021 в 02:44
оптимистичный нигилист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Goblin911 @ 18.06.2021 - 20:34)

Педерастия эта болезнь называлась. Раньше. Теперь это не болезнь и в МКБ 10 ее нет.
Это примерно как "у Вас уважаемый умственная отсталость в стадии дебильности" и "Вы дибил"...в МКБ 10 и этого термина теперь нет

Раньше и собственной неграмотности стыдились. А нынче ко всему и всем терпимее относятся - что уж тут, пишите дальше.

Интересно, желающие лечить других думают, что могут начать лечить и их? Был бы повод, ага.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 19 июн 2021 в 02:56
UncleO 19 июн 2021 в 02:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Заебали!
Гей-это мужики, которые любят мужиков.

А пидорасы- это те, кто мне на первом этаже в апреле отопление отключает.
UncleO 19 июн 2021 в 02:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Goblin911 @ 19.06.2021 - 02:34)

НЕловкий момент, это когда хотел поумничать и написал слово "неловкий" раздельно.
4aldon 19 июн 2021 в 02:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2

А ещё есть такие весьма странные люди,
они пидорасов очень ненавидят,
но при этом везде ищут
и они им везде мерещатся!
А доведись им попасть в компанию тесную,
куда подальше от общества,
обязательно кого нибудь из своих же выебут,
только бы был пидорас неподалёку.
upset.gif

sasalex 19 июн 2021 в 03:40
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ho1yGun @ 18.06.2021 - 23:19)
Те кто тихо и спокойно дома - это геи,они как правило никому не мешают и люди даже не догадываются что они трахают друг друга. А вот те кто всё это выносит в люди - самые настоящие пидарасы. Именно они и вызывают неприязнь.

Есть ещё одна разновидность пидаров - пидарасы по жизни.

Всякого рода кресельно-кабинетные чиновнички - это пидарасы по жизни.

Политиканы разных мастей - пидарасы по жизни.

Мусорьё ( не полицейские, а именно - мусорьё ) - пидарасы по жизни.

Да до хрена кого можно определить в пидарасы по жизни.

Пидарасов по жизни - не путать с гандонами, это - другое.

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 19 июн 2021 в 03:40
maximkoff 19 июн 2021 в 04:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Мыловарец @ 19.06.2021 - 00:19)
Цитата (PickNick @ 19.06.2021 - 00:17)
Я сам то не пидр, НО!

решайся уже gigi.gif

Один раз не пидораст! gigi.gif
Правильно сказали ранее: есть геи, а есть пидорасты и это большая разница.
Но мне пох. и на тех, и на других.
Заходя в тему, думал, ну про обочечников, ну про политиков, ну, не знаю, про быдло пьющее пиво на детской площадке, а тут вон оно чё, Михалыч rulez.gif
Barsoid 19 июн 2021 в 04:08
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
1
по написанию слова пидр, ты малолетка. только они не знают, что оно пишется как пидОр. с буквой О. от слова пидорас, а не пидрас.

ingoshit 19 июн 2021 в 04:19
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
Coming Out?
MarkGray 19 июн 2021 в 04:26
---  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PickNick @ 19.06.2021 - 00:17)
С этими ребятами природа обошлась жестко. И кое-кто из них тоже перегибает палку.

Не думаю, что если человек пидр, то это плохо, неизлечимо. Он просто сам такой.
Не надо гонять их ссаными тряпками по всему интернету.

ТС я с тобой абсолютно согласен!

Гомосексуализм это же ориентация!
Как собственно и педофилия...
Как и некросадизм...

Я считаю не надо их гонять ссаными тряпками...
Да и Чикатилку зря расстреляли... gigi.gif bravo.gif
guderian 19 июн 2021 в 04:52
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Poligrafist @ 19.06.2021 - 00:50)
Так-то опасно это..

Из одного местного паблика:

Следователи установили, что 8 октября прошлого года в одной из квартир жилого дома на Экспериментальной улице в микрорайоне Марха компания распивала спиртные напитки.

«В ходе распития между потерпевшим и обвиняемым, которые являлись друзьями, вспыхнула ссора, и обвиняемый нанес другу множественные удары по различным частям тела руками, ногами и металлической шваброй и совершил насильственные действия сексуального характера. Продолжая свои преступные действия, он бросил в потерпевшего чайник, облив молодого человека кипятком», — говорится в сообщении.

Отличный сценарий для тс! Для первого раза, наверное, жестковато, но пидр обязан стойко сношать тяготы и лишения. С чайником суровый бдсм вышел, но ржу)

guderian 19 июн 2021 в 04:53
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Barsoid @ 19.06.2021 - 04:08)
по написанию слова пидр, ты малолетка. только они не знают, что оно пишется как пидОр. с буквой О. от слова пидорас, а не пидрас.

Пе-де-раст, филолог ты хуев...

DIP76 19 июн 2021 в 06:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот мне глубоко пофуй,что у всех,абсолютно у всех,дома происходит.Пока это не выносят на улицы,в массы.Но когда проходят маршы всяческих меньшинств,которые всем своим видом показывают,что это норма,и практически навязывают это мнение окружающим,меня это сильно напрягает,ведь это видят как трезвомыслящие взрослые,так и неразумные еще дети и подростки.Я могу нормально общаться с любым,будь то гей,мазохист,куколд или свингер,пока они не выплескивают свои извраты на улицы и живут в своих сообществах .Но напоказ выставлять то,за что раньше срок давали?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх