Бессонница

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
west747 10 фев 2021 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Попробуй снизить давление, 60-70 коньячку, не больше. Для расширения сосудов, если не уснешь хоть мысли дурные прогонишь. А так да, на полное обследование, в первую очередь сердце и сосуды.
Но слушать чуваков из интернета, это плохой сценарий.
Xmolen 10 фев 2021 в 01:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну и общие рекомендации от классиков - гулять на улице целый час хотя бы через день и ложиться в 23.00.
Сон должен захватывать интервал с 23:00 по 04:00 - в это время вырабатывается мелатонин
CMEXHAXAJI 10 фев 2021 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я так понял ТСу просто поговорить.
БЛять, взрослые вроде люди. Почему я не могу уснуть, спрашивает человека, пилящий пост и сидящий пиздящий в этом посте пол ночи.
Выключи свеет, комп, положи башку на подушку думай о хорошем. Весь секрет.
ЯрChe 10 фев 2021 в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Мужик, это либо инфарк стучит в дверь. И надо бы позвонить с мобильного 103 либо 112 и голову не еб*ть.
Либо, ты алкаш или наркоман. Который несколько дней на выходах. Я когда бросал что либо в этой жизни - то первые три дня бессонница, кашмары, бред, холодный пот, одеяло бесит скинешь колбасит, натянешь жарит как в печке. Четвёртый день не хорошие сны и немного неадекватные. Пятый день нормальный сон. И дальше уже привыкаем к нормальной жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FatmanM 10 фев 2021 в 01:05
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Fadavr509
Цитата
Всё вместе, и в игрушки могу залипать по 12 часов, и фильмы смотреть по 12 часов, по бабам правда 12 часов не могу но валяться могу.

Ну что, поздравляю с гипертонией(стадию кардиолог установит).
А для поспать мне каналы про космос помогают, "Космо там или "Злой Космос".
Zatochka1385 10 фев 2021 в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Была такая хрень. С сердцем потом плохо было. К врачу ходил. Она наркоту выписала но сказала это на крайний случай и лучше до неё не доводить. Сначала сказала пить пустырник и уж если он не поможет то тогда помаленьку "колёсики". Пустырник помог. Колёсики валяются ))).
Толстдушой 10 фев 2021 в 01:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Аукнулись ночи под стимуляторами..ничто на земле, не проходит бесследно .

Fadavr509 автор 10 фев 2021 в 01:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЯрChe @ 10.02.2021 - 01:04)
Мужик, это либо инфарк стучит в дверь. И надо бы позвонить с мобильного 103 либо 112 и голову не еб*ть.
Либо, ты алкаш или наркоман. Который несколько дней на выходах. Я когда бросал что либо в этой жизни - то первые три дня бессонница, кашмары, бред, холодный пот, одеяло бесит скинешь колбасит, натянешь жарит как в печке. Четвёртый день не хорошие сны и немного неадекватные. Пятый день нормальный сон. И дальше уже привыкаем к нормальной жизни.

Не наркоман, а что такое запои я знаю. Это другое, уже давно "хорошо" не пил. Поэтому и спросил у здоровой части публики, без алкоголя и тд. у кого такое было.
Fadavr509 автор 10 фев 2021 в 01:12
0
Цитата (Толстдушой @ 10.02.2021 - 01:09)
Аукнулись ночи под стимуляторами..ничто на земле, не проходит бесследно .

Да вот ХЗ. Подруги из этих "ночей" уже детей в первый класс отправили давно, вы бы не обобщали. И все что то как то здоровые.
Fadavr509 автор 10 фев 2021 в 01:15
0
Цитата (Zatochka1385 @ 10.02.2021 - 01:07)
Была такая хрень. С сердцем потом плохо было. К врачу ходил. Она наркоту выписала но сказала это на крайний случай и лучше до неё не доводить. Сначала сказала пить пустырник и уж если он не поможет то тогда помаленьку "колёсики". Пустырник помог. Колёсики валяются ))).

ВО! Мне сегодня тоже домашние посоветовали пустырник и корвалол. И что, "Пустырник" реально помогает? Я просто не особо во все эти травы верю, мне один стоматолог тоже ромашку прописал от флюза....ну этож дичь, мы в 16-м веке что ли . Ну если помогает то хорошо конечно.

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 10 фев 2021 в 01:18
biohazard911 10 фев 2021 в 01:20
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
2
не кидайте тапками, НО марихуана избавила бы от такого недуга......и давление нормализует и сон будет как у младенца....но как представлю что надо как нарк закладку по кустам искать, то все желание отбивает......а так у самого бессоница бывает, нервы и лишние мысли по этому поводу....
Zigana 10 фев 2021 в 01:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Необходимо к врачу. Возможно, стационар. Общий и клинический анализ крови. Кардиограмма. Обязательны препараты, налаживающие сон, без психиатра, возможно, не обойтись, ибо любое психическое заболевание начинается с нарушения сна. Зачем вы так себя не любите. Зрительные галлюцинации говорят о начале психоза. И, если до 30 лет вам не поставили шизофрению, то ее нет. Рекомендую так же обследовать мозг, может, опухоль растет. Алкоголь на время обследования и лечения запретить. И, кроме шизофрении есть много диагнозов. Не таких жёстких.

Это сообщение отредактировал Zigana - 10 фев 2021 в 01:23
Fadavr509 автор 10 фев 2021 в 01:23
0
Цитата (biohazard911 @ 10.02.2021 - 01:20)
не кидайте тапками, НО марихуана избавила бы от такого недуга......и давление нормализует и сон будет как у младенца....но как представлю что надо как нарк закладку по кустам искать, то все желание отбивает......а так у самого бессоница бывает, нервы и лишние мысли по этому поводу....

Не сомневаюсь, друже. Но мне не вариант. cry.gif
Marcus666 10 фев 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fadavr509 @ 10.02.2021 - 01:15)
ВО! Мне сегодня тоже домашние посоветовали пустырник и корвалол. И что, "Пустырник" реально помогает? Я просто не особо во все эти травы верю, мне один стоматолог тоже ромашку прописал от флюза....ну этож дичь, мы в 16-м веке что ли . Ну если помогает то хорошо конечно.

В больничку иди. Это само не пройдет.

Fadavr509 автор 10 фев 2021 в 01:26
2
Цитата (Zigana @ 10.02.2021 - 01:21)
Необходимо к врачу. Возможно, стационар. Общий и клинический анализ крови. Кардиограмма. Обязательны препараты, налаживающие сон, без психиатра, возможно, не обойтись, ибо любое психическое заболевание начинается с нарушения сна. Зачем вы так себя не любите. Зрительные галлюцинации говорят о начале психоза. И, если до 30 лет вам не поставили шизофрению, то ее нет. Рекомендую так же обследовать мозг, может, опухоль растет. Алкоголь на время обследования и лечения запретить. И, кроме шизофрении есть много диагнозов. Не таких жёстких.

Не несите чушь, зрительные галлюцинации на боковом зрение начинаются у любого кто 2-е суток не спит и более.

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 10 фев 2021 в 01:27
Poncik 10 фев 2021 в 01:30
с изюмом  •  На сайте 15 лет
0
ну вас нахер с вашими каментами!! 4 часа дрёма, аретмия, три раза в день с собакой 10 км плюс работа.... впрочем соглашусь --- я заебался!!!!!
Poncik 10 фев 2021 в 01:33
с изюмом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fadavr509 @ 10.02.2021 - 00:26)
Цитата (Zigana @ 10.02.2021 - 01:21)

Не несите чушь, зрительные галлюцинации на боковом зрение начинаются у любого кто 2-е суток не спит и более.

а есть чнонибудь такого что можно таблетками вызвать "Зрительные галлюцинации"?? только прикольные и веселые?
И без рецепта....
dirmor 10 фев 2021 в 01:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (DATAx @ 10.02.2021 - 01:12)
Кардиограмму сделай.

хую gigi.gif
Толстдушой 10 фев 2021 в 01:40
0
Цитата (Fadavr509 @ 10.02.2021 - 01:12)
Да вот ХЗ. Подруги из этих "ночей" уже детей в первый класс отправили давно, вы бы не обобщали. И все что то как то здоровые.

Извини, банальность..здоровых людей нет, есть недообследованные.

СолдатСерега 10 фев 2021 в 01:43
3
«Всем, кто ложится спать — спокойного сна, спокойная ночь...»
MrBormotoon 10 фев 2021 в 01:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (FatmanM @ 10.02.2021 - 01:05)
Fadavr509
Цитата
Всё вместе, и в игрушки могу залипать по 12 часов, и фильмы смотреть по 12 часов, по бабам правда 12 часов не могу но валяться могу.

Ну что, поздравляю с гипертонией(стадию кардиолог установит).
А для поспать мне каналы про космос помогают, "Космо там или "Злой Космос".

Я например лекции Сергея Попова предпочитаю.
Про космос интересно рассказывает.
Лекции на 45 минут хватает почти на неделю засыпать.
Lexxte 10 фев 2021 в 02:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Как вариант у тебя вегето-сосудистая-дистония (ВСД). Диагноз сей условен и включает в себя кучу сиптомов и диагнозов.
Замерь давление и пульс, если выше 130/90 - 80 - бахни корвалола 20 капель и в кроватку.
TERMENX 10 фев 2021 в 03:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Почитай в интернете причины бессонницы у мужчин, одна из причин нехватка тестостерона, Тестостерон и бессонница. Как одно влияет на другое

Тестостерон и бессонница напрямую взаимосвязаны, поскольку при нарушениях сна у мужчин часто падает уровень половых гормонов. По словам сомнологов, причины бессонницы у мужчин после 30 лет тесно переплетаются с возрастным снижением тестостерона. Как правило, это снижение происходит по 1% ежегодно, начиная с 25-летнего возраста.

Отметим, что главный мужской гормон в основном вырабатываться ночью. Поэтому чем крепче и полноценнее спит мужчина, тем энергичнее и брутальнее он будет себя чувствовать. К слову, именно из-за снижения уровня тестостерона мужчины более старшего возраста спят всего по 4-5 часов.

Мозольки 10 фев 2021 в 03:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fadavr509 @ 10.02.2021 - 00:11)
Впервые за свои 30 с хреном лет столкнулся(ну не то что бы впервые, лет в 20 под "стимуляторами" было дело и по 3-е суток не спал, но это другое). Короче не уснуть, вообще никак, на вторые сутки сердце хреначит уже из груди при том что я даже кофе не пил и ничего не употреблял, что за хрень сам не пойму. Кто-то скажет похмелье, но и тут мимо - последний раз пиво 3 дня назад выпил. Пью уже второй день ромашку и валерьянку - 0 эмоций. Хрень какая то. Очень хочется поспать, но не уснуть.
У кого такое было?
За почти трое суток только один раз вырубился минут на 20, а потом резко проснулся.
П.С.
Добавлю, что да есть такая тема что на третьи сутки без сна уже в боковом зрении мерещатся силуэты. brake.gif Я так скоро в дурку уеду, если не поспать sm_biggrin.gif

Попробуй медитации.
Мне помогли. Реально работает.
Самому начинать очень сложно, знаю.
Но в магазин куча приложух есть.
Я перебрал их все, нашёл оптимальную для себя.
Пиши в личку, а то сочтут за рекламу)))
BigBrother42 10 фев 2021 в 03:42
Кореспондент  •  На сайте 6 лет
1
Хорошая попытка товарисч майор =D
Спишь или не спишь - организму отдых нужен. Туши свет, ложись в кровать, закрой гласа, пробуй ниочем не думать. Если от этого таки не получится уснуть то вскоре есть вероятнось войти в состояние "полусон" - видеть сны, образы, картинки.
P.S. Когда то как служил на срочке в карауле заступал на пост в фойе возле входа которое обложенное мраморными плитами. Мне нравился тот пост - ночью, особенно с 2:00 до 4:00 или с 4:00 до 6:00 мозг очень хочет спать и ты стоишь/ходишь и вырубаешься на ходу прям. Дак вот, мне нравилось заступать ночью на пост, через чутуть начинает вырубать в любом положении, и вот ставал напротив стенки с плитами (мрамор же) и от засыпания (а уснуть нельзя - спалят же 94%) закрывал глаза входил в состояние между реальностью и сном, а потом открываю глаза и просто смотрю на мраморные плиты.... поверь на слово - я там видел почти что угодно, каждый квадратик - отдельная картина. Во афигевал от этого...
Дак вот так в полусне можно видеть свои сны и даже вытаскивать их в реальность

Бессонница

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх