Бессонница

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigraaaa 10 фев 2021 в 23:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bunny3247 @ 10.02.2021 - 21:01)
Донормил. Это снотворное без рецепта.

Если проблемы со здоровьем, или психикой, снотворное не поможет, а может и хуже сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cacktus 10 фев 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 10.02.2021 - 21:01)
Донормил. Это снотворное без рецепта.

Оно хоть на кого-то действует?
Если не спится, то от Донормила никакого эффекта.
ДжонниPEPPER 10 фев 2021 в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не спишь из за высокого давления 2 стопки коньяка, 2,5 мг Феназепама, и чо нибудь от давления, уснешь хуй разбудит кто до утра

ДжонниPEPPER 10 фев 2021 в 23:53
0
Цитата
Оно хоть на кого-то действует?
Если не спится, то от Донормила никакого эффекта.

Донормил хуйня купи сердалуд, с него давление падает пздц и сосуды в норму приходят, только с сердалудом аккуратнее, но уснешь сто пудов, точно без рецепта, еще вариант пару траблов тавегила, или внутривенно ампулу

ДжонниPEPPER 10 фев 2021 в 23:57
0
Цитата (Niverhood @ 10.02.2021 - 19:10)
Феназепам отставить. Побочки злые. Алпразолам он же буржуйский ксанскас.
А всерьез -
1) валить к психиатру. Если мск то например в 9й Лдц Минобороны (поликлиника). Прием в районе 1500.
2) психиатр даст и рецепты и направления к неврологам, кардиологам чтобы исключить реальные соматические заболевания.
3) после этого уже назначит окончательное лечение.

Рецептам из интернета не верь.
А то будешь инфаркт новопасситом лечить. Или наоборот доставать кардиологов с неврологами вопросом "почему вы меня не лечите". А они разводить руками, если по их профилю диагностика норму покажет.

Да ладно Феназепам ваще без побочек тока как поспишь один хуй спать охота

PSS 10 фев 2021 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Fadavr509 @ 10.02.2021 - 01:15)
ВО! Мне сегодня тоже домашние посоветовали пустырник и корвалол. И что, "Пустырник" реально помогает? Я просто не особо во все эти травы верю, мне один стоматолог тоже ромашку прописал от флюза....ну этож дичь, мы в 16-м веке что ли . Ну если помогает то хорошо конечно.

Дружище! Напиши, как ты там? А то уже почти сутки прошли с последнего сообщения.
Поспал, или... ?
ДжонниPEPPER 11 фев 2021 в 00:01
0
Главное давление в норму привести, а там и донормил пару траблов поможет, но лучше противоалергенное что то без побочек и в сон с них ппц тянет и не запрещена, сто пудовый рецепт это пол сердалуда и тавегил , 100% вырубит проверено, но надо 2 стопки коньяка, сам так лечился, смари только если сердце здоровое а то....

prieshletz 11 фев 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ndv76 @ 10.02.2021 - 06:16)
Цитата (prieshletz @ 10.02.2021 - 10:50)
Цитата (Fadavr509 @ 10.02.2021 - 00:11)
Впервые за свои 30 с хреном лет столкнулся(ну не то что бы впервые, лет в 20 под "стимуляторами" было дело и по 3-е суток не спал, но это другое). Короче не уснуть, вообще никак, на вторые сутки сердце хреначит уже из груди при том что я даже кофе не пил и ничего не употреблял, что за хрень сам не пойму. Кто-то скажет похмелье, но и тут мимо - последний раз пиво 3 дня назад выпил. Пью уже второй день ромашку и валерьянку - 0 эмоций.

валосердин купи если у вас он проадется свободно, у меня когда бессонница сильная только он немного помогает из того что можно купить без назначения врача, видимо за счет фенобарбитала. только не увлекаться, ато при частом приеме эффекта не будет.

Вот только за рулем жрать фенобарбитал противопоказано. А в некоторых странах и в тюрьму поедешь как наркоман.

у нас продается без рецепта в аптеке. ясен пень я его принимаю тогда когда планирую спать, а не покатушки за рулем устраивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх