Бессонница

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KV4777 10 фев 2021 в 03:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На третьи сутки да.
Появляются странные персонажи. Сессию на 3 курсе сдавал. Помню их.
prieshletz 10 фев 2021 в 03:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fadavr509 @ 10.02.2021 - 00:11)
Впервые за свои 30 с хреном лет столкнулся(ну не то что бы впервые, лет в 20 под "стимуляторами" было дело и по 3-е суток не спал, но это другое). Короче не уснуть, вообще никак, на вторые сутки сердце хреначит уже из груди при том что я даже кофе не пил и ничего не употреблял, что за хрень сам не пойму. Кто-то скажет похмелье, но и тут мимо - последний раз пиво 3 дня назад выпил. Пью уже второй день ромашку и валерьянку - 0 эмоций.

валосердин купи если у вас он проадется свободно, у меня когда бессонница сильная только он немного помогает из того что можно купить без назначения врача, видимо за счет фенобарбитала. только не увлекаться, ато при частом приеме эффекта не будет.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 10 фев 2021 в 03:57
Atolla 10 фев 2021 в 04:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пластырь @ 9.02.2021 - 23:20)
Главное не читать ЯП на планшете/телефоне, хрен уснёшь, лучше дурацкое кино включить, на бок повернуться и тупить. Сам не замечаю как вырубает.

Точно brake.gif включаю телик с каким -нибудь тупым кино, делаю звук на минимум, включаю таймер на 30 минут. И ни разу не видела, как телик отключается)))

Это сообщение отредактировал Atolla - 10 фев 2021 в 04:10
nitida 10 фев 2021 в 04:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Впервые за свои 30 с хреном лет столкнулся(ну не то что бы впервые, лет в 20 под "стимуляторами" было дело и по 3-е суток не спал, но это другое). Короче не уснуть, вообще никак, на вторые сутки сердце хреначит уже из груди при том что я даже кофе не пил и ничего не употреблял, что за хрень сам не пойму. Кто-то скажет похмелье, но и тут мимо - последний раз пиво 3 дня назад выпил. Пью уже второй день ромашку и валерьянку - 0 эмоций. Хрень какая то. Очень хочется поспать, но не уснуть.
У кого такое было?
За почти трое суток только один раз вырубился минут на 20, а потом резко проснулся.
П.С.
Добавлю, что да есть такая тема что на третьи сутки без сна уже в боковом зрении мерещатся силуэты. brake.gif Я так скоро в дурку уеду, если не поспать sm_biggrin.gif

Слушай, мил человек, была и у меня когда-то такая же хрень.
Вроде встаю рано, работаю на износ, никаких вредных привычек, здоровый образ жизни, но ... спать не в силах и мысли в голове.
Пошла в центр медицины сна и там меня наглухо огорошили - при всей моей гиперактивности мой мозг остаётся в спящем режиме. Прописали мне бодряковские препараты, рекомендовали чай и кофе в качестве и не злоупотреблять.
В двух словах: наш мозг часто живёт в своём режиме.
Днём может отдыхать или работать в пол силы, а ночью пашет, генерирует снами.
А сны тебе, небось, каждую ночь и цветные снятся?

Если днём активно работаю - не уснуть никак ночью. А если нихрена не делаю, туплю, то и сплю потом как младенец.
OyNaNaNaNe 10 фев 2021 в 05:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
РЕН тв про космос включи, выключает на ура

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тимурец 10 фев 2021 в 05:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Сегодня такая же хуйня у меня происходит....

Marcus666 10 фев 2021 в 05:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Atolla @ 10.02.2021 - 04:08)
Точно включаю телик с каким -нибудь тупым кино, делаю звук на минимум, включаю таймер на 30 минут. И ни разу не видела, как телик отключается)))

Хрен там. Лежишь часами в темноте.

dong 10 фев 2021 в 05:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
тизанидин 4 мг .1,5-2 таблетки (не мешать с алко). А лучше не гонять мысли в голове перед сном,-это основная причина бессонницы.

Кстати да, это частая причина. Особенно когда груз прожитых лет начинает выдавать флешбеки с неприятными сценами. Это дает адреналин, пока адреналин в крови не изработается не уснешь.Я обычно проговариваю мантру в уме такую: у меня нет мыслей в голове, кроме мысли, что нет мыслей в голове. Бред, но минут через десять сплю уже.

ayrat6366 10 фев 2021 в 05:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если похмельная бессонница - полтаблетки амитриптиллина приносят долгожданный сон.

Но не увлекаться - препарат довольно вредный, только в крайнем случае.
Interlock38 10 фев 2021 в 06:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Нервничаешь много в последнее время? 5htp в связке с магнием-b6. Для меня прям спасение. Тоже со сном проблемы были из-за стресса.

ndv76 10 фев 2021 в 06:13
0
Цитата (Stalker78yd @ 10.02.2021 - 07:24)
150 конины в три приема и звуки джунгле, моря в фон ( хотя и рен тв норм)...
Была такая ж фигня в твоем возрасте, потом прошло, но экстракт валерианы помогал ( таблеток 5-6 за раз, они не вредные)

Валериана при передозе возбуждает. Для меня пограничная доза 35 капель. При 30 каплях буду спать, при 40 хрен засну. Таблетки послабее действуют.
ndv76 10 фев 2021 в 06:16
0
Цитата (prieshletz @ 10.02.2021 - 10:50)
Впервые за свои 30 с хреном лет столкнулся(ну не то что бы впервые, лет в 20 под "стимуляторами" было дело и по 3-е суток не спал, но это другое). Короче не уснуть, вообще никак, на вторые сутки сердце хреначит уже из груди при том что я даже кофе не пил и ничего не употреблял, что за хрень сам не пойму. Кто-то скажет похмелье, но и тут мимо - последний раз пиво 3 дня назад выпил. Пью уже второй день ромашку и валерьянку - 0 эмоций.

валосердин купи если у вас он проадется свободно, у меня когда бессонница сильная только он немного помогает из того что можно купить без назначения врача, видимо за счет фенобарбитала. только не увлекаться, ато при частом приеме эффекта не будет.

Вот только за рулем жрать фенобарбитал противопоказано. А в некоторых странах и в тюрьму поедешь как наркоман.
Zoldat 10 фев 2021 в 06:34
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Попробуй контрастный душ. Но, вообще, на окончание второй стадии алкоголизма похоже. У меня такая же хрень была на продолжении лет пяти. Что дальше будет, лучше не проверяй. Начинай изучать литературу.

Всем спасибо, сегодня трезвый! )
4ejenciya 10 фев 2021 в 06:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Дело дрянь, на самом деле. На третий день (как писали, недавно про американского радиоведущего) кукуха ехать начинает. Я по молодости 2,5 суток не спал. Бошка трещала, глаза краснючие... Увидишь такого в зеркале - стукни лопатой об голову! Длительный сон гарантирован.

Бессонница

Crock853 10 фев 2021 в 06:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Атлас @ 10.02.2021 - 00:13)
Бери лопату и на улицу снег покидай, дворникам помоги.
Как устанешь, домой приходи, ляжешь и уснёшь

Ты наверно не слышал про инфаркт снегоуборщика? У него с сердцем проблемы. К врачу однозначно.

ДимониДемон 10 фев 2021 в 07:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Когда человек засыпает, замедляется дыхание. Я делаю наоборот, ложусь, расслабляюсь и стараюсь замедлить дыхание. Начинается кислородное голодание мозга (в физиологических пределах) и начинаешь проваливаться в яму, засыпать, причем стойко часа на 4-5
ksin 10 фев 2021 в 07:15
0
Цитата (пластырь @ 10.02.2021 - 00:32)
Ещё есть такая фигня, вроде уже залипаешь сидишь, думаешь: ну ещё полчасика и спать. А эту вспышку можно проебать, потом перехочется. Если клонит в сон - надо ложиться спать.

Блин, перед работой, на работе, после работы в сон клонит ))
chimaton 10 фев 2021 в 07:53
1
Это батенька называется - гипертония!!!! Велком в клуб кому за 40....

chimaton 10 фев 2021 в 07:58
3
Цитата (Lexxte @ 10.02.2021 - 02:01)
Как вариант у тебя вегето-сосудистая-дистония (ВСД). Диагноз сей условен и включает в себя кучу сиптомов и диагнозов.
Замерь давление и пульс, если выше 130/90 - 80 - бахни корвалола 20 капель и в кроватку.

Нет такой болезни во всем прогрессивном мире!!! Только у нас что бы не лечить ранюю стадию гепертонии придумали!

eik 10 фев 2021 в 08:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Было нечто подобное, засыпал нормально НО потом резко просыпался (паническая атака) и всё, не уснуть. Причём сонливости нет, наоборот бодрость какая то. Пошёл к психиатру (та выписала колёсики и фенибут) пропил фенибут, валерьянку и прочее... ничего не помогает. Всякие мелатонины и прочие для сна... тоже почти нет эффекта. Пошёл уже сдаваться в дурку чтоб положили... дали направление уже почти оформился, дошёл до главврача... она посмотрела и грит мы ж тебя тут не молоком лечить будем.... препараты тут серьезные... а у тебя немного другие проблемы (у меня давление высокое)... говорит иди давление лечи в больницу не положу. И вот потом потихоньку сам... без препаратов как то выкарабкался. Сейчас сон нормализовался.
Эксель 10 фев 2021 в 08:09
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
1
А ты подольше у компа сиди. Вообще на феназипам перейдёшь.
старлей007 10 фев 2021 в 08:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Мои друганы. Другие препараты не помогали. Валерьянку и пустырник, наверное, мог литрами пить. Мелатонин - день ходишь как дурак. Ночью ещё хуже. Спать сильно хочешь, а не уснуть. Атаракс - спишь немного, но следующий день лучше вычеркнуть из жизни. Два месяца на успокаивающих, потом два на снотворных. Сердце, давление, все в норме было всегда. Просто накопительный стресс, которого не замечаешь. Не спал по 6-7 дней. Хочу спать, но не могу провалиться в сон. Реально сводит с ума. Сейчас сплю по 3-4 часа. В принципе хватает. Возможные причины такой бессонницы - стресс, сердце, давление, гормональный фон, проблемы с позвоночником. А лучше топай к неврологу, а то тебе тут насоветуют. Здесь специалистов много. И да. Сибазон лучший. Засыпание, сон, подъём, состояние на следующий день. На отлично.

Бессонница

sipet 10 фев 2021 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Стопудово корона ???? . Других болезней в стране нет

Urmanov 10 фев 2021 в 08:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Атаракс более лёгкий

Отченаш 10 фев 2021 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Везёт. Мне сука времени не хватает на работу. Вечером после 11 ч вырубает минут за 5. Пох кофе, энергетики и тп и тд.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх