Бессонница

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Babayota 10 фев 2021 в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
К кардиологу, срочно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
merash 10 фев 2021 в 08:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ТС может ты не так давно бросил употреблять что либо? Если так, через 2-6 месяцев пройдет.
FAD1979 10 фев 2021 в 08:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
запросто могли произойти проблемы с психическим здоровьем , обратись к психиатру , проблемы со сном встречаются при неврологии
Fernit 10 фев 2021 в 08:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Вам с доктором надо побеседовать,сдать анализы,провести обследование.

Муреныш 10 фев 2021 в 08:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Попробуй на ночь пустырник,таблетки.

berkutovsa 10 фев 2021 в 08:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alexandr0472 @ 10.02.2021 - 00:18)
У меня другая фигня началась. Пока, правда, редко. Вроде начинаю засыпать, уже даже сон какой-то сниться начинает, и тут вдруг раз, как включатель щёлкнул, сон пропал и до утра ни как. Целый день как зомби хожу. Пробовал снотворное пить, пофигу. Вот что за...

Вот, вот. Такая же фигня..

dekokt 10 фев 2021 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
на третьи сутки без сна уже в боковом зрении мерещатся силуэты

Просто ты их видеть начинаешь...
Шифтуя 10 фев 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Очень похоже на предынфарктное состояние. Кстати, инфаркт можно перенести "на ногах", но это ещё хуже. Поэтому, исключительно - только к врачу-кардиологу. Первое ЭКГ, второе УЗИ сердца. Если с этим будет всё в порядке, то нужно "бороться" с гипертонусом, но это уже проще.
А если подрочить и пивка, то следующим предложением от Вселенной будет инсульт, а вот это куда интереснее инфаркта!
eik 10 фев 2021 в 08:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Я проходил обследование. УЗГД шеи, почки проверил, энцефалограмму делал, кардиограмму (тут были проблемки небольшие), щитовидку ещё что-то (не помню), выполнял гигиену сна... Всё мимо! Говорю дошёл уже до дурки )) Но потом потихоньку помаленьку... сам выкарабкался. Стал меньше заморачиваться (забил на это как на проблему, стал меньше о ней думать)... и пошло на лад. Знаю человека который спит по 4 часа и то на таблетках... списывался с ним по этой проблеме (когда у меня было тоже самое). Он и сейчас так же... говорит что уже привык.

Это сообщение отредактировал eik - 10 фев 2021 в 08:57
Шифтуя 10 фев 2021 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (OyNaNaNaNe @ 10.02.2021 - 05:25)
РЕН тв про космос включи, выключает на ура

Я включаю Дискавери "Путешествие на край вселенной". 1 минута и я уже где-то за Плутоном храплю. Космос вырубает капитально. Ещё ни разу ни один фильм до конца не досмотрел.
chastliviy 10 фев 2021 в 08:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Было такое, помогли поливитамины. И не советую отечественные, желательно европейские. Больше эффект, если в составе никотиновая кислота. Пару дней - стоит голову на подушку положить, уже спишь.
Torger777 10 фев 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я такой поебенью страдаю, но у меня на работе только ночные смены и биологические часы сбились нахрен. Вот пришел с ночной и сижу на ЯПе.
Чай мята с мелисой уже не помогают , только валокордин-диазепам (капли) , которые у нас по рецепту. Somnol ещё выписывали , но максимально неделю принимать можно. Вчера 3,5 часа ворочался и нихрена не уснуть, всякие старые обиды в башке всплывают и прочий негатив. Встал, 25 капель валокордин-диазепама шандарахнул и через три минуты отключка .

Бессонница
kraken777 10 фев 2021 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
вот так белочка и приходит
Vurl 10 фев 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Скорее да, надо мотор проверить. Т.к спазмированные сосуды, учащенно сердцебиение держат в напряжении нервную систему.
Я с бессонницей год назад мучался, не так конечно, но часов до 5 утра порой уснуть не мог, ворочался. В это время изжога еще добивала, никак не связывал это вместе. До визита к гастроэнтерологу и выявления проблем с желчным. Начал лечение, начал высыпаться, оказывается плохой отток желчи способствует появлению бессонницы.
SteelThunder 10 фев 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Потрахайся :):)

Таракантул 10 фев 2021 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
И тут же в любой теме вылезает косяк " остряков" и прочих петросянов, которые уверены в своем "чуйстве юмора". Достали !
Torger777 10 фев 2021 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SteelThunder @ 10.02.2021 - 09:04)
Потрахайся :):)

А если не с кем ? ЯП вот потрахался, а вот нахуй мимо. Ой, ладно фсё, а то сейчас взбешусь.
cheesy.gif
KapacuHa 10 фев 2021 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Заезжай я тя накурю,спать будешь как младенец

setY 10 фев 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а ты парень спокойный, у тебя скоро мотор стуканёт, а ты темы на ЯПе пилишь))
Максик83 10 фев 2021 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я уже который день не сплю и ничего! С кошками вон разговариваю! Они матершинники такие, через слово мат! Вон человек-невидимка в дверь стучит, пойду открою...
Playkot 10 фев 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
После 30 началась такая хрень, в 42 сейчас поборол, но дорого обошлось, причины бессонницы алкоголь и курево. Залетел с со своим длительным запоем наркологичку на 7 дней по своей воле, прописали по выписке Атаракс - транквилизатор с лёгким седативным действием - утром таблетка, днём таблетка, на ночь 2 - спишь как ребенок! Ну и бросил алкоголь. Курю glo.

Duenia 10 фев 2021 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Щитовидку проверить, сердце, давление померять

Алексашашаша 10 фев 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мелаксен попробуй. Мелатонин в таблетках, с возрастом, с разнообразным образом жизни этот гормон хуже вырабатывается. Нормальная тема среди куче барахла аптечного от бессонницы

Сундук25 10 фев 2021 в 09:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
ТС, проверяй сердце. Если все ок, то это как вариант ВСД. У меня так было. Заснуть не мог 3-е суток. Спать хотел ужасно. Пытаюсь заснуть, а сердце стучит как-будто ты марафон бежишь. На первые сутки даже скорую вызвал. Померяли давление, сняли кардиограмму - сказали ты здоров. Ширнули лекарство, чтобы успокоился,но не помогло.Только на 4-е сутки заснул.
SKAman 10 фев 2021 в 09:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alexandr0472 @ 10.02.2021 - 00:18)
У меня другая фигня началась. Пока, правда, редко. Вроде начинаю засыпать, уже даже сон какой-то сниться начинает, и тут вдруг раз, как включатель щёлкнул, сон пропал и до утра ни как. Целый день как зомби хожу. Пробовал снотворное пить, пофигу. Вот что за... upset.gif why.gif

Блин чувак, сочувствую, у меня такое началось с разовых акций, а последние 3 года на постоянной основе. Я называю это "выкидывает из сна". По ощущениям так, что как-будто начинаешь засыпать, и внутри, на уровне подсознания организм понимает что вот вот уснет, и не позволяет это сделать. И так может раз 100 за ночь. Как результат весь день как зомби( Помогает 100г коньяка на ночь, либо пива от 1.5. Из лекарств только фенозепам, от 1мг((( Подозреваю что на всю жизнь теперь. В отпуске пробовал не прибегать к помощи из вне, итог 2 ночи совсем без сна, на третью было уже не ясно спал или нет. В итоге психанул и вернулся к коньяку. Обходил кучу врачей от невропатолога до психотерапевта с мануальщиком. Результата 0!!! А когда пытаются советовать мелатонин, глицин, тот же реслип (димедрол), то вызывает лишь ироничную ухмылку. Короче держись!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх