Бессонница

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Самуэлич 10 фев 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
За последнюю неделю две ночи такие же. В общем скорая предложила увезти за 80 км в районную больницу, тк в городе миллионнике нет мест для таких как я , только для "чумных" есть койки. Обкололи, полегчало. Инфаркта не было, теперь болтаюсь по больницам, изучаю свой внутренний мир, грустно это. Не шутите с сердцем. Здоровья всем.
Saf777 10 фев 2021 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Эйотанд @ 10.02.2021 - 00:23)
Пиво три дня назад последний раз пил, а до этого долго пил?

lol.gif во во, стандартные отходняки после длительного употребления и завязки. через 3-5 дней нормализуется сон
eik 10 фев 2021 в 09:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SKAman @ 10.02.2021 - 09:32)
Цитата (alexandr0472 @ 10.02.2021 - 00:18)
У меня другая фигня началась. Пока, правда, редко. Вроде начинаю засыпать, уже даже сон какой-то сниться начинает, и тут вдруг раз, как включатель щёлкнул, сон пропал и до утра ни как. Целый день как зомби хожу. Пробовал снотворное пить, пофигу. Вот что за... upset.gif  why.gif

Блин чувак, сочувствую, у меня такое началось с разовых акций, а последние 3 года на постоянной основе. Я называю это "выкидывает из сна". По ощущениям так, что как-будто начинаешь засыпать, и внутри, на уровне подсознания организм понимает что вот вот уснет, и не позволяет это сделать. И так может раз 100 за ночь. Как результат весь день как зомби( Помогает 100г коньяка на ночь, либо пива от 1.5. Из лекарств только фенозепам, от 1мг((( Подозреваю что на всю жизнь теперь. В отпуске пробовал не прибегать к помощи из вне, итог 2 ночи совсем без сна, на третью было уже не ясно спал или нет. В итоге психанул и вернулся к коньяку. Обходил кучу врачей от невропатолога до психотерапевта с мануальщиком. Результата 0!!! А когда пытаются советовать мелатонин, глицин, тот же реслип (димедрол), то вызывает лишь ироничную ухмылку. Короче держись!

Монитор сна поставить попробуй (наручный фитнес трекер с функцией монитора сна) или даже видеокамеру. Может у тебя апное.... поэтому и резко из сна выкидывает (организм думает что уже усё). А так это паническая атака, с чем связано хз.
Stark26 10 фев 2021 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
ТС ты про стимуляторы упоминул, вопрос к тебе, ты солягу не юзал? Читал, что от этого дерьма единожды употребил, сон прежним никогда уже не будет, а там ХРЕН его знает. Я сам засыпаю с трудом, пока по сто раз с боку на бок не перевернусь не усну. Укропа на ночь дунь.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КентБосс 10 фев 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Персен купи для сна.. сразу не подействует, но принимай по штуке в день.. на второй третий день сон вернётся и будешь спать крепко и дохера.
БашКом 10 фев 2021 в 09:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Нормальное такое пиво было у тебя

supremator 10 фев 2021 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У меня иногда похожее состояние бывает,пью аспирин и нироглицерин под язык.
Но я то инфарктник.
А вам к кардиологу нужно.
Leopold8 10 фев 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
признайся, за анального топишь? это тебя доканает исключи всё что связанно с политикой из твоего информационного пространства
PionerAzov 10 фев 2021 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Была такая хрень. Очень похоже на тахикардию. Потом само прошло. Но! Хорошо помогает феназепам (правда, он рецептурный) и чтение бумажной книги (желательно неинтересной), в комнате, где пыжишься уснуть, должно быть темно, старайся не думать о неудачных делах прошедшего дня и других возбуждающих факторах (телах). Как ни странно, мне иногда помогает от обратного: сильно нравятся крупнокалиберные пулеметы, начинаю вспоминать кадры из фильмов или игр со стрельбой из этих машин и приходит релакс. Но тахикардия сильно мешает. Вот еще приемчик аутотренинга: если ты укрыт и тебе тёплышко и комфортно - попробуй сказать организму: вокруг холодно и сыро, а у тебя под одеялком просто пипец как уютно. И нырни в эти ощущения, чтобы тело само удивилось: а ведь действительно, хорошо-то как! Кстати, тахикардия - детский лепет по сравнению, если рядом жена храпит.
Phoenix2038 10 фев 2021 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
выпиваешь таблетку фенибута (Латышского производства), через час выпиваешь таблетку мелатонина и еще одну таблетку фенибута(минут через 5 после мелатонина), через 20-30 минут тебя вырубит tongue.gif мне помогает, были проблемы с нарушением сна, не спал по 3 суток))

PS: феназепам я бы не стал пробовать, с дозой не угадаешь проспишь сутки, да и не вселяет он доверие))многие аптеки с ним даже не связываются)

Это сообщение отредактировал Phoenix2038 - 10 фев 2021 в 09:55
Pachinok 10 фев 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Адаптол.
Запишись на приём к наркологу. Расскажи про бессонницу. Выпишет рецепт. Купи таблетки. На всё про всё около 3000 рр отдашь. Выспишься и забудешь про всё это. Только не переусердствуй.

Marv25 10 фев 2021 в 09:55
0
У меня обычно несколько вариантов, 1-ое просто заебаться по полной за целый день и под вечер просто залипаешь уже, 2-ое вставать пораньше, а не высыпаться до поздна, 3-ие как вариант просто люто нажраться водки до отключки. Если все это не помогло, тогда только к врачу.
VitekG 10 фев 2021 в 09:56
0
У меня такое после НГ алкотреша было. Наверное 8 дней из 10 бухали. Не запойно, но сильно. Больше так не буду.
Ещё на нервяках с месяц почти не спал пару лет назад. Реально только в дрем проваливался.
А так здоровье бы проверить. И физнагрузка.
ffarguss 10 фев 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (buba30 @ 10.02.2021 - 00:20)
сильно много думаешь обо всем....
сотку конины накати и спать ложись....
можешь еще в наушники Прокопенко с РенТВ с его ересью поставить на тихий звук, чтоб бубнело, мне помогает...

Ты прямо мои мысли читаешь....когда отходняк прошёл дня 3-4 вообще не спится. Включаю РЕН на минимальную громкость и пытаюсь заснуть. Иногда вырубает на пару часов, а иногда и всю ночь приходится слушать. Бесит это состояние!!!!!! moderator.gif
VitekG 10 фев 2021 в 09:58
0
И ещё - мне уснуть помогает передача "как это работает". Реально помогает. Глаза прикрываешь и слушаешь.
Pachinok 10 фев 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Но вообще нужно убрать причину, в не следствие.

TauNau 10 фев 2021 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fadavr509 @ 10.02.2021 - 00:11)
Впервые за свои 30 с хреном лет столкнулся(ну не то что бы впервые, лет в 20 под "стимуляторами" было дело и по 3-е суток не спал, но это другое). Короче не уснуть, вообще никак, на вторые сутки сердце хреначит уже из груди при том что я даже кофе не пил и ничего не употреблял, что за хрень сам не пойму. Кто-то скажет похмелье, но и тут мимо - последний раз пиво 3 дня назад выпил. Пью уже второй день ромашку и валерьянку - 0 эмоций. Хрень какая то. Очень хочется поспать, но не уснуть.

У кого такое было?

За почти трое суток только один раз вырубился минут на 20, а потом резко проснулся.

П.С.
Добавлю, что да есть такая тема что на третьи сутки без сна уже в боковом зрении мерещатся силуэты.  brake.gif Я так  скоро в дурку уеду, если не поспать sm_biggrin.gif

было. День с ночью попутались.Как кошка на ночь перешел.
Силуэты фигня. Они иногда и разговаривают-тут вот привет...

Это сообщение отредактировал TauNau - 10 фев 2021 в 10:00
mishgansp 10 фев 2021 в 09:58
0
учебник по физике в школе помогал
Muchacho5000W 10 фев 2021 в 09:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
vwp1976 10 фев 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
У меня другая фигня началась. Пока, правда, редко. Вроде начинаю засыпать, уже даже сон какой-то сниться начинает, и тут вдруг раз, как включатель щёлкнул, сон пропал и до утра ни как. Целый день как зомби хожу. Пробовал снотворное пить, пофигу. Вот что за... upset.gif why.gif

Адреналиновый выброс. .Идёт скрытый стресс. Время от времени идут выбросы адреналина. У меня так было. Весь день хочешь спать. Только лёг, начинает дико колотиться сердце и спать не хочет. И так же утром, часов в 4 или в 6. Засыпаешь к 8. И тут звонит будильник.
TauNau 10 фев 2021 в 10:01
1
Цитата (vwp1976 @ 10.02.2021 - 09:59)
У меня другая фигня началась. Пока, правда, редко. Вроде начинаю засыпать, уже даже сон какой-то сниться начинает, и тут вдруг раз, как включатель щёлкнул, сон пропал и до утра ни как. Целый день как зомби хожу. Пробовал снотворное пить, пофигу. Вот что за... upset.gif  why.gif

Адреналиновый выброс. .Идёт скрытый стресс. Время от времени идут выбросы адреналина. У меня так было. Весь день хочешь спать. Только лёг, начинает дико колотиться сердце и спать не хочет. И так же утром, часов в 4 или в 6. Засыпаешь к 8. И тут звонит будильник.

Норадрениловый, хватит уже путать.
1410 10 фев 2021 в 10:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Мне помогает рижский бализам(толькоко не каплями в чай) а сразу 3 рюмки и все.

FatmanM 10 фев 2021 в 10:02
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Poncik
Цитата
а есть чнонибудь такого что можно таблетками вызвать "Зрительные галлюцинации"?? только прикольные и веселые?
И без рецепта....

Без рецепта на отвалах найдешь, а так ебни циклодол с пивом. "Прикольные и веселые" от настроения зависит, вот не будешь сраццо и будет тебе счастие lol.gif
demedrolio 10 фев 2021 в 10:04
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
0
Валемидин не плохо на ночь накапать. Но он цуко дорогой, я сам его делаю lol.gif

Смотрим его состав - покупаем 4 настойки, упаковку димедрола в ампулах (30 рублей).

Настойки( по 25 мл) смешиваем, добавляем 8 ампул димедрола - и получаем 4 флакона, по цене одного.

И по 40 капель с водой перед сном.

Вчера, правда, 2 по писят коньяка махнул и проспал , как убитый.

А по два вина - песня знакомая. Херачишь месяц, типа спишь, а на самом деле - не спишь - это быстрый сон от алкоголя. Потом стоп кран дергаешь и начинается, как выше писали - сон на 5-й день приходит.

TauNau 10 фев 2021 в 10:04
0
Цитата (FatmanM @ 10.02.2021 - 10:02)
Poncik
Цитата
а есть чнонибудь такого что можно таблетками вызвать "Зрительные галлюцинации"?? только прикольные и веселые?
И без рецепта....

Без рецепта на отвалах найдешь, а так ебни циклодол с пивом. "Прикольные и веселые" от настроения зависит, вот не будешь сраццо и будет тебе счастие lol.gif

Худшее, что я слышал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх