Бессонница

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatmanM 10 фев 2021 в 10:05
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
TauNau
Цитата
Как кошка на ночь перешел.
Силуэты фигня. Они иногда и разговаривают-тут вот привет...

Мне кот иногда матерные анекдоты рассказывает и че? Это норма.
1410 10 фев 2021 в 10:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Тут на Медне одного штриха встретитил в аптеке,вообще никакой..умолял помоч говорит какие-то пидоры ему в шампанское 5 таблеток чего-то то подсыпали и типа пятые сутки в себя придти не может и не спит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Irrridium 10 фев 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
хотя уже советовали. и мелатонин в магазинах спорт питания, а не в аптеках. в аптеках он как типо лекарственный препарат, а в спорт лабазах - добавка. дешевле. да и там можно импортный купить.

но мотор обследуй основательно. нефига не шутки.

ps когда катал затяжные сессии или были дипраны в турнирах - не спал по полутора-двое суток легко. иногда только приляжешь отдонуть на диванчик.

или мало спал - ао 3-4 часа.

потом это сыграло со мной плохую шутку - не мог засыпать и суточный ритм сбился - изза разницы в часовых поясах.

пришлошь мелатонин пить. мотор тоже не только с конвейера, но пока не критично.

Бессонница

Это сообщение отредактировал Irrridium - 10 фев 2021 в 10:09
TauNau 10 фев 2021 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (1410 @ 10.02.2021 - 10:07)
Тут на Медне одного штриха встретитил в аптеке,вообще никакой..умолял помоч говорит какие-то пидоры ему в шампанское 5 таблеток чего-то то подсыпали и типа пятые сутки в себя придти не может и не спит

На чем на чем встретил?
CoreBandalas 10 фев 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Анаприллинчику жахни

laps13 10 фев 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Была такая хуйня. Оказалось аритмия... Починили мотор и сейчас сплю скока хош, а ежели после водочки - ваще сказка!

Alexeich23 10 фев 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Атлас @ 10.02.2021 - 00:13)
Бери лопату и на улицу снег покидай, дворникам помоги.
Как устанешь, домой приходи, ляжешь и уснёшь

Хрен.
Урабатывался так, что на ногах стоять трудно.
А ляжешь - усталость и ничего. И сон не идет.
Nagli 10 фев 2021 в 10:13
3
Три дня назад было пиво. А не было ли до этого чего более крепкого?..
Не выходишь ли из пьянки неправильно? А то очень похоже на симптомы приближающейся белочки (она приходит как раз день на третий-пятый после выхода из запоя на фоне бессонницы).
TauNau 10 фев 2021 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Nagli @ 10.02.2021 - 10:13)
Не выходишь ли из пьянки неправильно? А то очень похоже на симптомы приближающейся белочки (она приходит как раз день на третий-пятый после выхода из запоя на фоне бессонницы).

Сколько не пей, похмеляться будешь водой..
yushka13 10 фев 2021 в 10:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Купи мелаксен, не реклама, реально помогает. Продается без рецепта. Не ешь прямо перед сном. Хотя бы за час полтора. Неплохо помогает прохлада, окна на проветривание или микро. Всё испытано на мне, правда вот пожрать в 11 ночи прямо распирает))
1410 10 фев 2021 в 10:21
2
...

Бессонница

ZloyCoyot 10 фев 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Проблема может оказаться не такой простой как многие тут советуют снег кидать и коньяку ебануть. Знаю одного мужика, на вид спокойный. Тоже долго не мог спать, в итоге загремел в дурку, периодически там сейчас лежит. Права закончились, теперь поменять не может.
alex2887 10 фев 2021 в 10:25
0
Цитата (buba30 @ 10.02.2021 - 00:20)
сильно много думаешь обо всем....
сотку конины накати и спать ложись....
можешь еще в наушники Прокопенко с РенТВ с его ересью поставить на тихий звук, чтоб бубнело, мне помогает...

скажите, а как вы в наушниках спите? они вам не мешают или вы только на спине лежите?
FatmanM 10 фев 2021 в 10:26
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (laps13 @ 10.02.2021 - 10:11)
Была такая хуйня. Оказалось аритмия... Починили мотор и сейчас сплю скока хош, а ежели после водочки - ваще сказка!

Починили мотор и водочка, заебись чО up.gif У меня друг после замены мотора беленькой балуется, кардиолог местный его на дух не переносит и скорее всего втихаря деньки подсчитывает. А стационар будоражит каждый квартал - всех заебал что живучий такой, падла lol.gif
Hasck 10 фев 2021 в 10:31
0
Чай с мятой попробуй.
Irrridium 10 фев 2021 в 10:31
0
Цитата (yushka13 @ 10.02.2021 - 11:20)
Купи мелаксен, не реклама, реально помогает. Продается без рецепта. Не ешь прямо перед сном. Хотя бы за час полтора. Неплохо помогает прохлада, окна на проветривание или микро. Всё испытано на мне, правда вот пожрать в 11 ночи прямо распирает))

это и есть мелатонин. действующее вещество.

он так то - гормон сна и должен сам вырабатываться, но бывает снижение его уровня или нарушения его выработки.

а вы переставайте рекламу смотреть. и реклама именно то, что вы и сделали. нафига переплачивать за торговую марку, если можно купить просто действующее вещество.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 10 фев 2021 в 10:32
Ivan4 10 фев 2021 в 10:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
на голодный желудок

Бессонница
eik 10 фев 2021 в 10:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Irrridium @ 10.02.2021 - 10:31)

он так то - гормон сна и должен сам вырабатываться, но бывает снижение его уровня или нарушения его выработки.

а вы переставайте рекламу смотреть. и реклама именно то, что вы и сделали. нафига переплачивать за торговую марку, если можно купить просто действующее вещество.

Знаю человека который говорит что бессонница у него начала прогрессировать именно после принятия мелатонина. На пикабу его случай описан.

вот ссылочка

Это сообщение отредактировал eik - 10 фев 2021 в 10:41
LeoYL 10 фев 2021 в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Эйотанд @ 10.02.2021 - 00:23)
Пиво три дня назад последний раз пил, а до этого долго пил?

Во-во. Ему еще и мерещится всякое. Белочка пришла.
Nagli 10 фев 2021 в 10:40
1
Цитата (TauNau @ 10.02.2021 - 10:15)
Цитата (Nagli @ 10.02.2021 - 10:13)

Сколько не пей, похмеляться будешь водой..

Зависит от. Некоторые толком даже не осознают, что у них был запой. Просто каждый день 100-250 грамм, немного пивка на ночь... А потом резкая отмена. Казалось бы, даже пьян не бывал, а вот может и прилететь (чуть не попал сам так. Каюсь, грешен, не трезвенник).

Правда, смысл спрашивать совет на ЯПе?.. Мы здесь такого насоветуем. Тут к врачу надо, сверкая пятками.
К слову, состояние "белочка зашла в гости" бывает даже у трезвенников порой. С бессонницей тянуть нельзя. А раз уж мерещиться всякое начало - то тем более. Лучше прав лишиться, чем мозги спалить.
Джин2 10 фев 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нервничал недавно сильно? Похоже на прединфарктное. Скорую вызывай
Riddli 10 фев 2021 в 10:45
0
я тупой, абисните, как вы так живете, что не хотите спать?
я спать могу где угодно, когда угодно, дайте только 20 минут спокойствия и тишины.
утро начинается в 6.30, вечер заканчивается за полночь.
Irrridium 10 фев 2021 в 10:45
0
Цитата (eik @ 10.02.2021 - 11:34)

Знаю человека который говорит что бессонница у него начала прогрессировать именно после принятия мелатонина. На пикабу его случай описан.

ну да пикабу то супер авторитетный источник, а то, что его выписывают вместо снотворных, то, что его эффективность десятилтиями доказана - это все фигня...

даже если у него начала прогрессировать бессоница - это не может быть связано с приемом мелатонина. все валить на мелатонин. прогрессирвать она может от чего угодно.

можно принимать витамин В12 в капсулах или наоборот чтобы он синтезиовался из животной пищи.

вот чел стал вегатиранцем и начал принимать капсулы витамина В12 и тут у него началась хроническая усталость, снизилась памяти, малокровие, анемия, бледность, ломкие волосы и ногти, плохая адаптация нервной системы к стрессам и т.д. а это как раз признаки и последствия дефицита В12. а то, что это вызвано совершенно другим - ему не пришло в голову. ибо уже мозги не те.
eik 10 фев 2021 в 10:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Irrridium @ 10.02.2021 - 10:45)
Цитата (eik @ 10.02.2021 - 11:34)

ну да пикабу то супер авторитетный источник, а то, что его выписывают вместо снотворных, то, что его эффективность десятилтиями доказана - это все фигня...

даже если у него начала прогрессировать бессоница - это не может быть связано с приемом мелатонина. все валить на мелатонин. прогрессирвать она может от чего угодно.

можно принимать витамин В12 в капсулах или наоборот чтобы он синтезиовался из животной пищи.

вот чел стал вегатиранцем и начал принимать капсулы витамина В12 и тут у него началась хроническая усталость, снизилась памяти, малокровие, анемия, бледность, ломкие волосы и ногти, плохая адаптация нервной системы к стрессам и т.д. а это как раз признаки и последствия дефицита В12. а то, что это вызвано совершенно другим - ему не пришло в голову. ибо уже мозги не те.

Не скажи. Не всем видимо подходит. Тут кидали ссылочку на инсомнию... там человек пропил антибиотик который подействовал на его нервную систему и убил чувство сна. ТАк и мелатонин может выборочно дать побочку...
Яzzь 10 фев 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У знакомого так началось за пару дней до заболевания короной. Потом почти всю болезнь (около двух недель) так колбасило- почти не спал. В больнице давали хлорпротиксен. Принял раза два, чтоб тупо поспать, сил уже не было. А так круги ночами наматывал. Сердце проверяли-в порядке. Возможно, проявление панических атак такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх