Четыре запутанные истории с одним странным финалом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Морпех 5 янв 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Newvovan1973 @ 5.01.2021 - 12:14)
А мне зашло. Про сцену с Цоем не знал.

Цой то, ладно. Начало , девочка - Бузова. gigi.gif
Кабамба 5 янв 2021 в 15:41
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Navkin @ 5.01.2021 - 00:20)
Цитата
Хлеб кочета.

Quod licet Iovi, non licet bovi.

Что положено Кочету ,не положено быку ? cool.gif Ну хз , год говяжий ,может всё наоборот теперь? ?!..Кстати Цой ,на любителя ( на этом моменте полетели камни) ,как и весь наш ,так называемый русский рок .
Monah442 5 янв 2021 в 16:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Очередной бред... С первого на пятое,с пятого га десятое...
tipok777 5 янв 2021 в 17:27
Всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GVOZDODERR @ 05.01.2021 - 00:20)
Отвечаю!
Зачем я это всё читал!????????????

Поддерживаю. Ну такая херня под конец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luxexpress 5 янв 2021 в 18:12
япчитатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (indrich @ 05.01.2021 - 15:06)
Если я поссорюсь с другом-подружкой-приятельницей, то мы так или иначе помиримся. Хотя бы потому, что вместе нам лучше. И измен меж нами быть не может. А если все это после секса - то мы станем "бывшими", а там совсем иная модель поведения, и, в общем, нельзя видиться, общаться, надлежит поливать друг друга помоями, делить друзей и имущество - ну, Вы знаете. Опять же она - как жена и любимая - так себе. Да и я не царь Гвидон, если честно. Мы точно расстанемся, со скандалом, и дай бог, полгода продержитмся. А как друзья-приятели мы очень классные. Плюс - мы знаем друг о друге много такого, в чем порядочные девушки не признаются парням, а парни - девушкам. И, в конце концов, что за манеры - совращать всех, кто на расстоянии метра. Сексом мне и так есть, с кем заняться.

А по вашему тексту, у вас недоеб. Ещё и оправдываетесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧыхПых 5 янв 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вот вроде бы простой набор слов, скомпонованный в байки и притчи, но как ни странно понравилось cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх